Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь подойти из за пары неудачных подходов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 07:53

Блять, еблан, нахуя ты своих тараканов в чужие темы вываливаешь?

У тебя есть "уголок неадеквата" в закрытке, вот там и сиди, сявка.

Брысь отсюда.

Тебя забыл спросить что мне делать. Я не тебе сообщение писал и не для тебя, так что свободен.

Это был лучший момент в твоей жизни!!)
Считай, начало новой жизни, полной секса и красивых женщин, положено.

Лучший момент его в жизни???? когда парень подавлен и растроен???
Да с кем я общаюсь, с тобой и так давно уже все понятно.

• -1

#17 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 08:00

Еблан это твой папа, который гондон забыл вовремя одеть. Ебать ты конченный, голову придурок свою вылечи. Эксперт херов...
  • -1

#18 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 08:19

П.С. Прошу прощения у автора и всех участников, что повелся на очередной срач от неадеквата. Модератор, удалите пожалуйста мои сообщения с руганью.
  • -1

#19 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 13:15

ДА я давно заметил что хатабыч бошкой тронулся...срет в постах как его еще не забанили....

• -1

#20 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 15:41

ДА я давно заметил что хатабыч бошкой тронулся...срет в постах как его еще не забанили....

Да господи, могу не советовать!

Это ж ты лузер, от которого шарахаются как от маньячины, не я. У меня-то все в порядке.

Слушай мудака Слумбера, которого пиздят соседи, и который живет с мамочкой и работает сторожем за 20к.

• 0

#21 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2021 - 16:34

Slumber и Хоттабыч на отдых

Подумать над общением

=============================

2 Автор: вроде уже давно на форуме и где-то как-то ведь почитывали его материалы,

а на практике такие странности...

1). Надо действительно понимать как вы выглядите, одеты, как двигаетесь и т.д., чтобы уже чисто визуально

оценить вашу внеш.адекватность (и если всё норм не только по вашему субъетивному мнению, то исключить этот пункт);

2). Надо научиться оценивать территорию и момент, когда вы решили подойти. Надо пробовать установить невербальный контакт с девушкой ещё до подхода. Желательно "обозначиться" на месте, чтобы вас было видно и вас не боялись...

Ничего из этого в тексте я не увидел... Отсюда и реакция/результат на ваше появление в стиле "хрен с горы".

И да: здоровье общества и "нерв" у людей сейчас тоже надо учитывать

(а они совсем не позитивные с этими изоляциями, неработающими законами в стране и т.д.) 

"Уличных знакомств за 30" не надо бояться.

Просто надо над ними и собой немного поработать и сделать выводы из ваших приключений выше )

• 2

модный нигер

#22 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2021 - 02:18

продолжение

по дороге с магаза познакомился с девушкой вечером написал ей в телеге и она меня сама позвала гулять я охуел при том что она очень красивая дело было 11вечера погуляли и тут она после встречи предложила увидеться еще... сама... я охуел вдвойне....

всего трясет мандраж на нервной почве давно такого не было прямо как вернулся в 12 лет.... бля она очень красивая и меня очень трясет когда я с ней и как все развивается....

как себя вести7 понятно что я проебу ее если так буду нервничать.....

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 21 Март 2021 - 02:18

• 0

#23 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2021 - 08:33

понятно что я проебу ее если так буду нервничать

Пей валерьянку пару таблеток за 30 мин. до начала встречи.

Сообщение отредактировал Janina: 21 Март 2021 - 08:34

• 0

Люби жить

#24 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2021 - 21:28

всего трясет мандраж на нервной почве давно такого не было прямо как вернулся в 12 лет.... бля она очень красивая и меня очень трясет когда я с ней и как все развивается.....

Пиши пожалуйста больше подробностей и конкретизируй вопросы. Довольно сложно отвечать на таким эмоциональные сообщения без деталей.

По поводу первой и второй ситуации, ну бывает и такое. На сайте знакомств неадекватных девушек тоже хватает, поэтому не удивляйся, что они есть на улице. Просто спокойней реагируй и все, говори "пока, всего хорошего" и уходи. Мне кажется сейчас люди менее социализированные и знакомство на улице для них отчасти вызывает стресс. Поэтому нужно самому контролировать ситуацию.

• 0

#25 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2021 - 11:43

Ситуация N1 Подходишь и обращаясь на Вы спрашиваешь "У вас не занято? Можно я к вам подсяду?"

Ситуация N2 "Вам не тяжело? Если хотите я могу вам помочь"

С 3 бабой главное не завалить БЗ. А ты его уже завалил. Общайся с ней вежливо нейтрально
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#26 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2021 - 06:40

продолжение
по дороге с магаза познакомился с девушкой вечером написал ей в телеге и она меня сама позвала гулять я охуел при том что она очень красивая дело было 11вечера погуляли и тут она после встречи предложила увидеться еще... сама... я охуел вдвойне....

всего трясет мандраж на нервной почве давно такого не было прямо как вернулся в 12 лет.... бля она очень красивая и меня очень трясет когда я с ней и как все развивается....

как себя вести7 понятно что я проебу ее если так буду нервничать.....

Не вздумай пить всякие валерьянки и прочее. У тебя эмоции от девахи, это лучшее что может быть. Используй это, если девочка так вставляет то нет ничего лучше чем озвучить ей весь свой внутренний диалог, прям честно расскажи как очкуешь что она сольется и прочее. Этим самым ты создашь честность и открытость в общении, а это в свою очередь основа сильногл раппорта. Плюс, озвученный косяк перестает быть косяком, и поэтому ты получаешь иммунитет на косяки, деваха будет знать что из за того, что она тебе прям в кайф, ты переживаешь и поэтому иногда можешь сделать фигню)
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#27 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2021 - 13:33

С бабой от которой меня трясло - ничего не получилось....я начал общаться с другими бабами и параллельно с этой, и как то у меня значимость ее упала, я перестал ее воспринимать как такую охуенную, начал себя вести с ней как положено, как доминирующий самец... трогать начал, уверенно шутить, подьебывать, плюс она на нашу встречу взяла подружку - ну вобщем как оказалось она увдиела во мне спонсора, рассчитывала что я ее буду кормить суши, все покупать выгуливать ну и понятно что она давать мне не собиралась, такой себе друг-шут-спонсор... как только начал вести себя по нормальному....она сразу слилась, я ее даже раз засосал при подружке...ну и видимо подружка сказал ей что либо я хуевый внешне либо динамить меня без секса не получиться....

в итоге добавила меня в чс в телеграме))

из всего понял что надо сразу показывать свои намерения, включать самца, трогать там чтобы девушка если ты ее на инстинкты не берешь, сливалась сразу и не тратить на нее время.... можно конечно додиком походить, цветочки суши покупать, такой себе спонсор - друг, выслушивать ее бредни. но секса не получишь..

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 01 Апрель 2021 - 13:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0