Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница или жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 17:04

Искрина сказал(а) 28 Май 2023 - 13:36:

Дом в провинции - это цена вопроса в пару миллионов.

Нееее.

В средней полосе: миллионов 6-10 на 6-12 сотках квадратов на 120-200 в базе опционально с гаражом, без бани, дорожек и насаждений, если близко в районе 15-20 км от города и есть хоть какая-то инфраструктура в стиле хоть какой-то больницы, школы и досуга.

И то вкладывать придется насколько кошелька хватит.
Аэропорт поблизости автоматически дает коффициент х 0,5-1,5-2 в зависимости от района.
Минусы:

- будут пробки в час пик. Всегда.
- нужна машина,  а для семьи лучше две.

За 2 млн сейчас только бабкин разваливающийся дом в районе 50-60 км. от города, где из инфраструктуры сельский магаз, а из досуга комары, огород, самогон и баня.

я не знаю где такие девушки сегодня водятся, которых бы реально устроил твой образ жизни)

Знаю таких.

Как правило выглядят очень хорошо, сами зарабатывают больше среднего в распоряжении кроссовер и своя хата.
Но и мужик нужен соответствующий.
С такими можно построить "исландскую модель" семьи: Бюджет и бабки раздельно дети пополам.

Еще лучше что бы была в разводе и желательно без детей или дети от 13 лет, а лучше 16-18
В РФ к этому не пришли еще. И думаю полноценно не придут.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2023 - 17:14

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 19:09

Nightraven сказал(а) 28 Май 2023 - 14:04:

я не знаю где такие девушки сегодня водятся, которых бы реально устроил твой образ жизни)

Знаю таких.
Как правило выглядят очень хорошо, сами зарабатывают больше среднего в распоряжении кроссовер и своя хата.
С такими можно построить "исландскую модель" семьи: Бюджет и бабки раздельно дети пополам.

Найт, да я вообще не об этом. Я об этом:"кафе и кино - в топку, мои увлечения - дача, участок и баня с шашлыками". Я вот реально не знаю адекватных девушек, согласных на такую жизнь. Это ж отупеть за год можно до состояния амебы.
И тем более таких, у кого "кроссовер и своя хата" - ага, конечно, так они и сядут деградировать на участке автора, сажая картошку с огурцами.

А что до цен на дома, то вот у нас друг семьи сейчас продаёт в Челябинской области двухэтажный дом с участком в черте города за 5 млн, и не может продать, ибо это считается дорого. И конечно дорого, если там можно в новом доме трёшку с ремонтом купить за 3 миллиона, и не знать никаких проблем.
Но тут продаётся готовый дом, а я о том, чтобы его построить. Это еще вполовину дешевле будет. Конечно очень важна стоимость земли, где-то она безумно дорогая (как у нас на побережье), где-то копейки. Но ведь участок у автора уже есть.
В любом случае это не что-то невозможное, из серии "хочу дворец в Монако", чтобы до 38 лет ходить и мечтать, ничего не делая, и откладывать из-за этого детей до пенсии.
  • 1

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 19:27

В средней полосе: миллионов 6-10 на 6-12 сотках квадратов на 120-200 в базе опционально с гаражом, без бани, дорожек и насаждений, если близко в районе 15-20 км от города и есть хоть какая-то инфраструктура в стиле хоть какой-то больницы, школы и досуга.

Очевидно что провинции разные, и где-то расчеты будут и такие. Где-то другие. (Я вот в последнее время всех в Астраханскую область отправляю, была там два года назад и до сих пор под впечатлением…). Но мы в любом случае соизмеряем свои притязания со своими доходами, и мне реально непонятно, зачем люди замахиваются на цели, требующие практически пожизненных расходов и отказа себе во всем. Ну решил ты свою жизнь положить на алтарь одной цели, исключив из нее все прочие радости, а другие почему должны вместе с тобой в этом болоте сидеть? А если учесть что женщина и аскетизм - вещи практически несовместимые, то на какую гармонию в отношениях надеется автор, мне не понятно.
  • 0

#19 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 21:39

Искрина сказал(а) 28 Май 2023 - 16:09:

И тем более таких, у кого "кроссовер и своя хата" - ага, конечно, так они и сядут деградировать на участке автора, сажая картошку с огурцами.

Я ж говорил

колхозан с шашлыканским на даче как основа досуга им не нужны, конечно.
Ну вот Автор высмотрел у семерки способность копания в земле. Осталось порешать остальные хотелки в виде отпиздить по жопе плеткой и чтобы на свои жила.

У меня есть несколько довольно близких знакомых девчонок этой масти. Крепкие, умные, тюненые тренированые 7-ки.
И эти точно сами будут за раздельный бюджет и в даче рыться им не усралось, конечно, им проще нанять чела чтобы копался, а остальное купить в магазе. )).

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2023 - 21:44

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 18:27

Автор если хочешь разобраться в ситуации начни с того чего хочешь сам. Я понял что и жена хочет быть с тобой и любовница. Только вот не понял в чем вопрос. За тебя выбрать? Ну тебе то потом с ними жить))
  • 0

#21 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 18:39

Ни жена, и ни любовница.

Я бы посоветовал чуть "повыше" жить.

А то из достижений мешок картошки, галлюцинации о 7ках, ранняя импотенция, долги и скромный доход

Сообщение отредактировал Временный1989: 29 мая 2023 - 18:41

• 3

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 18:40

Slumber сказал(а) 29 Май 2023 - 15:27:

Автор если хочешь разобраться в ситуации начни с того чего хочешь сам. Я понял что и жена хочет быть с тобой и любовница. Только вот не понял в чем вопрос. За тебя выбрать? Ну тебе то потом с ними жить))

Ты неправильно понял, любовнице он нафиг не нужен и она это уже давно поняла. У нее запросы на совершенно другой тип мужчин.
Никакого выбора в рамках темы у автора нет, он вообще не тем занят.
  • 0

#23 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 18:49

7ка, которая полет огород - ну всё, теперь я видел всё, могу умирать спокойно.

Запросы реальных 7

Сообщение отредактировал Временный1989: 29 мая 2023 - 18:50

• 1

#24 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 19:08

Он ебеться с женой и ебеться с любовницей. Ну не все так и плохо у автора с выбором))

Если бы не было жены ситуация у автора с любовницей мне напомнила "Украшение строптивого" с Челентано) там Арнелла Мутти не то что в поле пахала, а и мешки разгружала))
  • 0

#25 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 20:54

Кстати он там в фильме ее в постеле тоже динамил)) Но в конце все равно пришлось признаваться в любви) 

• 0

#26 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 июня 2023 - 00:54

Долго отсутствовал по работе завал быть.

Итак "любовница" влепила странный ДОД( или нормиальный, но я туповат).

Всё шло как обычно, но в среду поехал её подвезти в другой город как обычно к родителям и...она сказала зайдем чаю выпьем, с родителями познакомишься( нифига се думаю, я ещё не разьехался с бывшей). Ну ладно, познакомился и т.д. всё ок. В пятницу снова повез её на выхи к родителям. Всё норм по дороге и по приезду.

Суббота - переписка. Я встала утром и поняла что к тебе влечения нет, я перегорела. И вообще ты живешь ещё с бывшей и родителям врать нехочу (нахера меня было тащить на знакомство с ними???) Давай останемся друзьями. Ну ок говорю - давай раз перегорела. Но теперь сама на автобусе ездишь к родителям. Она- хорошо.  Но пишет если я увижу что ты на работе с кем то мутишь- это конец нашей дружбе будет. Всю субботу шлет фотки и отписывается что делает, короче всё как обычно-но без эмоций.

То ли лыжи не едут, то ли я ебан-ый. Таких финтов я в жизни не встречал ещё.

Ну так ты сам видишь, что пишешь?
Зачем ты 14 лет живешь с человеком, с которым у тебя ничего общего? Ей нафиг не нужны твои садово-огородные работы и прочая сельская романтика. Она наверняка хочет совсем другую жизнь, и могла бы давно ее получить, если бы не сидела около тебя 14 лет (и да, это 50% ее вины). А ты бы мог найти девушку, которой ближе твои интересы (хотя вот честно, хз, я не знаю где такие девушки сегодня водятся, которых бы реально устроил твой образ жизни).

Я ставлю 10 против одного, что и детей она «не хочет» по той же причине - не хочет им такой вот сельской жизни в огороде, без элементарного досуга в виде кино, театров, кафешек, поездок хотя бы в формате «путешествий выходного дня». Она не видит в тебе надежного отца, который поставит семью в приоритет и будет обеспечивать, делать все возможное для будущего и развития детей.
Ты закоренелый эгоист и вообще несемейный человек, это же очевидно из каждого твоего слова. Зачем тебе вся эта семейная жизнь вообще сдалась? Что она тебе дает, кроме секса раз в 4 месяца?

Если у тебя такая идея-фикс со своим домом, то где он? Где проект, где фундамент? До 38 лет ходишь по участку и мечтаешь? Дом в провинции - это цена вопроса в пару миллионов. Если бы сам по глупости не перечеркнул себе кредитную историю, сейчас бы взял их и закрыл свою мечту номер 1 за пару месяцев. И сразу был бы стимул к финансовой дисциплине и заработку. А так мечтать можно вечно.

Дом пара миллионов)) нолик один забыли наверное. У меня участок в 15 минутах езды от квартиры. И дача=загородный дом для меня, а не типичное СНТ с огородами.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 11 июня 2023 - 00:55

• 0

#27 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2023 - 09:57

Она эскалировала ситуацию в надежде получить лвлап. То есть ты должен был ответить: "сейчас такой романтик устрою, что влечение появится, а от жены сегодня же вечером уйду".
А ты её послал( правильно сделал)
Вот теперь она мягко пытается выехать на исходные позиции.
  • 1

#28 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 июня 2023 - 12:39

Волк Саныч сказал(а) 11 Июн 2023 - 06:57:

Она эскалировала ситуацию в надежде получить лвлап. То есть ты должен был ответить: "сейчас такой романтик устрою, что влечение появится, а от жены сегодня же вечером уйду".
А ты её послал( правильно сделал)
Вот теперь она мягко пытается выехать на исходные позиции.

Ну как вариант да. Долги у приставов кончились и теперь я получаю полную зарплату. Но я зак нул утку что я отцу еще 300 штук должен и отдавать буду еще 8 месяцев львиную часть зарплаты. Чтоб не раскатывала губу лишний раз. Посмотрю как себя вести будет.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 11 июня 2023 - 12:40

• 0

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2023 - 12:45

На беглый взгляд - какая-то ебанина!

Не понял - ты ее ебешь или все хуйней страдаешь?  Почему все базары к баблу сводятся? Тебе кажется, что взрослая ебабельная баба должна вестись на небольшую зарплату в сотку?

Бросай нахуй всех, заводи студентку лет двадцати и наслаждайся!) Че за ебала у тебя там?

• 4

#30 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 417 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2023 - 12:52

Окорок сказал(а) 11 Июн 2023 - 09:45:

На беглый взгляд - какая-то ебанина!

Не понял - ты ее ебешь или все хуйней страдаешь?  Почему все базары к баблу сводятся? Тебе кажется, что взрослая ебабельная баба должна вестись на небольшую зарплату в сотку?

Бросай нахуй всех, заводи студентку лет двадцати и наслаждайся!) Че за ебала у тебя там?

олд костями тряхнул 0)))  :respekt:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0