Чутка добавлю.
Конечно не "где" искать, а "каких" искать.
Вводные и ожидания у тебя мягко говоря - очень завышенные.
Я бы предпочел возраст от 30 до 38 лет девушек. Ищу девушку для в меру длительных отношений от полугода и более. Секс, мелкие радости жизни, иногда вкусная еда и все такое.
А совет - где найти .Незамужняя девушка или разведенная очень часто будет думать о будущем.
Ей вряд ли можно внушить сохранение конфиденциальности разумное и так далее.
Ты сам все понимаешь с такими вводными довольно непросто.
Чтобы не РСП, чтобы будущего с тобой не хотела, чтобы без последствий и знатно с гарантиями шифровалась.
Надеюсь ты понимаешь что выборка оооочень узкая?
Хочется сказать, что так не бывает, но
скажу, что тебе все равно придется сталкиваться с утилизированием и прожимами на что-то больше.
Докупать за риски так сказать и ты так или иначе будешь совершать ошибки..
Тут реально нужно вкачивать по внешке на 2 балла вперед
и типизировать как сказал Временный по психотипам:
- Экстремальщицы живут на норадреналине - это в целом наиболее приемлемое поле твоих поисков. До кучи, те, кто жили в безотцовщине более склонны к таким отношениям.
- Неблагополучные, РСП - будут тянуть с тебя бабки и много, просто вкусно накормить не получится. Риски шантажа.
- Нимфоманки могут доставить проблемы с анонимностью. Риски шантажа, но в отличной плоскости от предыдущей.
Насчет где искать, какие сайты - да все тоже самое, но придется вручную еще докручивать выборку, именно так так как ты не хочешь.
Понимаю хочется быстро и легко, но нет.
ну у меня есть выбор. условная студентка 18-22 года . с частичным содержанием. Ну .. тоже вариант . но это совсем другой менталитет и секс просто с туловищем . РСП с нормальной помощью разумной - ну вариант, но очень уж гиморный. А теперь про выборку. Ну я считаю что более или менее постоянно изменяет мужу процентов 30 жен. ну пусть 25. Меньще - ну не поверю в жизни . Итого мы имеем выборку между 30 и 40 годами думаю много и много тысяч потенциальных девушек.
Вопрос где они . Что они раньше тусовали на мамбе , а потом раз и исчезли оттуда и перешли в тиндер ?