Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о Рмэс базовом 25.03.2023 Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Michael988

Michael988
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2023 - 14:28

Отличный тренинг, хорошо провел здесь свое время, познакомился с многими людьми. Результат меня полностью удивил) за короткое время узнал для себя много инфы, стал более решительным, начал больше разговаривать а не молчать как раньше. Мне понравилось здесь, буду рекомендовать вас своим знакомым.

• 0

#17 Alexander9009

Alexander9009
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2023 - 14:59

Одно удовольствие от тренинга, мне все понравилось.) Тренинг очень мне помог изменить стиль в одежде и самое главное избавление от страхов. Могу точно сказать что результатом доволен, спасибо Грему ) и конечно рекомендую приходить на тренинг!!

• 0

#18 don444

don444
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2023 - 18:01

Привет всем! часто проходят тренинги, чтобы пробудить свой потенциал. Недавно я решил ознакомиться с новым курсом и пройти его тестовую версию. Начало было довольно трудным потом, я даже бросил, но хотел, чтобы этот курс мог дать мне многое. После окончания тренинга я понял, что двигаюсь в правильном направлении, потому что курс действительно работает. На нем я получил теоретические знания и сразу же применял их на практике. Хотя я не могу сказать, что все стало ясно и легко, я заметил положительные изменения в себе, и это дало мне большой стимул для постоянного развития. В рамках курса я получил множество полезных приемов и инструментов для саморазвития, которые помогают мне расти как личность. Благодаря этому я получил новые контакты, приятные знакомства и узнал о новых возможностях. Я хотел бы выразить благодарность всем, кто принял участие в моем развитии, кто часто объяснял и поддерживал меня на этом пути. Я рекомендую этот курс для всех, кто хочет проснуться и стать проводником во всех сферах жизни!

• 0

#19 Павел35

Павел35
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2023 - 15:57

Тренинг раскусил не сразу. Сначала на занятиях было скучновато как-то. Тренинг был на три пары выходных и только на вторую пару я понял что двигаюсь в верном направлении, стало реально интересно, я сам стал задавать интересующие меня вопросы. После тренинга я осознал всю мощность тренинга: были новые интересные знакомства, интенсивное общение и саморазвитие. Мне стало намного легче общаться с людьми. Хочу поблагодарить Грема и Ангела, которые вели тренинг. Особенно понравился навык джедайский рапорт. Я получил жизненный урок на все годы вперёд.
  • 0

#20 Константин47

Константин47
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2023 - 17:14

Поделюсь своим впечатлением от тренинга. Круто и ещё раз круто. Это как садишься за руль автомобиля впервые или первый поцелуй с девушкой и даже круче. Тренинг раскрывает душу, помогает легко находить общий язык с девушками и просто дышать легче. Занимался на трёх парах выходных. Спасибо Грему и Ангелу за отличную подачу материала. Больше всего зашли навыки работа со своим внутренним состоянием , изменения стиля в одежде.
  • 0

#21 sanalana

sanalana
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2023 - 18:11

Здравствуйте, все! После тренинга я чувствовал себя как новый человек, особенно в начале и середине. После второй пары выходных появился азарт, после этого стал понимать, что зону комфорта нужно постоянно поддерживать и увеличивать. Из тренинга понял, что страхи не пропадают, а прячутся за опытом. Особое впечатление произвёл тот факт, что после тренинга или идёшь вверх, или опускается ещё ниже. Перед полевыми это вертелось в голове и заставило делать. В общем, ребята создали прекрасную атмосферу и никогда не отказывали в поддержке или советах. Большое спасибо Грему и Ангелу. Тренинг дал мне сильный толчок к развитию!

• 0

#22 veison003

veison003
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2023 - 18:17

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по прохождению тренинга. Сначала у меня возникли сомнения, так как я не был знаком с таким движком, но решил дойти до конца, так как уже начал. С течением времени все стало легче восприниматься, и я был доволен результатом после 3 пар выходных. Я получил много полезной информации и встретил хороших людей. Кроме того, обстановка была очень приятной. Отдельно хочу отметить, что тренер Грем был очень крутой!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0