Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

свободолюбивая девушка

свободолюбивая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2023 - 10:16

Ну, так и живи дальше весело один. Никто не обязан и даже не должен соответствовать твоим представлениям, особенно если они даже не были озвучены. Вы взрослые же люди, каждый волен жить так, как он считает нужным, а другой либо принимает это или нет, во всех остальных случаях - это попытка натянуть сову на глобус, когда один должен выполнять прихоти другого.

Проясни, что она подразумевает под свободолюбием и реши, подходит это для тебя или нет. 

Я, вот, аналогично свободолюбив и могу провести вечер не только в клубе, но и даже в сауне с подругами, и мои ожп об этом знали, и я также аналогично никого никогда не ограничивал в своих действиях, и меня абсолютно не парило, что я приезжал забирать свою ожп из клуба чуть ли не из рук другого, но она ему говорила "прощай", садилась ко мне и уезжала со мной. После чего мы с ней весело смеялись над такими персонажами, как он её там усердно пытался коктейлями угощать весь вечер. 

В полноценных отношениях никогда не ограничивают свободу друг друга. А вот отношения нужно заводить с тем, с кем у вас одинаковые или хотя бы очень схожие жизненные ценности, иначе это путь в никуда. 

• 2

#17 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2023 - 10:40

[quote name="parovozoff" post="4178394" timestamp="1685862971"]
и я также аналогично никого никогда не ограничивал в своих действиях, и меня абсолютно не парило, что я приезжал забирать свою ожп из клуба чуть ли не из рук другого, но она ему говорила "прощай", садилась ко мне и уезжала со мной. После чего мы с ней весело смеялись над такими персонажами, как он её там усердно пытался коктейлями угощать весь вечер/quote]

Ммм хуета))
  • 1

#18 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2023 - 12:19

Ну я думаю что поговорю насчёт свободолюбия с ней. Ограничивать в чем то её не собираюсь и переделывать тоже. Единственное озвучу что отдыхи всякие египты и санатории вместе. А на остальное мне пох в принципе. Она то по сути не косячит. Напишу что вышло плзднее
  • 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2023 - 20:21

Проясни, что она подразумевает под свободолюбием и реши, подходит это для тебя или нет.
Я, вот, аналогично свободолюбив и могу провести вечер не только в клубе, но и даже в сауне с подругами, и мои ожп об этом знали, и я также аналогично никого никогда не ограничивал в своих действиях, и меня абсолютно не парило, что я приезжал забирать свою ожп из клуба чуть ли не из рук другого, но она ему говорила "прощай", садилась ко мне и уезжала со мной. После чего мы с ней весело смеялись над такими персонажами, как он её там усердно пытался коктейлями угощать весь вечер.

В полноценных отношениях никогда не ограничивают свободу друг друга. А вот отношения нужно заводить с тем, с кем у вас одинаковые или хотя бы очень схожие жизненные ценности, иначе это путь в никуда.

+1000
Идеальный мужчина с моей точки зрения
  • 0

#20 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2023 - 20:50

меня абсолютно не парило, что я приезжал забирать свою ожп из клуба чуть ли не из рук другого, но она ему говорила "прощай", садилась ко мне и уезжала со мной. После чего мы с ней весело смеялись над такими персонажами, как он её там усердно пытался коктейлями угощать весь вечер. '"

Написал бы такое новичок - следом бы шутки были, как телка на easy рога ставит, что "прощай" это actually "позвони", что "жди васю", что "лох азазаза" и тд.

.. Кстати, что смешного в том, когда чувак пытается в баре угощать понравившуюся ожп? Это опять какой-то охуительный пикап, где за бабой не ухаживают и не овниманивают, тупо "увозят на тачке от другого и ебут, ибо сама хочет" и все такое?

• 1

#21 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2023 - 23:28

Ну я думаю что поговорю насчёт свободолюбия с ней. 

Если тебя эта тема реально заебет, то можешь сделать такую штуку просто сам начать тусить сам без нее с друзьями, ходить в ночной клуб и домой приходить поздно ночью желательно позже нее. В конце концов ты ведь тоже не обязан сидеть на жопе ровно и ждать ее возвращения когда она выгуляется. Ну если ей тоже будет похуй тогда у вас действительно свободные отношения))

• 0

#22 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2023 - 00:37

А я, как назло, люблю после работы ещё посидеть спокойно, чаёк попить, не торопясь собраться и пойти... По дороге домой может пройтись по парку ещё, в кафе посидеть, в ТЦ погулять... Одна, в спокойном состоянии.

Забавное совпадение, не мог не прокомментировать. У меня на работе коллега есть, замужем. Каждый день после работы она выкраивает себе примерно час точно такими же рассказами, муж и не против, всё понимает. Но весь этот час (а иногда и больше, уйдя с работы пораньше) она трахается с любовником в снятой недалеко от работы квартире. Наверное, когда (если) её муж об этом узнает и разведется, то в следующих своих отношениях он будет аналогично твоему мужику высчитывать скорость пешехода, поезда метро, среднюю длительность секса и на калькуляторе прикидывать вероятность измены.

Сообщение отредактировал Andyan: 05 Июнь 2023 - 00:38

• 1

#23 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2023 - 03:33

Ну вобщем, кто советовал поговорить и обсудить ртом этот вопрос, кто что и как понимает под этим термином и кому что нужно, вы просто красавчики так как ваш совет оказался прост и максимально эффективен. Всё решили, обсудили нас обоих всё устроило к чему мы пришли. Просто поговорили и не надо никаких додумываний переживаний и накручиваний. Спасибо всём кто отписался. Можно закрывать :)
  • 1

#24 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2023 - 09:04

Ну, так и живи дальше весело один. Никто не обязан и даже не должен соответствовать твоим представлениям, особенно если они даже не были озвучены. Вы взрослые же люди, каждый волен жить так, как он считает нужным, а другой либо принимает это или нет, во всех остальных случаях - это попытка натянуть сову на глобус, когда один должен выполнять прихоти другого.

Первый абзац- да. 

Остальное трэш)

Ну вобщем, кто советовал поговорить и обсудить ртом этот вопрос, кто что и как понимает под этим термином и кому что нужно, вы просто красавчики так как ваш совет оказался прост и максимально эффективен. Всё решили, обсудили нас обоих всё устроило к чему мы пришли. Просто поговорили и не надо никаких додумываний переживаний и накручиваний. Спасибо всём кто отписался. Можно закрывать :)

И что вы наобсуждали в итоге?) вот просто интересно? Что теперь она не свободолюбивая?

Сообщение отредактировал aLEKSS: 05 Июнь 2023 - 09:06

• 0

#25 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2023 - 09:17

[quote name="aLEKSS" post="4178462" timestamp="1685945066"]

[quote name="parovozoff" post="4178394" timestamp="1685862971"]

[quote name="ФрэнкГалагер" post="4178457" timestamp="1685925183"]
Ну вобщем, кто советовал поговорить и обсудить ртом этот вопрос, кто что и как понимает под этим термином и кому что нужно, вы просто красавчики так как ваш совет оказался прост и максимально эффективен. Всё решили, обсудили нас обоих всё устроило к чему мы пришли. Просто поговорили и не надо никаких додумываний переживаний и накручиваний. Спасибо всём кто отписался. Можно закрывать :) [/quote]
И что вы наобсуждали в итоге?) вот просто интересно? Что теперь она не свободолюбивая?[/quote]

Ну вышло что так)) и не свободолюбивая она вовсе))) не знала как высказаться просто) ничего из рода делать в отношениях всё что пожелает нужным не собиралась. На отдых только вместе. В клуб она может ходить.. Но меня это и не парило особо. Ну раз за год она первый раз собралась думаю она не тусер. Ну как то так.
  • 0

#26 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2023 - 23:22

А я, как назло, люблю после работы ещё посидеть спокойно, чаёк попить, не торопясь собраться и пойти... По дороге домой может пройтись по парку ещё, в кафе посидеть, в ТЦ погулять... Одна, в спокойном состоянии.

Забавное совпадение, не мог не прокомментировать. У меня на работе коллега есть, замужем. Каждый день после работы она выкраивает себе примерно час точно такими же рассказами, муж и не против, всё понимает. Но весь этот час (а иногда и больше, уйдя с работы пораньше) она трахается с любовником в снятой недалеко от работы квартире. Наверное, когда (если) её муж об этом узнает и разведется, то в следующих своих отношениях он будет аналогично твоему мужику высчитывать скорость пешехода, поезда метро, среднюю длительность секса и на калькуляторе прикидывать вероятность измены.
Это ещё что... Я тут читала признаки измены девушки и прохожу по половине вроде, а именно:
1) Запаролен телефон (я вообще не представляю, как он не должен быть Запаролен, у меня же банковские приложения и личные данные там)
2) Везде ходит с телефоном (я телефонозависима, если не поскроллю меню просто, то почти что паника начинается)
3) Прячет телефон (не хочу, чтобы мужик знал, что я на пикап форуме сижу и на антибабе немножечко)
4) Задерживается на работе (я неорганизованна пипец, вроде посидела на работе, потупила в стену - а уже и час прошёл! Чай попила - ещё час делся куда-то, аааа)
5) Не особо рассказывает, как прошёл день - ну я вообще говорить особо не люблю...
6) Спрашивает мужчину, во сколько он придёт домой - честно, хочется узнать, сколько времени я могу ещё проваляться с грязной головой в растянутых трениках в полном одиночестве, бггг)
7) Мало секса - у меня слабая половая конституция - я могу спокойно год без секса прожить, хватает "ручного")) За год без мужика мне хотелось секса 2 раза, и то отпускало довольно быстро.

Ну в общем у меня много признаков того, что я изменяю - но прикол в том, что я вообще ни с кем не общаюсь, кроме своего мужика, а эти признаки у меня всегда были, независимо от того, в отношениях я или нет.
Так что раз на раз не приходится вообще...

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 05 Июнь 2023 - 23:27

• 1

#27 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2023 - 20:18

слушьте, а откуда мода такая взялась - демонстративно показывать партнеру свое пренебрежение вашими отношениями? что вам похуй где он и с кем, лишь бы приходил ебаться вечером? и что если не придет даже - в пизду его, все свободные и самодостаточные, нахуй не нужно и не было нужно ничего ни от кого?

.. пока не прижмет прийти поплакать на pickupforum, как плохо очень и как вернуть роднулечьку   :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Июнь 2023 - 20:20

• 0

#28 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2023 - 10:27

слушьте, а откуда мода такая взялась - демонстративно показывать партнеру свое пренебрежение вашими отношениями? что вам похуй где он и с кем, лишь бы приходил ебаться вечером? и что если не придет даже - в пизду его, все свободные и самодостаточные, нахуй не нужно и не было нужно ничего ни от кого?

Если кратко, то это следующая стадия развития низших слоев общества при капитализме. Целей несколько:

-быдла много надо снижать его количество без войн. Как? говоришь каждому, что он уникальная самодостаточная мыслящая личность. А для такой личности сейчас модно так жить свободно без обязательств. Заниматься саморазвитием. Причем не повышением своих знаний/умений/навыков, а  вот искусственной накруткой психики.

-При снижении количества надо сохранять потребление(отъем денег у быдла). Для этого лучше всего подходят одиночки. В семье есть обязательства и от покупки RTX 4090ti тебя скорее всего остановит жена. Лучше всего рекламе подвержены одиночки. у них есть свободное бабло, время и тд на то, что рекламируют.

-Как заменить секс? тут сложнее чуток. нужна выработка гормонов. НО и это вроде как можно заместить: путешествия соло или с такими же свободными личностями, игры в мафию и тд.

При этом всякие короли, императоры и вообще старая правящая элита сохраняет институт семьи для себя. Обслуживающему их персоналу это не нужно.

.. пока не прижмет прийти поплакать на pickupforum, как плохо очень и как вернуть роднулечьку    :biggrin:

А это вот уже у тех случается, у кого все же в прошивке другое. И он немного начина понимать, что его наебали. 

Ну и что бы писать по делу, а точнее по автору:
Автор, у тебя все плохо. Ты не рулишь ничем. То, что ты там что-то разговором "нарешал" и пропал дух свободы, это в лучшем случае ты на время вылечил симптом. Тебе по делу, сказали, что надо доход увеличивать. У тебя сейчас 30 лет и это перелом, когда еще без бабла что-то можно вывезти. Дальше перекос идет к материальным благам.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 07 Июнь 2023 - 10:35

• 2

#29 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2023 - 11:49

Если кратко, то

Ниочси копнул теорию ))

Добавлю, что вот даже в рамках треда, за это особенно топят ожп. Вот это ваще в голове не укладывается .. Хотя скорее тут такое: "хочу чувствовать себя свободной и независимой, чтобы увОжали мои личные границы и прочие приватности (начитались слов в инете и инстадив насмотрелись, и все такие курицы деловые теперь стали), но вот если на малейшем подозреньице поймаю мужика - яйца оторву, а почему - нипочему, я женщина и всё вокруг должно быть как хочу"  :biggrin:

• 0

#30 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2023 - 12:42

.. пока не прижмет прийти поплакать на pickupforum, как плохо очень и как вернуть роднулечьку :biggrin:

А это вот уже у тех случается, у кого все же в прошивке другое. И он немного начина понимать, что его наебали.

Ну и что бы писать по делу, а точнее по автору:
Автор, у тебя все плохо. Ты не рулишь ничем. То, что ты там что-то разговором "нарешал" и пропал дух свободы, это в лучшем случае ты на время вылечил симптом. Тебе по делу, сказали, что надо доход увеличивать. У тебя сейчас 30 лет и это перелом, когда еще без бабла что-то можно вывезти. Дальше перекос идет к материальным благам.[/quote]

Алексей не хочу вас расстраивать, в ваших фантазиях по данному вопросу)) но после разговора выяснилось что я ПИЗдЕЦ как решаю. Сам от себя в шоке. Вобщем я решаю всё. Денег мне хватает. Ещё раз спасибо что топите за моё благосостояние)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0