Форумы ушли в небытие, как знаменитая аська в своё время, что стала динозавром и о ней новые поколения даже не в курсе, что это за зверь такой.))
А ведь с неё мессенджеры и начались ))
Так и с форумами фактически. Хотя дело не только в этом, но и в том, что создателям конкретно этого и правда больше его неинтересно поддерживать, что вполне объяснимо - всё в жизни течёт, всё меняется. Хотя я слышала, что вроде активно в телегу перебрались.
А то, что хейта на пикап было всегда много - ну это нормально, т.к., во-первых, тема сама по себе для женщин не однозначная по оч многим причинам (от объективизации самого женского пола в пикапе бОльшей частью его последователей до нежелания женщин связываться с "бабниками" и т.д., и т.п.), ну и, во-вторых, в популярные темы много и шлака всегда на первых парах вплывает, которые ведут себя как гондоны - откровенно неадекватно.
Хотя я лично помню много отличных ребят, вполне адекватных, мы очень со многими дружили и встречались на тусовках несколько лет подряд, пока жизнь не раскидала )) Просто нужно уметь дифференцировать и отделять зёрна от плевел (с откровенными мудаками я и тогда не общалась, а на скрытых нарывалась пару раз, да, но от этого и в обычной жизни, вне пикапа, никто не застрахован). Впрочем, уверена, меня тоже далеко не все считали белой и пушистой :)))
Что же касается того, что мужчины, благодаря пикапу, получают опыт соблазнения женщин и поиска подхода к контакту с ними, то я в этом вижу много плюсов, когда это без перекосов и встраивается в мужское самоощущение и уверенность. Уж лучше иметь секс с мужчиной, который точно знает, как доставить удовольствие женщине, как её заинтересовать и возбудить, благодаря своему обширному и многогранному опыту, чем который имеет представление о сексе только как о том, что это процесс "сунул/вынул и пошёл". Отличный любовник - это практически наркотик, с которого сложно слезть :)))))