Я принял участие в тренинге, организованном Петро и Грэм, и остался очень довольным результатом. Мне понравился подход тренеров, они создали приветливую атмосферу, где каждый участник чувствовал себя комфортно и готовым к работе. Мы стремились достичь общих целей, и это было по-настоящему вдохновляюще. Мне особенно понравилось, как тренеры организовали различные игры и практические задания, позволив нам применять наши знания в реальной жизни. Я узнал много нового о лидерстве, коммуникации и мотивации, и считаю, что эти знания будут полезны для меня на работе, а также в личной жизни. В целом, я считаю, что тренинг был очень эффективным, и я рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои лидерские и коммуникативные навыки. Спасибо, Петро и Грэм, за ваш талантливый и профессиональный подход!
Отзывы о Рмэс Базовом 22.03.2023 - 07.05.23 Москва
Отправлено 09 Июнь 2023 - 13:02
Отправлено 09 Июнь 2023 - 17:18
Всегда относился предвзято к подобного рода тренингам, но РМЭС смог пошатнуть мой скептицизм. Вели тренинги Грем и Петро в Москве. Понравились техники для раскрепощения и пробуждения уверенности. После теории идет закрепление практикой. Смог побороть наконец в себе страхи благодаря работе над внутренним состоянием и развитию личности.
Сообщение отредактировал Алексей Кашин: 09 Июнь 2023 - 17:18
Отправлено 10 Июнь 2023 - 10:09
Привет всем! Я тут первый раз на форуме пишу, но хочу поделиться своим опытом. Недавно посетил тренинг и понял, что все зависит от меня. Теперь я не боюсь ничего, даже если разобью ветрины или буду знакомиться с классными девушками. Стал более уверенным в себе и осознал, что многие вещи уже стали частью меня. Самое сильное влияние на меня оказала работа со своим внутренним состоянием и избавление от страхов.
Отправлено 10 Июнь 2023 - 18:04
Удалось попасть на тренинг в Москве. Для себя понял самое важное, что нужно воспринимать все как игру, что-то несерьезное и веселое. Это передается девушкам и общение выходит более непринужденным. Соответственно расположить к себе девушку и задать ей игривое настроение проще.
Отправлено 12 Июнь 2023 - 12:24
Отправлено 12 Июнь 2023 - 13:34
Я принимал участие в тренинге, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни. Организация была на высшем уровне, и Петро с Грем тщательно продумали каждую деталь. Благодаря этому я смог не только отдохнуть, но и научился использовать свои внутренние ресурсы для достижения своих целей. Я также получил немало новых знакомств и ценных контактов, которые помогут мне в будущем. Я уверен в том, что этот тренинг имел позитивный эффект на каждого из нас, и я бы рекомендовал его всем, кто хочет стать более уверенным в себе и своих способностях. Спасибо, Петро и Грему, за этот прекрасный опыт!
Отправлено 12 Июнь 2023 - 18:45
Наконец удалось попасть на тренинг в Москве. Крутые по наполненности 3 пары выходных. Отличная подача материала, структурированность, новые техники и навыки. В дальнейшем мне помогли приемы почерпнутые на тренинге в взаимоотношениях с дамами - стал правильнее воспринимать поведение дам, научился реагировать на их проверки. Советую парни.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 09:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0