Благодарю всех за ответы, да, так и получилось.
Искрина сказал(а) 02 Дек 2020 - 18:27:
Автор, очень вероятно, что парни выше правы, и ты очень поторопился увидеть то, чего нет. Но с учётом того, что девушка твоя по сути не работает, а когда на работе, то все-равно рядом с тобой, и дома с тобой, и везде с тобой.. то имеется вероятность, что у нее реальный передоз вашего общения. Скорее всего, я думаю, имеет место и первое (демка кончилась), и второе.
Сходил к психологу. Сказали тут сегодня, что я лох, ну психолог то же самое сказал. Что продолжив вкидывать ресурс, ты будешь лох в квадрате. И что присвоил ее себе, то есть не получал удовольствие в моменте, а получал удовольствие от ощущения будущего с ней, которое "благополучно" себе в голове выстроил уже. Представил себе картинку и жил ей.
Про вопрос денег, что изначально, на первых этапах, когда я просто вкидывал ресурс, я получал за это эмоции, секс и общение и она четко понимала, за что я "плачу", теперь же, когда эмоции чуть поугасли, а я продолжаю вкидывать деньги, она в замешательстве, и не понимает, почему я это делаю. Посоветовал ресурс убрать, или обсудить условия и предложить работу. Про то, что устала от меня - на данный момент она взяла от меня все, что я мог предложить. А "баба возбуждается на перспективы". И вкладывая в нее дальше и не беру обязательства говорит о том, что я идиот. А так выходит, что я даю нахаляву, ожидая, что она будет мне женой.
Опять же я помню наш разговор за день до объявления "давай реже видеться".
Она сидела у друзей, когда я пришел (позвала сама). Придя туда, она притихла и заплакала, я спросил "в чем дело?", она ответила, что устала от всего, и никому не может сказать, так как вряд ли ее кто поймет, даже я. В итоге мы ушли оттуда и проболтали в машине. Она спросила "зачем это все тебе?". Я ответил что-то вроде, что "я увидел в тебе, что ты достойна моего внимания". Как сказал психолог, что она хотела услышать, что "я увидел в тебе достойную жещину, жену и мать", то есть четко определить планы на будущее и дать понять, что тебе нужно и почему я вкладываюсь. Вкладывая ресурс опять же свой, она говорила, что не знает, что дать взамен, на что я отвечал, что мне ничего собственно не надо, просто хочу, чтоб ты была счастлива. Но все равно это получается, как дать кредит и требовать от нее быть матерью и женой. Был разговор еще про опору. Что я слился с ней и теперь она чувствует, что опора это она, а не я. А опора нужна ей как раз, то есть я свои ресурсы все вкинул в нее и сделал на это большую ставку. Ну и понятно стало, почему заплакала - ушла к друзьям, но пришел туда и я, то есть я прилип, а сказать она мне не может, так как чувствует, что должна. Как в детстве с родителями, они прикармливают тебя, и ты делаешь через силу то, что тебе не хочется.
Про встречи.
Если я захочу ее увидеть или она меня (по мнению психолога). Вот читаю здесь всех, в очередной раз т10д, игнор и т.п.. Не на столько я сегодня страдаю, чтоб начать т10д. Я считаю, что достаточно просто остудить голову, как посоветовал Nightraven, распределить себя на мои увлечения и сократить общение. И "расстаться" с ней. Не представлять ее женой и сожительницей, которой она не является, не присваивать то, чего не существует. Притормозить с планами и фантазиями на будущее. Захотел увидеть - "хочу встретиться", "нет-нет" и иду заниматься своими делами. Захочется увидеть меня - не бежать по первому свисту, а узнать, что там ждет меня и для чего. Независимость и стабильность показать. Да она мне дорога, и чтоб было все хорошо в будущем, дать понять в подходящем моменте, что я хочу проводить с тобой время, вне зависимости от того, станем ли мы жить вместе или нет, то есть относиться к отношениям без перспектив.
Сегодня мне гораздо легче, чем вчера, на работе перекинулись парой фраз, как-то пошутил, и все. Ушел в работу с головой и достаточно спокойно. Ну позже она поделилась со мной своим днем, я прореагировал спустя время. И спросила "зайдешь сегодня?" Ну я ответил, что чуть позже. Живет рядом совсем с работой. Забежал, еду разогрел после психолога, поел, так чуть перекинулись фразами, сказал, что день прошел отлично на позитиве, все хорошо. Дочь спросила "останешься ли у нас?" я ответил сразу "нет". Спросила, когда доделаем кухню бабуле (начал три дня назад), сказал, что либо завтра, либо послезавтра, как освобожусь с работы (но тут уже надо доделать, так как взялся помочь хорошему человеку, носки мне связала)). Обсудили планы на предстоящее др друзей и я уехал. Без соплей, без нытья, без обсуждения отношений, просто забежал, посмотрел на все чуть остывшим мозгом и уехал. Да, хочется ее увидеть, но без сильного уже такого запала, как был вчера. И хочется проснуться завтрашним днем по причине того, что хочется работать, так как чувствую, что наконец готов заниматься тем, что мне было важно действительно.
План на данный момент такой (с учетом охлаждения головы сегодняшним днем):
1. Прекратить вкидывание ресурса в пустоту
2. Продолжить тренировки со следующей недели, но уже в качалке (новые люди, новые знакомства)
3. Провести выходные со старыми друзьями (от которых я ушел с начала этих отношений)
4. Пойти на курсы испанского языка (давняя цель), посмотрю курсы завтра с утра
Про встречи, ох, ну вот завтра не намерен встречаться в ключе, просто "забежать". Сегодня начался прям завал на работе, что приятно удивило, потому как это здорово отвлекает и дает понять, что приоритет у меня все же на мои дела, а не на ее. Игнор все же не приветствую так как понимаю тут свой косяк в виде вливания денег, и что я девочку загнал просто в угол. И что поставил ее в положение обязанной.
Еще такой момент, почему я так в эти отношения вцепился и уверовал, я любитель всяких там тем про нумерологию, дизайн человека, энергетику и прочее, знаки зодиака тоже относятся к этому. Вот тут мы с ней нашли связи (она тоже этим увлеклась), потому и решили поотношаться. Водолеи оба. Подозреваю, что тут много противников этого, но у всех своя вера.
Спасибо всем в очередной раз! Сейчас еще раз прочту все ответы и буду спать))сегодня прям полегче после форума и психолога, есть еще кончено осадок, но уже не так кошмарит жутко, как вчера.