Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общается с другими парнями, есть ли повод переживать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#16 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 913 Cообщений
3 800
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 16:16

если она с одним и тем же человеком очень долго и много общается, то он ей надоедает

по логике получается, что она общается с ними из благих намерений, чтобы сохранить отношения?

Я начал зеркалить, она пиздец как ревнует

Скорее по логике получается - пиздеж и "что дозволено Юпитеру - недозволено быку"(с)

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2020 - 16:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Donnte

Donnte
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 16:32

Скорее по логике получается - пиздеж и "что дозволено Юпитеру - недозволено быку"(с)

Ну запретов на моё общение пока что нет, если начнёт запрещать мне, я ей отзеркалю

• 0

#18 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 17:13

Т.е. понимаешь, автор, насколько ты хуже тех парней, которые с ней переписываются или она просто недалёкая, что она готова принебречь твоим комфортом? Но здесь дело не в ней, а в тебе. Она и до тебя так общалась со всеми и после тебя будет тоже самое. Кто ты ей такой, чтобы запрещать? Просто очередной пихарь и не более.

Отлично сказано, только это трудно понять. Не верится, что такое отношение может быть. А оно есть)

• 0

#19 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 17:57

Тут что ни тема, то мужчина борется за отношения, как женщина, а женщина вообще не дорожит отношениями, так как у неё входящий трафик предлодений от самцов в 10 раз больше, чем у мужчины среднестатистического.

Я бы не сказал... У баб за 30 уже видок не очень. И за ними уже не особо-то бегают. Сидят РСП-хи и старые девы в тиндерах...

И многие не могут построить отношения, потому что мужчины обращают внимание на более молодых. Кому реально для отношений интересны бабы 30+ или 35+...

Это уже тетки... С обвисшими сиськами и целлюлитом.

• 0

#20 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 18:10

Бля, это частный случай. Много одиноких баб за 30... У меня куча таких знакомых, все ждут серьезных отношений)))

иногда даже на секс намекают от безысходности.

• 0

#21 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 18:29

Принца с баблом они не дождутся, в их то возрасте)

• 0

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 19:31

Я могу сказать, что девушка очень глупая и бездарная, если свободное время она убивает, просиживая на сайте знакомств, и общаясь с незнакомцами тупо ради переписки. Не читает книжки, не занимается спортом, не делает бизнес, а просто виртуалка на СЗ.

А есть вариант как-то воспитать её и отбить вот это желание? 

Девочка очень интересная для меня, не охота сливать из-за первой возникшей проблемы

Уахаха, блять, воспитатель нашелся!  :lol:

• 1

#23 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 913 Cообщений
3 800
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 19:47

Кому реально для отношений интересны бабы 30+ или 35+...
 Это уже тетки... С обвисшими сиськами и целлюлитом.

Мне видится обстановка так. Могу ошибаться.
На 10-15ть 30-35 летних приходится одна спортивная, подтянутая, проколотая, ухоженая.
Из них 10-ти ухоженых 1-2, кто не имеет детей по тем или иным причинам. Вот они и оттягивают и без того дефицитный рынок.
На таких спрос и от мужиков в 40+ будет, гд етоже полно разведенцев, потасканых, хоть и с бабками
Но в потоке да, мне кажется их мало. Остальные тетки.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2020 - 19:48

• 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 20:52

В 25 все 30+ для тебя тетки.
В 30+ ты вполне понимаешь, что вполне можно найти нормальную ровесницу, даже если ты категорически против РСП.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 22:15

И вот когда я читаю такие темы, как эта, то у меня невольно напрашивается вопрос. О чём вы вообще общаетесь с ОЖП? О погоде? Или о том, какая последняя тема была у Малахова на передаче? Ну, реально. Задача же выяснить, с кем ты собираешься взаимодествовать продолжительное время. Вы чем там думаете?

Очень крутой ответ, мне аж стыдно стало)) Томас, что еще, кроме друзей-мужиков спросить по телефону рекомендуешь?

• 0

#26 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 913 Cообщений
3 800
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 09:05

Так как я сам не завожу себе подружек и не хожу с ними в кино или по барам. Женщины у меня только для одной цели - секс по взаимной симпатии.

Ну ХЗ. У меня например есть и были подруги.

У подруг же есть подруги сестры одногруппницы на тусовках, днях рождениях, походах, фестивалях. Все классно. )). Я хз почему бы этим не воспользоваться. Сошлпруф опять же.

До кучи работу, связи по работе, полезные знакомства делали. 

Не знаю зачем чураться женщин во френдзоне?  Мне лично это принесло и приносит много полезного.

Наверное не стоит дружить с позиции нуждающегося, не звонить им пьяным, когда хочется трахаться (такая дичь) - это не их зона общения, и все будет ОК.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Декабрь 2020 - 09:16

• 0

#27 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 11:28

В 25 все 30+ для тебя тетки.
В 30+ ты вполне понимаешь, что вполне можно найти нормальную ровесницу, даже если ты категорически против РСП.

Как в Москва слезам не верит. В 40 лет жизнь только начинается)) Я это тоже в 25 не осознавал. Подростут, поймут.

Я ещё до первого свидания по телефону выясняю у женщины, есть ли у неё друзья мужчины и как часто она с ними общается. Женщины охотно рассказывают ибо любят они поговорить о себе. И в моих глазах женщина сразу набирает кучу баллов, если у неё нет вообще друзей мужского пола, а только подружки. Так как я сам не завожу себе подружек и не хожу с ними в кино или по барам. Женщины у меня только для одной цели - секс по взаимной симпатии. Если этой симпатии нет, то я не буду писать ей или названивать, болтая часами ни о чём, как с каким-то другом. Т.е. сидеть во френд-зоне это не моё. Если сразу нет взаимной симпатии, то дальше пытаться выжимать из этой ситуации нет никакого смысла. Проще и эффективнее встречаться с другими.

Из последнего. Взял номера у двух мадам на Тиндере. Одной - 25, второй - 33 года. Да, у меня диапазон женщин от 20 до 35. Созвонился с первой. Выяснил, что друзей нет, только подружки, что подтвердилось на фотках её инстаграма.

Вторая рассказала про частое общение с одноклассниками, которые живут в её районе. Они же ей пишут по пьяне, когда шишка дымиться, но типа она даже трубку не берёт. Что уже звучит не убедительно.)) И это уже большой минус и мадам проблемная.

Ты либо балабол, либо ранен в голову. Любой нормальный человек, как минимум в голове пунктик поставит после таких вопросов, когда ты еще даже с ним не виделся. Ну и вообще до первого свидания общаться по телефону это глупость.

Ну запретов на моё общение пока что нет, если начнёт запрещать мне, я ей отзеркалю

Что ты собрался зеркалить? Зеркалить это один из самых глупых приемов. Зеркалить значит стать ведомым и ждать ее решений. Это тебе сейчас кажется, что ты сможешь это. У тебя сейчас есть иллюзия контроля ситуации. Но контроля нет. Ты не вывезешь, просто потому, что у нее есть "группа поддержки" в лице этих мужиков. 

Что есть у тебя? 

• 0

#28 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 182 Cообщений
662
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 14:18

Предложу вариант. Можно сказать " Я понимаю, что там просто общение. Не могу тебе это запрещать. Но мне это очень неприятно". На всякие оправдания и объяснения : " Понимаю.Но радоваться я этому не могу".
И дальше смотришь. Если ты важен для неё- плавно сократит общение до минимума и в конце концов перестанет общаться. Если нет - делай выводы.
Основная проблема в этом общении- она прямым текстом сказала, что это для поддержки самооценки. В этом случае вероятность загулов очень велика. Не проблема, если бы там было : " Это- Петя, мой бывший коллега, раньше общались много, мы одним видом спорта занимались. Никогда не воспринимала его, как парня, но человек он интересный. Ну и как-то неудобно совсем грубо отшивать, он ничего плохого мне не сделал" или " Это- Федя, клиент нашей компании, задает вопросы по работе, я вижу, что иногда переходит грань рабочего общщения, но я это не поддерживаю. Но грубо почылать тут не из-за чего".
  • 1
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#29 Donnte

Donnte
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 20:52

Не проблема, если бы там было : " Это- Петя, мой бывший коллега, раньше общались много, мы одним видом спорта занимались. Никогда не воспринимала его, как парня, но человек он интересный. Ну и как-то неудобно совсем грубо отшивать, он ничего плохого мне не сделал" или " Это- Федя, клиент нашей компании, задает вопросы по работе, я вижу, что иногда переходит грань рабочего общщения, но я это не поддерживаю. Но грубо почылать тут не из-за чего".

Ну так и есть на данный момент, есть типок, с которым они раньше вместе на скалодром ходили, он к ней катить яйца начал, она его отшила, дальше этот типок попросил дружеского общения, сейчас по дружески и общаются, не рассматривает его как мужика вообще.
Со вторым общение сейчас в ноль ушло.

С новыми мужиками она не знакомится вообще, на СЗ не сидит, как писали выше.

Если один из этих двоих начнёт грань переходить и яйца катить, она их сольёт в игнор сразу.

Как я понял по факту переживать не из-за чего сейчас? Типо если начнёт флиртовать, искать новых мужиков для общения или пойдёт с кем-то на встречу, то тут уже нужно сливать сразу, не думая

• 0

#30 Spiritt

Spiritt
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Декабрь 2020 - 21:30

Ну так и есть на данный момент, есть типок, с которым они раньше вместе на скалодром ходили, он к ней катить яйца начал, она его отшила, дальше этот типок попросил дружеского общения, сейчас по дружески и общаются, не рассматривает его как мужика вообще.

Со вторым общение сейчас в ноль ушло.

С новыми мужиками она не знакомится вообще, на СЗ не сидит, как писали выше.

Если один из этих двоих начнёт грань переходить и яйца катить, она их сольёт в игнор сразу.

Как я понял по факту переживать не из-за чего сейчас? Типо если начнёт флиртовать, искать новых мужиков для общения или пойдёт с кем-то на встречу, то тут уже нужно сливать сразу, не думая

По факту конечно ничего не случилось, пока

А ты откуда узнаешь, флиртует ли, мужиков ли ищет? Сольет ли она их? А если поссоритесь?

Будешь проверять переписки постоянно?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0