Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень порвал со мной обвинив меня в измене!

измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 12:47

Автор, а что тебя волнует? Когда были нормальные отношения, для тебя важнее была работа, как послали - сразу он резко нужен стал. Тебе не отношений хочется, а драмы. Оставь парня в покое, потому что, если ситуация стабилизируется, тебе опять станет интереснее работа.
  • 1

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 12:59

Автор, совет один, шли в *опу ревнивцев.

А вообще отношения, в которых куча ссор, ревность и встречи раз в пятилетку - это чемодан без ручки. Зачем такое "счастье", непонятно.
  • 1

#18 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 13:03

Автор, совет один, шли в *опу ревнивцев.

А вообще отношения, в которых куча ссор, ревность и встречи раз в пятилетку - это чемодан без ручки. Зачем такое "счастье", непонятно.

как раз таки ревновала всегда я и истерики закатывала по этому поводу. Я у него жила и встреч не было раз в пятилетку.

У меня такое ощущение что он пикапер,держит ТИ,виноватит(мыслевирус загоняет если идет на контакт)

Автор, а что тебя волнует? Когда были нормальные отношения, для тебя важнее была работа, как послали - сразу он резко нужен стал. Тебе не отношений хочется, а драмы. Оставь парня в покое, потому что, если ситуация стабилизируется, тебе опять станет интереснее работа.

уу мы еще и поссорились сильно в последний раз. Я его подвела сильно, а потом подумала нафиг к нему ездить,лучше одной и дела нарисовались еще. И как итог он знать меня желает. Может он меня наказаывает? Может подуется и отойдет? Ну за год такое впервые чтобы так долго меня игнорил

• 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 13:11

Ну если ревнивец ты, тогда вопрос, зачем эти отношения ему?

Слишком много в твоей речи местных "пикаперских" штампов, причем весьма примитивно понимаемых, судя по контексту. Меньше читай форум, больше слушай себя и того, кто рядом. Может быстрее поймёшь, что дело не в том, что он "пикапер", а просто вы не созрели для отношений, мыслите и ведёте себя как дети.
  • 1

#20 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 13:12

Очень интересно 

Почему девушки идут сюда задавать вопросы про отношения

Есть ведь и вуманру и какие-то еще там женские сайты

Тут ведь злые и плохие пикупiры которые "они трахнут и бросят!"

Да и в целом пост смердит тралякой и стебом

Сообщение отредактировал Holangi: 27 сентября 2021 - 13:13

• 0

#21 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 13:27

Ну если ревнивец ты, тогда вопрос, зачем эти отношения ему?

Слишком много в твоей речи местных "пикаперских" штампов, причем весьма примитивно понимаемых, судя по контексту. Меньше читай форум, больше слушай себя и того, кто рядом. Может быстрее поймёшь, что дело не в том, что он "пикапер", а просто вы не созрели для отношений, мыслите и ведёте себя как дети.

А чем не ТИ? Игнорит в открытую,виноватит(загоняет мыслевирус),пусть даже он и не пикапер вовсе и делает все чутью своему.

Мне неприятно что тут дают советы типа забей и живи дальше. А хочется наставника который бы помог мне скрутить ему яйки и так же чтобы он приполз ко мне. а тут все по шаблону советы раздают мол забей.

• 0

#22 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:15

А чем не ТИ? Игнорит в открытую,виноватит(загоняет мыслевирус),пусть даже он и не пикапер вовсе и делает все чутью своему.

Мне неприятно что тут дают советы типа забей и живи дальше. А хочется наставника который бы помог мне скрутить ему яйки и так же чтобы он приполз ко мне. а тут все по шаблону советы раздают мол забей.

Да как бы пикапер так не делает) Пикапер - какое то слово, немножко противное, учитывая что между собой мы не используем данные словечки.

Зачем тебе чтобы он приполз?) чтобы у него также защемило? потешить твою самооценку? 

ну мы еще и поссорились сильно в последний раз. Я его подвела сильно, а потом подумала нафиг к нему ездить,лучше одной и дела нарисовались еще. И как итог он знать меня не желает. 

Зачем по тонкому льду ходила? Ты же получила то,что хотела

Вроде все логично

• 0

#23 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:22

Да как бы пикапер так не делает) Пикапер - какое то слово, немножко противное, учитывая что между собой мы не используем данные словечки.

Зачем тебе чтобы он приполз?) чтобы у него также защемило? потешить твою самооценку? 

ну мы еще и поссорились сильно в последний раз. Я его подвела сильно, а потом подумала нафиг к нему ездить,лучше одной и дела нарисовались еще. И как итог он знать меня не желает. 

Зачем по тонкому льду ходила? Ты же получила то,что хотела

Вроде все логично

Кто-нибудь сможет мне помочь снять зажим? Мне нужно азкрыть гештальт,я так и буду годами болтаться в неопределенке?

Сейчас снова написала ему с другог номера и он снова давай меня виноватить со словами: ты забивала на меня.выбирала ночевки у подруги, я ждал тебя,писал и так же страдал когда спрашивал почему мы не ночуем больше,почему ты охладела и отдалилась? думаешь я бегать за тобой буду? Мне все это надоело. Видите он уже про измену не пишет. значит не в измене дело!

• 0

#24 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:29

Ну, напиши "я была не права, вечером приеду - поговорим". Если ответит, то езжай, потрахайся и успокойся. Потом сама думай. Если нет, то санчас  и т10п(пикаперов)))

• 0

#25 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:36

Ну, напиши "я была не права, вечером приеду - поговорим". Если ответит, то езжай, потрахайся и успокойся. Потом сама думай. Если нет, 

Ну, напиши "я была не права, вечером приеду - поговорим". Если ответит, то езжай, потрахайся и успокойся. Потом сама думай. Если нет, то санчас  и т10п(пикаперов)))

Написала. Ответил,что уехал в другой город,где он и живет. Он живет на два города. Я знаю его адрес. 

• 0

#26 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:42

Написала. Ответил,что уехал в другой город,где он и живет. 

Напиши, что "Когда вернешься, хочу тебя увидеть" или если ты можешь к нему туда поехать "Ты готов меня принять, если приеду?"

• 0

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:43

Тут ведь злые и плохие пикупiры которые "они трахнут и бросят!"

Да и в целом пост смердит тралякой и стебом

Вот точно. Только вероятно, что троллят не девушки, а сами "злые и плохие пикаперы".
  • 0

#28 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:51

Написала. Ответил,что уехал в другой город,где он и живет. 

Напиши, что "Когда вернешься, хочу тебя увидеть" или если ты можешь к нему туда поехать "Ты готов меня принять, если приеду?"

Спросила его когда вернешься?

ответил что делать ему больше в моем городе нечего. Не оценили!

• 0

#29 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 14:54

Тебя другое просили написать. 

Тогда напиши "если ты не хочешь обсудить ситуацию, как взрослые люди, то оставайся в своем городе".

И все.

• 0

#30 Серебро

Серебро
  • Участник
  • 29 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2021 - 15:36

Тебя другое просили написать. 

Тогда напиши "если ты не хочешь обсудить ситуацию, как взрослые люди, то оставайся в своем городе".

И все.

Написала. Кинул в блок меня :sad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0