Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка говорит что тебя боится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 22:36

или кроме того что весит с десь в кулинарной книги на курсах не научат??типо только знакомиться такая хрень и че говрить как в учебнике написано??
  • 0

#17 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 23:07

а вот еще такая хрень у меня в голове завелся таракан я боюсь что когда я ее вы---бу у нас стой девушкой пропадет дружба какая была до этогоможна как-нибудь сделать так что я ее вые--бу и мы останемся друзьями????или нельзя???
  • 0

#18 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 01:55

можна как-нибудь сделать так что я ее вые--бу и мы останемся друзьями???? или нельзя???

Друзей не е##т, а если е##т , то это уже не друзья.

Сообщение отредактировал Дневной Позор: 18 Январь 2005 - 01:57

• 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#19 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 02:06

можна как-нибудь сделать так что я ее вые--бу и мы останемся друзьями????
или нельзя???

Друзей не е##т, а если е##т , то это уже не друзья.

Просмотр сообщения

Можно и бывает, что она еще останеться другом после этого.
  • 0

#20 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 03:36

такое чувство што с любой мона познакомиться и от--ть)))
а че мона тогда сделать если на курсы эти записаться тогда интересно???

Просмотр сообщения

Конечно с любой. Особенно с девочкой - ромашкой или 70 летней бабушкой - кондуктором в тамвае.
Запомни - познакомится - не значит трахнуть. От знакомства до постели не всегда один шаг. На своём пути тараканов нужно массу передавить. Тут много написано про трах на 1-5 стрелке. И я это делал через полчаса после знакомства, а других не трахал вообще.
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#21 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2005 - 08:56

Я думаю в данном контексте "боится" означает то, что она не хочет, чтобы ты растрепал о том, что вы переспали всему вашему району, а ты, судя по тому, что ты готов был трахнуть её и при друге, и говоришь что тебе по фигу, к этому очень даже склонен, и она тебе не доверяет в плане конфиденциальности.Не дал ей почувствовать правило "3-х К":- Конгруэнтность- Конфиденциальность- Контрацепция
  • 0

#22 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 09:09

млин ))))

я так не умею хотелось бы научиться
все делаю как сам хочу понастроению, но я бы действительно хотел бы научиться как узнавать какой девушке как нравиться когда ее ласкают.
давольнатаки ценное было бы приобретение

Просмотр сообщения

Знаешь автор, я бы тоже испугалась, наверное.
Не умеешь - не берись! надо делать не только, чтобы тебе было по настроению, но и партнёру было приятно. Ешь побольше перед сексом, если у тебя аппетит просыпается не вовремя или намордник купи, если сдержаться не можешь)))
Ты сам подумай, тебе приятно будет, если она тоже кусаться или брыкаться или царапаться начнёт. Или другой выход - надо искать партнёршу из поклонниц "мазо".
А вообще как узнать, что девушке нравится, тут два явных пути:
- экспериментальный, перепробовать всё, что знаешь, обращая внимания на её реакцию на ту или иную ласку.
- прямой, радикальный, спросить в процессе саму девушку, что ей больше нравится. девушка, которая хочет получать удовольствие по-полной программе, с удовольствием тебе всё расскажет и покажет.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#23 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 10:31

прямой, радикальный, спросить в процессе саму девушку, что ей больше нравится. девушка, которая хочет получать удовольствие по-полной программе, с удовольствием тебе всё расскажет и покажет.

Хотел бы я посмотреть как она покажет как именно ей нравится когда ей делают куниллингус.. ;)) xex.. Аффтар, то что боится сто пудово проверка. Ты ее просто чем то ошарашил... скорее всего разрыв шаблона... у нее такого небыло вот она и переживает потому что ситуацию не контролирует с тобой.. б##.. Ну если тебе сложно выяснить что девушке нравится, а что нет... то я думаю тебе пора перестать на время укуриваться сайтом завести так на месяц другой девушку и использовать как подопытного кролика... целуя везде и смотря на реакцию... А вообще вопрос помойму глупый. Если ты ее предположим покусываешь в бок, а она от этого аж прогибается от удовольствия(надеюсь ты можешь различить когда от удовольствия а когда от неприязни), значит ЭТО ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Да и еще раз уж ты начал укуриваться сайтом забудь про эти моральные принципы... трахать надо всех(не ниже 6 балов конечно) и всегда, и чем экстремальней тем лучше... ИМХО не удАвлетворенная дэвушька это плоха!!
  • 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

#24 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2005 - 14:17

Боятся тебя... Кусаешь их...Автор, твой аватар (картинка под ником) с натуры что ли снят?!
  • 0

#25 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 14:55

ну да мы с ним очень похожи))
  • 0

#26 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 17:20

я вот хотел дейстовать по тактике обольщение старой подруги и че получаетсяя ее приглашу коглда вследущий раз к себе домой разпить бутылочку вина расскажу ей что мне нравиться одна девушка и попрошу совета а потом оте--бу ее в этот же вечер ,так получается чето не логичгно?,,,вам не кажеться? или наоборот прикольно??? Ж=)
  • 0

#27 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 17:35

я вот хотел дейстовать по тактике обольщение старой подруги и че получается
я ее приглашу коглда вследущий раз к себе домой разпить бутылочку вина расскажу ей что мне нравиться одна девушка и попрошу совета
а потом оте--бу ее в этот же вечер ,так получается чето не логичгно?,,,вам не кажеться?
или наоборот прикольно??? Ж=)

Просмотр сообщения

Мля.... ты когда сайтом укуриваешься, он тебя как то не так вставляет... попробуй закрутить историю на еще одно лицо...

Например
Мой друг встречается с девушкой... бла бла бла.. .как ему поступить?

Или еще круче... У меня друган спрашивал, типа есть у него брат который встречается с девушкой ..... ;))))

Ну в общем цепочку можно сделать длииную... Брат племянника сеседки моей сестры... ;))) Ну только чем длинее тем запарнее.. ты ее просто загрузишь, хотя если тебе это и надо то....
  • 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

#28 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 17:54

млин ))))

я так не умею хотелось бы научиться
все делаю как сам хочу понастроению, но я бы действительно хотел бы научиться как узнавать какой девушке как нравиться когда ее ласкают.
давольнатаки ценное было бы приобретение

Просмотр сообщения

Знаешь автор, я бы тоже испугалась, наверное.
Не умеешь - не берись! надо делать не только, чтобы тебе было по настроению, но и партнёру было приятно. Ешь побольше перед сексом, если у тебя аппетит просыпается не вовремя или намордник купи, если сдержаться не можешь)))
Ты сам подумай, тебе приятно будет, если она тоже кусаться или брыкаться или царапаться начнёт. Или другой выход - надо искать партнёршу из поклонниц "мазо".
А вообще как узнать, что девушке нравится, тут два явных пути:
- экспериментальный, перепробовать всё, что знаешь, обращая внимания на её реакцию на ту или иную ласку.
- прямой, радикальный, спросить в процессе саму девушку, что ей больше нравится. девушка, которая хочет получать удовольствие по-полной программе, с удовольствием тебе всё расскажет и покажет.

Просмотр сообщения

кстате прикольно когда девушка царапается или кусается ;-)
  • 0

#29 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 18:04

я вот хотел дейстовать по тактике обольщение старой подруги и че получается
я ее приглашу коглда вследущий раз к себе домой разпить бутылочку вина расскажу ей что мне нравиться одна девушка и попрошу совета
а потом оте--бу ее в этот же вечер ,так получается чето не логичгно?,,,вам не кажеться?
или наоборот прикольно??? Ж=)

Просмотр сообщения

Мля.... ты когда сайтом укуриваешься, он тебя как то не так вставляет... попробуй закрутить историю на еще одно лицо...

Например
Мой друг встречается с девушкой... бла бла бла.. .как ему поступить?

Или еще круче... У меня друган спрашивал, типа есть у него брат который встречается с девушкой ..... ;))))

Ну в общем цепочку можно сделать длииную... Брат племянника сеседки моей сестры... ;))) Ну только чем длинее тем запарнее.. ты ее просто загрузишь, хотя если тебе это и надо то....

Просмотр сообщения

а на фига тогда вообще расказывать эту хрень???? не понимаю если про когото парить надо а не про себя то это не интересно. совсем а так весь смысл что она как падруга дает советы и тд я составляю план действий за то время что она мне говорит
делаю пару шуток и заваливаю ее на пастель))))
вот поэтому я и не понимаю нафига это все надо гворить можно просто
пару шуток и на пастель))) но в таком случае большая вероятность что мы не останемся друзьями а я бы хотел остаться ее другом так как она прикольная)))
  • 0

#30 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 14:39

не хотелось бы просто допустить ошибку и поломать с ней отношеният.к. единственная девченка которая была нормальная на моем путихоть я с ней не спал и когдла общался в основном в роди друга у нас были всегда очень теплые дружеские отношения. я гулял с ее подругами а она с моими друзьями. Но я уже несколько лет мечтал ее от---ть и все не было такой возможности т.к. жизнь дерьмовая штука приходиться спать с теми кто те нравиться только из-за внешности.но щас наступил такой момент
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0