Ну все, жди пиздюлей...виртуальных....от лядей.Ебаться хочется каждой... А сделать так, что именно на неё обратили внимание и выебали, нужно сильно напрячь мозги. Вот и выпендривается кто как может. Пожалуй только, за исключением некоторых ледей)))
Что то девушек на форуме развелось..
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:02
#17 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:08
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:10
А третьей возьмете? ;) С меня тоже цветок @>-->-- А с Фрау рекомендации :))))Будем с FRAU общаться, о своем, о девичьем :))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:13
Приветик :) Рекомендации самые поЛОЖительные :) Берем ;)А третьей возьмете? ;) С меня тоже цветок @>-->-- А с Фрау рекомендации :))))Будем с FRAU общаться, о своем, о девичьем :))))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:13
Что вы говорите... И вас часто бьют ляди виртуально? $erg, мы же не на cosmo.ru.Ну все, жди пиздюлей...виртуальных....от лядей.Ебаться хочется каждой... А сделать так, что именно на неё обратили внимание и выебали, нужно сильно напрячь мозги. Вот и выпендривается кто как может. Пожалуй только, за исключением некоторых ледей)))
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:17
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:17
Мужчины, не ссорьтесь :))) Лучше давайте "бабам цветы", а тем, кто еще не дорос, мороженое ;)Что вы говорите... И вас часто бьют ляди виртуально? $erg, мы же не на cosmo.ru.
Ну все, жди пиздюлей...виртуальных....от лядей....Вот и выпендривается кто как может. Пожалуй только, за исключением некоторых ледей)))
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:20
Ну шо за народ?!:) Автор же просил: девушек не участвовать ;))))Сабж исправляется на: ----------- Что то девушек на форуме развелось.. (ответы их самих не принимаются) -----------
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:26
Сообщение отредактировал Melkij: 04 Январь 2005 - 19:30
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:26
FRAU, по статистике, полчаса секса даёт в 30 раз больше удовольствия женщине, чем какой-то веник, который засохнет на утро.Лучше давайте "бабам цветы", а тем, кто еще не дорос, мороженое ;)
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:28
Гыыы, красиво, колись, сам делал или у Пикассо содрал:)))Лядюшкам от Мелкого :) , .-.-,_, )`-.>'` ( / `\ | | | | \ / / `=(\ /.=` `-;`.-' `)| , || .-'| ,_|| \_,/ , \|| .' |\|\ , ||/ ,_\` |/| |Y_, '-.'-._\||/ >_.-`Y| ` .-"||"-. \'----'/ |:. | |::. | /:::: \ .:::' '. /::: \ ;:::' ; |::: | |::: | |::: | ;::: ; \:::. / ':::.. .' `""-----""`
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:30
А можно необладающим богатой фантазией разъяснить, шо це таке :))))Лядюшкам от Мелкого :) .-=.-~, /{,_;--'}, | .=~`|//| | / ; \ | __, || | | | .' \/\ |\| | | |\ / \ /_| \ | | /|'/ / | \ /_ | ,_ `\ \/|/ / /` \ /__/ /\/`'. `\ `./.'/\ /.--' |_\ / \ '. /|\/| // | _\ / | | | \ \/// .""'-. \__\ / .'/| | `)`/__//_/_/_\ '--.\ /\/_| |} /.---. \ \ \ / \\ |\/_/| | //` `'...-' .-""'. \\\/ /{| |// /_\_\_\\__\`(` | / \ / / / .---.\ | | '-..,'` `\\ | |} jgs \\| | \ | | | {| | | | | | | |} | | |/
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:30
Вот-вот :) Именно в этом эквиваленте я и принимаю цветы :) Melkij, СПАСИБО, чудесно ;)FRAU, по статистике, полчаса секса даёт в 30 раз больше удовольствия женщине, чем какой-то веник, который засохнет на утро.Лучше давайте "бабам цветы", а тем, кто еще не дорос, мороженое ;)
Отправлено 04 Январь 2005 - 19:32
Блин, я уже начинаю нервничать, то ли у меня с воображением чего-то не того, то ли отображается как-то не так... :((((Melkij, СПАСИБО, чудесно ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0