Тренинг просто нереальный. Столько эмоций и заряда энергии не получал ни разу. Повезло попасть на него перед отъездом из Москвы. Стал более раскованным и уверенным в себе, стало проще общаться и знакомиться. Хоть тренинг и занял 3 уик-энда, мне нисколько не жаль потраченного времени. Ведущие просто огонь. Грем и Петро помогли проработать моё внутреннее состояние, избавили от страхов и предрассудков. Всё было супер!!!
Отзывы о Рмэс базовом 18.03.2023 - 2.04.23 Москва
Отправлено 13 Апрель 2023 - 14:13
Отправлено 14 Апрель 2023 - 12:53
Сказать честно - перед тренингом было некое недоверие. Казалось, ну чему могут научить ребята взрослого мужчину? Оказалось могут. Понял это сразу же. Сознание пришло после первого дня тренинга. Складывается впечатления, что благодаря их подходу могут и медведя научить чему угодно. Большое спасибо вам. После вас хоть настроение поднялось.
Отправлено 14 Апрель 2023 - 15:03
Базовый тренинг проходил в Москве, проводился 3 пары выходных, ведущими тренинга были Грем и Петро.Тренинг был интенсивный и очень интересным, хочется выделить пользу данного тренинга лично для себя,помимо общения с женщинами, я научился контролировать внутреннее состояние и перебарывать себя, не бросать начатое и добиваться конечного результата и оставаться настойчивым, замотивированным и уверенным человеком в себе по жизни, наставники активно помогали разобраться в себе, избавиться от внутренних страхов, изменить тактику поведения, поменять стиль одежды, быть мужественным и отстаивать чётко спою позицию, спустя нескольких занятий я стал более уверенный в себе и раскрепощённый, стало пропадать стестение, боязнь социума и неуверенность в себе.
Отправлено 15 Апрель 2023 - 14:46
Привет, ребята! Даже не сразу найдешь слов, чтобы описать ощущения во время и после тренировки. Тренинг изменил многие мои взгляды на жизнь вообще. За все время нахождения на тренинге я сделал много вещей, о которых даже не мог подумать до тренировки..Я чувствую и понимаю, что зона комфорта расширяется и ее нужно постоянно поддерживать и увеличивать. Понравился стиль изложения Грэма. В целом, ребята создают прекрасную атмосферу и никогда не отказывают в поддержке или совете. В общем, большое спасибо, этот тренинг дал мне мощную мотивацию для развития!
Отправлено 16 Апрель 2023 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0