Отзывы о Рмэс Базовом 2023 года в Екатеринбурге
Отправлено 13 Июнь 2023 - 04:31
Отправлено 15 Июнь 2023 - 07:35
Всем привет! наконецто добрался до форума, никогда раньше не участвовал в них. Чувствуется тренинг помог, начал осознавать что все вокруг зависит от меня, будь это разбитая витрина в парк хаусе) или сасная девочка и еще много всего что уже вошло в привычку и стало частью меня ( кроме 7го пункта)). уничтожил все страхи почти все страхи, но думаю еще придется немнога попеть) Отдельное спасибо Грему и Ангелу мега тренак уже своим видом внушает доверие! ( Я тебя увидел, угарный такой чувак) ,
Отправлено 15 Июнь 2023 - 21:41
Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:17
У меня был запрос в прокачке уверенности. Под руководством Грема и Ангела, за что им большой респект, изучали техники общения и ухаживания. На выходных был тренинг, а в будни уже получилось все отработать на практике. Я чувствую, что стал увереннее в себе не только в сфере отношений, но и в других областях.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 18:27
Я очень благодарен незабываемым впечатлениям, которые я получил, посетив тренинг по NLP и межличностным отношениям. Это был потрясающий опыт, который изменил меня как личность и помог подтянуть мои коммуникативные навыки. Ведущие, которые работали на этом тренинге, настоящие профессионалы своего дела. Они излучали энтузиазм и всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера, которая царила на мероприятии, была очень дружелюбной и открытой, что позволило участникам свободно общаться и практиковать новые навыки. Результаты, которых я достиг благодаря этому тренингу, просто поразительны. Я научился лучше понимать себя и других людей, улучшил свои навыки коммуникации и взаимодействия с окружающими. Этот тренинг стоит того чтобы найти время и посетить его.Я рекомендую данное мероприятие всем, кто хочет поднять свой уровень личностного развития и улучшить свою коммуникацию. Спасибо организаторам за такое замечательное и познавательное путешествие в мир NLP и межличностных отношений!
Отправлено 18 Июнь 2023 - 13:23
Все было потрясающе! Тренеры офигенны! Всем саппортам кто мне помогал спасибо за терпение ) Много чему научился, например убивать в себе страхи, проработал свой собственный голос. Лучшее на тренинге это тренеры, то, что Ангел и Грэм крутые я знал еще по знакам, в этом раз очень впечатлили. Не очень понравилось место проведения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0