Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:28

Узнал бы попозже, ожп все равно охладела бы, просто появилась бы тема с другим названием: "девушка охладела, не знаю в чем причина".

В данный момент времени ему нужно просто держать сильную позицию, и быть морально готовым к "сливу".

Слушай, давай не будем играть в Настрадамусов ;) 

В этом никто не может быть уверен на 100%, и опять же, вчера не спала, а через неделю захотела и полетела опять к нему и все свершилось, + старые эмоции могут опять начать ярко гореть, вопрос времени.

Как тебе живётся с такой паранойей и манией контроля? Крыша не едет?

Правильно не рабы, но другие люди(друзья, коллеги, подружки) - это не бывший, с которым у нее были отношения и эмоциональная связь, с подругой она не будет "спариваться", а с бывшим вполне может.

Спариться, если захотеть, можно с кем угодно и не важно бывший или нет, и твой маниакальный контроль этому не помеха. При таком подходе за каждого встречного мужика мозг бабе выносить? Думаешь, с бывшим вероятность секса выше, чем с кем-то новым? :))) В процентном соотношении 50/50. И только внутренние ограничители и ценности партнёра могут помешать этому произойти. Например, когда есть установка "принципиально никогда не встречаюсь/не занимаюсь сексом параллельно с несколькими партнёрами", потому что самоуважение завязано на такую вот ценность, тогда 99% соблазнов пройдут мимо, а 1% - самостоятельная способность взвесить последствия и осознанно отказаться.

+ старые эмоции могут опять начать ярко гореть, вопрос времени.

Старые эмоции возгораются, когда новые - так себе. А если новый парень вызывает кучу позитива, с ним появляются общие яркие моменты, с ним реально хорошо, то никакой девчонке не захочется вытряхивать нафталиновые отношения из шкафа.

А если становится очевидно, что того не забыла, не отболела, то тогда встряпались в заместительные отношения и тут вообще другая история, как их вытягивать. Не думаю, что у автора эта история.

• 0

Люби жить

#17 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:33

Возможно, у вас просто не успели установиться достаточно доверительные отношения, чтобы она вот так по приезду спокойно рассказала, что встретилась с бывшим по ходу поездки.

Плохие отношения получается, если ожп с бывшим тусит, а потом говорит это нынешнему парню, это получается: куколд.

Работай над установлением более доверительных отношений, чтобы девочка сама тебе всё рассказывала, а это возможно, когда реакция у партнёра на все открытости и откровения адекватная - спокойная, внимательная и не травмирующая (без обвинялок и наездов) с грамотной расстановкой границ и пределов допустимого в ваших отношениях. 

Доверительные отношения это: когда нету подозрений и прочей лабуды, и никакие бывшие МЧ не маячат на горизонте, все остальное это оправдание женского блядства.

-------------------------------

Вот еще два хороших блогера на ютубе для просмотров: Максим Вердикт, Михал Н.  - посмотри их видео, протрезвеешь.

-------------------------------

А если не заместительные и такая ситуация, палить и делать дальше

Делать дальше, потому что если отношения не заместительные, то ожп всегда вернется обратно с большой доли вероятности, но это будет после того как у нее не сложится с "Васей".

-----------------------------------------------------------------------------

Слушай, давай не будем играть в Настрадамусов ;) 

Тут не нужно в него играть, так и будет, многолетние темы на форуме это подтверждают, одно и тоже из года в год, только если раньше бабе ПИНКА давали под жопу, то сейчас пытаются реанимировать эти отношения - этого делать не нужно.

Как тебе живётся с такой паранойей и манией контроля? Крыша не едет?

Нормально, женщин правильных выбираю, знаешь сколько говна приходится сливать еще на начальном этапе общениях, с опытом приходит, как только бабуинка открывает свой рот - я вижу кто она и что она будет делать по жизни.

При таком подходе за каждого встречного мужика мозг бабе выносить? 

Нужно правильно девушку изначально выбирать, и тогда проблем не будет, от слова ====> совсем.

• 0

#18 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:40

Конечно лучше, у меня никогда не было в телефоне контактов прошлых девушек, я их всегда сразу удалял, и когда видел на улице их пару раз - то проходил мимо, будто они "пустое место".

Молодец. Но это твоя личная позиция. В отношениях ты разве что можешь "на берегу" этот вопрос с партнёршей сразу обсудить, т.к. он для тебя принципиален и опорообразующ. Иногда такие вещи всплывают в отношениях уже "по ходу пьесы" как в случае автора. И тогда правки "в контракт" вносятся уже пост-фактум. Зачем же сразу бросаться "я б не простил". Она может быть не в курсе, что ты простил бы, а что нет. Обсудить всё это можно и нужно, а разбрасываться отношениями направо-налево, значит, не иметь навыка вообще их строить.

Я вообще предлагаю понимать что при такой ситуации автор никогда не был особо ценным для этой ожп

Никогда - это сколько, 3,5 месяца? :))) Если они оба в заместительных, то какие претензии? Да, девчонка может быть хуже справляется, но она и моложе - это, во-первых, а во-вторых, я таки трагедии во всей этой ситуации не увидела. Её можно отработать на развитие бОльшего доверия, на лучшее узнавание приоритетов друг друга, как я выше писала. Именно через такие столкновения с реальностью и выясняются "тонкие места" отношений, которые требуют регулировки, взаимных договорённостей, а не выбрасывания сразу всего в мусор.

Если парень понимает, о чём сейчас речь, то сможет разрулить ситуацию грамотно и направить туда, куда хорошо для отношений. Ну а нет, так жизнь покажет, как оно повернётся (я бы вот прогноз не стала здесь строить).

• 0

Люби жить

#19 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:42

а разбрасываться отношениями направо-налево, значит, не иметь навыка вообще их строить.

Подорванные отношения сами собой развалятся, лучше сразу "слиться".

• 0

#20 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:43

Нужно правильно девушку изначально выбирать, и тогда проблем не будет, от слова ====> совсем.

Это приходит с опытом, в том числе неудачных отношений. Проблемы всегда будут, просто другого характера и накала. Совсем ровно не бывает, как минимум потому, что ты не законсервируешь человека в стекле - всё меняется и через появляющиеся нестыковки корректируется, иногда через конфликт. Это жизнь.

Подорванные отношения сами собой развалятся, лучше сразу "слиться".

Слу, я понимаю, у тебя подгорает, но давай не будем фантазировать. У них фатального ничего не произошло. Не проецируй.

Сообщение отредактировал Janina: 06 января 2021 - 13:44

• 0

Люби жить

#21 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:50

Слу, я понимаю, у тебя подгорает, но давай не будем фантазировать. У них фатального ничего не произошло. Не проецируй.

Время покажет что у автора будет, я ему зла не желаю, наоборот хочу чтобы он прозрел.

• 0

#22 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 13:57

Время покажет что у автора будет, я ему зла не желаю, наоборот хочу чтобы он прозрел.

А мне то сколько ждать в моей ситуации, сколько мне кукожится так?А то мою тему закрыли злые обыватели

Я ключ от хаты забрал через три дня, через неделю один пакет с вещами с запиской что я девку мою выгнал перекинул через забор подруге, я дальше сделал)Мне сразу полегчало небывало!

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#23 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 14:03

Доверительные отношения это: когда нету подозрений и прочей лабуды, и никакие бывшие МЧ не маячат на горизонте, все остальное это оправдание женского блядства.

Доверие не возникает автоматом просто потому, что ты вступил в отношения. Оно появляется в процессе узнавания друг друга, а сколько для этого времени надо - вопрос индивидуальный. Мы не знаем, сколько раз они контачили за эти 3,5 мес., какого качества этот контакт был в плане не просто поболтать о погоде и "как дела?", а в плане эмоционального и душевного сближения, открытости. Доверие может не прийти и через год, а люди всё равно будут называть это "отношениями", а потом уже те темы на форуме, о которых ты говоришь.

Ты ему только навызываешь один конкретный сценарий развития событий. Если он выберет относиться к происходящему и реагировать так, как описываешь ты, то он его реализует. Если его такой вариант устраивает - никто не запретит, а ты утвердишься в том, что был прав :))

Я же хочу показать, что жизнь несколько шире, как и спектр восприятия ситуации, отношения к ней, влияния на неё.

Мне понятны твои мотивы и "прогнозы", но жизнь ими не ограничивается. С оговоркой, что хватит опыта и мудрости развернуть её в соответствующую сторону.

В остальном же пока признаков прогнозируемого тобой слива здесь нет. Так - некоторый конфликт по границам. Не попробовать это "порулить" было б глупо. Ну а там уж если девчонка продолжит косячить на этой же территории после коррекции, тогда можно и next.

Сообщение отредактировал Janina: 06 января 2021 - 14:08

• 0

Люби жить

#24 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 14:05

А мне то сколько ждать в моей ситуации, сколько мне кукожится так? А то мою тему закрыли злые обыватели.

Если не будешь бегать за своей бывшей, то ее камбэки примерно могут начаться от 3-5 месяцев. Главное сам первый на связь не выходи.

• 0

#25 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 14:06

А мне то сколько ждать в моей ситуации, сколько мне кукожится так? А то мою тему закрыли злые обыватели.

Если не будешь бегать за своей бывшей, то ее камбэки примерно могут начаться от 3-5 месяцев. Главное сам первый на связь не выходи.

Та нахуй она нужна такая, а кота мне как забрать?чего она шмотки свои не выгребает кому она их оставила?

• 0

#26 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 14:09

Кота она тебе сама отдаст, это и будет "якорем" камбэка, она его специально взяла чтобы у вас была точка соприкосновения.

А если она тебе не нужна такая, тогда и париться не нужно)

• 0

#27 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 14:10

Кота она тебе сама отдаст, это и будет "якорем" камбэка, она его специально взяла чтобы у вас была точка соприкосновения.

А если она тебе не нужна такая, тогда и париться не нужно)

А шмотьё куда её, мне через забор к подруге перекидывать? А кота через три месяца ждать что ли?

• 0

#28 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 14:12

чего она шмотки свои не выгребает кому она их оставила?

Шмотки оставила чтобы был повод выйти на связь.

А кота через три месяца ждать что ли?

Может раньше, сложно спрогнозировать ее выход на связь. 

Смотри, давай больше тут не будем беседу вести, чтобы тему автора не засорять.

• 0

#29 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 14:14

чего она шмотки свои не выгребает кому она их оставила?

Шмотки оставила чтобы был повод выйти на связь.

А кота через три месяца ждать что ли?

Может раньше, сложно спрогнозировать ее выход на связь. 

Смотри, давай больше тут не будем беседу вести, чтобы тему автора не засорять.

Я в личку написал

• 0

#30 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 15:11

Автор, в этой ситуации плохо, что она тебе соврала. Соврала раз, соврет и ещё. То, что ты оплатил ей "путевку к бывшему", т.е. что для неё нормально в такой ситуации видеться с ним - тоже плохо, уважения к тебе нет. Поэтому готовься к сливу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0