Скрывает что-то
Отправлено 07 января 2021 - 14:43
ПОВТОРЯЮСЬ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ С РСП, я сказал, что хочу от вас услышать в первом посте.
Отправлено 07 января 2021 - 14:51
Ага, то есть я ещё и виноват, что выставил ее за ее же косяк))) молодцы вы)
ПОВТОРЯЮСЬ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ С РСП, я сказал, что хочу от вас услышать в первом посте.
Не надо извиняться, просто забудь её. Вещи вышли курьером, пройди санчас, т10д и найди нормальную бабу, в отношениях с которой тебе не надо будет палить её переписку, а ей её удалять, чтобы ты не спалил ничего лишнего.
Сообщение отредактировал parovozoff: 07 января 2021 - 14:52
Отправлено 07 января 2021 - 15:22
Ты виноват не в том, что ее выставил, а в том что сорвался в истерику и физическое насилие.то есть я ещё и виноват
И кстати, зачем ты ее выставил, если хочешь ее вернуть?
Я задал тебе кучу вопросов. Но ты не ответил ни на один.я сказал, что хочу от вас услышать в первом посте.
Ты хочешь совета в карту.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2021 - 15:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 января 2021 - 16:01
Это от бывшего ребенок? Зачем ей еще дети? и через 7 месяцев встречания?
У тебя много денег, а у неё?
Она тупая необразованная "кассирша с Магнита" или есть недвижка, доход, сбережения, фин самостоятельная?
Что тебя с ней объединяет? Что у нее и в ней есть, кроме половых органов и прицепа, что тебя привлекает?
Какова твоя цель Отношений с ней?Ночью в праздники? Что за работа?Переписка была с коллегой по работе, я с ним лично знаком даже.
Ребёнок от мужа, с кем она жила 10 лет, она хочет от меня ребёнка, потому что гены хорошие, но она тоже понимает, что не сейчас, а скажем через год.
Зарабатываю в 3-4 раза больше чем она, у неё есть красный диплом, работает госслужащем и дополнительно стилистом. Своего у неё нет ничего, кроме машины, хата съёмная
С ней химия, до неё были девушки, но не торкало никак, мы с ней думаем одинаково, миллион раз было так, что она подумает, а я сказал это и наоборот, просто чувствую что духовно совместимы поддерживала во всем, никогда не перечила, всегда соглашалась.
В будущем рассматривал всё-таки возможно семью, но это не 100%
Переписка с коллегой была по работе стилиста, из этой сферы, но о чем я не знаю. За все наше время ни разу никто не звонил ей ночью и так далее.
Отправлено 07 января 2021 - 16:09
Это называется демо-режим.Так 7 месяцев значит был, а теперь нет?)
7 месяцев значит она делала что я хотел, а теперь раз и перехотела) хотя никаких предпосылок не было
Первый раз она писала ему? Этот бывший парень - ее бывший муж?Ребёнок от мужа, с кем она жила 10 лет
"Химия" статистически проходит в районе 1,5 лет отношений.С ней химия, до неё были девушки, но не торкало никак, мы с ней думаем одинаково,
чувствую что духовно совместимы поддерживала во всем, никогда не перечила, всегда соглашалась.
Ты этот гормональный рубеж "думания одинаково", "никогда не перечила" пока еще не прошел.
Как думаешь почему началось? Почему начал писать бывший? Почему она начала отвечать?За все наше время ни разу никто не звонил ей ночью и так далее.
Что за коллега? Коллега-друг? Женщина или мужчина? Почему ночью?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2021 - 16:10
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 января 2021 - 16:21
Это называется демо-режим.Так 7 месяцев значит был, а теперь нет?)
7 месяцев значит она делала что я хотел, а теперь раз и перехотела) хотя никаких предпосылок не былоПервый раз она писала ему? Этот бывший парень - ее бывший муж?Ребёнок от мужа, с кем она жила 10 лет
"Химия" статистически проходит в районе 1,5 лет отношений.С ней химия, до неё были девушки, но не торкало никак, мы с ней думаем одинаково,
чувствую что духовно совместимы поддерживала во всем, никогда не перечила, всегда соглашалась.
Ты этот гормональный рубеж "думания одинаково", "никогда не перечила" пока еще не прошел.Как думаешь почему началось? Почему начал писать бывший? Почему она начала отвечать?За все наше время ни разу никто не звонил ей ночью и так далее.
Что за коллега? Коллега-друг? Женщина или мужчина? Почему ночью?
Первый раз я не знаю кто кому написал первый, но это был не муж, а ее бывший парень с кем она была после мужа около года. Далее я не видел подобного общения с кем-либо.
Это было вот один раз, что ночью написал этот коллега, он мог что-то скинуть, типа мема, или трек, у них отношения как друзья и этот коллега много с кем так общается в сферу своей работы. Повторюсь, бывший с того первого раза не писал больше, она ничего к нему не чувствует и никак ни разу он не всплывал. Коллега иногда звонит ей и она при мне берет трубку и они обсуждали моменты по работе, не более того.
Отправлено 07 января 2021 - 16:24

Отправлено 07 января 2021 - 16:27
Дайте ему совет в карту, пусть идёт с богом в стойло
Я посыл ваш понимаю, что вы против рсп все, но я то говорю про совет, исходя из первого поста, а вы зацепились за рсп
Отправлено 07 января 2021 - 22:50
С ней химия, до неё были девушки, но не торкало никак
Перевожу - умеет раскачивать на эмоции. Поддаваться на женские эмоции - бесперспективно, проиграешь. Ты должен быть спокойнее и выше этого.
Отправлено 07 января 2021 - 23:02
Автор, данная ОЖП тебе не подходит. Плюс, она тебя уже не уважает. Трахает ли ее там Василий, или нет, факт, что он может это делать, а тебе будут рассказывать сказки про удаленные переписки. Таким образом однажды ты дойдешь до того, пока тебя хватит кондратий.
Отправлено 08 января 2021 - 08:00
Отправлено 08 января 2021 - 08:56
конечно, не надо.
Отправлено 08 января 2021 - 09:24
До сих пор молчим. Через 4 дня у неё др. Надо ли написать смс с поздравлением или игнорировать?
До сих пор это сколько? 2 дня? ![]()
Автор, ты сам чего хочешь? Какую цель преследуешь? Ты хотел просто извиниться сначала за лишнюю грубость, а дальше то что хотел?
Отправлено 08 января 2021 - 10:04
До сих пор это сколько? 2 дня?До сих пор молчим. Через 4 дня у неё др. Надо ли написать смс с поздравлением или игнорировать?
Автор, ты сам чего хочешь? Какую цель преследуешь? Ты хотел просто извиниться сначала за лишнюю грубость, а дальше то что хотел?
В глубине души хотел бы помириться, если бы дали совет в карту, то я извинился бы и все, а дальше если от неё не последовало бы встречных шагов, то игнорил бы.
Первый я не позвоню, потому что было 2-3 ссоры и ни разу с моей стороны не было шагов, а всегда от неё были, но сейчас молчание в 2 дня уже не обычно, потому что такого раньше не было, но я думаю, что в конечном итоге от неё будет шаг. И там она либо попросит свои вещи и поставит точку, либо будет разбор полётов. Писала моей знакомой из общей компании, что не может поверить, что вот так просто будет конец
Отправлено 08 января 2021 - 12:31
Писала моей знакомой из общей компании, что не может поверить, что вот так просто будет конец
Пингует. Разбор полетов крайне не рекомендую. Самому на связь выходить - тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0