Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое варикоцеле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 13:45

Делали мне в детстве операцию. Другую правда (перекрут гидатиды - в спортзале перестарался). По ходу в больнице общался с десятком тех, кого оперировали по поводу сабжа. Операция пустяковая. Как аппендицит. Все быстро и легко.
  • 0

#17 Kisliy

Kisliy
  • Участник
  • 49 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 16:53

аффтар, не переживай, это действительно бывает у многих и в основном с левой стороны- там вена какая то типа лишняя, так вот, мне делали это так- разрезали как апендикс, тока слева, взяли эту вену и выдернули, как мне рассказывали. страшного абсолютно ничего в операции нету, вот тока я три дня с кроваък встать не мог- но это исключение, а не правило. хуже было после, когда выписали- я буквально в тот же день и с одной девушкой кувыркался-
  • 0

#18 Kisliy

Kisliy
  • Участник
  • 49 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 16:58

ну у меня шрам и разошелся- так что про физкультуру забуду на месяц-другой, иначе ой как хуже сделаешь.обнаружить это безобрази просо- в жару, короче,когда гены расширяются, когда стоишь- возле левого появляется оффигенная такая,ну или не очень типа опухоль, а ваще, бегать надо ко врачу специальному :)
  • 0

#19 Alegs

Alegs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 21:54

Небольшое добавление.Как правило, развивается варикоцеле левого яичка, обусловленное наличием одной из самых длинных вен. Можно заметить, что у большинства здоровых мужчины левое яичко обычно ниже правого.Варикоцеле после опрации может возращаться, правда у ypyfxbntkmyjuj числа пациентов.Если варикоцеле возникло достаточн рано - в юнешеском возрасте, то перегрев яичка может привести к его угнетению - оно будет не сильно, но заметно меньше соседнего.Хотя перегревается только одно яичко, однако и второе "за компанию" прекращает производить здоровые сперматозоиды.Операция по коррекции этого нарушения доволно проста, но все же стоит поговорить с двумя-тремя врачами об ее особенностях. Операцию стоит сделать в известном свом качеством проведения операция лечебном учреждении.После операции на 2-3 месяца обязательно ограничение физ.нагрузок.Варикоцеле диагностирую примерно у 5% мужчин, после проведения операции через несколько месяцев репродуктивная функция восстанавливается.Однако наличие варикоцеле не может служить способом предохранения :)Если появятся конкретные вопросы - пишите.
  • 0
Люблю проникать внутрь. Вещей.

#20 Alegs

Alegs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 08:12

slimbizkitdj сказал(а) Sep 10 2005, 12:09 AM:

Alegs сказал(а) Sep 9 2005, 09:34 PM:

через несколько месяцев репродуктивная функция восстанавливается.

Просмотр сообщения

так она и не утрачивается, сам же написал, что это не работает как предохранитель.
Это конечно смотря до какого возраста дотянуть...

Просмотр сообщения

При варикоцеле угнетается выработка сперматозоидов. Однако у части мужчин и с варикоцеле сохраняется определенная вероятность зачатия.

По-этому при варикоцеле презерватив никто не отменял.
  • 0

#21 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 12:03

Короче операция ерундаП.С. А чего мои сообщения по удоляли?
  • 0

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 14:12

Лелик читай газету форума в трепологииоткат был
  • 0

#23 Jek

Jek

Весёлый мен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 14:17

если не болит и не беспокоит мазы никакой делать операцию по-моему нет
  • 0
Не умничайте, а то я могу обидеться, а если я обижусь, то начну умничать и обидитесь уже Вы!

#24 Kisliy

Kisliy
  • Участник
  • 49 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 15:25

Jek, по моему ты ошибся, мне доктор говорил, что с этим затягивать нежелательно, если вовремя не сделать, то годков через несколько яичко придется удалить. врачу мазы разводить меня небыло- знакомый отца, на деньги не разводил.операция- ФИГНЯ! А потом, в больничке есть милые такие сестрички :)зы: у меня после операции проблем ни с потенцией, ни с семяизвержением небыло :)
  • 0

#25 Jek

Jek

Весёлый мен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 17:55

если доктор сказал это другое дело, а то тут уже весь народ побежал резать :)
  • 0
Не умничайте, а то я могу обидеться, а если я обижусь, то начну умничать и обидитесь уже Вы!

#26 Renamed_STЁPA

Renamed_STЁPA
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2005 - 22:01

Juventus сказал(а) Jan 7 2005, 04:59 PM:

Что такое варикоцеле и как оно лечится?

Просмотр сообщения

если 2, 3-я степень, то
это операция

ЗЫ
мне делали
  • 0

#27 Maxter

Maxter
  • Перцы
  • 15 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 18:05

У меня есть приятель, ему 29 лет, так он говорит что у него было это варикоцеле, в 15 лет обнаружили, вроде бы 2 степени. Так у него сейчас двое детей и ничё, может ему повезло. А ваще, интересно, можно ли прожить с этой хренью и зачать нормальных детей? У него как то же получилось. Если такого не может быть, поправте меня.
  • 0

#28 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 18:27

Maxter сказал(а) Sep 11 2005, 05:45 PM:

У меня есть приятель, ему 29 лет, так он говорит что у него было это варикоцеле, в 15 лет обнаружили, вроде бы 2 степени. Так у него сейчас двое детей и ничё, может ему повезло. А ваще, интересно, можно ли прожить с этой хренью и зачать нормальных детей? У него как то же получилось. Если такого не может быть, поправте меня.

Просмотр сообщения

Косяки в плане "не залета девочек" начинаются у мужиков с указанным заболеванием после 30 ка, т.к. яичко угнетается постепенно.
  • 0
Быстрого кенгуру, первым срубает ручная молния!

#29 Alegs

Alegs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 23:23

Maxter сказал(а) Sep 11 2005, 05:45 PM:

интересно, можно ли прожить с этой хренью и зачать нормальных детей? У него как то же получилось. Если такого не может быть, поправте меня.

Просмотр сообщения

Можно. Но вероятность зачатия не велика.
  • 0

#30 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 08:25

Осложнения могут быть всегда.Вот у меня вырезали варикоцеле, а потом воспаление началось. Чуть без яиц не остался. :fie: Поэтому операцию надо делать тогда, "когда ее надо делать", а не когда ты изволишь.
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0