Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинг или нет?

расставание пинг возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 17:06

Если не поздравлю, она может подумать, что я насильно сдерживаю себя, чтобы не писать ей, что эквивалентно повышению её значимости.

Она не телепат - знать не будет, насильно ты там себя сдерживаешь или нет. Её зацепит сам факт - не поздравил. И может пингануть, чтобы прощупать, в чём дело, но вестись на это нельзя - полный игнор (хотя ты всё равно сделаешь по-своему).

Тебя послали - уходи, тем более и так уже дел наворотил и упал в её глазах ниже плинтуса (никогда не унижайся беготнёй за девочкой, тебя запомнят не иначе как тряпку - это запоминается и такого мужчину не хотят). Пытаться вернуть можно (и возможно), но не такими инструментами (не беготнёй), а иные ты не тянешь. Поэтому тебе же лучше принять тот факт, что ты сам её прое.ал и жить с этим дальше. К счастью, жизнь на этом не заканчивается - это просто опыт.

Она хорошо знает мой темперамент. И с точностью интерпретирует то или иное моё действие или бездействие. В данном случае моё "бездействие" может сказать о её значимости для меня больше, чем непосредственно действие.

Сломай ей шаблон - не поздравляй, потому что забил на неё и пошёл т10д других, а не потому что "насильно сдерживаю себя" ))

Сообщение отредактировал Janina: 21 Январь 2021 - 17:15

• 0

Люби жить

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 17:12

А почему нельзя одной строчкой лаконично и ненавязчиво поздравить типа "С Днём Рождения" без скобочек и прочих смайликов? Если не поздравлю, она может подумать, что я насильно сдерживаю себя, чтобы не писать ей, что эквивалентно повышению её значимости.

Потому что это прогиб. Похуй, что она подумает. Это не будет смотреться со стороны как детский сад. Тебя послали нахуй - так иди. Имей самоуважение.

Вчера с подругой болтали в вк, которая находится если не в идентичной ситуации, то очень похожей. И она так лукаво предложила поставить друг у друга в вк СП "Влюблён в " и подставить себя друг у друга. Чё думаете? Возымеет эффект на бывшую?

Нет. Это позерство. Детский сад. Трахни лучше подругу - пользы будет больше.

• 2

#18 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 17:14

Вчера с подругой болтали в вк, которая находится если не в идентичной ситуации, то очень похожей. И она так лукаво предложила поставить друг у друга в вк СП "Влюблён в " и подставить себя друг у друга. Чё думаете? Возымеет эффект на бывшую?

Тебе точно 27?

Сообщение отредактировал Janina: 21 Январь 2021 - 17:16

• 1

Люби жить

#19 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 17:45

Да похеру что она там подумает, опять ты ее значимость у себя в голове завышаешь.

Она хорошо знает мой темперамент. И с точностью интерпретирует то или иное моё действие или бездействие. В данном случае моё "бездействие" может сказать о её значимости для меня больше, чем непосредственно действие.

Что-то ты похоже плохо читаешь или где?

Тебе же сказали четко много людей: на связь не выходить, лечить голову, что еще тебе надо? Похуй, что она там знает или подумает, тебе поебать должно быть.

Твоя целевая задача в первую очередь, это избавиться от зависимости, а потом уже проводить анализ какой-то, сейчас адекватно ты не в состоянии это сделать.

На связь не выходить!

По подруге детский лепет, тебе точно 27? Ничего не делать, подругу ту не слушать, а то вы щас друг другу "насоветуете" и пиздец будет.

• 0

#20 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:05

Да похеру что она там подумает, опять ты ее значимость у себя в голове завышаешь.

Она хорошо знает мой темперамент. И с точностью интерпретирует то или иное моё действие или бездействие. В данном случае моё "бездействие" может сказать о её значимости для меня больше, чем непосредственно действие

Дружище, тебе послали.

Ты думаешь...."так, меня послали.... что бы мне хорошего сделать для такого замечательного человека?"

Подумай, нужен ли такой мужик ей. Крайне маловероятно, что да. Поэтому, послали - веди себя хотя бы тут достойно.

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:13

"Влюблён в " и подставить себя друг у друга. Чё думаете? Возымеет эффект на бывшую?

В 16 лет может бы и возымел эффект. В 27 выставит тебя идиотом.

А почему нельзя одной строчкой лаконично и ненавязчиво поздравить типа "С Днём Рождения" без скобочек и прочих смайликов?

потому что "ты отравляешь мне жизнь, мне уже по#хуй на тебя и твои чувства,просто съе*и" (с) Твоя бывшая.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Январь 2021 - 18:13

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Den93

Den93
  • Участник
  • 7 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:16

Ребята, апдейт (!!!) : она разблочила меня в вк

Сообщение отредактировал Den93: 21 Январь 2021 - 18:17

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:18

Ну все блять, можешь бежать волосы назад и возвращать. :facepalm:

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Январь 2021 - 18:19

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:33

Тебе нужно целую неделю смотреть: "Максима Вердикта", без перерывов(если только отлить/пожрать), и может тогда твои мозги встанут на место.

• 0

#25 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 18:51

срочно к Вердикту на стрим (как раз сейчас идет) и не выходи с ней на связь никогда.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 21 Январь 2021 - 18:51

• 0

#26 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2021 - 03:19

Открываю инста ленту и вижу её сторис, смотреть не стал, но посмотрел его анонимно - ничего особенного, тупой мем из тик тока.

Является ли это полноценным пингом, на ваш взгляд?

Если не поздравлю, она может подумать, что я насильно сдерживаю себя, чтобы не писать ей, что эквивалентно повышению её значимости.

Спасибо, поорал. Осталось только статусы в вк грамотно подобрать и все, считай она твоя.

По теме: тут либо вброс, либо полная клиника. Если не вброс (в чем я очень сомневаюсь), то автор попросту ведет себя ровно также, как ведут себя девочки в лет 15: мозгоебит, плодит кучу фейков для слежки за своей ожп в сс, пытается всякими СП во вконтактиках повлиять на ситуацию.

Что вообще делать в данной ситуации?

Очевидно заняться собой и забить на героиню темы как минимум на год. Ты был прямым текстом послан нахуй, какие могут быть поздравления с др?

Сообщение отредактировал Некоторый: 22 Январь 2021 - 03:19

• 0

#27 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2021 - 09:00

Можешь начинать придумывать имена детям...

По сабжу: в ответ сам её заблочь, вот она охуеет.

Хотя кому я говорю...

• 1

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2021 - 14:19

Представляю - на работе на меня орали, унижали, ни в грош не ставили, я уволилась, а HR и гендир продолжают по линкдину отслеживать куда я на работу ушла. А я работаю на новой работе, параллельно завела своё дело, вкладываюсь в него, зарабатываю, нарабатываю клиентов, устраиваю для них тусы и придумываю ништяки. И в этой запаре один раз забыла ограничить свои видяшечки от старой компании. И hr и директор, не смотря на то, что дела у меня идут хорошо и это видно по видяшечкам, такие - ооооо, она готова вернуться в нашу ебальню мозга!

Да ей настолько похуй на тебя, что она даже не считает нужным от тебя прятаться. Раньше по привычке берегла твои чувства и всё скрывала, чтобы лишний раз не ранить тем, что у неё всё хорошо без тебя, да и свои тоже, чтобы ты на эмоциях снова не кинулся мозги ей ебать. А сейчас ей похуй на твои эмоции и на тебя вообще, даже разбанить не поленилась, потому что вся эмоциональная зависимость от тебя ушла и похуй что ты там подумаешь и сделаешь.

А ты такой, как лошара - оооо, она готова вернуться! Да не вернётся она к тебе, ты тупой настолько, что САМ провоцировал скандалы от СКУКИ, не ценил ни её, ни ваши хорошие отношения. На кой хер ей ещё раз лезть в это болото к мудаку и снова отравлять себе жизнь?!
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2021 - 14:51

Ключевое

инициатором конфликтов был я, потому что мне моментами становилось скучно.

Ну и зачем возвращать? Что изменится?
  • 1

#30 Den93

Den93
  • Участник
  • 7 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 Январь 2021 - 14:56

Представляю - на работе на меня орали, унижали, ни в грош не ставили, я уволилась, а HR и гендир продолжают по линкдину отслеживать куда я на работу ушла. А я работаю на новой работе, параллельно завела своё дело, вкладываюсь в него, зарабатываю, нарабатываю клиентов, устраиваю для них тусы и придумываю ништяки. И в этой запаре один раз забыла ограничить свои видяшечки от старой компании. И hr и директор, не смотря на то, что дела у меня идут хорошо и это видно по видяшечкам, такие - ооооо, она готова вернуться в нашу ебальню мозга!

Да ей настолько похуй на тебя, что она даже не считает нужным от тебя прятаться. Раньше по привычке берегла твои чувства и всё скрывала, чтобы лишний раз не ранить тем, что у неё всё хорошо без тебя, да и свои тоже, чтобы ты на эмоциях снова не кинулся мозги ей ебать. А сейчас ей похуй на твои эмоции и на тебя вообще, даже разбанить не поленилась, потому что вся эмоциональная зависимость от тебя ушла и похуй что ты там подумаешь и сделаешь.

А ты такой, как лошара - оооо, она готова вернуться! Да не вернётся она к тебе, ты тупой настолько, что САМ провоцировал скандалы от СКУКИ, не ценил ни её, ни ваши хорошие отношения. На кой хер ей ещё раз лезть в это болото к мудаку и снова отравлять себе жизнь?!

Что-нибудь ещё добавите, дамочка? :rolleyes: Отвели душу? В ваших словах столько обиды и презрения к мужчинам, может, рациональней перестать копить говну в себе и исходить на неё? 

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0