Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Семейные ценности, отношения и т.д. и т.п.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#16 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 21:54

Цитата

предположем, что тебя зовут Игорь и тебе ОЖП говорит, когда ты что-то приятное и неожиданное сделал: ай да Игорь, ай да сукин сын! Это будет оскорблением?

"ай да сукин сын" и "ты не мой типаж и раньше я бы с тобой не встречалась" - разницу чувствуешь?

Цитата

Я отношусь к ребенку не как к тому, что любыми путями нужно мне, а как к подарку, который я могу сделать мужчине.

Подарку, который у него отберут 99% в случае чего. Это типа - "я тебе делаю подарок, теперь ты мне за него должен, но если что подарок забираю". Тоже удобно устроилась. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 22:20

hellokittyy сказал(а) 05 Ноя 2020 - 18:54:

Подарку, который у него отберут 99% в случае чего. Это типа - "я тебе делаю подарок, теперь ты мне за него должен, но если что подарок забираю". Тоже удобно устроилась.

Так я как раз, если ты не заметил, своим отношением к вопросу и пытаюсь вот это "в случае чего" свести к минимуму. Учесть все нюансы, чтобы никаких "случаев чего" не вылезло и не сломало жизнь трём людям.

Кстати, фразу типа "ты внешне не в моем вкусе, но я всё равно с тобой" я тоже воспринимаю в позитивном ключе. Ведь по сути это значит то, что внутренние качества мужчины, его умения и таланты оказались настолько хороши, что перевесили его внешние недостатки.
Более того, вот это "внешне не в моем вкусе" может вообще не обозначать недостатки, а только отражать инд.вкус, который к тому же может меняться. Я в юности, например, обожала голубоглазых блондинов, а карие глаза были вообще "не в карту", лицо сразу казалось скучным. Сейчас - вообще без разницы. Но как эту вкусовщину можно было посчитать оскорблением? Правильно, никак.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 ноября 2020 - 22:28

• 0

#18 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 23:47

Так я как раз, если ты не заметил, своим отношением к вопросу и пытаюсь вот это "в случае чего" свести к минимуму. Учесть все нюансы, чтобы никаких "случаев чего" не вылезло и не сломало жизнь трём людям.

Грамотно, только иногда бывает, что идеальный момент никогда не наступает, я сам хочу вывести жизнь в этот момент(куча лишних денег, пригодная ожп под боком, полная стабильность), но нужно все делать в свое время.  

Не знаю как дамы, но лично я бы не хотел первого ребенка заделать после 35 лет,  край 30 лет, чтобы не быть "старым" отцом.

• 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 23:53

olenn162, ну я же сказала, что мне материнство не принципиально. Будет значит будет, нет значит нет. Идеальный момент - вещь крайне теоретическая, но ряд конкретных условий всё же необходим, и у каждого он свой.
  • 0

#20 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 00:16

Цитата

что мне материнство не принципиально.

Сколько тебе лет? Какая главная функция женщины?

Цитата

Попробуй угадать - обоими.

Спросил у одной куколки, пришла и другая сразу, это хорошо, больше мнений - обширней будет полученная информация.

Цитата

Сейчас - вообще без разницы.

Это может быть результатом сокращения своих запросов и замашек?

Иногда ванильные мечты разбиваются о Скалы реальности.(ко мне это тоже относится.)

• 0

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 00:48

"Функция женщины"? Ты серьезно?
"Замашки" - на голубые глаза?))) Опять шутишь?))
Вопросы некорректны что по форме, что по смыслу.
  • 0

#22 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 00:53

Цитата

Родить дите, продолжить род(свой и мужа), мужик же не может вынашивать в пузе младенца, это женская функция.

Цитата

"Замашки" - на голубые глаза?))) Опять шутишь?))

Замашки/предпочтения/мечты - синонимы, смыл то один.

Ты написала: "обожала голубоглазых блондинов", допустим и высоких еще бы в добавок.

Но ты же не написала: Хотела найти карлика-горбуна, кривого/косого и толстого, значит какие-то предпочтения у тебя были/есть, могли ли они с возрастом понизить планку твоих критириев?

Лет тебе сколько?

• 0

#23 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 01:39

olenn162 сказал(а) 05 Ноя 2020 - 21:53:

1. Родить дите, продолжить род(свой и мужа), мужик же не может вынашивать в пузе младенца, это женская функция.

2.Замашки/предпочтения/мечты - синонимы, смыл то один.

Ты написала: "обожала голубоглазых блондинов", допустим и высоких еще бы в добавок.
Но ты же не написала: Хотела найти карлика-горбуна, кривого/косого и толстого, значит какие-то предпочтения у тебя были/есть, могли ли они с возрастом понизить планку твоих критириев?

Лет тебе сколько?

1. Тогда ты говоришь о функции женского тела, но не о функции человека. У женщины нет "функций", но у неё есть дар + может быть желание рожать детей. И именно это я и сказала - я могу сделать такой подарок мужчине, если он этого захочет и создаст для этого условия. Рожать чисто "для себя", как выбирают многие женщины, это точно не моя тема.

2. Замашки, предпочтения и мечты - это вообще не синонимы. Более того у слова "замашки" ярко выражен отрицательный коннотат - "необоснованные и неадекватные притязания".
Очень грубый пример. Замашки - это когда глупый крокодильчик хочет красивого и богатого партнера. Мечты - это когда такого же прартнера желает просто "средняя" симпатичная девушка. Предпочтения - это когда условная девушка хочет, чтобы партнер был высокого роста, не курил и любил животных.

Поэтому если с возрастом у нас пропадают "замашки" и даже корректируются глобальные мечты, это еще можно назвать "понижением планки". Но когда у нас корректируются предпочтения - это просто знак того, что мы взрослеем, изменяемся, и меняются наши вкусы и взгляды на мир.

Мне 36 лет.
  • 0

#24 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 04:21

Цитата

ну я же сказала, что мне материнство не принципиально

Тоже удобная позиция. Типа "мне ничего не нужно, инициатива на тебе, виноват если что ты" :)

Цитата

Фемки не признают свои функции. У них только "дары". 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#25 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 09:50

Искрина

Про фразу "Внешне ты не в моем вкусе, но я все равно с тобой".

Перевернем. Представь что так тебе ответил твой мужчина. Приятно?

Не надо думать что мужики без чувств. Мы точно также любим комплименты. А это фраза звучит как комплимент наоборот.

Также на эту фразу нормальный мужик ответит: "Иди и найди себе в твоем вкусе"

Не надо так говорить больше, хорошо?
  • 2
Pyctemy@mail.ru

#26 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 10:47

Цитата

У женщины нет "функций", но у неё есть дар

Тогда по аналогии и у мужчины есть дар: "семя" вырабатывать, я прав?

Цитата

Очень грубый пример. Замашки - это когда глупый крокодильчик хочет красивого и богатого партнера. Мечты - это когда такого же прартнера желает просто "средняя" симпатичная девушка. Предпочтения - это когда условная девушка хочет, чтобы партнер был высокого роста, не курил и любил животных.

Пример может и грубый, но все же, все хотят: "красивого и богатого партнера", хоть крокодильчик хоть средняя ожп, вопрос в том, кому из них какой достанется, и как планка предпочтений/замашек и мечтаний понижается пропорционально старению/получению опыта, результат это самое главное, а не ванильные мечты.

Цитата

Но когда у нас корректируются предпочтения - это просто знак того, что мы взрослеем, изменяемся, и меняются наши вкусы и взгляды на мир.

Но опять же, никто не будет брать карлика-горбуна(а ведь ему тоже охота ласки и любви), а если будет на горизонте вариант из мечтаний(голубоглазый высокий блондин), то все кареглазые "среднечки"(которые подходя в рамки предпочтений, по условию снижения планки/запросов) будут быстро заменены, я это к тому, что предпочтения это все же результат снижения запросов, и иногда можно оправдать себя типо: взрослением/сменой вкуса, но лично я бы: хоть в 20 лет, хоть в 50 лет, хотел грудастую/упругую "куколку", и мои вкусы на этот счет непоколебимы))

• 0

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 475 Cообщений
1 548
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 16:40

olenn162, да, у всех есть свой дар и право им распоряжаться по своему желанию, но ни у кого нет права никому ничего навязывать. Тем более детей. Все верно.

В остальном, мне кажется, ты не услышал, что я хотела сказать. Возможно потому не услышал, что ты с юности никак не изменился, и вкусы твои "непоколебимы", как ты сам говоришь. А у многих людей вкусы меняются - не по факту "недоступности" чего-то, а просто меняются и все. Потому что меняются сами люди. Скажем, ты в юности курил, и потому допускал крутящего партнера. Потом бросил, и теперь для тебя куряшая девушка неприемлема. Или ты раньше не любил собак, а потом взял и полюбил (родители завели, друзья, еще что-то поспособствовало). Ну и в партнёры ты теперь тоже предпочтешь любительницу собак, как Анжелика предпочтёт любителя котиков. Даже предпочтения по внешности партнёров могут кардинально меняться, любил блондинок - начал любить брюнеток, любил худышек - стали нравиться пышки. Причин тут может быть много, но чаще всего - влюблённость в конкретного человека, черты которого потом становятся привлекательными во всех других людях. Так программируется подсознание.
  • 0

#28 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 17:02

Согдашусь с Оленн162. Никто не ездит скажем на ладе весте от большой любви. В основном их выбирают от того что не хватает денег на бмв или лексус например. Также и с людьми.
  • 2
Pyctemy@mail.ru

#29 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 072 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 17:31

Опять пиздец начался.

Функция женщины - "продолжить род" - биологически может и да.  Но.... Как существо, обладающее сознанием, женщина может выбирать - делать это или нет.

Но у "настоящих мужиков" от этого защемляет яйца, потому что баб они выписывают в собственность и следуют соц программе которую всей деревней вырабатывали с прабабками веками.

И похуй что варианты обществ могут быть совсем иными, собственно как и женщина равная в правах пугает "самца", ибо трудно бабой управлять. 

А чайлдфри или бесплодных сортируют как неликвид. Не от большого ума конечно.

Одно дело похуй когда это личная твоя ценность, другое дело заставлять по своему ликалу жить других, говоря о "главных задачах" женщин и мужчин. 

Очень печально видеть не понимающих своих берегов бестолковых "самцов" графов Румянцевых, выдающих субъективные ценности "стакана воды в старости" за общие,

будто их генетика и РОД всрались обществу. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2020 - 17:36

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#30 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 17:32

Искрина сказал(а) 06 Ноя 2020 - 13:40:

olenn162, да, у всех есть свой дар и право им распоряжаться по своему желанию, но ни у кого нет права никому ничего навязывать. Тем более детей. Все верно.

В остальном, мне кажется, ты не услышал, что я хотела сказать. Возможно потому не услышал, что ты с юности никак не изменился, и вкусы твои "непоколебимы", как ты сам говоришь. А у многих людей вкусы меняются - не по факту "недоступности" чего-то, а просто меняются и все. Потому что меняются сами люди. Скажем, ты в юности курил, и потому допускал крутящего партнера. Потом бросил, и теперь для тебя куряшая девушка неприемлема. Или ты раньше не любил собак, а потом взял и полюбил (родители завели, друзья, еще что-то поспособствовало). Ну и в партнёры ты теперь тоже предпочтешь любительницу собак, как Анжелика предпочтёт любителя котиков. Даже предпочтения по внешности партнёров могут кардинально меняться, любил блондинок - начал любить брюнеток, любил худышек - стали нравиться пышки. Причин тут может быть много, но чаще всего - влюблённость в конкретного человека, черты которого потом становятся привлекательными во всех других людях. Так программируется подсознание.

Привет, кстати у тебя давно был секс? 

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0