ПОМОГИТЕ, что еще сделать?
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:36
Автор, погоди, что-то не понимаю.
она хочет чего-то, ты готов ей это дать, вы поговорили открыто, но к общему не пришли.
для меня видна несостыковка.
она вообще не хочет ничего с тобой, и причина не в том, что вы разные(оправдание).
[/quote]
Она мне не верит. Раньше она этого не увидела. Причины?
Я привык к другим отношениям с женщинами, не слушал, что она говорит и где-то не осознавал.
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:38
Город в Сибири Если сомнения подтверждаются, то в почтуавтор, а ты из какого города? меня терзают смутные сомнения?:)
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:42
Собираюсь и делать, и меняться. Вопрос в другом. КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ? чтобы хотябы доказать, что все будет так, как ей хочется.2пес: манипулирование - это когда ты делаешь, не то, что хочешь ты, а то, что хочет женщина. Как я понимаю, делать и меняться ты не собираешься, ищещь доброго фея, который взмахнёт волшебной палочкой, жаба превратится в принцессу и она в тебя влюбится. Удачи.
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:44
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:45
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:46
ты мне нравишься, тоже не люблю забивать)))) пока есть желание что-то делать.А забить - это активная?
одобрямс ее позицию, тож не очень как то. значит она в отчаянии)))) Запретный:Я уже написал, что она знает что такое манипулирование и не позволяет себе этого.
как и обратное. и если автору нравится то, что он делает, то манипуляция не имеет негативного оттенка.манипулирование - это когда ты делаешь, не то, что хочешь ты, а то, что хочет женщина.
для него она уже принцесса. :) автор, обычный пример, тебе говорят, пока два человека, но тебе болше импонирует, например, мнение только одного. импонирует. потому, что понятнее и ближе. почему? это ближе к твоему языку. так же и с ней поговори, на ее языке, разговаривая с человеком на его языке - легче убедить в чем то. у тебя цель убедить ее? тогда послушапй КАК она говорит. и подстройся. полистай НЛП, там первые положения уже будут об этом. Запретный, твои хитрые вопросы не приведут автора к тому, чего ОН хочет:)жаба превратится в принцессу и она в тебя влюбится. Удачи.
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:48
Для меня счастье - дарить ей любовь и заботу. Чувствовать, что я нужен ей. Именно ей, а не другой. Что в ней привлекает: ум, красота, отношение к жизни, не зацикливание на материальном, как у многих с ее внешностью.Задам более хитрый вопрос:что ты получишь у этой женщины такого, когда её вернёшь, что не сможешь получить у других женщин?
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:48
снимаю:)Город в Сибири Если сомнения подтверждаются, то в почтуавтор, а ты из какого города? меня терзают смутные сомнения?:)
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:54
Скорее всего ты правЧитая твою историю вспоминается народная пословица: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Печально, но факт...
Может и верно. Так и хочу сделать. Цветы на снегу, помахал рукой и уехал. Если захочет сказать спасибо, то позвонит.Если ты действительно ее обидел, то извенись (красиво, но не назойливо) и дай ей время все переварить, уйди в тень....
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:56
Ага, верх манипулирования - убедить мужчину в том, что её манипуляция ему нравится.если автору нравится то, что он делает
А является ли для неё счастьем получать твою любовь и заботу?Для меня счастье - дарить ей любовь и заботу.
Ты считаешь, что это невозможно найти в других женщинах?ум, красота, отношение к жизни, не зацикливание на материальном, как у многих с ее внешностью.
Отправлено 11 Январь 2005 - 15:01
два наших последних разговора я говорил ее словами, интонацией. Да и сейчас, и в обычной жизни, когда говорю об этой ситуации (например с ее подругой) - тоже использую ее язык. Даже заметил, что несознательно.автор, обычный пример, тебе говорят, пока два человека, но тебе болше импонирует, например, мнение только одного. импонирует. потому, что понятнее и ближе. почему? это ближе к твоему языку. так же и с ней поговори, на ее языке, разговаривая с человеком на его языке - легче убедить в чем то. у тебя цель убедить ее? тогда послушапй КАК она говорит. и подстройся. полистай НЛП, там первые положения уже будут об этом.
Отправлено 11 Январь 2005 - 15:04
Отправлено 11 Январь 2005 - 15:05
Она хотела этого, но я не сумел ей это показать.А является ли для неё счастьем получать твою любовь и заботу?Для меня счастье - дарить ей любовь и заботу.
Наверное можно. Но у меня не было ТАКИХ женщин, как она. А было немало. Поэтому не хочу другую.Ты считаешь, что это невозможно найти в других женщинах?
Отправлено 11 Январь 2005 - 15:10
В целях есть общее Но я писал выше, что я не сумел ей этого показать раньше. У меня была другая модель поведения с женщинами. Не осознавал этого. Не пытался измениться на ее мягкие попытки объяснить, что ей нужно. Не слышал, не воспринимал всерьез. Думал, что тараканы маленькой избалованной девочки. Вот уж точно, пока гром не грянет.что-то я немножко запуталась. 1чего хочет она? 2чего хочешь ты? 3есть в целях общее?
Отправлено 11 Январь 2005 - 15:15
акцентируй внимание на этом в разговоре. КАК будешь убеждать - это уже почти как мастерство увещевания. заготовок никто не даст. вариаций множество, когда будешь слышать ее доводы. в данный момент оставь ее в покое, на время, пусть соскучится. затем приезжаешь, раскладываешь все по полочкам и делаешь то, что задумал.В целях есть общеечто-то я немножко запуталась. 1чего хочет она? 2чего хочешь ты? 3есть в целях общее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0