Отправлено 27 сентября 2021 - 12:47
Отправлено 27 сентября 2021 - 12:59
А вообще отношения, в которых куча ссор, ревность и встречи раз в пятилетку - это чемодан без ручки. Зачем такое "счастье", непонятно.
Отправлено 27 сентября 2021 - 13:03
Автор, совет один, шли в *опу ревнивцев.
А вообще отношения, в которых куча ссор, ревность и встречи раз в пятилетку - это чемодан без ручки. Зачем такое "счастье", непонятно.
как раз таки ревновала всегда я и истерики закатывала по этому поводу. Я у него жила и встреч не было раз в пятилетку.
У меня такое ощущение что он пикапер,держит ТИ,виноватит(мыслевирус загоняет если идет на контакт)
Автор, а что тебя волнует? Когда были нормальные отношения, для тебя важнее была работа, как послали - сразу он резко нужен стал. Тебе не отношений хочется, а драмы. Оставь парня в покое, потому что, если ситуация стабилизируется, тебе опять станет интереснее работа.
уу мы еще и поссорились сильно в последний раз. Я его подвела сильно, а потом подумала нафиг к нему ездить,лучше одной и дела нарисовались еще. И как итог он знать меня желает. Может он меня наказаывает? Может подуется и отойдет? Ну за год такое впервые чтобы так долго меня игнорил
Отправлено 27 сентября 2021 - 13:11
Слишком много в твоей речи местных "пикаперских" штампов, причем весьма примитивно понимаемых, судя по контексту. Меньше читай форум, больше слушай себя и того, кто рядом. Может быстрее поймёшь, что дело не в том, что он "пикапер", а просто вы не созрели для отношений, мыслите и ведёте себя как дети.
Отправлено 27 сентября 2021 - 13:12
Очень интересно
Почему девушки идут сюда задавать вопросы про отношения
Есть ведь и вуманру и какие-то еще там женские сайты
Тут ведь злые и плохие пикупiры которые "они трахнут и бросят!"
Да и в целом пост смердит тралякой и стебом
Сообщение отредактировал Holangi: 27 сентября 2021 - 13:13
Отправлено 27 сентября 2021 - 13:27
Ну если ревнивец ты, тогда вопрос, зачем эти отношения ему?
Слишком много в твоей речи местных "пикаперских" штампов, причем весьма примитивно понимаемых, судя по контексту. Меньше читай форум, больше слушай себя и того, кто рядом. Может быстрее поймёшь, что дело не в том, что он "пикапер", а просто вы не созрели для отношений, мыслите и ведёте себя как дети.
А чем не ТИ? Игнорит в открытую,виноватит(загоняет мыслевирус),пусть даже он и не пикапер вовсе и делает все чутью своему.
Мне неприятно что тут дают советы типа забей и живи дальше. А хочется наставника который бы помог мне скрутить ему яйки и так же чтобы он приполз ко мне. а тут все по шаблону советы раздают мол забей.
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:15
А чем не ТИ? Игнорит в открытую,виноватит(загоняет мыслевирус),пусть даже он и не пикапер вовсе и делает все чутью своему.
Мне неприятно что тут дают советы типа забей и живи дальше. А хочется наставника который бы помог мне скрутить ему яйки и так же чтобы он приполз ко мне. а тут все по шаблону советы раздают мол забей.
Да как бы пикапер так не делает) Пикапер - какое то слово, немножко противное, учитывая что между собой мы не используем данные словечки.
Зачем тебе чтобы он приполз?) чтобы у него также защемило? потешить твою самооценку?
ну мы еще и поссорились сильно в последний раз. Я его подвела сильно, а потом подумала нафиг к нему ездить,лучше одной и дела нарисовались еще. И как итог он знать меня не желает.
Зачем по тонкому льду ходила? Ты же получила то,что хотела
Вроде все логично
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:22
Да как бы пикапер так не делает) Пикапер - какое то слово, немножко противное, учитывая что между собой мы не используем данные словечки.
Зачем тебе чтобы он приполз?) чтобы у него также защемило? потешить твою самооценку?
ну мы еще и поссорились сильно в последний раз. Я его подвела сильно, а потом подумала нафиг к нему ездить,лучше одной и дела нарисовались еще. И как итог он знать меня не желает.
Зачем по тонкому льду ходила? Ты же получила то,что хотела
Вроде все логично
Кто-нибудь сможет мне помочь снять зажим? Мне нужно азкрыть гештальт,я так и буду годами болтаться в неопределенке?
Сейчас снова написала ему с другог номера и он снова давай меня виноватить со словами: ты забивала на меня.выбирала ночевки у подруги, я ждал тебя,писал и так же страдал когда спрашивал почему мы не ночуем больше,почему ты охладела и отдалилась? думаешь я бегать за тобой буду? Мне все это надоело. Видите он уже про измену не пишет. значит не в измене дело!
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:29
Ну, напиши "я была не права, вечером приеду - поговорим". Если ответит, то езжай, потрахайся и успокойся. Потом сама думай. Если нет, то санчас и т10п(пикаперов)))
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:36
Ну, напиши "я была не права, вечером приеду - поговорим". Если ответит, то езжай, потрахайся и успокойся. Потом сама думай. Если нет,
Ну, напиши "я была не права, вечером приеду - поговорим". Если ответит, то езжай, потрахайся и успокойся. Потом сама думай. Если нет, то санчас и т10п(пикаперов)))
Написала. Ответил,что уехал в другой город,где он и живет. Он живет на два города. Я знаю его адрес.
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:42
Написала. Ответил,что уехал в другой город,где он и живет.
Напиши, что "Когда вернешься, хочу тебя увидеть" или если ты можешь к нему туда поехать "Ты готов меня принять, если приеду?"
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:43
Тут ведь злые и плохие пикупiры которые "они трахнут и бросят!"
Да и в целом пост смердит тралякой и стебом
Вот точно. Только вероятно, что троллят не девушки, а сами "злые и плохие пикаперы".
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:51
Написала. Ответил,что уехал в другой город,где он и живет.
Напиши, что "Когда вернешься, хочу тебя увидеть" или если ты можешь к нему туда поехать "Ты готов меня принять, если приеду?"
Спросила его когда вернешься?
ответил что делать ему больше в моем городе нечего. Не оценили!
Отправлено 27 сентября 2021 - 14:54
Тебя другое просили написать.
Тогда напиши "если ты не хочешь обсудить ситуацию, как взрослые люди, то оставайся в своем городе".
И все.
Отправлено 27 сентября 2021 - 15:36
Тебя другое просили написать.
Тогда напиши "если ты не хочешь обсудить ситуацию, как взрослые люди, то оставайся в своем городе".
И все.
Написала. Кинул в блок меня ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0