Ну, так и живи дальше весело один. Никто не обязан и даже не должен соответствовать твоим представлениям, особенно если они даже не были озвучены. Вы взрослые же люди, каждый волен жить так, как он считает нужным, а другой либо принимает это или нет, во всех остальных случаях - это попытка натянуть сову на глобус, когда один должен выполнять прихоти другого.
Проясни, что она подразумевает под свободолюбием и реши, подходит это для тебя или нет.
Я, вот, аналогично свободолюбив и могу провести вечер не только в клубе, но и даже в сауне с подругами, и мои ожп об этом знали, и я также аналогично никого никогда не ограничивал в своих действиях, и меня абсолютно не парило, что я приезжал забирать свою ожп из клуба чуть ли не из рук другого, но она ему говорила "прощай", садилась ко мне и уезжала со мной. После чего мы с ней весело смеялись над такими персонажами, как он её там усердно пытался коктейлями угощать весь вечер.
В полноценных отношениях никогда не ограничивают свободу друг друга. А вот отношения нужно заводить с тем, с кем у вас одинаковые или хотя бы очень схожие жизненные ценности, иначе это путь в никуда.