Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опять перегибаю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2021 - 19:13

holysh сказал(а) 17 Июл 2021 - 14:11:

Да позвонила утром в 11. Включила дурочку, спрашивала а что вообще случилось.
Потом сказала что ничего плохого не сделала, в час все рванули в клуб и она поехала домой.
Я сказал что то, как она себя повела - для меня грязь. Включила обидку и сказала пока.

Вчера где-то в пол первого, когда завязался этот диалог с её пьяным угаром сказал, что сейчас приеду и всё решим и поедем домой. Она на отрез отказалась, включила снова бычку в стиле "какое домой, я здесь еще гуляю".

С алкахой у неё явно проблемы. Кукуха точно едет.
Неделю назад поссорились из-за того, что пьяная предъявила мне что мне от неё только секс нужен. Сказала прощай мы расстаемся и ушла из дома ночью. Потом позвонила в слезах и сказала что мы не подходим друг другу. Через пол часа у двери стояла, плакала и говорила что крыша едет и чушь наговорила мне.

Таких эпизодов достаточно было за 2 месяца.

И че тут думать тогда? Серьезно не мути, пользуйся пока дают. Тебя тянет залипать на проблемных видимо.
  • 1

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2021 - 19:14

Привет, Автор.
Читая тебя, вижу те же грабли из прошлых ЛТР.

Скрытый текст

Зачем тебе опять отношения с ненагулявшимися малолетками с гэпом -10, которые только вылупились во взрослую жизнь, что с умным видом пиздят про осознанность и в каждом втором действии видят "обьюз"?
А ты, как Дон Корлеоне, в них видишь, как к тебе "не проявляют должного увожения"

Прошлого раза не хватило?

Ну нравится ей бухать значит пошла нахер.
У вас совершенно разный ценностный уровень, но ты упороно лезешь в тот скоуп девок, которы ене нагулялись.
Может приглядеться к 25-27-летним, которым уже неинтересно бухать с левыми мужиками по барам пока свой дома?

Ну кто реально тоже в ЛТР хочет и реально смотрит с тобой в одну сторону - любит спортзал, нейтральна к алкоголю и пр., а не бухать, снюс и выводить из себя своего мужика.

Тем более ЗОЖ кочка в татухах с (x3) салари гросс на фрицляндском ведре на дороге не валяется.

Цитата

Во многом её понятие мира резонирует с моим.

ага. Прямо просек за 2 месяца.
В чем резонирует? Что у тебя тоже по пьяне кукуху рвет?
Где то я про соулмэйт уже слышал.... Не в прошлых ли ты ЛТР рассуждал также?

Цитата

Либо я слишком требовательный и пора вырубать диванного альфу.

Ты не требовательный, ты показал свой ценностный уровень и что для тебя неприемлем пьяный угар, снюс(фу блять что это за хуйня? от которой десны гниют?)
Интересно как она себя бы повела, если ты в кабак пошел с друганами и бухал с левыми тёлками с работы и они забрали у тебя снюс
Ты задавал ей этот вопрос?

Цитата

Потом 3-5 звонка с её стороны до трех ночи. После чего удаляет меня из инстаграмма и удаляет свой профиль в вк.
позвонила утром в 11. Включила дурочку, спрашивала а что вообще случилось.
Потом сказала что ничего плохого не сделала

пиздец ты абьюзер ))))

ты считаешь это нормальный взрослым поступком, что совпадает с твоим мироощущением?
прямо соулмэйт?

Два месяца Карл! и такой пиздец вместо кувыркания в постели от гормонального шторма.

Цитата

Насколько адекватны мои требования? Как действовать дальше в данной ситуации?

Требования то у тебя адекватны.
ОТлько вот баб ты не в том возрастном фрейме в ЛТР ловишь.
Для СО она вполне сгодится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июля 2021 - 19:28

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 00:42

Так надо было ещë моложе брать даму, лет 16-18 и удивляться на детское поведение :)
Понабирают малолеток и удивлтся, что большинство внезапно и оказывается малолетками без мозгов ещë.

Девочке 21 год, недавно только совершеннолетие справила и вот из своей ограничивающей семьи переходит к ограничивающему мужику. Ужас

В таком возрасте норм и с подругами бухнуть, и с коллегами, и вниманием мужчин понаслажлаться, и ещë каких глупостей поделать. Я тоже сейчас вспоминаю моменты из "молодости" и за голову хватаюсь) А тогда было смешно и хотелось приключений на жопу)) И ни о чëм не жалею)

А сейчас к 26 уже рутина, работа, спокойные околосемейные отношения, жажду приключений на жопу как раз удовлетворила в 18-22. И как раз таки попробовав всякий треш и угар, начинаешь ценить комфорт и семью.

Для семьи она не годится, не нагулялась ещë. Для семьи можно присматривать девушек 24-26 например, там уже какие-то мозги начинают появляться. А с этой можно просто весело время проводить

P. S. Сначала написала пост, потом увидела, что он по смыслу похож на пост NightRaven)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 18 июля 2021 - 00:46

• 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 00:54

Anastasiaa сказал(а) 17 Июл 2021 - 21:42:

В таком возрасте норм и с подругами бухнуть, и с коллегами, и вниманием мужчин понаслажлаться, и ещë каких глупостей поделать. Я тоже сейчас вспоминаю моменты из "молодости" и за голову хватаюсь) А тогда было смешно и хотелось приключений на жопу)) И ни о чëм не жалею)

А сейчас к 26 уже рутина, работа, спокойные околосемейные отношения, жажду приключений на жопу как раз удовлетворила в 18-22. И как раз таки попробовав всякий треш и угар, начинаешь ценить комфорт и семью.

Тот случай, когда читаешь и улыбаешься тому, насколько в моей личной жизни все было наоборот)

Но несмотря на это - полностью поддерживаю. От каждого возраста надо ожидать соответствующего поведения, а не такого, какого хочется тебе. Это так же странно, как взять 21-летнего мальчишку и упрекать его, почему он играет в танчики и тусит с друзьями ночи напролёт. А когда ему этим заниматься, в 40?
  • 1

#20 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 18:48

holysh сказал(а) 17 Июл 2021 - 14:11:

Неделю назад поссорились из-за того, что пьяная предъявила мне что мне от неё только секс нужен. Сказала прощай мы расстаемся и ушла из дома ночью. Потом позвонила в слезах и сказала что мы не подходим друг другу. Через пол часа у двери стояла, плакала и говорила что крыша едет и чушь наговорила мне.

Таких эпизодов достаточно было за 2 месяца.

Автор, по-хорошему, надо сливать ее. Она еще малолетка и хочет погулять и побухать. + непонятные высеры с ее стороны.

Можно попробовать поставить ее на место, послав ее. При этом объяснив, что для тебя неприемлемо и недопустимо. Что она нарушила твои границы! И в игнор на недельку. После извинений несколько дней подрят принять обратно.

Сейчас своими высерами она проверяет границы. Что можно с тобой делать, а что нет!

Сообщение отредактировал Snowman1993: 18 июля 2021 - 18:49

• 0

#21 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2021 - 22:34

Блин, люди, я понимаю что пикап-форум и всё такое, но давайте не будем блядство культивировать). Бухание до свистящей кукухи, тусы до часа ночи в непонятных компаниях в кабаке (с мужиками которые телку рассматривают только как коллегу, да да), какие-то снюсы (?!) - блять, это образ жизни одной конкретной телки, а не обязательный атрибут возраста. 

Anastasiaa сказал(а) 17 Июл 2021 - 21:42:

Для семьи она не годится, не нагулялась ещë. Для семьи можно присматривать девушек 24-26 например, там уже какие-то мозги начинают появляться. А с этой можно просто весело время проводить

Можно и в 18 иметь нормальные ценности и ориентиры в плане поведения, а условная шаболда (я не про героиню темы, а вообще) с высокой вероятностью и в 30 будет шаболдой, и никакие "мозги" по щучьему веленью там не будут появляться, если только не называть мозгами хитровыебанность

• 2

#22 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 09:53

bratishka сказал(а) 18 Июл 2021 - 19:34:

Бухание до свистящей кукухи, тусы до часа ночи в непонятных компаниях, какие-то снюсы (?!) - блять, это образ жизни одной конкретной телки, а не обязательный атрибут возраста.

Да, необязательный. Но статистика говорит о многом.
Дело не во вредных привычках, а в шаблонах поведения присущим возрасту и опыту.
Нагулялась/не нагулялась - ключевое, а не снюс и бухач.
Баба не готова к ЛТР на условиях Автора - она тупо не доросла до них и воспринимает как ограничения.

До кучи, в теме автора ценности партнеров вообще несовместимые - но у него галлюцинации про соулмейт, как и в прошлых отношениях.
Это бывает часто, когда пара пытается найти, что-то общее и раздувает любовь к жареной картошке и путешествиям до основных совместимостей,
а бухание в барах, ВП, и прочее разумом игнорируется.
Чаще это происходит, чтобы оправдать свой выбор, в том числе и разницу в возрасте.

bratishka сказал(а) 18 Июл 2021 - 19:34:

Можно и в 18 иметь нормальные ценности и ориентиры в плане поведения,
а условная шаболда (я не про героиню темы, а вообще) с высокой вероятностью и в 30 будет шаболдой

В 18 можно иметь нормальные ценности, хотеть детей (жениться даже и к 30-35 включить эту ебаную модную "осознанность", развестись поняв что не прожила жизнь как сверстники),
в 20 их сменить, найдя другую компанию.
В 22 уехать покорять вершины столиц, стран, городов, хуев и пр.
Возраст такой. И это не выбросить, как бы ни хотелось.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2021 - 10:03

• 1

#23 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 00:48

Спасибо всем за советы.
Извиняюсь, что не отписался во время.

В общем ОЖП позвонила к вечеру (в тот же день). Слёзы, сопли. Сказала что понимает, что её поведение неприемлемо и ей стыдно что так поступила.

После написала в инстаграм следующее:

"прости меня. Действительно это грязь, и к тебе несправедливое отношение. Мне стыдно за это. Мне очень сложно перебороть себя и извиниться, хотя я понимаю, что я не права. Если ты решишь, что не сможешь мне доверять, и не захочешь быть со мной - я пойму и буду уважать твоё решение."

Спросил как в дальнейшем будем решать подобные проблемы. Предложила сама что не будет гулять до поздна, тем более пить в компании с мужчинами.

Встретились на следующий день.
Сначала ходила - молчала. Говорила что стыдно за своё поведение. Потом сама ко мне полезла и заревела на плече, просила простить.

В общем конфликт вроде как улажен, но к советам, что написали выше я прислушаюсь.
К этой ОЖП действительно перестану относиться настолько серьёзно. Пока пусть будет что-то типа СО.

Сообщение отредактировал holysh: 20 июля 2021 - 00:50

• 0

#24 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 08:34

Слишком легко простил. Жди продолжения через пару недель.
  • 0

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 10:07

stelsbiker сказал(а) 20 Июл 2021 - 05:34:

Слишком легко простил. Жди продолжения через пару недель.

Ну, перевод в СО после ЛТР - это не так уж и "легко", она прочувствует ;)
  • 1

Люби жить

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2021 - 11:22

holysh сказал(а) 19 Июл 2021 - 21:48:

Неделю назад поссорились из-за того, что пьяная предъявила мне что мне от неё только секс нужен. Сказала прощай мы расстаемся и ушла из дома ночью

Только мне показалось, что вот это намного хуже, чем сидеть в баре с коллегами до часу ночи?

Автор, ты в этой теме перечислил несколько моментов, когда девушка тебя открыто сливает, после чего извиняется и возвращается. И каждый камбек будет только обесценивать тебя и ваши отношения. А следовательно увеличивать частоту таких разрывов, ведь тебя если что так просто вернуть. Я бы тебе советовал при следующем сливе набраться смелости и прекратить эти отношения. Как бы она не извинялась и не просилась обратно. Если же дашь слабину и опять простишь - будет только хуже.

• 3

#27 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2021 - 01:04

Что за вопрос, автор? Вы договорились - она не сделала. Это всё херня.

Вы договорились, что тебя в задницу трахать не будут, а тебя трахнули. Тоже будешь вопрос задавать, не перегнул ил палку?

• 0

#28 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 16:11

Создал проблемы на ровном месте.
Сказал бы заранее что приедешь заберешь её в полночь-час. Потусил бы рядом в центре где-то заранее, чтоб при созвоне иметь возможность проконтролировать. Пришел бы заранее, познакомился со всеми (они должны быть малолетками по сравнению с тобой), обозначил кто тут главный. Потусил с ними(мог бы потанцевать со своей ОЖП нагло занимая её на глазах у всех), увез домой по ситуации.
Было бы только в плюс отношениям.
  • 0

#29 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 20:56

Baragosa сказал(а) 25 Июл 2021 - 13:11:

Создал проблемы на ровном месте.
Сказал бы заранее что приедешь заберешь её в полночь-час. Потусил бы рядом в центре где-то заранее, чтоб при созвоне иметь возможность проконтролировать.

Пришел бы заранее, познакомился со всеми (они должны быть малолетками по сравнению с тобой), обозначил кто тут главный. Потусил с ними(мог бы потанцевать со своей ОЖП нагло занимая её на глазах у всех), увез домой по ситуации.
Было бы только в плюс отношениям.

Ага.

Сначала четко обозначить ей свою позицию насчет мужиков, а потом слить свой же принцип в унитаз?

Выплясывать перед ними лишь бы твою телку не трахнули? Ничего такой подход.

Словно нянькой наняться и слить ее ответственность за поведение на Автора. А что? Вытаскивай из всех ситуаций, а то "будешь виноват что меня трахнули". Удобно же.

А че?

Тогда ей всегда можно будет накосячить, потому что договоренности теперь будут восприниматься как условные,

а если что отвественность переваливать на Автора, он приедет в павлина сыграет и всем покажет кто тут альфа.

Самой то и делать ничего не надо.

Это не партнерские отношения. Это взять бабу и посадить себе на шею. Или того хуже модель ЛТР "спасатель"+"маленькая девочка",

Правда некоторым такие ЛТР нравятся, нянькать баб.

Да и как он пришел бы заранее, если она пошла в кафе с девушками, а появились мужики?

И еще.

Он предлагал ее забрать на что получил категоричный отказ.

Хотела бы чтоб забрал - сказала бы во сколько за ней заехать или "едь посиди с нами" а не быковала что ее ограничивают и не брала на понт о расставании.

Полагаю даже если бы он приехал с этой ситуации и начал втираться в тусовку с его текущим ВС, кроме раздражения у Автора, потому что идет против себя,

и на фоне устоявшихся паттернов  его трезвого состояния и её синей бычки ничего  путного бы не вышло.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2021 - 21:09

• 1

#30 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 08:34

Позиция автора насчёт мужиков - тупая. Особенно если ему 30+ лет.
Паранджу не заставляешь ещё носить?

Позиция отпускать бухать до 3х ночи - тупая. Тут или если они "прилично" сидят время должно быть более раннее (ну примерно пока общественный транспорт работает). Или если они "отрываются" - надо самому участие проявлять.

Ну всегда будут чьи-то бойфренды и друзья. И что она должна будет парня/друга своей подруги прогонять? Как она должна парней с работы прогонять?
Наличие парней в компании момертальную еблю не гарантирует?

Договоренности - ну вот я не вижу проблем приехать на авто и забрать её. Чем, блин, он таким важным был занят? Она же бухая названивала автору постоянно. Приедь, проконтролируй.
По ситуация могут быть варианты
-сразу уедете
-потусите и уедите

А сидя дома и высказывая недовольство по телефону... Ну не знаю в чем выигрыш...

Отказ он получил не на первом созвоне, а после приреканий. И заметьте - девушка максимально пыталась отчитываться и все-равно получила негатив...

Павлином быть не требуется. Собственно, сам приезд взрослого серьёзного дядьки на авто который увозит трахать пьяненткую, веселую 21летнюю- выигрвшно смотрится на фоне её молодые бухих коллег, которые будут сегодня только дрочить.

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 июля 2021 - 08:36

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0