Перчатки
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:58
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:18
Эм, не думаю, шерстяные у пуховику лучше подойдут.Сочетаются ли КОЖАННЫЕ перчатки с пуховиком? Или лучше взять вязаные шерстяные? Или вообще не важно, главное чтоб по цвету сочеталось?
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:35
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:38
Не, можешь купить двухсторонние, с одной стороны вязанные(внешняя) с другой кожанные, но такие стоят дорого, порядка 150 ойро.Я тоже так думаю. Но кожанные понравились...:)
Если нашёл хорошие кожанные-купи, не всегда же ты в пуховике ходишь.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 08:09
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:29
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:21
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 08:31
А вообще, где можно почитать про перчатки подробнее? А тоу нас уже зима. Пора покупать, а в форуме пока ничего не нашел подходящего. что интересует, производители, соотношение может быть цены на перчатки с ценами на другие детали одежды.Перчатки
Сам совершенно не различаю кожи и дермантина и пр. Никогда одеждой не интересовался, с удовольствием покупал и носил все китайское. почитал книжку Богачева, посоветовался со знакомым владельцем автосервисов, газет... далее везде и попробовал одевать буржуйскую одежду. Внимание девушки стали обращать существенно больше, ну ладно, мне то пофиг, если такая дешевая метода популярности работает, будем одеваться по новому.
Перчатки... Даже дорогие, скажем до трех тысяч в магазине "Петек" лежат румынские. венгерские. Соответствует ли это скажем обуви тысяч за 4-6 ? Вообще. этот момент в книге Богачева совсем не освещен.
А то еще говорят. что можно носить вязанные. это нормально?
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 13:20
Соответствует ли это скажем обуви тысяч за 4-6 ?
Вполне.
А то еще говорят. что можно носить вязанные. это нормально?
Нормально.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:49
За такие деньги можно купить итальянские в Fabi и BaldininiДаже дорогие, скажем до трех тысяч в магазине "Петек" лежат румынские. венгерские.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 18:12
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 08:21
СпасибоЗа такие деньги можно купить итальянские в Fabi и BaldininiДаже дорогие, скажем до трех тысяч в магазине "Петек" лежат румынские. венгерские.
у нас цены наверное сильно больше чем в москвах.
Покамкупил осенние итальянские меньше штуки. сильно понравились. Теплых буржуйских не встречал
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 15:28
Понятное дело, смотрят. И какая кожа, и какая выделка, и как носят, и как ухаживают. Женский сканер результаты выдает моментально.на тип кожи у перчаток кто-нить смотрит?
или без разницы - мягкие ли это из заячей шкурки или типовые крс-овские?
Поэтому кожаные перчатки - тот случай, когда очень редко можно купить вещь, чтобы она выглядела дороже своей цены...
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 15:35
А разве кожаные перчатки не считаются стильными и качественными, если швы наружу?Мне не нравятся перчатки, у которых где-то швы торчат, или складки.
А так считаю до минус 5-10 хорошо подходят кожаные перчатки с толстой оленьей кожей и теплой толстой подкладкой из шерсти, а дальше обычные спортивные "а ля горнолыжные" с мембраной гортекс, и подкладкой тинсулейт.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0