оКунь наконец дождались когда дал слабину и открылся чтобы свое фе высказать за все мои посты в друг их темах на форуме) Ну молодцы момент выбрали удачный) Что же вы свое фе не высказывали в тех темах где я писал? оКунь задам встречный вопрос, по сообщению что ты ответил мне, а стоило его писать?
Единственно что из него я понял что подобных проблем у тебя не было с чем и поздравляю и твой кругозор достаточно узок чтобы подобные проблемы не замечать у других, ну такое себе достижение.
Ну вот смотри - твоя реакция прекрасно иллюстрирует что ты чересчур нежно к своему эго относишься, и к тому, что кто то скажет в твою сторону.
Уж не знаю, услышишь ты или нет - но в твою сторону вообще никакой агрессии от меня не было, только констатация фактов.
Тон твоих постов прям сильно сигнализирует, что ты весьма самолюбивый парень, это факт.
У тебя с твоей проблемой только три выхода - забить на нее, поменять поведение на менее раздражающее или немного брутализировать свой образ - это тоже факт. Других решений просто не существует.
В целом, в моем первом посте увидеть агрессию - это прям очень мнительным надо быть. Так что попробуй подумать о том, что возможно, я подчеркиваю возможно, все те злодеи, которые хотели до тебя доебаться, на самом деле не очень то хотели доебаться, а просто манера общения у них такая нагловатая, без цели задеть тебя лично.
И да, вот этот пост я вообще без всякого негатива пишу, просто что вижу, о том и пою. Несмотря на то, что ты меня уже махом в завистники и вообще нехорошие люди записал)