У кого как прёт тиндер?
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 19:46
Еще есть такие дамы внешне красотки, как договариваешься с ними о встрече просят заехать за ними. У кого нибудь доходило с такими девушками до секса?
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 21:20
Кстати заметил не раз на тиндере попадаются такие барышни которые утверждают что живут за границей, и при этом активно интересуются моей жизнью - чем занимаюсь, увлечения и прочее. Как продолжаешь общаться , просят перейти в любой месенжер типа в тиндере не удобно. Кто сталкивался с таким, это разводка? Я своих контактов не давал, как то не особо доверяю такомуЕще есть такие дамы внешне красотки, как договариваешься с ними о встрече просят заехать за ними. У кого нибудь доходило с такими девушками до секса?
Ну так заедь на карше или такси и проверишь. Скажешь тачка за углом, а там действительно такси ждет (класса повыше эконома), либо карш )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 14:51
Еще есть такие дамы внешне красотки, как договариваешься с ними о встрече просят заехать за ними. У кого нибудь доходило с такими девушками до секса?
Я почти всегда просила за мной заехать.
Как связан этот факт и возможность секса? Не вижу корреляции.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:02
Лично я таких стараюсь сторониться, пусть даже она будет мега-красоткой. Если бы водил и было по пути, то без проблем. Но у меня был случай, когда одна попросила заехать за ней чуть ли за МКАД, чтобы потом пойти посидеть погулять в центре. Никаких аргументов, почему ей неудобно самой приехать в центр - я так не получил. Да и она не особо видать хотела встретиться, 2 раза перекладывала. Слив.
В РМЭСе как раз и рассказывали про этот принцип, когда ты ищешь компромисс при выборе расстояния от встречи и адекватных аргументах.
Сообщение отредактировал Inverts: 13 Декабрь 2022 - 15:03
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:12
Но у меня был случай, когда одна попросила заехать за ней чуть ли за МКАД, чтобы потом пойти посидеть погулять в центре.
О да, здесь аргумент. Все время забываю что Москва в этом плане как отдельная реальность. Я ни разу кажется не знакомилась в интернете с парнем, который бы жил более чем в получасе езды от меня.
Обычно (в любой провинции) речь идёт о 10-15 минутах неспешной городской еды, или даже менее.
Да и парни сами в половине случаев предлагают заехать, просить даже не приходится.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:14
Как-то встречался с девочкой, поначалу начал было гнать, а что это она не вызывает сама такси, вечно прости отвези-привези.
Но так как мозгов было больше чем у полена, я спросил ртом, типа почему так получается? (надо ж потреблядь какая да?).
Оказалось, что она как-то поехала вся красивая на ДР подруги и таксист заблокировал двери, начал выпрашивать телефон и склонять ее к сексу, и не выпустит пока не даст тел и не согласиться встретиться, в какой-то момент она запаниковала, он очканул, разблок сделал дверей, и она выскочила на светофоре. Теперь панически боится садиться в машину.
Другая выпрыгнула из машины на ходу потому что её вполне знакомый парень, когда всех баб развез по домам, повез ее одну по пути не домой, а в лес со словами "че ты ломаешься, ты мне всегда нравилась, ща все будет".
Ободрала всю спину себе, получила сотряс. И съебала в поля. Очень долго отказывалась от подвезти и прочих видов такси и найма транспорта.
Но у некоторых форумчан воз и ныне там - сидят вымеряют расстояния линейкой и считают свои кровные за кофе.
Если уж так влом ехать или жалко денег на бензин - сидите душите гуся дома и читайте правила РМЭС буквально.
У таких же серых тонов не бывает. Только черное и белое.
По сабжу:
Вообще не гнал за транспорт никогда, отводил девчонок даже в другой город, не было тачки - нанимал друга за бенз и ехали, если надо отвезти или привезти.
Если просили и у меня был интерес - брал ехал и отвозил. И сами к девчонкам добирались знакомиться компаниями. Тащились по 200 км. были приключения.
Ваще похер.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Декабрь 2022 - 15:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 18:09
Как-то встречался с девочкой, поначалу начал было гнать, а что это она не вызывает сама такси, вечно прости отвези-привези.
Но так как мозгов было больше чем у полена, я спросил ртом, типа почему так получается? (надо ж потреблядь какая да?).
Оказалось, что она как-то поехала вся красивая на ДР подруги и таксист заблокировал двери, начал выпрашивать телефон и склонять ее к сексу, и не выпустит пока не даст тел и не согласиться встретиться, в какой-то момент она запаниковала, он очканул, разблок сделал дверей, и она выскочила на светофоре. Теперь панически боится садиться в машину.
Другая выпрыгнула из машины на ходу потому что её вполне знакомый парень, когда всех баб развез по домам, повез ее одну по пути не домой, а в лес со словами "че ты ломаешься, ты мне всегда нравилась, ща все будет".
Ободрала всю спину себе, получила сотряс. И съебала в поля. Очень долго отказывалась от подвезти и прочих видов такси и найма транспорта.
Но у некоторых форумчан воз и ныне там - сидят вымеряют расстояния линейкой и считают свои кровные за кофе.
Если уж так влом ехать или жалко денег на бензин - сидите душите гуся дома и читайте правила РМЭС буквально.
У таких же серых тонов не бывает. Только черное и белое.
По сабжу:
Вообще не гнал за транспорт никогда, отводил девчонок даже в другой город, не было тачки - нанимал друга за бенз и ехали, если надо отвезти или привезти.
Если просили и у меня был интерес - брал ехал и отвозил. И сами к девчонкам добирались знакомиться компаниями. Тащились по 200 км. были приключения.
Ваще похер.
Ну это ж алень, бабораб, и кто там ещё по их классификации получается)
Настоящий пукапер делает так, чтобы женщина сама заехала, пригласила в ресторан, сама оплатила и до дома потом ещё подкинула! А то ишь
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 09:55
Забор дамы это соблюдение гендерных правил, повышение твоей значимости и доминации.
Если она далеко - не выбирай таких.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 16:40
Больше уже так не ездил.Заезжаю только в пределах 10км.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 14 Декабрь 2022 - 16:41
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 19:45
Просьба заехать, если императивно преподносится в качестве обязательного условия встречи - некст, без вариантов, неважно по каким причинам. Это в контексте первой встречи. Если я вызываю у девочки интерес, то она не затруднится хоть как-то объяснить свою просьбу (типа на каблуках неудобно, не смогу успеть и тд).
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 20:22
Просьба заехать, если императивно преподносится в качестве обязательного условия встречи - некст, без вариантов, неважно по каким причинам. Это в контексте первой встречи. Если я вызываю у девочки интерес, то она не затруднится хоть как-то объяснить свою просьбу (типа на каблуках неудобно, не смогу успеть и тд).
А если никаких объяснений нет, а просто хочется?
Вот кто-то хочет цветы, кто-то поход в ресторан, а кто-то удобство в виде доставки от дома к месту проведения свидания, что бы там ни планировалось. Зачем искать всему практические объяснения?
Это типа, ты хочешь в кафе на первом свидании, объясни почему? Тебя сегодня не кормили? Ты не успеваешь поесть с работы? Ну бред же.
На мой взгляд эта просьба столь пустяковая, что если парень торгуется даже здесь (или требует объяснений), то это зануда редкостный и лучше вообще не иметь с ним дела.
Истории с «ехать час в одну сторону» я в зачет не беру, это скорее исключения при реально высокой заинтересованности. Хотя ко мне пару раз ездили для знакомства даже из другого города, и сама я так же пару раз ездила в другой город, и никто блин не умер и никак не пострадал. Наоборот веселые воспоминания.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 20:26
Так, торговли нет никакой, я не требую никаких объяснений, речь идет об инициативном сопровождении своей просьбы объяснениями со стороны девушки. Никакой торговли, никакого согласования условий, просто моментальное некст и все.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 21:22
Истории с «ехать час в одну сторону» я в зачет не беру, это скорее исключения при реально высокой заинтересованности. Хотя ко мне пару раз ездили для знакомства даже из другого города, и сама я так же пару раз ездила в другой город, и никто блин не умер и никак не пострадал. Наоборот веселые воспоминания.
Зачем ты рушишь каноны пикапа? ))
Тут у нас в пикапах видите ли люди серьезные - печеньку попросит к кофе купить - сразу некст. Нам тут обжоры халявщицы не нужны.
Попросит заехать - обязательно барину объяснительную и шпагат, не кучера себе выбирает.
Особые мастера пикапа тут каены в кустах прятали, в местных кафешках искали в пропуканых трениках Василис-прекрасных, на мерсы заморские не падких.
А познавшие дзен в обмазывании пикапами вообще сразу некст делают в этих ваших тиндерах как только на фото взглянут, доминируя прямо с дивана.
Но, чтобы достичь такого уровня это надо "быть прокачаным по Т100Б, на спорте, Т_сиксилион_Д, своя квартира машина бизнес доход в миллионнике выше среднего... и задавать глупые вопросы по матчасти на форуме".
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Декабрь 2022 - 21:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 22:05
Попросит заехать - обязательно барину объяснительную и шпагат, не кучера себе выбирает.
Ты выдергиваешь из контекста, я не про "попросит заехать", а когда эта просьба преподнесена в качестве обязательного условия встречи.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 22:45
Ты выдергиваешь из контекста, я не про "попросит заехать", а когда эта просьба преподнесена в качестве обязательного условия встречи.Попросит заехать - обязательно барину объяснительную и шпагат, не кучера себе выбирает.
А как ты поймешь, обязательное это условие или нет?
Вот девушка пишет тебе : заедь за мной пожалуйста домой.
А ты что? Полезешь с вопросами:
- это обязательное условие или нет?
- а что будет если я не заеду?
- а че не хочешь сама приехать?
Я не пойму как это вообще должно выглядеть))
Сообщение отредактировал Искрина: 14 Декабрь 2022 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)