Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап мертв? Где движуха, куда все пропали?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 12:36

и ранее можно было с уверенностью сказать, что к пикаперам было отношение мягко говоря двойственное

Это ещё ооочень мягко сказано. Из собственного опыта. Я никогда не скрывал от
девушек, что я пикапер. Всегда дикий негатив. Просто инфернальный.
Я не уверен реально ли отхватить такое количество хейта оправдывая/пропагандируя вещи,
которые у любого нормального человека ассоциируются
с абсолютным злом. (Не буду их перечислять, они в УК РФ прописаны).

• 0

#17 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2024 - 08:41

сравнивая с  2008-2010  можно сказать что пациент скорее мертв чем жив  ,  печально,   были интересные темы  и   советчики в отношаловке ,  тогда много ценного черпнул здесь ...

• 1
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#18 Саня-Терминатор

Саня-Терминатор
  • Перцы
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2024 - 14:22

Ничего не умерло, просто, множество участников нашли более индивидуальные для себя подходы. Я, например, на неформалках сосредоточился, особенно, на любительницах рок-музыки, аниме и компьютерных игр, так как, сам люблю эти направления.

• 1

Грамотно подобранный стиль важнее понтов.

#19 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 229 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2024 - 16:29

наверно , успешные ребята девчата освоили тему и в полях кайфы ловют 7/25 ,нахуи им форум для задроутов  :wink:

• 1

#20 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:11

Ничего не умерло, просто, множество участников нашли более индивидуальные для себя подходы. Я, например, на неформалках сосредоточился, особенно, на любительницах рок-музыки, аниме и компьютерных игр, так как, сам люблю эти направления.

Заказываешь альтушек на госуслугах - так и пиши :biggrin:

• 0

#21 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 22:37

Всем привет кто меня помнит.
  • 1

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#22 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 229 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 02:15

те палтос уже ?? иль саракет ?

• 1

#23 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 13:21

Привет. Я забыл, это ты лоботомию сам себе хотел сделать, и ты чем-то другим отличился?

• 0
Problems?

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 024 Cообщений
3 827
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 13:11

Привет, Планк. Как жизнь? 

сравнивая с  2008-2010  можно сказать что пациент скорее мертв чем жив  ,  печально,   были интересные темы  и   советчики в отношаловке ,  тогда много ценного черпнул здесь ...

Да. Помню тебя с тех времен. 

Я считаю сейчас форумный формат не очень популярен. Больше бизнес-марафоны в СС. Там все крутится. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Декабрь 2024 - 13:11

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 22:36

Ребят, что с форумом? Где вся движуха, обсуждения, споры, атмосфера? Где эта вся пиздатая пикап тусовка? Это пикап себя изжил или просто форумы потихоньку умирают?
Где вы сидите, тусуетесь в онлайне?
Покидайте ссылки на сообщества, чаты, живые форумы.

Все, кто тут сидел, обзавелись семьями, махнули на баб рукой и т.д. А новые не приходят. Иные времена + орги, видимо, не рекламят уже.

Остались в основном отщепенцы одни. Не сердитесь, если что - я сам один из них.

Сообщение отредактировал Andre1717: 22 Декабрь 2024 - 22:36

• 1

#26 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
894
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:48

Форумы ушли в небытие, как знаменитая аська в своё время, что стала динозавром и о ней новые поколения даже не в курсе, что это за зверь такой.))

А ведь с неё мессенджеры и начались ))

Так и с форумами фактически. Хотя дело не только в этом, но и в том, что создателям конкретно этого и правда больше его неинтересно поддерживать, что вполне объяснимо - всё в жизни течёт, всё меняется. Хотя я слышала, что вроде активно в телегу перебрались.

А то, что хейта на пикап было всегда много - ну это нормально, т.к., во-первых, тема сама по себе для женщин не однозначная по оч многим причинам (от объективизации самого женского пола в пикапе бОльшей частью его последователей до нежелания женщин связываться с "бабниками" и т.д., и т.п.), ну и, во-вторых, в популярные темы много и шлака всегда на первых парах вплывает, которые ведут себя как гондоны - откровенно неадекватно.

Хотя я лично помню много отличных ребят, вполне адекватных, мы очень со многими дружили и встречались на тусовках несколько лет подряд, пока жизнь не раскидала )) Просто нужно уметь дифференцировать и отделять зёрна от плевел (с откровенными мудаками я и тогда не общалась, а на скрытых нарывалась пару раз, да, но от этого и в обычной жизни, вне пикапа, никто не застрахован). Впрочем, уверена, меня тоже далеко не все считали белой и пушистой :)))

Что же касается того, что мужчины, благодаря пикапу, получают опыт соблазнения женщин и поиска подхода к контакту с ними, то я в этом вижу много плюсов, когда это без перекосов и встраивается в мужское самоощущение и уверенность. Уж лучше иметь секс с мужчиной, который точно знает, как доставить удовольствие женщине, как её заинтересовать и возбудить, благодаря своему обширному и многогранному опыту, чем который имеет представление о сексе только как о том, что это процесс "сунул/вынул и пошёл". Отличный любовник - это практически наркотик, с которого сложно слезть :))))) 

• 3

Люби жить

#27 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 21:11

А то, что хейта на пикап было всегда много - ну это нормально, т.к., во-первых, тема сама по себе для женщин не однозначная по оч многим причинам (от объективизации самого женского пола в пикапе бОльшей частью его последователей до нежелания женщин связываться с "бабниками" и т.д., и т.п.), ну и, во-вторых, в популярные темы много и шлака всегда на первых парах вплывает, которые ведут себя как гондоны - откровенно неадекватно.

Наверное, да. Но я, например, и бабником никогда не был, и неадеквато себя не вел (ну однажды только, когда пошел в поля с кем-то с этого форума (он тут ранее активно сидел - неплохой парень), и он мне давал сложные задания на раскрепощенность, малость не совсем адекватные). Рассматривал пикап просто как способ побороть стеснение и отсутсвие опыта.

Если бы не пикап, я бы до сих пор сидел девственником. Хотя не сказать, что я что-то там нашел хорошее, но хотья мало-мальский опыт получил.

Что же касается того, что мужчины, благодаря пикапу, получают опыт соблазнения женщин и поиска подхода к контакту с ними, то я в этом вижу много плюсов, когда это без перекосов и встраивается в мужское самоощущение и уверенность. Уж лучше иметь секс с мужчиной, который точно знает, как доставить удовольствие женщине, как её заинтересовать и возбудить, благодаря своему обширному и многогранному опыту, чем который имеет представление о сексе только как о том, что это процесс "сунул/вынул и пошёл". Отличный любовник - это практически наркотик, с которого сложно слезть :))))) 

Все же, думаю, пикап совсем не о сексе. Хотя частично и о нем.

• 1

#28 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
894
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 00:44

Все же, думаю, пикап совсем не о сексе. Хотя частично и о нем.

Да неужели? Интересные у тебя иллюзии на этот счёт :))) Ты из разряда хороших мальчиков, которые желание секса вуалируют романтизацией? :)) Это похвально, когда не в отрыве от реальности ;)

Пикап создан был с целью, в первую, очередь, как зацепить (pick up)/соблазнить женщину, чтобы получить секс (изучи историю появления этого движения) :))) 

• 1

Люби жить

#29 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 02:45

Да неужели? Интересные у тебя иллюзии на этот счёт :))) Ты из разряда хороших мальчиков, которые желание секса вуалируют романтизацией? :)) Это похвально, когда не в отрыве от реальности ;)

Пикап создан был с целью, в первую, очередь, как зацепить (pick up)/соблазнить женщину, чтобы получить секс (изучи историю появления этого движения) :))) 

Вот именно: о том, как получить, а не о том, как им заниматься. Я это имел ввиду

• 1

#30 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
894
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 20:17

Вот именно: о том, как получить, а не о том, как им заниматься. Я это имел ввиду

Тогда это что-то из разряда получить водительские права, чтобы раз в 10лет садиться за руль (дорого и бессмысленно - аварии и торможение на дороге с ужасной скоростью реакции гарантированы). 

Но можно заниматься самоуспокоением, да :))

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0