Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о Рмэс Базовом 2023 года в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Grey93

Grey93
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2023 - 04:31

Ребята постарались на славу, это был реальный тренинг, настоящие уроки, на которых ты учишься быть уверенным человеком, прощаешься со старым собой. Работа с голосом,работа со своим внутренним состоянием, страхами, избавление от них, изменения стиля в одежде, его смена на более современный и привлекательный. Да и вообще хочу сказать, что рекомендую посетить данный тренинг, потому что становишься увереннее, не боишься больше идти к новому
  • 0

#17 Nurd2mw

Nurd2mw
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2023 - 07:35

Всем привет! наконецто добрался до форума, никогда раньше не участвовал в них. Чувствуется тренинг помог, начал осознавать что все вокруг зависит от меня, будь это разбитая витрина в парк хаусе) или сасная девочка и еще много всего что уже вошло в привычку и стало частью меня ( кроме 7го пункта)). уничтожил все страхи почти все страхи, но думаю еще придется немнога попеть) Отдельное спасибо Грему и Ангелу мега тренак уже своим видом внушает доверие! (  Я тебя увидел, угарный такой чувак) , 

• 0

#18 Viktor175

Viktor175
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2023 - 21:41

Я прошел курсы пикапа и могу сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни. Я получил много полезных знаний и навыков, которые помогли мне улучшить мою коммуникацию с женщинами и научили меня лучше понимать их. Преподаватели были профессионалами своего дела и создали отличную атмосферу на занятиях. Я настоятельно рекомендую курсы пикапа для всех, кто хочет улучшить свою социальную жизнь и научиться общаться с женщинами без напряжения и страха.
  • 0

#19 Роман А.

Роман А.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:17

У меня был запрос в прокачке уверенности. Под  руководством Грема и Ангела, за что им большой респект, изучали техники общения и ухаживания.  На выходных был тренинг, а в  будни уже получилось все отработать на практике. Я чувствую, что стал увереннее в себе не только в сфере отношений, но и в других областях.

• 0

#20 деловой

деловой
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2023 - 18:27

Я очень благодарен незабываемым впечатлениям, которые я получил, посетив тренинг по NLP и межличностным отношениям. Это был потрясающий опыт, который изменил меня как личность и помог подтянуть мои коммуникативные навыки. Ведущие, которые работали на этом тренинге, настоящие профессионалы своего дела. Они излучали энтузиазм и всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера, которая царила на мероприятии, была очень дружелюбной и открытой, что позволило участникам свободно общаться и практиковать новые навыки. Результаты, которых я достиг благодаря этому тренингу, просто поразительны. Я научился лучше понимать себя и других людей, улучшил свои навыки коммуникации и взаимодействия с окружающими. Этот тренинг стоит того чтобы найти время и посетить его.Я рекомендую данное мероприятие всем, кто хочет поднять свой уровень личностного развития и улучшить свою коммуникацию. Спасибо организаторам за такое замечательное и познавательное путешествие в мир NLP и межличностных отношений!                                           

• 0

#21 Nomad242

Nomad242
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2023 - 13:23

Все было потрясающе! Тренеры офигенны! Всем саппортам кто мне помогал спасибо за терпение ) Много чему научился, например убивать в себе страхи, проработал свой собственный голос. Лучшее на тренинге это тренеры, то, что Ангел и Грэм крутые я знал еще по знакам, в этом раз очень впечатлили. Не очень понравилось место проведения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0