Если не поздравлю, она может подумать, что я насильно сдерживаю себя, чтобы не писать ей, что эквивалентно повышению её значимости.
Она не телепат - знать не будет, насильно ты там себя сдерживаешь или нет. Её зацепит сам факт - не поздравил. И может пингануть, чтобы прощупать, в чём дело, но вестись на это нельзя - полный игнор (хотя ты всё равно сделаешь по-своему).
Тебя послали - уходи, тем более и так уже дел наворотил и упал в её глазах ниже плинтуса (никогда не унижайся беготнёй за девочкой, тебя запомнят не иначе как тряпку - это запоминается и такого мужчину не хотят). Пытаться вернуть можно (и возможно), но не такими инструментами (не беготнёй), а иные ты не тянешь. Поэтому тебе же лучше принять тот факт, что ты сам её прое.ал и жить с этим дальше. К счастью, жизнь на этом не заканчивается - это просто опыт.
Она хорошо знает мой темперамент. И с точностью интерпретирует то или иное моё действие или бездействие. В данном случае моё "бездействие" может сказать о её значимости для меня больше, чем непосредственно действие.
Сломай ей шаблон - не поздравляй, потому что забил на неё и пошёл т10д других, а не потому что "насильно сдерживаю себя" ))
Сообщение отредактировал Janina: 21 Январь 2021 - 17:15