Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о Рмэс Базовом 22.03.2023 - 07.05.23 Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 bonja

bonja
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 13:02

Я принял участие в тренинге, организованном Петро и Грэм, и остался очень довольным результатом. Мне понравился подход тренеров, они создали приветливую атмосферу, где каждый участник чувствовал себя комфортно и готовым к работе. Мы стремились достичь общих целей, и это было по-настоящему вдохновляюще. Мне особенно понравилось, как тренеры организовали различные игры и практические задания, позволив нам применять наши знания в реальной жизни. Я узнал много нового о лидерстве, коммуникации и мотивации, и считаю, что эти знания будут полезны для меня на работе, а также в личной жизни. В целом, я считаю, что тренинг был очень эффективным, и я рекомендую его всем, кто хочет улучшить свои лидерские и коммуникативные навыки. Спасибо, Петро и Грэм, за ваш талантливый и профессиональный подход!                                                                             

• 0

#17 Алексей Кашин

Алексей Кашин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 17:18

Всегда относился предвзято к подобного рода тренингам, но РМЭС смог пошатнуть мой скептицизм.  Вели тренинги Грем и Петро в Москве. Понравились техники для раскрепощения и пробуждения уверенности. После теории идет закрепление практикой. Смог побороть наконец в себе страхи благодаря работе над внутренним состоянием и развитию личности.

Сообщение отредактировал Алексей Кашин: 09 Июнь 2023 - 17:18

• 0

#18 mvdaun

mvdaun
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 10:09

Привет всем! Я тут первый раз на форуме пишу, но хочу поделиться своим опытом. Недавно посетил тренинг и понял, что все зависит от меня. Теперь я не боюсь ничего, даже если разобью ветрины или буду знакомиться с классными девушками. Стал более уверенным в себе и осознал, что многие вещи уже стали частью меня. Самое сильное влияние на меня оказала работа со своим внутренним состоянием и избавление от страхов.

• 0

#19 Виктор Артемьев

Виктор Артемьев
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 18:04

Удалось попасть на тренинг в Москве. Для себя понял самое важное, что нужно воспринимать все как игру, что-то несерьезное и веселое. Это передается девушкам и общение выходит более непринужденным. Соответственно расположить к себе девушку и задать ей игривое настроение проще.

• 0

#20 Xtacyx

Xtacyx
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 12:24

Поучаствовал в тренинге, остался очень доволен. Спасибо Грему и Петро за то, что проделываете большую работу по организации и проведению этих тренингов, реально помогаете многим людям тем, что делитесь опытом и помогаете людям работать над собой и возвращаться. Лично я отлично провёл все эти выходные.
  • 0

#21 maratty

maratty
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 13:34

Я принимал участие в тренинге, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни. Организация была на высшем уровне, и Петро с Грем тщательно продумали каждую деталь. Благодаря этому я смог не только отдохнуть, но и научился использовать свои внутренние ресурсы для достижения своих целей. Я также получил немало новых знакомств и ценных контактов, которые помогут мне в будущем. Я уверен в том, что этот тренинг имел позитивный эффект на каждого из нас, и я бы рекомендовал его всем, кто хочет стать более уверенным в себе и своих способностях. Спасибо, Петро и Грему, за этот прекрасный опыт!

• 0

#22 Александр Митронин

Александр Митронин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 18:45

Наконец удалось попасть на тренинг в Москве. Крутые по наполненности 3 пары выходных. Отличная подача материала, структурированность, новые техники и навыки. В дальнейшем мне помогли приемы почерпнутые на тренинге в взаимоотношениях с дамами - стал правильнее воспринимать поведение дам, научился реагировать на их проверки. Советую парни.

• 0

#23 Kindofmind

Kindofmind
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2023 - 09:50

Просто скажу спасибо всем кураторам, которые вели этот курс. Огромная работа, огромная подготовка. Очень отлично провёл время, очень много для себя узнал, начал работу над собой, над своим поведением, над внешностью. Теперь даже в повседневной жизни есть результаты. Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0