Nightraven сказал(а) 03 Июн 2023 - 18:33:
Slumber сказал(а) 03 Июн 2023 - 03:28:
Я сказал как сказал, без скрытого смысла. Судя по ответам в постах я полгаю у тебя повышенная эмоциональная реакция на моральное давление.
Какой то низкий порог чувствительности. Поэтому и говорю что фокусируешься, осознанно или нет, а не потому что надо "закрыть глаза и представить, что поезда нет".
Причины может развинтить и психтер, возможно. Но это не значит, что он будет учить тебя быть удобным, как ты подумал что я думаю.
А у меня сложилось впечатление что ты на бронепоезде. Попробуй перечитать еще раз мое сообщение может дойдет с 10 раза. У меня нет желание общаться с людьми для срача, метать бисер, доказывать свою правоту, я уже не знаю как тебе это объяснить. В реале никуда от такого жаждущего внимания и общения легко не свалишь, собственно об этом тема, но тут на форуме, зачем? И ты путаешь низкий порог чувствительности к низкому порогу терпимости. Я понимаю что тут сейчас это как бы в порядки вещей, но у меня реально низкий порог терпимости к подобному идиотизму. Люди пишут о проблемах и вместо простого решения каждый мнит себя доморощенным психологом, ну думаю ты понял о ком я) и переходят на личность, а не на суть самой проблемы. А чаще всего подобный "психоанализ" выливается тупо в флейм, как например в этой теме. Я думаю тебе об этом стоит пообщаться со своим психтером, может он тебе это быстрее и проще объяснит чем я и до тебя наконец дойдет.