Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мудак или друг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 17:57

hottabych сказал(а) 30 Окт 2020 - 14:53:

Что значит "идет хорошо"? Ты их трахаешь?

Сколько лет тебе, и им? Может, в другую школу перейти?

Когда прожать получается, под всё идёт хорошо я имею ввиду явную заинтересованность девушки, сама пишет, сама звонит, сама приглашает потусить и т.д.
Мне 22, девушки от 18 до 23-24

• 0

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 18:01

Цитата

Когда прожать получается, под всё идёт хорошо я имею ввиду явную заинтересованность девушки, сама пишет, сама звонит, сама приглашает потусить и т.д.

Ну может, ты тупишь просто, и когда пора уже в постельку вести, продолжаешь "тусить"?

А потом натягиваешь ее реакцию на свою картину мира: "Я не вел себя как мудак, поэтому она потеряла интерес".

• 0

#18 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 20:03

Да все просто. Подобное привлекает подобное. Если всем твоим девушкам нравятся мудаки, которые себя с ними ведут мерзко, то что это значит? Что вы выбираете именно таких девушек. С такими проблемами и низким уровнем самооценки. Думайте почему так.
  • 0

#19 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 21:43

hottabych сказал(а) 30 Окт 2020 - 15:01:

Цитата

Ну может, ты тупишь просто, и когда пора уже в постельку вести, продолжаешь "тусить"?

А потом натягиваешь ее реакцию на свою картину мира: "Я не вел себя как мудак, поэтому она потеряла интерес".

Не, я бы так не тупанул точно, потому что в зависимости от ситуации прожимать начинаю уже на 2ом, иногда на 1ом, может быть их цепляет как раз это наглое поведение, а потом они остывают и теряют интерес, т.к на постоянке поддерживать такое поведение у меня не получается, только при знакомстве и первых встречах

Сообщение отредактировал Facebook: 30 октября 2020 - 21:44

• 0

#20 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2020 - 13:23

Цитата

прожимать начинаю уже на 2ом, иногда на 1ом, может быть их цепляет как раз это наглое поведение, а потом они остывают и теряют интерес

Начинаешь прожимать, но не трахаешь? Как это?

Прожал = выебал.

Если ты начал ее лапать за сиськи, полез в трусики, и после этого не трахнул и отпустил домой - запишет в дятлы.

• 0

#21 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2020 - 17:17

hottabych сказал(а) 31 Окт 2020 - 10:23:

Цитата

прожимать начинаю уже на 2ом, иногда на 1ом, может быть их цепляет как раз это наглое поведение, а потом они остывают и теряют интерес

Прожал = выебал.

Начинаю прожимать, это либо залез в трусики и выебал, либо начал прожимать, но нихуя не получилось даже залезть и тогда в зависимости от ситуации переношу прожим на последующие свидания, если они вообще будут

• 0

#22 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 12:15

Ну я ни разу не слышал, чтобы девочке безумно нравился парень, и она его сливала (разве что Мяу-Мяу из соседней темы, но там беды с башкой). Значит, где-то ты заваливаешься. Что ты им рассказываешь на свидании? Как свидание проходит?

• 0

#23 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 19:40

hottabych сказал(а) 01 Ноя 2020 - 09:15:

Ну я ни разу не слышал, чтобы девочке безумно нравился парень, и она его сливала (разве что Мяу-Мяу из соседней темы, но там беды с башкой). Значит, где-то ты заваливаешься. Что ты им рассказываешь на свидании? Как свидание проходит?

Ну у меня нет четкого плана, что рассказывать, обычно истории из жизни своей, у меня очень много всяких интересных и веселых историй, которые очень сильно настроение поднимают, могу завести диалог на какую то философскую тему, чтобы она тоже что-то рассказала, у меня ни разу не было такого, чтобы после встречи со мной, девушка уходила в плохом настроении, онли хорошие, позитивные эмоции, трогать начинаю практически сразу, социально допустимыми, если ведется, не затягиваю и начинаю лапать глубже, талия, попа, если всё ещё ведется, сажаю на колени и засасываю, руку на ножку и начинаю гладить, приближаясь к трусикам, всё от ситуации зависит, нет однотипных свиданий каких то.

Меня сливают обычно если много общаемся, т.е постоянные переписки, звонки и т.д, я залипаю на девочку, уходит вот эта наглость и дерзость, как на первых свиданиях, появляется желание говорить и делать какие-то приятные вещи и вот как только это начинается, грубо говоря с неделю пообщаться и всё, слив.

Видимо у меня нет понимания, как в лтр перевести отношения и как вести себя, если начинаешь общаться с девушкой на постоянке.

Сообщение отредактировал Facebook: 01 ноября 2020 - 19:41

• 0

#24 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 21:42

Цитата

Видимо у меня нет понимания, как в лтр перевести отношения и как вести себя, если начинаешь общаться с девушкой на постоянке.

Выебать. Три раза. После третьего раза можешь считать, что у вас ЛТР.
Вот после секса можешь начинать "залипать", делать приятные вещи и прочее.

Цитата

сажаю на колени и засасываю, руку на ножку и начинаю гладить, приближаясь к трусикам,

Если ты после такого ее отпускаешь, то ты тормоз. Надо сразу и увозить.
Естественно, она тебе не скажет напрямую: "Ты меня не трахнул, и я расстроилась". Она скажет: мы не сошлись характерами, ко мне вернулся парень, я обиделась (на любую хрень) и пр.

• 0

#25 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 22:38

Цитата

Меня сливают обычно если много общаемся, т.е постоянные переписки, звонки и т.д, я залипаю на девочку, уходит вот эта наглость и дерзость.

Я думаю ты "перекармливаешь" их своим вниманием, тебя слишком много, и как закономерность ==> слив.

Попробуй казаться более занятым, говори что: много работы/спорта и прочие дела, я думаю будет результат сразу виден, они сами будут искать встречи с тобой.

• 0

#26 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 23:05

Диагноз становится более понятным.
Мудак становится настырным щенком по прошествии небольшого времени.
Wtf? Нахуй, слив...
К - конгруэнтность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0