Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загоны из за прошлого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:27

Сложность в том что с 16 лет,у меня случилась паническая атака,и мысли навязчивые что я больной.Потом были много разновидностей мыслк,что могу убить родных,сойти с ума и тд.И ты в них веришь,думаешь что они реальны,паника,тревога.Но,я всегда забивал,думал ну пусть будет так и они проходили.Они были направлены на будущее.А,сейчас это в прошлом и это уже произошло.И,я правда не могу понять это навязчивые мысли,или я правда так думаю о своей девушке.

Это признак деструктивных семейных отношений. С этим разбираться тоже полезно и очень нужно (психолог тебя как раз в эту сторону направляет, поэтому с этой темой бросать разбираться тоже не надо). В целом для сложной семейной атмосферы такие мысли неизбежны, просто у кого-то они направляются на саморазрушение (суицид), а у кого-то на фантазии об убийстве тех, кто источник душевной боли, тревоги и паники, а у кого-то вообще смешано - и то, и другое. Это прорабатывается.

Да,я сам понимаю,что как можно думать так на нее.Ведь у нее первый раз было с лучшим другом,из за любопытства и второй раз с этим парнем.И возраст такой еще

Ты в вину по поводу этих мыслей не загоняйся, главное. Раз оно есть, значит есть внутри то, что их запускает и создаёт дискомфорт и с этим как раз важно поработать. Думаю, ты на правильном пути, наберись побольше терпения и когда накрыват, не вываливай это на девочку, со своими тараканами тебе самому и справляться, с поддержкой специалиста, разумеется.

Сообщение отредактировал Janina: 03 февраля 2021 - 13:29

• 0

Люби жить

#17 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 13:30

Я тоже так думал,и думаю от части.Но,я после позапрошлой консультации,вышел и неделю не заморачивался,мысли не шли навязчивые.Сейчас опять накатило

Отловил по какой причине откат произошёл? О чём подумал прямо перед этим? Не вынули убеждения-тригеры, которые тебе запускают эту цепочку. Да, почистили эмоциональное поле в целом (это тоже нужно и хорошо, реально легче намного, когда проработаны обиды, но в твоей ситуации этого недостаточно и по горячему как раз хорошо тригеры твои выявить). Один ты как раз озвучил - про секс не в паре - это твой личный таракан, который к реальности отношения не имеет, откуда он у тебя такой - хорошая идея разобраться, папа/мама/значимый человек какие озвучивали убеждения на тему секса и отношений, когда ты рос? Они не сами собой появляются.
Отец алкоголик,дебошир,приходил домой обижал маму.Мама на нервах срывалась на меня без поаода,не давала любви.Я ее не веню,из за такой обстановки,о какой любви речь то.И сейчас понимаю что самые близки люди кто давал любовь,были бабушка и дедушка.Они мне всегда хотели лучшего,и сейчас понимаю что это меня и губит.Они всегда меня настраивали,чтоб я был лучим во всем,осуждали других детей а мне говорили какой ты хороший,вот найдешь себе спокойную,которая не курит желательно с деревни девушку.Они всегда ярлыки на людей вешали.Вот я и вырос весь такой "идеальный".
  • 0

#18 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 14:44

После этих 2х недель решили разойтись

Вы не расходились, т.к. между вами ничего не было. Появился васян получше и тебя просто слили.

Спустя 3 месяца,она написала и мы начали общаться,катались с вечера до утра она искала во мне поддержку,плакала что ее предали,общались пол года как друзья.

Васян ее кинул или же изменил ей. Она вернулась тебе. Пол года ты был в роли жилетки, в которую она плакалась. Нужно было сразу пресекать эту хуйню и сказать, что ее прошлые отношения тебя не интересуют. Но вы же друзья.

после 2х недельного общения как мы разошлись у нее был секс с другим парнем

Конечно блядь у нее был секс, это было ясно как светлый день. Все 3 месяца ее неистово куканил васян, пока не случилась измена или он ее просто не слил. Вот она и вернулась к тебе. Притом ты умудрился аж целых пол года ей не присовывать, параллельно выслушивая ее плачь о прошлом васяне. Очевидно васян был куда прокачанней тебя. И да, опять таки, нахуя ты это слушал? Тебе было интересно, как ее ебали? Точно также нужно было пресекать все эти рассказы, тебя они интересовать не должны.

Считаете ли что она меня предала(изменила)?

Ну конечно, что нет. У вас ничего не было и судя по всему ты ее трахать даже и не собирался. А пока ты ее не трахнул, то и прав у тебя на нее нет. Уверен, секс случился по большей части с ее подачи.

Бывшие отношения и связи волнуют только неуверенных в себе парней. Любую бабу возьми, так она уже давно была отъебана во всех позах, во все места и во всех местах. И что теперь, лить слезы из-за этого? Нужно жить текущим днем и смотреть в будущее. А на данный момент она с тобой и хуй полирует только твой. Что тебе еще нужно?

Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?

Если эти мысли не уйдут, то тебя опять сольют, как только появится васян получше. Не уверен, что здесь нужен психотерапевт. Это скорее вопрос возрастной неопытности и неуверенности. Со временем пройдет.

Автор, тебя гложит то, что ты строишь отношения с дворовой шалавой. А она именно шалава, раз не замужем за своим первым пихарем. Это вина её родителей, которые не занимались её воспитанием.

Не слушай этого додика. Тут с головой что-то неладное.

Сообщение отредактировал Некоторый: 03 февраля 2021 - 14:46

• 0

#19 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 14:57

После этих 2х недель решили разойтись

Вы не расходились, т.к. между вами ничего не было. Появился васян получше и тебя просто слили.

Спустя 3 месяца,она написала и мы начали общаться,катались с вечера до утра она искала во мне поддержку,плакала что ее предали,общались пол года как друзья.

Васян ее кинул или же изменил ей. Она вернулась тебе. Пол года ты был в роли жилетки, в которую она плакалась. Нужно было сразу пресекать эту хуйню и сказать, что ее прошлые отношения тебя не интересуют. Но вы же друзья.

после 2х недельного общения как мы разошлись у нее был секс с другим парнем

Конечно блядь у нее был секс, это было ясно как светлый день. Все 3 месяца ее неистово куканил васян, пока не случилась измена или он ее просто не слил. Вот она и вернулась к тебе. Притом ты умудрился аж целых пол года ей не присовывать, параллельно выслушивая ее плачь о прошлом васяне. Очевидно васян был куда прокачанней тебя. И да, опять таки, нахуя ты это слушал? Тебе было интересно, как ее ебали? Точно также нужно было пресекать все эти рассказы, тебя они интересовать не должны.

Считаете ли что она меня предала(изменила)?

Ну конечно, что нет. У вас ничего не было и судя по всему ты ее трахать даже и не собирался. А пока ты ее не трахнул, то и прав у тебя на нее нет. Уверен, секс случился по большей части с ее подачи.
Бывшие отношения и связи волнуют только неуверенных в себе парней. Любую бабу возьми, так она уже давно была отъебана во всех позах, во все места и во всех местах. И что теперь, лить слезы из-за этого? Нужно жить текущим днем и смотреть в будущее. А на данный момент она с тобой и хуй полирует только твой. Что тебе еще нужно?

Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?

Если эти мысли не уйдут, то тебя опять сольют, как только появится васян получше. Не уверен, что здесь нужен психотерапевт. Это скорее вопрос возрастной неопытности и неуверенности. Со временем пройдет.

Автор, тебя гложит то, что ты строишь отношения с дворовой шалавой. А она именно шалава, раз не замужем за своим первым пихарем. Это вина её родителей, которые не занимались её воспитанием.

Не слушай этого додика. Тут с головой что-то неладное.
В плане секса 100% у нее 1 раз был секс с этим парнем.Я же был для нее лучшим другом,и все время она проводила со мной,и абсолютно все мне рассказывала.

В плане поведения и прочего,я не отрицаю вел себя пздц как тупо.Сейчас бы точно такого не допустил.
Просто сейчас то все отлично в плане отношений
  • 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 15:16

Просто сейчас то все отлично в плане отношений

Ну так и не компостируй голову ни себе, ни ей.

Проработаешь свои личные загоны с психотерапевтом и будешь жить счастливо дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 февраля 2021 - 15:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 18:04

Два года назад, ну это же надо.
Каких только проблем люди не выдумывают себе на пустом месте, чтобы лишить себя покоя.
  • 2

#22 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 18:18

Они всегда меня настраивали, чтоб я был лучим во всем,осуждали других детей а мне говорили какой ты хороший,вот найдешь себе спокойную,которая не курит желательно с деревни девушку.Они всегда ярлыки на людей вешали.Вот я и вырос весь такой "идеальный".

Они понимали любовь к тебе по-своему и хотели для тебя лучшего - подходили к этому вопросу как могли и как им было доступно. Да, неидеально, приходится разгребать последствия, но, как говорится, ни один ребёнок не вырастает без того, чтобы в нём не нашлось, что исцелить психологу - увы, правда, жизни. Начало жизни и первый получаемый опыт во всех сферах во многом связан со стрессами и травмами, а когда усугубляется диструктивной семьёй.. то приходится иметь дело с последствиями. Не злись на них - они делали, что могли на своём уровне.

Ты вырос и теперь можешь себя изменить так, чтобы тебе в этой жизни стало комфортнее себя ощущать - без лишних страданий. И, да, сначала придётся очиститься от прошлого негативного опыта, диструктивных сценариев, шаблонов и реакций прежде, чем станет хорошо. Но это ж хорошая новость - это можно изменить.

Каких только проблем люди не выдумывают себе на пустом месте, чтобы лишить себя покоя.

Искрин, если б оно там было на пустом месте, то проблем бы не было, а в таких ситуациях обычно предыстория глубокая - я потому сразу и спросила, что там с семьёй и какие установки транслировались на тему любви, секса и отношений.

Да, теперь сталкиваясь со своими тараканами лоб в лоб, у него хотя бы появилась возможность их переловить (самых жирных, как минимум).

Сообщение отредактировал Janina: 03 февраля 2021 - 18:20

• 0

Люби жить

#23 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 февраля 2021 - 18:42

Они всегда меня настраивали, чтоб я был лучим во всем,осуждали других детей а мне говорили какой ты хороший,вот найдешь себе спокойную,которая не курит желательно с деревни девушку.Они всегда ярлыки на людей вешали.Вот я и вырос весь такой "идеальный".

Они понимали любовь к тебе по-своему и хотели для тебя лучшего - подходили к этому вопросу как могли и как им было доступно. Да, неидеально, приходится разгребать последствия, но, как говорится, ни один ребёнок не вырастает без того, чтобы в нём не нашлось, что исцелить психологу - увы, правда, жизни. Начало жизни и первый получаемый опыт во всех сферах во многом связан со стрессами и травмами, а когда усугубляется диструктивной семьёй.. то приходится иметь дело с последствиями. Не злись на них - они делали, что могли на своём уровне.
Ты вырос и теперь можешь себя изменить так, чтобы тебе в этой жизни стало комфортнее себя ощущать - без лишних страданий. И, да, сначала придётся очиститься от прошлого негативного опыта, диструктивных сценариев, шаблонов и реакций прежде, чем станет хорошо. Но это ж хорошая новость - это можно изменить.

Искрин, если б оно там было на пустом месте, то проблем бы не было, а в таких ситуациях обычно предыстория глубокая - я потому сразу и спросила, что там с семьёй и какие установки транслировались на тему любви, секса и отношений.
Да, теперь сталкиваясь со своими тараканами лоб в лоб, у него хотя бы появилась возможность их переловить (самых жирных, как минимум).
У меня как раз сейчас одна злость и осталась.Даже обиды нет.Просто на всех злюсь.На семью,на этого парня,девушку.Дикое желание приехать и отпинать его по лицу.Высказать все девушке.Злость к этим лицимерным коментаторам которые женский пол считают за шлюх,б/у если они спали с кем-то.Ведь у них у всех есть сестры,матеря,и возможно дочки,которые по их логике тоже все шлюхи.Как то всю жизнь жил в какой-то другой реальности.В городе все друг с другом перееблись,на работе тоже уже все по кругу друг с другом переспали.В моей голове это как то не укладывается,как это вообще.Всю жизнь был таким правильным,а по итогу это никому и не нужно.Психотеропевт говорил что эмоции будут выходить,незнаю может это и нормально
  • 0

#24 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 19:00

Злость - это нормально на этапе отработки, потом устаканится. Главное, не выливать это на окружающих - в данном случае это не адекватно (ни парень, ни твоя девушка не виноваты в твоих тараканах и не стоит валить с, условно, "больной" головы на здоровую).

На бокс походи и вообще какие-то физически активные дела сейчас будут очень к месту, буквально в обязательном порядке, чтобы в конструктивное полезное русло эмоции слились, а не как тонна говна на всех окружающих - это мгновенно ухудшит и отношения, и самоощущения и потом с психологом ещё и это до кучи прорабатывать придётся.

Не натвори дел, о которых потом сильно пожалеешь.

Сообщение отредактировал Janina: 03 февраля 2021 - 19:01

• 0

Люби жить

#25 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 19:26

Автор, ты еще по сути только врослеешь и избавляешься от детских розовых очков. Тебе только предстоит понять (на личном опыте в том числе) одну вещь. У людей есть две системы нравственных ограничений:

1. Первую называют мораль. Грубо ее можно описать так: вот это запрещено, потому что это считалось плохим во времена твоей прабабушки. И не важно, что лично ты об этом думаешь.

2. Вторую называют этика. Грубо она означает следующее: это запрещено, потому что это вредит тебе или окружающим. Если это никому не вредит и ты этого хочешь - ты можешь это делать/иметь.

Тебе отформатировали голову по первому типу, и это было важной задачей твоих родителей, чтобы ты нормально социализировался и не самоубился, взрослея.

Теперь же, если ты хочешь стать взрослым и свободным, ты должен понять, что ты можешь делать все, что тебе хочется. Имеешь полное право. И другие тоже имеют это право. Главное при этом - отвечать за последствия. Понимать, как твои действия скажутся на других людях и на ситуации, и быть к этому готовым.

И это не только секса касается. Он - такое же желание, как и любые другие, он связан с чувствами, с твоим самовыражением, с уровнем энергии, и любые попытки его заблокировать и объявить чем-то плохим навредят тебе же самому. С другими желаниями - то же самое. Живи свою жизнь, будь собой и давай жить другим. Время быстро проходит, и жизнь у тебя одна (хотя это не точно, но отталкиваемся от этого).
  • 0

#26 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2021 - 20:05

Нет не изменила, все норм. 
Если навязчивые мысли следствие повышенной тревожности, попей новопассит. И даже лучше - атаракс. В идеале курс СИОЗС. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 03 февраля 2021 - 20:06

• -1

просто уебан и пидарас

#27 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 02:29

Но совсем недавно она со слезами мне рассказала что,2 года назад после 2х недельного общения как мы разошлись у нее был секс с другим парнем,что все бы отдала чтоб этого не произошло,отношений у нее до этого не было.

Надо радоваться, что она тебе доверяет настолько, что рассказала.

А ты бы хотел, чтобы она от тебя всё скрывала (и продолжала втихаря спать с разными мужиками)?

P.S. Панические атаки, навязчивые мысли, это все лечится у психиатра таблетками, психотерапевт тут вряд ли поможет.

Если навязчивые мысли следствие повышенной тревожности, попей новопассит. И даже лучше - атаракс. В идеале курс СИОЗС. 

Новопассит, глицин, персен, афобазол - говно, которое ни от чего не помогает. Облегчает кошелек на 500 р.

Атаракс -- это довольно жесткий седативный препарат, который можно купить только по рецепту,  при частом употреблении вызывает привыкание. Самостоятельно не советую баловаться. Не говоря уж про СИОЗС. Это только психиатр вправе назначить, после того, как тщательно изучит ситуацию пациента.

• 0

#28 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 02:50

Не нужны ему никакие врачи и никакие таблетки. Здесь теперь в каждой теме это советуют. Копаете в какую-то глубокую психологию и только мозги пудрите автору, когда все лежит на поверхности. С новопассита вообще орнул, если ты не врач, то не советуй тут хуйню.

Вы почитайте тему, он ее пол года трахнуть не мог и "дружил" с ней. Автор просто неуверенный в себе, молодой, неопытный пацан, отсюда и все эти мысли. В его возрасте у каждого второго такая неуверенность и каждый первый не сразу готов мириться с той мыслью, что ее ненаглядную вполне могли жестко трахать во все дыри до него. Так теперь всем ходить по психотерапевтам? Я был ТОЧНО таким же и прошел это как-то без психиатров и новопасситов. Просто нужно набираться опыта, вместе с ним придет и уверенность. Когда автор поймет, что это не единственная ожп на планете, готовая предоставить ему свой заветный пельмень, то и все тревоги и переживания уйдут. А с каждой новой девочкой будет все больше и больше уверенности в себе.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 02:51

• 0

#29 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 03:04

Но совсем недавно она со слезами мне рассказала что,2 года назад после 2х недельного общения как мы разошлись у нее был секс с другим парнем,что все бы отдала чтоб этого не произошло,отношений у нее до этого не было.

Надо радоваться, что она тебе доверяет настолько, что рассказала.
А ты бы хотел, чтобы она от тебя всё скрывала (и продолжала втихаря спать с разными мужиками)?

P.S. Панические атаки, навязчивые мысли, это все лечится у психиатра таблетками, психотерапевт тут вряд ли поможет.

Новопассит, глицин, персен, афобазол - говно, которое ни от чего не помогает. Облегчает кошелек на 500 р.
Атаракс -- это довольно жесткий седативный препарат, который можно купить только по рецепту,  при частом употреблении вызывает привыкание. Самостоятельно не советую баловаться. Не говоря уж про СИОЗС. Это только психиатр вправе назначить, после того, как тщательно изучит ситуацию пациента.
Ну в идеале я бы хотел именно про этот случай не знать,так-как мы не общались в тот период когда все это произошло.Хз че это,может обида.Первый раз у нее было с кем она лишилась детствености,и второй этот тип.Если бы при знакомстве,как-то по другому вел себя,может и сразу бы заинтересовал.И в голове как-то не укладываеться,что она с ним переспала просто на разок,без отношений,она то может и рассчитывала на отношения,но он то тупо ей воспользовалась,а она позволила.
Именно психиатров боюсь,частных нет в городе,только в больнице,а там думаю и закрыть могут
  • 0

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 03:35

Не нужны ему никакие врачи и никакие таблетки. Здесь теперь в каждой теме это советуют. 

Ну так он сам пишет: "Панические атаки, страх, что убью родных и сойду с ума".

Это как бы уже в компетенции психиатра, дело-то серьёзное.

Именно психиатров боюсь,частных нет в городе,только в больнице,а там думаю и закрыть могут

Я хз, в нашей стране что угодно может быть.

Я бы тоже к частному пошел, не в больничку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0