Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из СО в такой ситуации или я в полном минусе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#16 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2020 - 23:28

Конечно про "тетушек" под 45 лет тут загнули, они может быть и не плохи бывают(особенно тюнингованные), и может даже чем то хороши для дядек под 50, но парню из рассказа авторши всего 26, поэтому он и не париться судя по описанию, и "шпилит" все на своем пути, и авторша ему попалась на время, только для СО.

Цитата

Во-вторых, разница всего 3 года) это что, «дитя»?

"дитя" относительно тебя, ты уже родила ребенка, имеешь какой то семейный опыт - приближаешься к самопознанию зрелости, а для него ваши встречи это только ====> "трах-тибидох"

Цитата

Да и у него уже был опыт общения с девушками с детьми, он сам рассказывал и не один.

Чувак видимо шарит как РСП "подмаслить", навешал "спагетти" по поводу общения с другими детками, и дама "поплыла")

Я иногда, когда попадались РСП, тоже ради интереса спрашивал активно про их детишек(школа, садик, игрушки и прочее) - и все так рады были на эту тему побеседовать, и я сразу набирал баллы в их глазах)))

Я это все к тому, что не нужно верить словам, всегда решают действия.

Пока ты: "я позвонила ему как-то и начала плакать и унижаться"

А он: "там будет сексить других девок, на что он сказал, что не знает."

• 0

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2020 - 10:44

Blondiebitch сказал(а) 31 Июл 2020 - 07:25:

Со мужчинами старше не складывается, я из побаиваюсь почему-то, они все хотят семью, детей в основном,
а меня это пугает, так как я не хочу сейчас борщи варить какому-нибудь хрычу.
Да и привлекает меня больше подкачанное молодое тело до 30 лет у парней,
После 30 то животик, то залысины, то запах какой-то.

К специалисту.
Судя по тексту ты свою намеченую социальную программу-максимум выполнила: замуж - дите - развод.
Желание быть вечно молодой (читай женщина-скрекоза) приведет тебя к возрастному или экзистенциальному кризису в районе 30+.
Где-то тебя стопорит.

Мужчины 30+ не все хотят семью и детей. Твои установки неверны.
У мужиков за 30 тоже бывает охуенное тело и схожие с твоими взгляды на жизнь.
И трахаться могут так, что у вас там все внизу приятно тянет и ноет два-три дня.
Правда при этом он тоже может быть в разводе и с ребенком.

Просто не там ищешь, зайфиксировавшись на убеждениях что в 30+ у мужиков все хуево и все не так беспечно, как у молодых.

Больше парит, что он свой стручок хочет сувать куда ни попадя, а я об этом думаю и ревную.
Понимаю умом, что СО не для меня, либо СО, но чтобы партнёр был только один как я у него, так и он у меня!

Подобная "влюбленность" - это фаза невроза на фоне:
1. твоего непринятия его личности и его границ.
2. его нежелания жить по твоему сценарию в твоей голове.

Ты ждешь того, чего он дать не может.
Ты отрабатывеаешь только свои поведенческие паттерны и желания и односторонне меняешь негласный договор.
Ты хочешь большего.
Но я почти уверен что ты, зафиксировавшись на своих оргазмах положила хер на его восприятие жизни
- лишь бы тебе было хорошо.
Отсюда требования, желание его тела в единоличную собственность и ревность.
Подумай об этом.

Ты запала на секс.
Выбираться довольно сложно по причине того, что равноценных долго может не быть
ни по запаху, ни по комплекции ни по ментальности.
Но это пройдет.

Самое время выбираться из этих отношений чтобы обрести себя.
Это не значит что потом вы не встретитесь никогда и надо трахаться с теми 5ю кто тебе пишет.
Просто тебе надо придти в форму и многое переосмыслить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2020 - 10:49

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Blondiebitch

Blondiebitch
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2020 - 20:26

Nightraven сказал(а) 03 Авг 2020 - 07:44:

Со мужчинами старше не складывается, я из побаиваюсь почему-то, они все хотят семью, детей в основном,
а меня это пугает, так как я не хочу сейчас борщи варить какому-нибудь хрычу.
Да и привлекает меня больше подкачанное молодое тело до 30 лет у парней,
После 30 то животик, то залысины, то запах какой-то.

К специалисту.
Судя по тексту ты свою намеченую социальную программу-максимум выполнила: замуж - дите - развод.
Желание быть вечно молодой (читай женщина-скрекоза) приведет тебя к возрастному или экзистенциальному кризису в районе 30+.
Где-то тебя стопорит.

Мужчины 30+ не все хотят семью и детей. Твои установки неверны.
У мужиков за 30 тоже бывает охуенное тело и схожие с твоими взгляды на жизнь.
И трахаться могут так, что у вас там все внизу приятно тянет и ноет два-три дня.
Правда при этом он тоже может быть в разводе и с ребенком.

Просто не там ищешь, зайфиксировавшись на убеждениях что в 30+ у мужиков все хуево и все не так беспечно, как у молодых.

Больше парит, что он свой стручок хочет сувать куда ни попадя, а я об этом думаю и ревную.
Понимаю умом, что СО не для меня, либо СО, но чтобы партнёр был только один как я у него, так и он у меня!

Подобная "влюбленность" - это фаза невроза на фоне:
1. твоего непринятия его личности и его границ.
2. его нежелания жить по твоему сценарию в твоей голове.

Ты ждешь того, чего он дать не может.
Ты отрабатывеаешь только свои поведенческие паттерны и желания и односторонне меняешь негласный договор.
Ты хочешь большего.
Но я почти уверен что ты, зафиксировавшись на своих оргазмах положила хер на его восприятие жизни
- лишь бы тебе было хорошо.
Отсюда требования, желание его тела в единоличную собственность и ревность.
Подумай об этом.

Ты запала на секс.
Выбираться довольно сложно по причине того, что равноценных долго может не быть
ни по запаху, ни по комплекции ни по ментальности.
Но это пройдет.

Самое время выбираться из этих отношений чтобы обрести себя.
Это не значит что потом вы не встретитесь никогда и надо трахаться с теми 5ю кто тебе пишет.
Просто тебе надо придти в форму и многое переосмыслить.
Спасибо за подробный разбор! Я действительно запуталась в себе! На днях грубо послала его, произошло кое-что и меня накрыло. Поэтому теперь ещё пару месяцев буду приходить в себя. Лучше заниматься собой и развитием, чем тем, кто тебя не ценит!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2020 - 00:48

pafnutii сказал(а) 03 Авг 2020 - 21:48:

Ему уже есть за что тебя ценить? За мозгоебство например, или просто за то, что ты есть...

Дамочка, судя даже по тому как и что тут пишешь, вы токсичная. Пока так, то и кроме как задорно тебя трахать у любого ОМП с мозгами внутри головы другого желания в отношении тебя и не возникнет.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2020 - 11:11

Blondiebitch сказал(а) 03 Авг 2020 - 17:26:

На днях грубо послала его, произошло кое-что и меня накрыло.
Поэтому теперь ещё пару месяцев буду приходить в себя.
Лучше заниматься собой и развитием, чем тем, кто тебя не ценит!

Еще раз.
Он тебя ценит.
Но не так как ты хочешь.

Ты хочешь эскалации отношений до ЛТР, но он видимо на это не подписывался.
Ты пытаешься выести его на эмоции, чтобы добиться своих желаний от него.
Вопрос зачем тебе ЛТР с ним?
В этом и весь твой внутренний конфликт.

Пойми одно, он тебе не должен, как и ты ему.
Вы сошлись на обоюдном желании, дальше ты начала прессовать полностью нарушив СО, наплевав на его желания и ценности.

Подумай над этим:
- зачем тебе ЛТР - ты хочешь за него замуж?
- что ты вообще хочешь на будущее от него?
- ты хочешь создать с ним семью, детей?
- какие семейные перспективы ты ему можешь дать, кроме скандалов которые ты уже закатываешь и воспитания ребенка от другого брака?
- нужна ли ему семья с тобой?
- почему ты считаешь что с тобой он будет счастлив?

Если эти вопросы у тебя вызывают негодование в стиле
"а почему я то должна за все думать, когда он мужик. Если любит, то и ребенка полюбит и все решит"
Тогда ты не повзрослела.
Тогда разворачивайся и уходи работать над самодостаточностью, не трать его время.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2020 - 11:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 01:18

Автор, если ты понимаешь, что у тебя секс онли, дальше за эти рамки ты не зайдешь.  Тут есть на это целый раздел. Ключевая фраза "ты понимаешь". Но ты не понимаешь. Мне всегда нравилось то, что именно ОЖП руководствуется эмоциями. Для меня РСП всегда будут второсортным вариантом. Это установка. И  какой ты бы охуенной не была, всегда так и будет. Я не заведу с тобой отношений. Но есть правила, а есть исключения из правил. Если тебе нужны отношения, найди того, кто действительно готов принять чужого ребенка и построить с  тобой отношения и семью. Ты не обязана ни перед кем унижаться.

Эмоции не дают принять здравого решения, голова должна это прекратить.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 14 августа 2020 - 01:24

• 0

#22 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 10:15

Blondiebitch сказал(а) 30 Июл 2020 - 13:56:

Мне 29, ему 26, я в разводе, есть 1 ребёнок. Судя по этому форуму я уже неликвид, типа старая, ещё и рсп, как тут все пишут! Но я ухоженная, стройная, веселая, мужским вниманием никогда не была обделена.

и что?будь ты хоть супер пупер. с прицепом ты - второй сорт.ценность в разы падает. неухоженная будешь вообще никому ненужна.
ну мужики тебя выебать хотят, потому  и не обделена вниманием. не тлр , а СО. 

К тому же мне всегда дают до 25, так что не парюсь. по фоткам так себе показался, но общением зацепил, переписывались долго, потом увиделись, на 3 свидании секс у него дома и там я офигела.  потом я очухалась и поняла, что это бабник обыкновенный. Я начала себя вести неадекватно, к слову, я просто оуела от самой себя!

выебать СО тебя хотят все под ряд, для того и знакомятся с разведенками. называй вещи своими именами. ты как бабника визуально представляла, прынцем на волосатом коне? прожал по "3 дневной" схеме  и трахнул он тебя знатно  , вот ты и охуела с голодухи без секса. 

.В сексе бывает супер нежный, и целует везде, в общем куском мяса себя не ощущаю. Но я бы хотела большего. Без совместного проживания, а так, просто чтобы мы были единственными друг у друга. Но он скользкий в этом плане, типа нам хорошо, но большего обещать не могу,как-то так. 

кем же ты себя тогда ощущаешь?))) потому что ему баба сприцепом для лтр нахуй нада. как и любому здравому человеку. вы , девица, эмоциями живете, а потом думаете, когда уже поздно. и назад не запихнешь.

P.S. Головой понимаю, что надо ещё иметь пару вариантов, но я разумом и душой не могу, чтобы меня имели каждый день разные мужики, я-однолюб. Вот зовут меня гулять сейчас 5 парней, одного знаю год, зовёт постоянно к себе, понимаю, что на секс, не дурочка. Второй тоже присылает эротические картинки и намекает. Третий напрашивается в гости постоянно. Четвёртый должен приехать с командировки и тоже намекает на встречу с сексом. Пятый-не понятный. То есть варианты есть, но блин, меня мой партнёр абсолютно устраивает в сексе, а так я буду себя чувствовать шлюхой. Но если зациклюсь на нём, то буду страдать...правильно?

охуенные варианты))) хорошо не бомж серафим зовет бутылки собирать.
парень бабник, хочешь ЛТР на расстоянии и не чувствовать себя шлюхой. ну-ну,губа не дура) поубавила бы свои аппетиты, ты пытаешься себе цену набить, как раньше привыкла, но в твоей ситуации это неуместно. может быть найдется какой то отчаянный. который захочет твой прицеп тянуть. но он тебе конечно непонравится. так и будешь жить с мыслями "вот подруге повезло и мне повезет". или станешь поумней и посговорчивей. 

• 0

#23 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 11:02

Цитата

"вот подруге повезло и мне повезет"

Некоторые ОЖП так до 50 лет думают, знаю пару примеров, там рс2п, жопа как у слона, а все еще на сайтах идут принца, да побогаче=))

Цитата

выебать СО тебя хотят все под ряд, для того и знакомятся с разведенками.

Главная проблема всех ОЖП(не только РСП),  - то что они любое внимание со стороны мужиков воспринимают как серьезные намерения, и поэтому "залетают" в юном возрасте от всяких "ебланов", а потом к 30 годам становятся РСП, ведь первый избранник не оправдал ожиданий.

Но если самка сама сделал не верный выбор в юности, потом развелась и стала РСП, с чего вдруг другой мужик должен тянуть на себе чужое бремя ресурсного самца.

Кстати, наверное ей охота выйти из СО, чтобы больше ресурсов получать, сейчас чувак приходит и тупо трахает, а если ЛТР - то будет вкладываться хоть чуток(а потом больше), двойная выгода, + у чувака будет меньше времени на других ОЖП, и опять же все ресурсы в семью =)

• 0

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 12:11

Раз уж тема так странно повернулась, сделаю свои наблюдения.
Из всех моих подруг по школе и институту (т.е условно подруг детства, кого знаю давно и хорошо, и поддерживаю связь), абсолютное большинство вышли замуж и развелись ещё до 30 лет.

Поэтому да, ранние браки распадаются, это верно. Тем более сегодня.

Но. Все эти разведённые девушки, кроме одной (там особый сложный случай) уже второй раз замужем, либо в фактическом браке, т.е. долгое время живут с другими мужчинами. И многие имеют от первого брака ребёнка, одна так вообще двоих. И, что самое интересное, эти браки намного удачнее предыдущих. Потому что да, в районе 30 лет и позже мы выбираем партнера уже совершенно иначе, как м, так и ж.

Вывод: второй брак - не утопия, а норма сегодняшних дней. Второй брак имеет больше шансов на успех, как зрелое решение. И вот эти все разговоры о никому не нужных рсп - они "справедливы" не далее форумов о пикапе или всяких там "мужских движений". В реальной жизни же всё иначе. Поэтому автору темы я по-прежнему рекомендую определиться, что же ей надо, и именно в эту сторону двигаться, не теряя времени на неподходящих людей.

Более того, парни, подумайте сами. Если вокруг вас столько РСП, их дети же не с неба упали. Где-то же вокруг ходит равное количество их бывших мужей, которые тоже такие же РСП, разве что не живут со своими детьми. Но - должны заботиться, платить алименты, контактировать с бывшей женойи её родными, брать ребенка по выходным и вообще с ним видеться (если вменяемый отец) и тд. У меня встречный вопрос - всегда ли такой мужчина нужен девочке без детей? Логично, что тоже не всегда.

У меня самой пару раз были отношения с парнями, у кого были дети от первого брака. Знаю, о чем говорю, там ооочень много нюансов.

Соответственно, вот эта категория людей с детьми как никто подходят друг другу и понимают друг друга, а после 30 таких вокруг большинство. И да, разводятся все, независимо от социального статуса, уровня интеллекта, вредности характера и прочего. Это не значит, что эти люди плохие, неудачливые или какие-то не такие. Причин масса, не вижу смысла их тут анализировать.

Кому-то это положение вещей может не нравиться, кому-то наоборот, кому-то пофиг. Но я бы не советовала в прямой форме валить личные комплексы и ограничивающие убеждения на голову другого человека, которому и так сейчас непросто разобраться и найти душевное равновесие.
  • 1

#25 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 12:27

olenn162 сказал(а) 14 Авг 2020 - 08:02:

Кстати, наверное ей охота выйти из СО, чтобы больше ресурсов получать, сейчас чувак приходит и тупо трахает, а если ЛТР - то будет вкладываться хоть чуток(а потом больше), двойная выгода, + у чувака будет меньше времени на других ОЖП, и опять же все ресурсы в семью =)

еще как! тот случай когда для "богини" все возвращается бумерангом. 

и не забываем что взяв в жены такую девицу мч всегда будет на втором плане. на первом естественно чужой для него ребенок, которого он теперь должен любить и содержать. плюс мч захочет своих детей так что как минимум уже двоих нужно содержать. еще девица будет регулярно встречаться с бывшим мужем и его родственниками, чтоб те  с дитем встретились. и это не год-два. 
второе-причина развода. далеко не всегда причина кроется лишь в бывшем муже. МЧ рискует сам стать сприцепом в худшем случае.
кому нужно столько проблем?

• 0

#26 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 12:46

Каждый, кто тут пытается жечь ведьм, должен в конце своего сообщения делать приписку: Артур, 21 год/Игнат - 24.

Кого вы сами будете трахать в браке с детьми? Или статистика неудачных браков вас, конечно, обойдет стороной? В 45 надо иметь высокую планку, что бы трахать 20-ти летних.

• 1

#27 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 12:57

Искрина сказал(а) 14 Авг 2020 - 09:11:

. Все эти разведённые девушки, кроме одной (там особый сложный случай) уже второй раз замужем, либо в фактическом браке, т.е. долгое время живут с другими мужчинами. И многие имеют от первого брака ребёнка, одна так вообще двоих. И, что самое интересное, эти браки намного удачнее предыдущих. Потому что да, в районе 30 лет и позже мы выбираем партнера уже совершенно иначе, как м, так и ж.

точно так же как и у нашей ТС есть мужчина ее мечты. ))) любой разведенке больно признавать что она - мать одиночка, тем более в среде более успешных подруг.
ненада путать СО и серьезные отношения.

.Вывод: второй брак - не утопия, а норма сегодняшних дней. Второй брак имеет больше шансов на успех, как зрелое решение. И вот эти все разговоры о никому не нужных рсп - они "справедливы" не далее форумов о пикапе или всяких там "мужских движений". В реальной жизни же всё иначе. 

девица, вы не с вумен.ру пришли случайно?  вы мужчинам пытаетесь навязать женские стереотипные суждения о мужчинах. второй брак это хрень полная.тебя пользуют как ресурс, а в замен что? писечка и бывший муж с его прицепом в подарок.

Более того, парни, подумайте сами. Если вокруг вас столько РСП, их дети же не с неба упали. Где-то же вокруг ходит равное количество их бывших мужей, которые тоже такие же РСП, разве что не живут со своими детьми. Но - должны заботиться, платить алименты, контактировать с бывшей женойи её родными, брать ребенка по выходным и вообще с ним видеться (если вменяемый отец) и тд. У меня встречный вопрос - всегда ли такой мужчина нужен девочке без детей? .

конечно. новая жена не будет содержать чужих детей мужа от первого брака. ожп это не естественно, так же как и мужчине от природы.
нюанс один главный - муж будет встречаться с другой женщиной бывшей и отдавать им часть нашего своего семейного ресурса.

Сообщение отредактировал maks26: 14 августа 2020 - 13:11

• -2

#28 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 13:21

Цитата

и не забываем что взяв в жены такую девицу мч всегда будет на втором плане. 

Это верно подмечено, я раньше когда встречал РСП(на сайтах или в реальных знакомствах), ради прикола создавал видимость заинтересованности о ее "прицепе", блин как же они воодушевленно говорили о своих проблемах и трудностях воспитания(в надежде что мне реально интересны эти вопросы), но поняв их суть - я всегда сливался, чтобы не тратить время на это бесперспективное общение.

Цитата

кому нужно столько проблем?

Никому, никому конечно))

Тут у меня случай был месяц назад, гуляли с чуваком в "полях", увидели двух девиц 28-30 лет(нафуфыренных, прям как подготовились для "сьема"), подошли, пообщались, и как то все легко больно получалось - подозрительно, а потом в ходе общения выяснилось, что первая рсп, вторая рс2п, я опять создал видимость интереса про их "нелегкую" жизнь, послушал, и потом мы с товарищем "испарились" подальше от них))

Если бы я не брезговал "вторым сортом" - они бы легко "уложились" на 2-3 свидании, без особых усилий и затрат)

Цитата

ненада путать СО и серьезные отношения.

Многие ОЖП это путают, потому что не хотят верить, что они просто временные "насадки" на болт)

Цитата

И вот эти все разговоры о никому не нужных рсп - они "справедливы" не далее форумов о пикапе или всяких там "мужских движений". В реальной жизни же всё иначе.

Нет блин, не иначе, не будет нормальный мужик с рсп "возиться".

• 0

#29 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 13:29

Макс26, ты по малолетству путаешь секс онли и фактический брак. В первом случае вы раз в неделю встретились, потрахались и разбежались, а во втором случае вы живете вместе и ведёте совместное хозяйство, только без печати в паспорте.

Больно ли женщине, что её ребенок растет без отца? Думаю в большинстве случаев да. Больно ли мужчине, что его реьенок живет не с ним? Думаю тоже чаще всего не радостно. Но боль это часть опыта, без неё нет жизни и нет взросления. Если у вас нету тёти, вам её не потерять, и далее по тексту.

Ну а по поводу разведенных мужчин и женщин ты сам правильно сказал. Оба общаются с бывшими и тратят на них ресурсы, забирая их из текущего брака. Это называется ответственность за прошлые поступки. Ты просто ещё не понимаешь, что это нормально, и именно это отличает зрелых людей от детей. И жизнь уж точно на этом не заканчивается.

Если хочешь мое личное мнение, то
- Брак сильно переоценен, как и дети
- Выходить замуж/жениться до 30 - большая глупость.
Но я-то понимаю, что это мое личное мнение, и я никак не могу давать таких советов другим. У всех свой путь. Дай бог чтоб у тебя он был без особых шишек, тебе с такой категоричность будет очень больно пережить крушение картины мира.

Тру пикапер с говорящим ником Олень 162, к тебе этот ответ тоже отностися :) дабы не писать дважды столь опытным господам)

Сообщение отредактировал Искрина: 14 августа 2020 - 13:34

• 1

#30 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 13:46

Цитата

- Выходить замуж/жениться до 30 - большая глупость

С этим соглашусь, только рожать сложнее уже после 30, дамам можно и в 25 замуж, главное с умом партнера выбирать.

Цитата

Это называется ответственность за прошлые поступки.

Все правильно, ответственность они несут познавая неудачи в новых отношениях, никто же не спорит с этим)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0