Установки или правила пикапа (соблазнителя).
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:57
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 21:55
Анжелика, а вы можете дать какие-нибудь задания? Я в доме-интернате живу.
Охуенно хитрожопо подошел.
Нет бы самому обучаться форум, книги, факи читать, а такой раз и подкатил нахаляву человека озадачил.
И сидит как будто бы так и надо.
"Простота хуже воровства" (с)
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Декабрь 2023 - 21:56
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 Декабрь 2023 - 08:56
дцп ,интернатные , с аутизмом, из психиатрички ,ромка сталкер и ,неизвестно еще кто is кто из кучкующихся 15-20 лет на pickupforum социопатов .. ну бригада ! ну соблознителли ! берегитесь девки ,и мальчижки тоже
Отправлено 06 Апрель 2024 - 17:37
Может кто встроил установки (убеждения) и живёт по ним?
Сообщение отредактировал One_voice: 06 Апрель 2024 - 17:38
Отправлено 04 Май 2024 - 00:24
Нужно найти деньги и пройти базовый рмэс (с поддержкой)
и все будет
Отправлено 07 Май 2024 - 12:47
Отправлено 07 Май 2024 - 19:15
У нас рмэс базовый проходят, мажоры, у которых есть деньги и успешные парни, которым есть, что показать на тренинге. А с завалами никто, видимо, не проходит. Это надо ехать в Минск, да и тренинг стоит довольно много. Вот, что могу, изучаю по книжкам.
шозабред ты пишешь..... возьми кредит
Отправлено 07 Май 2024 - 21:50
У нас рмэс базовый проходят, мажоры, у которых есть деньги и успешные парни, которым есть, что показать на тренинге. А с завалами никто, видимо, не проходит. Это надо ехать в Минск, да и тренинг стоит довольно много. Вот, что могу, изучаю по книжкам.
психиатр в зоведении где живешь ,знает какую лит-ру читаеш ??
Отправлено 08 Май 2024 - 21:11
Спасибо.шозабред ты пишешь..... возьми кредитУ нас рмэс базовый проходят, мажоры, у которых есть деньги и успешные парни, которым есть, что показать на тренинге. А с завалами никто, видимо, не проходит. Это надо ехать в Минск, да и тренинг стоит довольно много. Вот, что могу, изучаю по книжкам.
Психиатр, не знает какую я литературу, читаю, он лечит весь этот бред ;)психиатр в зоведении где живешь ,знает какую лит-ру читаеш ??У нас рмэс базовый проходят, мажоры, у которых есть деньги и успешные парни, которым есть, что показать на тренинге. А с завалами никто, видимо, не проходит. Это надо ехать в Минск, да и тренинг стоит довольно много. Вот, что могу, изучаю по книжкам.
Отправлено 27 Май 2024 - 13:38
Женщин много, я один.
Женщина не имеет права подсовывать мне дерьмо.
Женщина общается со мной только тогда, когда ей от меня что-то нужно.
Женщинам нравится, когда им оказываются знаки внимания.
Любая женщина хочет секса.
Гибкость определяет успешность.
Ты, и только ты, ответственен за всё, что происходит в твоей жизни.
Вызов доставляет удовольствие.
Когда я получаю удовольствие от общения с женщиной, я все делаю правильно.
Всегда будет второй шанс.
Никто никому ничего не должен.
Это возможно.
Может на форуме кто-то встраивал эти установки,и жил по ним, или придерживается их. Напишите, как изменилась жизнь, что произошло, читаю их два, три раза в день на протяжении полтора года, особо сильно ничего вокруг не поменялось.
Сообщение отредактировал One_voice: 27 Май 2024 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0