Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#16 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 21:14

Если будешь покупать квартиру побольше, не ориентируйся на выбор для нее, подбирай чтобы самому было удобно, с этой РСП тебе вместе все равно не жить там.

Цитата

Не много времени прошло, как я сюда пишу вновь...

Это было ожидаемо.

Цитата

Что я заполнил ее всю и что она тонет во мне, что не хватает времени на ребенка, что не успевает отдохнуть от меня. 

Вот и минусы наличия чужого "приплода".

Цитата

Дак вот друзья вопрос, как теперь быть, думаю через день-два начнет накрывать.

А чего ты ждал когда связался с РСП, она тебя сначала "прикормила", а теперь может и поманипулировать, это все стандратно.

Цитата

Я до сих пор хочу с ней серьезных отношений, но как-то все гармонизировать, стабилизировать.

Это зря, пользуйся ее телом пока есть возможность, а стабилизировать тут ничего не получится - это аксиома.

Цитата

А семью все же хочется и не ясно, как выстроить ее грамотно.

Для начала остудить голову, а потом начать поиск свободных девушек без детей.

• 0

#17 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 01:22

Ты хороший человек, добрый, но по-житейски тупой. Не уважаешь себя, свое время, свои деньги, готов на все, лишь бы тебе давали какое-то там блять "тепло". Купи себе матрас с электро-подогревом, он тоже тепла даёт дай бог, а энерго потребление в раз 10 меньше, чем у твоей рсп.
Просто знай, когда ты не уважаешь себя, баба это чувствует на подкорке и перестаёт уважать тебя тоже, проявляется это в том, что ты начинаешь ее бесить (то что происходит сейчас с тобой). В темах про рсп уже всё 1000 раз обсосано, с ними можно быть ебарем пиратом (привет найтрэйвен), а можно снабженцем аленякой. Ты выбрал второй путь.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 02 декабря 2020 - 01:23

• 2

#18 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 02:15

Как сейчас от таких слов становится легче, когда начинаешь понимать, что происходит. Как бальзам, не представляете. Я понимаю, что от части это химия все, и как справиться с этим есть знания, на форуме не первый год, и даже сейчас, очень трудно не тфн-ить. Записался на сегодня к психологу, может выговорюсь, да легче будет, так как за три месяца весь утонул в этих отношениях. Проблема тут еще в том, что мы работаем вместе и боюсь того, как это может отразиться на продуктивности. Сегодня сказал заехать, после друзей, дак так заскочила на 10 минут, со словами мол «что-то жизненно необходимое коть? Все хорошо, не беспокойся и т.д., никакой трагедии не произошло, а ты уже раздул», ее внизу друзья ждали на машине (пара с которых ей хотелось брать пример), дак она спешила.

Ну а я, а я хотел самца показать, показал...говорит «не хочу сейчас...надо было сказать, чтоб «приехала», а не «заехала». Ох, в общем крутить меня будет она сейчас знатно, как отвлечься то и не знаю даже. Волнами кроет. Писали ведь, что не вкладывай много ресурса, значимость не повышай, поначалу вообще все равно было, не выйдет, дак и значит так надо, а сейчас понимаю, что я вешу над здоровенного размера дыркой.

Разговоры о детях, свадьбе, как меня ценят и уважают, гордятся мной. Вечера эти, разговоры часовые, секс каждый день, а тут на тебе...просто раз и все разом забирают. При чем много моментов было с ней, которые были впервые у меня, это прям якоря такие, что просто так их не вырвать. Привязался и к ней и к ребенку. Вырвался с ней из старого токсичного образа жизни. И в быту все дела отсинхронизировал под «новую жизнь». И еще такой момент, что ради этих отношений отказался я от других, более здоровых, но в силу опыта, понял только сейчас это. А обратно уже думаю мне дороги не будет...разочаровываться в выборе не приятно весьма.

Вот даже сейчас волна откатила, надо успеть заснуть, потому как в какие-то моменты становиться страшно одиночества аж в глазах мутнеет. Дальше не понятно как поступать, какие действия предпринимать. Вроде как она попросила паузу выходит, просто делать вид что все хорошо и показывать занятость (даже если ее нет), убрать себя из ее жизни на 70%, видеться только для секса, так понимаю.

Настроил бл планов, аж квартиру сменить решил спустя 12 лет. Спасибо вам друзья за ответы и советы, надеюсь на вашу поддержку. Ни я первый, ни я последний, но как тяжело же черт бы подрал этот мозг.
  • 0

#19 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 09:37

Знатно тебе "пилотка" на голову натянулась. 

Это будет тебе уроком, потом с опытом будешь РСП за километр обходить.

Цитата

Проблема тут еще в том, что мы работаем вместе и боюсь того, как это может отразиться на продуктивности.

Если она работает у тебя в фирме, можно ее удалить от туда, тут нету проблем.

Цитата

Разговоры о детях, свадьбе, как меня ценят и уважают, гордятся мной. Вечера эти, разговоры часовые, секс каждый день, а тут на тебе...просто раз и все разом забирают.

Как же это все стандартно, ожидаемо и абсолютно прогнозируемо, всегда же пишем: не залипать на РСП, только пользоваться телом и не вкладывать средства, ты же совершил все стандартные ошибки. Тут самый правильный вариант будет - это удалить ее из своей жизни, немного поломает тебя, потом придешь в норму.

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 14:25

ipllqi сказал(а) 01 Дек 2020 - 23:15:

Разговоры о детях, свадьбе, как меня ценят и уважают, гордятся мной. Вечера эти, разговоры часовые, секс каждый день, а тут на тебе...просто раз и все разом забирают.

Это демка закончилась.
Самое такое, что не всегда понятно демка это или нет, потому что люди часто сами верят во что они говорят, планируют с тобой, рапппорт налаживают.
А как до дела доходит начинают соскакивать. Поэтому суди не по словам, а по поступкам.
Это работбает с бабами, и с мужиками такое и партнерами.
Ликало одно.

становиться страшно одиночества аж в глазах мутнеет.

Ты и сейчас один.
Остальное иллюзии.

Вроде как она попросила паузу выходит, просто делать вид что все хорошо и показывать занятость (даже если ее нет),
убрать себя из ее жизни на 70%, видеться только для секса, так понимаю.

Для секса видеться не надо.
Тебе мало того что тебя сейчас колбасит?
Какой нафиг секс?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 декабря 2020 - 14:27

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 16:03

Сегодня сказал заехать, после друзей, дак так заскочила на 10 минут, со словами мол «что-то жизненно необходимое коть? Все хорошо, не беспокойся и т.д., никакой трагедии не произошло, а ты уже раздул», ее внизу друзья ждали на машине (пара с которых ей хотелось брать пример), дак она спешила.

Ты для нее никто. Твоя значимость минимальна. Потому и заехала так, что бы быстро свалить от тебя. Ей с тобой неинтересно.

Ну а я, а я хотел самца показать, показал...говорит «не хочу сейчас...надо было сказать, чтоб «приехала», а не «заехала». 

Такой софистикой можно ебать мозг лоху. Он клюнет.

Ты клюнул. Поздравляю.

Попытка показать самца в чем? Когда ты ТАКОЕ проглатываешь, ты автоматически превращаешься в лоха.

Ну а если совсем точно, то ты стал лохом после того, как тебе сказали, что тебя много.. После этой фразы надо было просто разворачиваться и уходить. Тотальный игнор и Т10Д. 

А что делает лох в такой ситуации? Правильно. Соглашается с ней.

Ты согласился.

Твои действия:

1. Спорт продолжаем и усиливаем

2. Много энтертейнмента.

3. Улучшить внешний вид: одежда, прическа  и т.д. Что бы самому себе больше нравится.

4. Найти какое-то повышение квалификации, курсы и т.д., которые тебе интересно или полезно.

5. Поставить цель увеличить доход, улучшить жилищные условия, сменить машину и .т.д. Выполнять.

6. Завести хобби или два(если сезонные). Желатьельно, где есть люди. Общение. Еще лучше, если общение живое.

7. Тиндер и прочие СЗ. Знакомтсва. Т10Д.

Ты тут говоришь про опыт какой-то. Забудь это слово. У тебя его нет нихуя. Он у тебя появится только тогда, когда ты сможешь на это все со стороны смотреть и оценивать. Сейчас ты не можешь.

Запомни главное: Сейчас только игнор и секс с другими. Ты не вытянешь СО с ней. Сорян, но ты лох и нуждающийся. Она тебе поимеет и выбросит с еще более сгоревшим ресурсом. 

СЕКС ТОЛЬКО С ДРУГИМИ.

А что бы дополнительную мотивацию создать, могу сказать, что скорее всего ее уже кто-то ебет. Не побрезгуешь чужой член целовать?

• 0

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 026 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 17:40

Тебе прямым текстом сказали о "принять тебя в семью". Заметь, не "создать с тобой семью", а "принять тебя в уже готовую семью,. состоящую из неё и её дочери". Чувствуешь разницу?
Поищи '6 причин не жениться на разведенке с ребенком". Это старый уже баян, но в нем всё описано верно.
"Тебя слишком много" - это завуалированный слив. Открытым текстом послать не хочет или не считает нужным, возможно надеется, что сам догадаешься. Поверь, как только появится кто-то другой, и с ним появится какая-то определенность - сольет тебя без сожаления. Опереди события - отправь её в игнор.
Тотальный игнор с твоей стороны может вызвать её камбэк. Не 100%, и даже не 50, но шанс есть. Но лучше бы его не было - ты настолько наивен и неопытен, что эта РСП тебе противопоказана. Если она захочет, она сожрёт тебя с потрохами, если вдруг захочет. Не захотела - тебе крупно повезло.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 165 Cообщений
3 865
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 18:44

В октябре:

Цитата

Такие разговоры мы иногда поднимаем, но оба осознаем, что рановато еще принимать серьезные движения в эту сторону.

В конце ноября:

Цитата

- пришли к тому, что я просто беру жилье побольше (давно хотел и сам, повода не было)
- обсуждали рождение второго ребенка...со временем я начал чувствовать некоторый дискомфорт от нее, когда я об этом заводил разговор.
- сегодня мне сказали, что я слишком напорист, что изначально все шло хорошо,
- в последние дни я ей стало страшно, что быт все убьет и что ей не хватает личного пространства.
Что я заполнил ее всю и что она тонет во мне, что не хватает времени на ребенка, что не успевает отдохнуть от меня

Камрад,
Я тут вчитался и понял что ты дохуя погнал за эти 3 мес.
Полгода не прошло с отношений, двух месяцев с темы не прошло, а ты ей в пузо суешь второго личиноса и обои выбираешь в новую хату. 
Свадьбы там хуядьбы...
Вроде как обговрили, или для тебя месяц дохуя долго?

У нее есть ребенок уже. Второго она пока очевидно не хочет, а говорит то,что ты хочешь слышать возможно из-за демки.
Я говорил что срок 1-1,5 года, чтобы понять что происходит, когда уляжется ваш ежедневнвый секс и романтизм, и гормоны. Куда ты как ракета стартовал?
Ты же на гашетку давишь как Безумный Макс на дороге ярости. 
Она еще в конфетно-букетном с тобой, а ты её в бигуди и халат одеваешь.

Отдались-ка ты на безопасное расстояние от нее.
Посмотри на все несколько со стороны.
Реально у тебя башню снесло и ты не отдупляешь что происходит вокруг.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 декабря 2020 - 18:54

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 21:27

Читаю комментарии и думаю вот о чем.
Не применительно к ситуации автора, а в целом.

Каждому человеку требуется разное количество личного пространства и времени наедине с собой. Кто-то может находиться с партнёром 24/7 (знаю пары, которые и работают вместе, и отдыхают, ни дня в году врозь не проводят), а кто-то, напротив, за неделю непрерывного общения озвереть может.

Я сама отношусь ближе к второму варианту. Со своим мужчиной пока не живу именно по этой причине, мне надо хоть 1-2 дня в неделю его не видеть. К счастью он иногда и в командировки уезжает дня на 3-4, тогда у меня вообще отдых. И дело вообще не в "демке", и не в том что за год что-то поменялось, у меня это всегда так, со всеми и с самого начала. Полноценно я отдыхаю только одна. Мысли в порядок привожу, энергетику балансирую. Тишина и личное отдельное пространство мне жизненно важны. Даже от самых близких людей устаю. И думаю я не одна такая.

Автор, очень вероятно, что парни выше правы, и ты очень поторопился увидеть то, чего нет. Но с учётом того, что девушка твоя по сути не работает, а когда на работе, то все-равно рядом с тобой, и дома с тобой, и везде с тобой.. то имеется вероятность, что у нее реальный передоз вашего общения. Скорее всего, я думаю, имеет место и первое (демка кончилась), и второе.
  • 0

#25 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2020 - 23:53

Мне всегда интересно, когда человек пытается создать отношения с РСП и не понимает, во что лезет. Я уже сотый раз пишу один и тот же вопрос. Ты, автор, на форуме с 2011 года. Что ты знаешь про РСП, готов ли ты к отношениям с ней (сражу скажу - не готов), не отслеживаешь поведение типичной разведенки, которая в принципе на хер не нужна, если ты в состоянии завести своих детей и она  к тому же не работает.
Психолог тебе на хер не нужен, потому что если бы ты знал, кто такие РСП, изначально таких  бы проблем не было. Ну это мелочи. Копнуть поглубже для тебя вообще чудеса откроются. Лучше некст, пока не поздно.
Если тебе это о чем то скажет, тебе Фима ключевую фразу озвучил - принять в семью. Специально для тебя открою тайну. Это значит, что тебе прямым текстом заявили, что у них состоявшая семья, а ты возможно будешь туда принят, если выполнишь определенные оленьи условия. Но лучше от этого не будет, а будет только хуже. Я не зря написал выше про типичное поведение РСП. Короче, шли ее на хер). 
Если ты не отупляешь, что происходит, то включи голову и посмотри на вещи с трезвой стороны.

Если нет, дальше твои проблемы)

Комбека не будет, если она востребована, сражу опережу твои мысли. Умные потрахают и сольют, глупые попытаются завести отношения. Потому что это РСП с типичной для нее прошивкой. 

Добавить можно еще до фига. Здесь были такие темы, когда баба служит стимулом для развития, в том числе и качалка и т.д.  Опять же ошибочное суждение, потому что стимул развития должен быть такой же и без бабы. Если ты хорошо обеспечен, зарабатываешь и т.д, то какого хрена тебя понесло на второсортный вариант? Я вас просто таких не понимаю. Расписано все идеально, но полез на РСП.

Ну и основа всего текста - ее финансовые трудности.... Дальше смысла нет расписывать и все красиво она тебе распихала в  уши=алень.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 02 декабря 2020 - 23:54

• 1

#26 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 00:56

Благодарю всех за ответы, да, так и получилось.

Искрина сказал(а) 02 Дек 2020 - 18:27:

Автор, очень вероятно, что парни выше правы, и ты очень поторопился увидеть то, чего нет. Но с учётом того, что девушка твоя по сути не работает, а когда на работе, то все-равно рядом с тобой, и дома с тобой, и везде с тобой.. то имеется вероятность, что у нее реальный передоз вашего общения. Скорее всего, я думаю, имеет место и первое (демка кончилась), и второе.

Сходил к психологу. Сказали тут сегодня, что я лох, ну психолог то же самое сказал. Что продолжив вкидывать ресурс, ты будешь лох в квадрате. И что присвоил ее себе, то есть не получал удовольствие в моменте, а получал удовольствие от ощущения будущего с ней, которое "благополучно" себе в голове выстроил уже. Представил себе картинку и жил ей.

Про вопрос денег, что изначально, на первых этапах, когда я просто вкидывал ресурс, я получал за это эмоции, секс и общение и она четко понимала, за что я "плачу", теперь же, когда эмоции чуть поугасли, а я продолжаю вкидывать деньги, она в замешательстве, и не понимает, почему я это делаю. Посоветовал ресурс убрать, или обсудить условия и предложить работу. Про то, что устала от меня - на данный момент она взяла от меня все, что я мог предложить. А "баба возбуждается на перспективы". И вкладывая в нее дальше и не беру обязательства говорит о том, что я идиот. А так выходит, что я даю нахаляву, ожидая, что она будет мне женой.

Опять же я помню наш разговор за день до объявления "давай реже видеться".

Она сидела у друзей, когда я пришел (позвала сама). Придя туда, она притихла и заплакала, я спросил "в чем дело?", она ответила, что устала от всего, и никому не может сказать, так как вряд ли ее кто поймет, даже я. В итоге мы ушли оттуда и проболтали в машине. Она спросила "зачем это все тебе?". Я ответил что-то вроде, что "я увидел в тебе, что ты достойна моего внимания". Как сказал психолог, что она хотела услышать, что "я увидел в тебе достойную жещину, жену и мать", то есть четко определить планы на будущее и дать понять, что тебе нужно и почему я вкладываюсь. Вкладывая ресурс опять же свой, она говорила, что не знает, что дать взамен, на что я отвечал, что мне ничего собственно не надо, просто хочу, чтоб ты была счастлива. Но все равно это получается, как дать кредит и требовать от нее быть матерью и женой. Был разговор еще про опору. Что я слился с ней и теперь она чувствует, что опора это она, а не я. А опора нужна ей как раз, то есть я свои ресурсы все вкинул в нее и сделал на это большую ставку. Ну и понятно стало, почему заплакала - ушла к друзьям, но пришел туда и я, то есть я прилип, а сказать она мне не может, так как чувствует, что должна. Как в детстве с родителями, они прикармливают тебя, и ты делаешь через силу то, что тебе не хочется.

Про встречи.

Если я захочу ее увидеть или она меня (по мнению психолога). Вот читаю здесь всех, в очередной раз т10д, игнор и т.п.. Не на столько я сегодня страдаю, чтоб начать т10д. Я считаю, что достаточно просто остудить голову, как посоветовал Nightraven, распределить себя на мои увлечения и сократить общение. И "расстаться" с ней. Не представлять ее женой и сожительницей, которой она не является, не присваивать то, чего не существует. Притормозить с планами и фантазиями на будущее. Захотел увидеть - "хочу встретиться", "нет-нет" и иду заниматься своими делами. Захочется увидеть меня - не бежать по первому свисту, а узнать, что там ждет меня и для чего. Независимость и стабильность показать. Да она мне дорога, и чтоб было все хорошо в будущем, дать понять в подходящем моменте, что я хочу проводить с тобой время, вне зависимости от того, станем ли мы жить вместе или нет, то есть относиться к отношениям без перспектив.

Сегодня мне гораздо легче, чем вчера, на работе перекинулись парой фраз, как-то пошутил, и все. Ушел в работу с головой и достаточно спокойно. Ну позже она поделилась со мной своим днем, я прореагировал спустя время. И спросила "зайдешь сегодня?" Ну я ответил, что чуть позже. Живет рядом совсем с работой. Забежал, еду разогрел после психолога, поел, так чуть перекинулись фразами, сказал, что день прошел отлично на позитиве, все хорошо. Дочь спросила "останешься ли у нас?" я ответил сразу "нет". Спросила, когда доделаем кухню бабуле (начал три дня назад), сказал, что либо завтра, либо послезавтра, как освобожусь с работы (но тут уже надо доделать, так как взялся помочь хорошему человеку, носки мне связала)). Обсудили планы на предстоящее др друзей и я уехал. Без соплей, без нытья, без обсуждения отношений, просто забежал, посмотрел на все чуть остывшим мозгом и уехал. Да, хочется ее увидеть, но без сильного уже такого запала, как был вчера. И хочется проснуться завтрашним днем по причине того, что хочется работать, так как чувствую, что наконец готов заниматься тем, что мне было важно действительно.

План на данный момент такой (с учетом охлаждения головы сегодняшним днем):

1. Прекратить вкидывание ресурса в пустоту

2. Продолжить тренировки со следующей недели, но уже в качалке (новые люди, новые знакомства)

3. Провести выходные со старыми друзьями (от которых я ушел с начала этих отношений)

4. Пойти на курсы испанского языка (давняя цель), посмотрю курсы завтра с утра

Про встречи, ох, ну вот завтра не намерен встречаться в ключе, просто "забежать". Сегодня начался прям завал на работе, что приятно удивило, потому как это здорово отвлекает и дает понять, что приоритет у меня все же на мои дела, а не на ее. Игнор все же не приветствую так как понимаю тут свой косяк в виде вливания денег, и что я девочку загнал просто в угол. И что поставил ее в положение обязанной.

Еще такой момент, почему я так в эти отношения вцепился и уверовал, я любитель всяких там тем про нумерологию, дизайн человека, энергетику и прочее, знаки зодиака тоже относятся к этому. Вот тут мы с ней нашли связи (она тоже этим увлеклась), потому и решили поотношаться. Водолеи оба. Подозреваю, что тут много противников этого, но у всех своя вера.

Спасибо всем в очередной раз! Сейчас еще раз прочту все ответы и буду спать))сегодня прям полегче после форума и психолога, есть еще кончено осадок, но уже не так кошмарит жутко, как вчера.

• 0

#27 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 01:08

Вперед наивный)))

• 0

#28 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 01:30

Bimmer520 сказал(а) 02 Дек 2020 - 22:08:

Вперед наивный)))

Вот всегда ли так затуманен разум. Ведь после психолога стало более менее все на свои места, стало хоть понятно, почему все это происходит сейчас, а не именно сразу дает советы по типу «беги трахай других», «игнорь тотально» и прочее. Мне надо понять причину, почему так происходит изначально, а не бороться с тем, что имею в итоге. Это уже не в первый раз такое. А тут почитать, дак можно встретить «у нее уже кто-то есть», «прикормила и теперь дает по чуть-чуть», когда сам загнал в такое положение, что дать то уже мне и нечего, а я все вливаюсь и вливаюсь. У меня есть пара знакомых с детьми от предыдущего брака, и еще родили, и живут же счастливо (ну с виду впечатление создается такое). Я конечно все советы во внимание принимаю, с какими-то согласен, с какими-то нет. Читаю тему по РСП от Найтрэйвена, вот сейчас буду дочитывать, мнения расходятся там у опытных участников форума.

Прочитал твое отредактированное сообщение уже после ответа своего...ох, ну стимулом пойти тренить была не она, давненько я озадачился этой темой. То есть стимул к развитию не она здесь, я становлюсь лучше и нравлюсь себе больше. Просто я еще не хочу такого исхода, что я шлю нахер, она чувствует, что теряет контроль, ее начинает туманить, она начинает делать ближе, забивает на дочь, забивает на работу, живет моими увлечениями и т.д.. Так как эта женщина довольно эмоциональна. Я не знаю откуда у меня такое влечение к подобному типу, что там в детстве сыграло роль. Вот чего я опасаюсь, то собственно было в самом начале, когда бабская натура начинала меня подминать, а я как-то просто получал удовольствие в моменте и ни на что серьезное не расчитывал, а как губу раскатал, так меня за яйца и взяли. Вот сейчас написала «спокойной ночи *****ша :*». Висит непрочитанным, оставлю без ответа чтож. Как-то все шаблонно получается, ну не верю я, что все случаи одинаковы и везде работает одна схема.

Сообщение отредактировал ipllqi: 03 декабря 2020 - 01:45

• 0

#29 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 01:55

Bimmer520 сказал(а) 02 Дек 2020 - 22:08:

Вперед наивный)))

Да и опять же, у меня было много женщин, и одиноких и с детьми, но там все заканчивалось по моей инициативе, некоторые через кручения яиц, но это был бесценный опыт и сейчас я понимаю, что эта женщина подходит мне и внешне и внутренне, так что, хочется удержать ее, но без тотальных игноров и т.п. Я думаю игноры будут и сами по себе, так как у меня просто будет уже не так много времени на нее. Даже сейчас, я пишу здесь и это своего рода тоже отнимает время и мысли от нее и о том, что ответить ей на ночь, хотя не понятно, что в этом такого криминального, ведь я могу это сделать, а не сделаю, дак можно посчитать как «я обиделся», что будет выглядеть еще тупее, ведь мы вместе работаем и там игнор не включишь тотальный
  • 0

#30 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 02:07

Автор, давай я тебе носки подгоню, кухню мне сделаешь? Да иногда матерюсь и злобные ответы пишу, но так то, человек я хороший!
Загугли известную картинку с надписью "ебать ты лох" и поставь ее себе на обои в телефоне. Решил ресурс не вливать, но кухню бабке сделаю. А твоя рсп тебя сегодня для этого и вызвала, чтобы прояснить че там, работа когда продолжится, время идёт, а у тебя ещё конь не валялся.
Вот нахуя ты к ней после работы забежал? Для себя ты из этого визита что-то получил? После того, как она спрашивает, зайдёшь ли ты сегодня, у уважающего себя мужика будет в голове только одно - ебля. Но у нее там ребёнок дома, поэтому разумный ответ на такое - нет зая, у тебя там ребёнок, давай лучше ты ко мне, я соскучился и все такое. Вариантов развития такой ситуации 3: она соглашается, приходит к тебе сразу готовая, вы ебетесь и потом после секса, лежа в кровати можно обсудить бабкину кухню. Либо, если ребёнок не помеха, она говорит, да не переживай, заходи к нам, если что ребёнка уложу спать, а мы закроемся у меня в спальне. Ну и 3й вариант, самый, на мой взгляд, вероятный в твоей ситуации, ибо ценность твоя у нее на нуле - она говорит, "не... давай в другой раз, кстати, че там с кухней?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0