девушка говорит что тебя боится
Отправлено 17 Январь 2005 - 22:36
Отправлено 17 Январь 2005 - 23:07
Отправлено 18 Январь 2005 - 01:55
Друзей не е##т, а если е##т , то это уже не друзья.можна как-нибудь сделать так что я ее вые--бу и мы останемся друзьями???? или нельзя???
Сообщение отредактировал Дневной Позор: 18 Январь 2005 - 01:57
Отправлено 18 Январь 2005 - 03:36
Конечно с любой. Особенно с девочкой - ромашкой или 70 летней бабушкой - кондуктором в тамвае.такое чувство што с любой мона познакомиться и от--ть)))
а че мона тогда сделать если на курсы эти записаться тогда интересно???
Запомни - познакомится - не значит трахнуть. От знакомства до постели не всегда один шаг. На своём пути тараканов нужно массу передавить. Тут много написано про трах на 1-5 стрелке. И я это делал через полчаса после знакомства, а других не трахал вообще.
Отправлено 18 Январь 2005 - 08:56
Отправлено 18 Январь 2005 - 09:09
Знаешь автор, я бы тоже испугалась, наверное.млин ))))
я так не умею хотелось бы научиться
все делаю как сам хочу понастроению, но я бы действительно хотел бы научиться как узнавать какой девушке как нравиться когда ее ласкают.
давольнатаки ценное было бы приобретение
Не умеешь - не берись! надо делать не только, чтобы тебе было по настроению, но и партнёру было приятно. Ешь побольше перед сексом, если у тебя аппетит просыпается не вовремя или намордник купи, если сдержаться не можешь)))
Ты сам подумай, тебе приятно будет, если она тоже кусаться или брыкаться или царапаться начнёт. Или другой выход - надо искать партнёршу из поклонниц "мазо".
А вообще как узнать, что девушке нравится, тут два явных пути:
- экспериментальный, перепробовать всё, что знаешь, обращая внимания на её реакцию на ту или иную ласку.
- прямой, радикальный, спросить в процессе саму девушку, что ей больше нравится. девушка, которая хочет получать удовольствие по-полной программе, с удовольствием тебе всё расскажет и покажет.
Отправлено 18 Январь 2005 - 10:31
Хотел бы я посмотреть как она покажет как именно ей нравится когда ей делают куниллингус.. ;)) xex.. Аффтар, то что боится сто пудово проверка. Ты ее просто чем то ошарашил... скорее всего разрыв шаблона... у нее такого небыло вот она и переживает потому что ситуацию не контролирует с тобой.. б##.. Ну если тебе сложно выяснить что девушке нравится, а что нет... то я думаю тебе пора перестать на время укуриваться сайтом завести так на месяц другой девушку и использовать как подопытного кролика... целуя везде и смотря на реакцию... А вообще вопрос помойму глупый. Если ты ее предположим покусываешь в бок, а она от этого аж прогибается от удовольствия(надеюсь ты можешь различить когда от удовольствия а когда от неприязни), значит ЭТО ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Да и еще раз уж ты начал укуриваться сайтом забудь про эти моральные принципы... трахать надо всех(не ниже 6 балов конечно) и всегда, и чем экстремальней тем лучше... ИМХО не удАвлетворенная дэвушька это плоха!!прямой, радикальный, спросить в процессе саму девушку, что ей больше нравится. девушка, которая хочет получать удовольствие по-полной программе, с удовольствием тебе всё расскажет и покажет.
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR
Отправлено 18 Январь 2005 - 14:17
Отправлено 18 Январь 2005 - 14:55
Отправлено 18 Январь 2005 - 17:20
Отправлено 18 Январь 2005 - 17:35
Мля.... ты когда сайтом укуриваешься, он тебя как то не так вставляет... попробуй закрутить историю на еще одно лицо...я вот хотел дейстовать по тактике обольщение старой подруги и че получается
я ее приглашу коглда вследущий раз к себе домой разпить бутылочку вина расскажу ей что мне нравиться одна девушка и попрошу совета
а потом оте--бу ее в этот же вечер ,так получается чето не логичгно?,,,вам не кажеться?
или наоборот прикольно??? Ж=)
Например
Мой друг встречается с девушкой... бла бла бла.. .как ему поступить?
Или еще круче... У меня друган спрашивал, типа есть у него брат который встречается с девушкой ..... ;))))
Ну в общем цепочку можно сделать длииную... Брат племянника сеседки моей сестры... ;))) Ну только чем длинее тем запарнее.. ты ее просто загрузишь, хотя если тебе это и надо то....
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR
Отправлено 18 Январь 2005 - 17:54
Знаешь автор, я бы тоже испугалась, наверное.млин ))))
я так не умею хотелось бы научиться
все делаю как сам хочу понастроению, но я бы действительно хотел бы научиться как узнавать какой девушке как нравиться когда ее ласкают.
давольнатаки ценное было бы приобретение
Не умеешь - не берись! надо делать не только, чтобы тебе было по настроению, но и партнёру было приятно. Ешь побольше перед сексом, если у тебя аппетит просыпается не вовремя или намордник купи, если сдержаться не можешь)))
Ты сам подумай, тебе приятно будет, если она тоже кусаться или брыкаться или царапаться начнёт. Или другой выход - надо искать партнёршу из поклонниц "мазо".
А вообще как узнать, что девушке нравится, тут два явных пути:
- экспериментальный, перепробовать всё, что знаешь, обращая внимания на её реакцию на ту или иную ласку.
- прямой, радикальный, спросить в процессе саму девушку, что ей больше нравится. девушка, которая хочет получать удовольствие по-полной программе, с удовольствием тебе всё расскажет и покажет.
кстате прикольно когда девушка царапается или кусается ;-)
Отправлено 18 Январь 2005 - 18:04
Мля.... ты когда сайтом укуриваешься, он тебя как то не так вставляет... попробуй закрутить историю на еще одно лицо...я вот хотел дейстовать по тактике обольщение старой подруги и че получается
я ее приглашу коглда вследущий раз к себе домой разпить бутылочку вина расскажу ей что мне нравиться одна девушка и попрошу совета
а потом оте--бу ее в этот же вечер ,так получается чето не логичгно?,,,вам не кажеться?
или наоборот прикольно??? Ж=)
Например
Мой друг встречается с девушкой... бла бла бла.. .как ему поступить?
Или еще круче... У меня друган спрашивал, типа есть у него брат который встречается с девушкой ..... ;))))
Ну в общем цепочку можно сделать длииную... Брат племянника сеседки моей сестры... ;))) Ну только чем длинее тем запарнее.. ты ее просто загрузишь, хотя если тебе это и надо то....
а на фига тогда вообще расказывать эту хрень???? не понимаю если про когото парить надо а не про себя то это не интересно. совсем а так весь смысл что она как падруга дает советы и тд я составляю план действий за то время что она мне говорит
делаю пару шуток и заваливаю ее на пастель))))
вот поэтому я и не понимаю нафига это все надо гворить можно просто
пару шуток и на пастель))) но в таком случае большая вероятность что мы не останемся друзьями а я бы хотел остаться ее другом так как она прикольная)))
Отправлено 19 Январь 2005 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0