Серж, ты? ))
Стратегия Ромыча )
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Январь 2023 - 16:19
Отправлено 10 Январь 2023 - 16:19
Серж, ты? ))
Стратегия Ромыча )
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Январь 2023 - 16:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 Январь 2023 - 16:54
Я думаю повод нужен. Чтобы не выглядело как, дурака вставило и он вернулся в любой денб. НГ хотел, но закопался и, пропустил. Но у нее днюха в феврале! или 8 марта потом. Можно ведь красивое написать что то?
правда тут тоже что придумать можно настороженной девушке: почему чувак который был грубо слит год назад вдруг поздравляет приятнее всех?
короче бля делать что! устал думать об это 3 недели. еще чуть и я тупо анимацию ей дефолтную в телеге отправлю, которую пустой чат предлогает
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Январь 2023 - 16:56
Отправлено 10 Январь 2023 - 17:03
Серж, ты? ))
скучаю по постам Сержа. Какое поло из двух хуевых лучше)))
Отправлено 10 Январь 2023 - 20:11
Ромыч, опять ты закольцевался.короче бля делать что! устал думать об это 3 недели. еще чуть и я тупо анимацию ей дефолтную в телеге отправлю, которую пустой чат предлогает
ну хуево.ну а другой у меня нет позиции. Конечно на себя примеряю.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Январь 2023 - 20:12
Отправлено 10 Январь 2023 - 20:48
На связи Киря не путайте.
Я написал что делать.
Посыл ясен, но надо выбрать контекст... увидел тебя в сс - где как у кого ?? общих друзей нет, я в бане... значит вспомнил и целенапарвленно полез. Заинтересовался, а может слежу. Это все ок - если бы не детали, из какого положения я это делаю... Мне кажется в какую-то дату написать общепринятую надежнее. Типа как бывшие друзья или родственники которые не общаются обычно, пингуются пару раз в год по праздникам. Просто так - странно и неудобно будет, а так типа и помню, и дистанцию держу...
А я не то же делаю, ставя себя на ее место и пытаясь примерить ее действия на себя? на этом и запнулся вообще-то, потому что нихуя не просеку ее логику
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Январь 2023 - 20:50
Отправлено 10 Январь 2023 - 23:16
Отправлено 10 Январь 2023 - 23:30
Может ты записан у нее как «не брать», кто знает
в ЧС не проще? но ок, раз не было прецендентов - допустим она на стреме, ладно. НО! Cколько "не брать" можно, если 14й месяц уже идет??.. + на ее месте я бы ТУТ ЖЕ вбив номер поскрывал все в телеге и ватсапе точечными настройками, не дай бог психованый сообразит что я его номерок храню..
В гет контакте ты посмотрел её, ей это отлетело и она полезла смотреть кто её чекнул, я тоже так делаю)
Не так! Я не смотрел, то что я зарегался там это вообще с ней не связано. Но потом вижу, что она первая ко мне зашла. Ей отлетело что я зарегался. А сам я даже потом этого не сделал, сижу в засаде тихонечко не рыпаюсь, и на ее месте так же думал бы вощет, а то напомню еще о себе нежелательному человеку, подумает интересуюсь им
Зачем гадать за нее?
В плане личной жизни у нее вообще ничего не поменялось, так следует из "итогов года" под недавним постом.
По тексту месседжа - тот, что выше кто-то написал, мне понравился) он по сути простой и искренний. А то ты сейчас выдумаешь какой-то велосипед с текстом, и опять она скажет ты её пугаешь.
Пиши тоже самое, что написал бы какой-нибудь старой своей знакомой, если бы это было от нефиг делать, и тебе было бы пофиг на ответ) вот такое и пиши
Я почти сделал это, но теперь чувство что пишу бывшей с которой однажды жениться собирались.. Поздравить тоже по простому и искреннему можно. Сейчас из двух выбираю. А писать опус я конечно передумал, как и вообще о прошлом вспоминать сразу
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Январь 2023 - 23:36
Отправлено 10 Январь 2023 - 23:50
Отправлено 11 Январь 2023 - 01:14
Вот я щас в свою записную книгу зашел, у меня тут Алена Баду. Кто это, я хер знает, даже понятия не имею. И вряд ли мечтаю на ней жениться)
Братан, тут и разница! Ты не помнишь - а она очень даже. И если ВДРУГ (это не так) я тупо потерялся с тех пор и не замечала меня в книжке - то щас я ей дохуища напомнил, когда кликнула на пуш от gc и увидела теги, которые однажды мне влепила там. И даже если бы, то прошел месяц - а я все вижу ее статусы ватсап (кто их ставит ваще, такая вот она продвинутая интернет-леди, или от недостатка внимания)...
От чего успех зависит - упростил бы до: осталось ко мне уважение или нет. Да - ответит даже просто из вежливости как все нормальные люди, нет - возможен бан... Есть еще вариант что я типо такой интересный кролик и наблюдает из эксперимента, но ведь так тоже не спроста)))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 Январь 2023 - 01:15
Отправлено 11 Январь 2023 - 08:24
Отправлено 11 Январь 2023 - 08:44
Блять, вторую страницу уговариваем взрослого лба написать бабе.
Если ты такой дохуя тревожный сходи сначала к психологу, заплати ему и поработай со страхами.
Когда не забесплатно уговаривают - тебя жаба душить начинает и ты хоть чтото делаешь.
А так, вода в ступе, найдешь еще 100 отговорок чтобы не писать, кувыркаешься как поросенок в мешке и ебешь себе и всей округе голову.
А я не то же делаю, ставя себя на ее место и пытаясь примерить ее действия на себя?
Нет, не то. Там 4 позиции, а ты смотришь на ситуацию с двух.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Январь 2023 - 08:47
Отправлено 11 Январь 2023 - 16:10
Да сам не знаю почему так, когда залез ей в инсту конечно не думал что в таком участвовать буду! что стану гадать зачем ей мой номер, что регой в gc дефолтный пуш ей отправлю, что захочу на форумах обсуждать это... Просто чувство, что ставки выше, чем если бы не было этих деталей. И проебать это не хочется. Думаю с любой другой девушкой мне бы это наоборот уверенности придало! Но тут на три ушел все же и вообще жил с мыслью что из жизни вычеркнут и не надо планов строить, а тут вон че на ровном месте
Ладно, чувака с шаром тут нет - жалко, но и убойной версии почему это было бы нормой, год смотреть на контакты "неприятного домогающегося незнакомца", тоже для себя в ответах не увидел (что хорошо).
Потом может сообщу че как )))
Отправлено 12 Январь 2023 - 01:10
Да сам не знаю почему так, когда залез ей в инсту конечно не думал что в таком участвовать буду! что стану гадать зачем ей мой номер, что регой в gc дефолтный пуш ей отправлю, что захочу на форумах обсуждать это... Просто чувство, что ставки выше, чем если бы не было этих деталей. И проебать это не хочется. Думаю с любой другой девушкой мне бы это наоборот уверенности придало! Но тут на три ушел все же и вообще жил с мыслью что из жизни вычеркнут и не надо планов строить, а тут вон че на ровном месте
Ладно, чувака с шаром тут нет - жалко, но и убойной версии почему это было бы нормой, год смотреть на контакты "неприятного домогающегося незнакомца", тоже для себя в ответах не увидел (что хорошо).
Потом может сообщу че как )))
Не проверишь - не узнаешь
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:52
КРЧ че надумал пока. Задача: не поставить девушку в неудобное положение, из которого она решает - выписывать виртуальную грамоту о прощении или блокнуть. Это строго запрещено. НО - все же не наглеть и не подменять реальность, словно мы год назад кофеек попили и разбежались мило. И вот поэтому сложно. Может правда с поводом лучше сунуться, ДР тот же. Но и тут НО - ее ответ не должен ограничиваться тупо спасибой, а то мне жирно будет. А значит поздравление - это просто уместный подкат, а с посылом, чего мне надо и чего хочу, все равно думать надо. То есть микс нужен, комбо
...Хотя с хуя ли спасибо не полагается. Это где бы еще я так думал. Как же сложно писать из бани, блять! Когда размыты границы вежливости, адекватности, этикета и тд
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 Январь 2023 - 00:07
Отправлено 13 Январь 2023 - 08:39
Купи ей 14й айфон.
0