Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ, что еще сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:36

[quote name='Эля' date='Jan 11 2005, 02:24 PM'] [quote name='Эля' date='Jan 11 2005, 02:08 PM']

Автор, погоди, что-то не понимаю.
она хочет чего-то, ты готов ей это дать, вы поговорили открыто, но к общему не пришли.
для меня видна несостыковка.
она вообще не хочет ничего с тобой, и причина не в том, что вы разные(оправдание).

[/quote]
Она мне не верит. Раньше она этого не увидела. Причины?
Я привык к другим отношениям с женщинами, не слушал, что она говорит и где-то не осознавал.
  • 0

#17 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:38

автор, а ты из какого города? меня терзают смутные сомнения?:)

Город в Сибири Если сомнения подтверждаются, то в почту
  • 0

#18 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:42

2пес: манипулирование - это когда ты делаешь, не то, что хочешь ты, а то, что хочет женщина. Как я понимаю, делать и меняться ты не собираешься, ищещь доброго фея, который взмахнёт волшебной палочкой, жаба превратится в принцессу и она в тебя влюбится. Удачи.

Собираюсь и делать, и меняться. Вопрос в другом. КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ? чтобы хотябы доказать, что все будет так, как ей хочется.
  • 0

#19 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:44

Задам более хитрый вопрос:что ты получишь у этой женщины такого, когда её вернёшь, что не сможешь получить у других женщин?
  • 0

#20 Plaxed

Plaxed

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:45

Читая твою историю вспоминается народная пословица: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Печально, но факт... Что делать - незнаю...Но знаю чего точно не делать: не доставай её, не подсылай к ней подруг/посредников с уговорами, а главное всегда помни, что тебе уже не пятнадцать!!! На это может быть только две реокции:1)Раздрожение2)Бональная жалостьНо возрождению чувств это не способствует. Если ты действительно ее обидел, то извенись (красиво, но не назойливо) и дай ей время все переварить, уйди в тень....
  • 0
Продаются котята. 50 руб. - ведро.

#21 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:46

А забить - это активная?

ты мне нравишься, тоже не люблю забивать)))) пока есть желание что-то делать.

Я уже написал, что она знает что такое манипулирование и не позволяет себе этого.

одобрямс ее позицию, тож не очень как то. значит она в отчаянии)))) Запретный:

манипулирование - это когда ты делаешь, не то, что хочешь ты, а то, что хочет женщина.

как и обратное. и если автору нравится то, что он делает, то манипуляция не имеет негативного оттенка.

жаба превратится в принцессу и она в тебя влюбится. Удачи.

для него она уже принцесса. :) автор, обычный пример, тебе говорят, пока два человека, но тебе болше импонирует, например, мнение только одного. импонирует. потому, что понятнее и ближе. почему? это ближе к твоему языку. так же и с ней поговори, на ее языке, разговаривая с человеком на его языке - легче убедить в чем то. у тебя цель убедить ее? тогда послушапй КАК она говорит. и подстройся. полистай НЛП, там первые положения уже будут об этом. Запретный, твои хитрые вопросы не приведут автора к тому, чего ОН хочет:)
  • 0

#22 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:48

Задам более хитрый вопрос:что ты получишь у этой женщины такого, когда её вернёшь, что не сможешь получить у других женщин?

Для меня счастье - дарить ей любовь и заботу. Чувствовать, что я нужен ей. Именно ей, а не другой. Что в ней привлекает: ум, красота, отношение к жизни, не зацикливание на материальном, как у многих с ее внешностью.
  • 0

#23 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:48

автор, а ты из какого города? меня терзают смутные сомнения?:)

Город в Сибири Если сомнения подтверждаются, то в почту

снимаю:)
  • 0

#24 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:54

Читая твою историю вспоминается народная пословица: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Печально, но факт...

Скорее всего ты прав

Если ты действительно ее обидел, то извенись (красиво, но не назойливо) и дай ей время все переварить, уйди в тень....

Может и верно. Так и хочу сделать. Цветы на снегу, помахал рукой и уехал. Если захочет сказать спасибо, то позвонит.
  • 0

#25 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 14:56

если автору нравится то, что он делает

Ага, верх манипулирования - убедить мужчину в том, что её манипуляция ему нравится.

Для меня счастье - дарить ей любовь и заботу.

А является ли для неё счастьем получать твою любовь и заботу?

ум, красота, отношение к жизни, не зацикливание на материальном, как у многих с ее внешностью.

Ты считаешь, что это невозможно найти в других женщинах?
  • 0

#26 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 15:01

автор, обычный пример, тебе говорят, пока два человека, но тебе болше импонирует, например, мнение только одного. импонирует. потому, что понятнее и ближе. почему? это ближе к твоему языку. так же и с ней поговори, на ее языке, разговаривая с человеком на его языке - легче убедить в чем то. у тебя цель убедить ее? тогда послушапй КАК она говорит. и подстройся. полистай НЛП, там первые положения уже будут об этом.

два наших последних разговора я говорил ее словами, интонацией. Да и сейчас, и в обычной жизни, когда говорю об этой ситуации (например с ее подругой) - тоже использую ее язык. Даже заметил, что несознательно.
  • 0

#27 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 15:04

что-то я немножко запуталась.1чего хочет она?2чего хочешь ты?3есть в целях общее?
  • 0

#28 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 15:05

Для меня счастье - дарить ей любовь и заботу.

А является ли для неё счастьем получать твою любовь и заботу?

Она хотела этого, но я не сумел ей это показать.

Ты считаешь, что это невозможно найти в других женщинах?

Наверное можно. Но у меня не было ТАКИХ женщин, как она. А было немало. Поэтому не хочу другую.
  • 0

#29 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2005 - 15:10

что-то я немножко запуталась. 1чего хочет она? 2чего хочешь ты? 3есть в целях общее?

В целях есть общее Но я писал выше, что я не сумел ей этого показать раньше. У меня была другая модель поведения с женщинами. Не осознавал этого. Не пытался измениться на ее мягкие попытки объяснить, что ей нужно. Не слышал, не воспринимал всерьез. Думал, что тараканы маленькой избалованной девочки. Вот уж точно, пока гром не грянет.
  • 0

#30 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 15:15

что-то я немножко запуталась. 1чего хочет она? 2чего хочешь ты? 3есть в целях общее?

В целях есть общее

акцентируй внимание на этом в разговоре. КАК будешь убеждать - это уже почти как мастерство увещевания. заготовок никто не даст. вариаций множество, когда будешь слышать ее доводы. в данный момент оставь ее в покое, на время, пусть соскучится. затем приезжаешь, раскладываешь все по полочкам и делаешь то, что задумал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0