Честно говоря, я никогда не думал, что этот выбор изменит мою жизнь. Курсы проходили по выходным, что было большим плюсом, так как я работаю в будние дни. Именно этот момент помог мне с легкостью обучаться, не беспокоясь о работе. Тренинг длился три недели, и я каждый день с нетерпением ожидал начала занятий. Мне не хватало времени, чтобы узнать больше и погрузиться в новую тему. Но благодаря тренерам - Грему, Дизелю и Петро, которые проводили занятия с таким энтузиазмом и профессионализмом, мы могли узнать все что необходимо. Новые друзья, которых я нашел на курсах, тоже стали вдохновением для развития. Я стал более уверенным в себе и своих знаниях, а также готов к профессиональному росту благодаря курсам. Мне очень понравилось обучаться на курсах, а главное - что я узнал много нового и интересного. Я счастлив, что принял решение зарегистрироваться на эти курсы, и рекомендую их всем, кто хочет развиваться и узнавать что-то новое в своей жизни.
Отзывы о Рмэс Базовом 2023 года в Питере
Отправлено 05 Июнь 2023 - 03:32
Отправлено 05 Июнь 2023 - 10:59
Отправлено 06 Июнь 2023 - 08:32
Отправлено 09 Июнь 2023 - 12:51
Мне очень понравился этот тренинг! Как только начал заниматься, я понял, что это не просто курсы по уверенности в себе, а уникальная возможность полностью изменить свою жизнь. Я преодолел свой страх и начал проявлять себя в любых ситуациях. Благодаря выходным занятиям я получил много полезной информации, которую в будние дни применял на практике. Я не только перестал бояться говорить перед людьми, но и нашел свой стиль в одежде и начал изменять свой голос. Результат превзошел все мои ожидания! Я счастлив, что выбрал именно этот тренинг и хочу поблагодарить команду профессионалов за этот незабываемый опыт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0