Глянул, что стилисты рекомендуют по магазинам в основном (у многих одинаковые - похожие подборки):
Trussadi, Tommy Hilfiger, Strellson, Hugo Boss, Suit Supply, Boggi, Berwich, Emporion Armani - это я так понимаю аля уровень средний или выше среднего - на это ориентироваться примерно?
Бренды ЦУМА, Балансиага и т.д. - думаю не мой уровень)))
Мне лично нравится Tommy Hilfiger (чистый, не Jeans и пр.) но я в основном покупаю по скидкам в аутлетах где продают Samples. Но в целом качеством я доволен, брюк штанов бридж особенно наверное. Их рубашки зачастую мне велики.(Я ношу Medium). Но качество тоже хорошее. Так же брал у них пуховик и кожанку, остался доволен.
Затем один из моих любимых брендов это Hackett, есть две жилетки-пуховики, которые я обожаю, пуховик под пиджак, пуховик еще один больше под парку-куртку. Штаны их мне не заходили. Есть еще жилетки классические из мерино шерсти, я их редко ношу тк предпочитаю что-то более расслабленное, но качество шерсти очень хорошее, ничего не вылазит, держит форму и тд.
Еще мне нравится бренд Stenstroms, я правда знаком только с их рубашками, но качеством очень доволен.
Johnstons of elgin есть пиджак и шарф, в целом я остался доволен. Но очень дорогой бренд конечно. В районе Бурберри и выше.
Поло рубашки еще у Ralph Lauren были адекватные, но не идеальные по длине и посадке точно.(есть одна с коротким рукавом). В целом этот бренд популярен среди жителей моего города, но меня не вставляет.
Обувь я брал у Church, Salvatore Ferragamo, TODs, ничего из эконом сегментов вообще не беру. И конструкция мне не нравится и качество материалов.
Из эконом сегмента я только белые майки в Левайс брал.
Из обуви хочу взять пару Carmina
Рубашки еще мне понравились компании Olymp. Тоже брал с хорошей скидкой в аутлетах.
Trussadi - никогда не покупал ничего у них, магазинов их нету в центрах у меня
Strellson - неплохо, в интернет-аутлетах я брал их пиджаки, свитера, в целом сойдет
Hugo Boss - Я не фанат, большая переплата за бренд по моему, ну и классики слишком много для меня
Suit Supply, Boggi, Berwich - нет магазинов
Emporion Armani - тоже за бренд переплата имхо, всегда обхожу стороной.
Zara, bershka, h&m и пр не захожу вообще.
Сообщение отредактировал Hune: 20 Октябрь 2020 - 10:53