две женщины - не хочу выбирать
Отправлено 01 марта 2005 - 01:31

Отправлено 01 марта 2005 - 02:21
Цитата
Мда,не завидую...А ты уверен,что от тебя,ведь ты говорил,что у неё кто-то там был?Я понимаю,если бы жена,но любовница...нельзя было быть осторожнее?И что ты сам-то в этом отношении чувствуешь:рад или испуган? А вообще одна моя знакомая говорит:"Девчонка беременеет в таких ситуациях в том случае,если не может удержать мужчину или привязать его к себе естественным образом(только собой)". Возможно,рассчитывает,что если будет ребёнок,то это свяжет вас ещё крепче.Не знаю всех обстоятельств такого твоего результата,но если она специально забеременела,то она сделала большую глупость,а если нет,то тебе надо было об этом заботиться,ну а если ты рад,то тебе надо быть с ней.А вот твою жену мне очень жаль:зачем ты причиняешь ей такую боль,зачем её мучаешь,что теперь с ней будет-она ведь всё равно когда-нибудь узнает?!!! Вот за неё мне больно до слёзЛадно мой вопрос к сожалению все еще открытый ... вот только развитие получил – Любовница моя беременна.

Отправлено 01 марта 2005 - 11:25

Отправлено 03 марта 2005 - 01:52
Цитата
Плохо дело,то что вы зачали ребёнка в таких обстоятельствах(алкоголь и т.п.).Такие обстоятельства часто оказывают неблагоприятное влияние на формирование ребёнка,слишком велика вероятность его неполноценности,хотя есть случаи и рождения нормального ребёнка.Вам нужно всё тысячу раз взвесить-это очень ответственный шаг.Здесь я не имею права ничего советовать:решение принимать только вам.Честно говоря,я не понимаю,зачем ты всё это закрутил:причиняешь боль стольким людям...Были мы под воздействием алкоголя - и не только. Вот сейчас и ищу всю возможную информацию про эффект алкоголя и прочих субстанций на ранних стадиях беременности.
Отправлено 03 марта 2005 - 23:32

Отправлено 04 марта 2005 - 01:19
Цитата
- Честно говоря,я не понимаю,зачем ты всё это закрутил:причиняешь - боль стольким людям...
Цитата
К этому уже и добавить,честно говоря,нечего...Сложный вопрос ... как сама жизнь. Увлекся я ей. Интересная неординарная женщина. Качество общения для меня важнее его количества. А ощущения от общения с ней я получаю очень концентрированные. Она сама для меня как наркотик. Как и я для нее. Мне она сказала, уже после того как в меня влюбилась, что до меня думала, что уже не влюбится ни в кого ... Ну как бывает у женщины, которую природа ничем не обделила, планка для потенциального "суженого" слишком завышена. А у меня и спортивный интерес там тоже примешался - смогу ли я эту планку преодолеть. Причем критерии ее не материальные, что и интересно - она ушла от мужа который бы мог обеспечить ей комфортную жизнь до конца дней. Ну вот и преодолел я планку, теперь "в ответе за того, кого приручим". А сильные эмоции - это сильные эмоции. Боль идет вкупе с сильным наслаждением - разъединить не получается. А можно конечно и без этого - без того - и без другого, по-буддистки когда ничего не колышет(ся) - и никакой амплитуды. Но почему то тем не менее люди имеют тенденцию выбирать сильные эмоции - наверное это то, что дает нам ощущение, что мы живем. Обе мои женщины это получают, к сожалению не без боли, но от этого уж никуда не деться.
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 04 марта 2005 - 01:20
Отправлено 16 марта 2005 - 18:53
Отправлено 17 марта 2005 - 18:42
Проблема - есть жена, есть любовница, обе со мной счастливы,
обоим нужно от меня только меня -
"Я, меня, со мной, мне-не замечаешь повторений?"
Проблема, меня все хотят?!!!
Счастье иметь секс с тобой,веселиться, устраивать Хабл-Бабл, возможно, а не жить и иметь совместный быт.
обдумывая донесения до обеих идеи, что лучше делить пирог, чем
есть дерьмо в одиночку - счастье, оно и есть счастье - если я есть
"Уж лучше есть в одиночку, с гордо поднятой головой, а не
подвергать свое здоровье риску бесплодия из-за тебя-любимого"
Чувства можно не щадить, а здоровье как? (ты ж в ответе......или она за свой счет свое здоровье будет востанавливать?Расплачиваясь за твое внимание и нежность и доставленное удовольствие) Прям настоящая экология отношений, типа учитесь,братцы.
Ну вот и преодолел я планку, теперь "в ответе за того, кого приручим".
"Наслаждайся! Все счастливы-жена,получившая награду за совместно пожитые годы, любовница за внимание и дополнительные ласки, просто Happy end, ты этого кажется хотел в начале "передачи" Любви и гармонии для всех.
Ты счастлив?
Может вам теперь садо-мазо попробывать?
может еще кого со стороны подключишь, для остроты отношений?
Кажется это все на что ты способен....................
Просто супер! Браво! Ты лучший и самый неповторимый!
Отправлено 17 марта 2005 - 21:09

Отправлено 23 марта 2005 - 01:29
Отправлено 26 марта 2005 - 19:36
SunFloWer сказал(а) Jan 28 2005, 10:31 PM:
Такое чувство, что кто-то сам с собой разговаривает.
А по теме... Женщины терпят такую ситуацию только в двух случаях: если они с мужчиной из-за денег и им все равно, или, если они очень сильно любят - каждая надеется, что когда-нибудь он будет только с ней.
есть еще третий вариант -девушка осознает необходимость свежих переживаний для своего френда. короче все зависит от того, что вкладывать в понятие любовь. есть стих хороший.
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,--
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие -- поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.