Привет, Автор.
Читая тебя, вижу те же грабли из прошлых ЛТР.
Зачем тебе опять отношения с ненагулявшимися малолетками с гэпом -10, которые только вылупились во взрослую жизнь, что с умным видом пиздят про осознанность и в каждом втором действии видят "обьюз"?
А ты, как Дон Корлеоне, в них видишь, как к тебе "не проявляют должного увожения"
Прошлого раза не хватило?
Ну нравится ей бухать значит пошла нахер.
У вас совершенно разный ценностный уровень, но ты упороно лезешь в тот скоуп девок, которы ене нагулялись.
Может приглядеться к 25-27-летним, которым уже неинтересно бухать с левыми мужиками по барам пока свой дома?
Ну кто реально тоже в ЛТР хочет и реально смотрит с тобой в одну сторону - любит спортзал, нейтральна к алкоголю и пр., а не бухать, снюс и выводить из себя своего мужика.
Тем более ЗОЖ кочка в татухах с (x3) салари гросс на фрицляндском ведре на дороге не валяется.
Цитата
Во многом её понятие мира резонирует с моим.
С алкахой у неё явно проблемы. Кукуха точно едет.
ага. Прямо просек за 2 месяца.
В чем резонирует? Что у тебя тоже по пьяне кукуху рвет?
Где то я про соулмэйт уже слышал.... Не в прошлых ли ты ЛТР рассуждал также?
Цитата
Либо я слишком требовательный и пора вырубать диванного альфу.
Ты не требовательный, ты показал свой ценностный уровень и что для тебя неприемлем пьяный угар, снюс(фу блять что это за хуйня? от которой десны гниют?)
Интересно как она себя бы повела, если ты в кабак пошел с друганами и бухал с левыми тёлками с работы и они забрали у тебя снюс
Ты задавал ей этот вопрос?
Цитата
Потом 3-5 звонка с её стороны до трех ночи. После чего удаляет меня из инстаграмма и удаляет свой профиль в вк.
позвонила утром в 11. Включила дурочку, спрашивала а что вообще случилось.
Потом сказала что ничего плохого не сделала
пиздец ты абьюзер ))))
ты считаешь это нормальный взрослым поступком, что совпадает с твоим мироощущением?
прямо соулмэйт?
Два месяца Карл! и такой пиздец вместо кувыркания в постели от гормонального шторма.
Цитата
Насколько адекватны мои требования? Как действовать дальше в данной ситуации?
Требования то у тебя адекватны.
ОТлько вот баб ты не в том возрастном фрейме в ЛТР ловишь.
Для СО она вполне сгодится.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июля 2021 - 19:28