Цитата
Как тогда можно слить разговор что бы не опуститься еще ниже в ее глазах?
Не разговаривать вообще, умерла, так умерла, зачем скакать на дохлой лошади?
Отправлено 18 июля 2020 - 02:37
Цитата
Как тогда можно слить разговор что бы не опуститься еще ниже в ее глазах?
Отправлено 18 июля 2020 - 02:40
0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Июл 2020 - 23:37:
То есть это будет вполне нормально просто не ответить завтра на звонок, если она позвонит?
После расставания нужно очищать все, такое как социальные сети(скайп, телеграмм, контакт), номера телефонов, общие вещи, фотографии? Или это все по детски?
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 июля 2020 - 02:44
Отправлено 18 июля 2020 - 02:45
Поднимаешь трубку и говоришь "Извини, у меня форс-мажор, я тебя наберу в другой раз" и кладёшь трубку, не слушая ответа. Потом вырубаешь её до вечера.
Если будет сама звонить (не будет) - "Извини, я сейчас очень занят и не могу говорить, наберу в другой раз" и кладёшь трубку.
bender bending rodriguez сказал(а) 17 Июл 2020 - 23:40:
После расставания нужно очищать все, такое как социальные сети(скайп, телеграмм, контакт), номера телефонов, общие вещи, фотографии? Или это все по детски?
Тебе нужны со старой работы контакты, какие-то распечатки и т.п.?
Отправлено 18 июля 2020 - 02:52
0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Июл 2020 - 23:45:
Тебе нужны со старой работы контакты, какие-то распечатки и т.п.?
Нет, не нужны. Я понял, трудно осознать на эмоциях - но понял. Большое спасибо Анжелика.
Отправлено 18 июля 2020 - 16:34
bender bending rodriguez сказал(а) 17 Июл 2020 - 23:30:
Что подразумевается под словом "Мужчина"? я честно не понимаю этого определения, объясни. Что это такое в твоем понимании?
Отправлено 18 июля 2020 - 18:00
Хммм, а по-моему автор не совершил ничего криминального.
Все говорят мол надо было вести себя по-мужски. А где он вел себя как баба? Автор пытался заработать денег на совместный быт, кружился-вертелся как только мог, цеплялся за любую возможность хоть как-то заработать деньжат.
Я больше чем уверен, что это не конец лав-стори. После 5 лет никто не сможет вот так легко вычеркнуть человека из своей жизни, а в данной ситуации тем более - потому что как таковых косяков не было. Я вижу, что есть смысл дать ей остыть недельку-другую, т.е не писать, не звонить, не домахивать ее вообще никак. А потом объявится. Нужно дать время, чтобы все эмоции улеглись. Да и тебе привести себя в порядок, как-то посмотреть на ситуацию под другим углом.
А насчет Васи - будь он на самом деле, никто не стал бы говорить про него. С Васей просто бы тусили, отлично проводили время, а автор даже бы носом не почуял, если бы это надо было. А все эти "я пойду с коллегой по магазинам" - тупая раскачка на ревность.
Единственное, что прям бросается в глаза - все эти муси-пуси, типа любимка, солнышко, накачай пресс. Прям реально тошно. Заканчивай с этим.
В заключении скажу лишь, что нет лучше режиссера, чем жизнь, поэтому все может обернуться печальным образом, она на самом деле остыла, у нее появился Вася и она окончательно решила порвать с тобой все отношения. Не надейся на стопроцентный возврат, но, как по мне, шанс на хеппи энд есть.
Сообщение отредактировал AlexFromLip: 18 июля 2020 - 18:01
Отправлено 18 июля 2020 - 22:48
Hot Chilly сказал(а) 16 Июл 2020 - 09:06:
Автор, ошибки в том, что ты слишком залип на нее. Сам почитай свою простыню: солнышко, половинка, любимая...
Она тебя уже слила, все. Прими это и живи дальше.
Согласен полностью, лучше не скажешь. Как можно так разнюниться, чтобы включить в свой лексикон "солнце" и "половинка" по отношению к ожп? Даже если это жена - один хрен, эти характеризуют тебя как-то не очень. Я вот ни разу не брутальный альфач, но все равно противно.
bender bending rodriguez сказал(а) 17 Июл 2020 - 22:08:
Меня защемило. Наломал сегодня дров, созвонился с девушкой - попросил поговорить откровенно. На все получил ответ нет, но дурак продолжил уговаривать и после 3 -4 раза просьбы она ответила что "хорошо, но завтра, сегодня не хочу" Несколько раз это повторила. Ребят защемило конкретно. Как в первое время выйти из этого состояния что бы голова начала соображать?
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты настолько понизил свой рейтинг в ее глазах этими униженными просьбами подумать и вернуться, что ничего хорошего тебе уже не светит. Даже если действительно вдруг вернется, то тебе очень быстро настанет северный пушной зверёк. Почему? Потому что ты дал ей повод убедиться, что ради нее ты готов переступить через себя, через свое самоуважение.
Как начнут появляться мысли позвонить и что-то там выяснить еще раз, говори себе - я перевернул эту страницу и больше не хочу ощущать себя говном, унижающимся за кусок пиздятины. Если вдруг она позвонит сама (что маловероятно, поскольку у нее теперь своя жизнь без тебя) - не бери трубку. Сказать "я занят, перезвоню позже" спокойным голосом у тебя вряд ли выйдет, поэтому просто не отвечай.
Тебе в данном случае необходим полный санчас от нее. Занимайся чем угодно, хоть крестиком вышивай, только чтобы не было свободного времени, чтобы думать о ней.
Если грамотно отсанчасишься, все будет нормально. Потому что есть еще такая вещь, как камбэк бывшей. У тебя вероятность этого, как ни странно, немаленькая, и если она поймет, что по итогам без тебя ей хуже, чем с тобой - вполне может ломануться назад. К этому моменту ты должен совершенно протрезветь от своей "лябви", чтобы абсолютно с трезвой головой принять решение - надо ли тебе оно или не надо. Могу даже подсказать правильный ответ, если хочешь.
AlexFromLip сказал(а) 18 Июл 2020 - 15:00:
Не надейся на стопроцентный возврат, но, как по мне, шанс на хеппи энд есть.
Тут еще бааальшой вопрос, что на самом деле является хэппи-эндом для автора - камбэк или его отсутствие))
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 июля 2020 - 02:57
Типичное лоховское непонимание, что такое женщина, мол я же кручусь верчусь, смотри как стараюсь, пытаюсь изо всех сил, а значит ты должна любить меня за это. Нет не должна, и не будет. Напоминает забутыльные разговоры советских мужиков в гараже, мол я за нее горой стеной, а она... Ну крутишься ты вертишься, и что дальше? Ты это для кого делаешь, для неё? Добровольный раб что ли? А для себя ты что делаешь? Ты себя вообще любишь? А может просто ты расслабился и превратился в ленивое говно, которое забило на себя и думает, что если просто в отношениях 5 лет плыть по течению, то куда-нибудь такое плавание да приведёт.Хммм, а по-моему автор не совершил ничего криминального.
Все говорят мол надо было вести себя по-мужски. А где он вел себя как баба? Автор пытался заработать денег на совместный быт, кружился-вертелся как только мог, цеплялся за любую возможность хоть как-то заработать деньжат.
Отправлено 19 июля 2020 - 21:49
На этих выходных посчастливилось побыть у своих друзей - семейной паре, на день рождении. Они живут, за 200км, в другом городе. Удалось немного развеяться поездкой и получить огромнейшую поддержку друзей.
Так же вчера вечером она позвонила мне. Я сильно сомневался - брать ли трубку, но это были мои первые отношения и раз они закончились то хуже не будет. Говорили не долго. Она узнала как у меня самочувствие, я у нее. Спросил у нее про решение - окончательное оно или нет? Она ответила что на данный момент да. А я - что все понял. Спросил про вещи(Через две недели буду дома - если не закроют границу с РФ. Причина поездки состоит в том что мне срочно нужно забрать свою машину к себе в Харьков и порешать проблемы с документами на той территории до конца августа, и конечно же увидеть родных), она выслушала и добавила что как я только приеду, можно будет поговорить - я согласился(Хотя сейчас уверен что это лишнее). Единственное просила не являться к ней домой как приеду а позвонить и предупредить.(Видно не хочет что бы я встретился с василеем). Ну, в общем как то так. Еще до конца не отошел от шока но привыкаю к мысли того что все. Благо друзья поддержали и все доходчиво разъяснили на пальцах.
Да, вспомнил еще то что месяца 3 тому назад делал ей намеки на то что бы она сказала мне размер ее безымянного пальца - вот тогда она как то странно начала отмазываться. А когда на 5й раз я ее прямо спросил - ответила что незнает и обязательно сходит в ювелируку примерять. И только после второго раза напоминания сказала размер. Думаю что тогда все и началось
Conspirolog сказал(а) 18 Июл 2020 - 23:57:
Типичное лоховское непонимание, что такое женщина, мол я же кручусь верчусь, смотри как стараюсь, пытаюсь изо всех сил, а значит ты должна любить меня за это. Нет не должна, и не будет. Напоминает забутыльные разговоры советских мужиков в гараже, мол я за нее горой стеной, а она... Ну крутишься ты вертишься, и что дальше? Ты это для кого делаешь, для неё? Добровольный раб что ли? А для себя ты что делаешь? Ты себя вообще любишь? А может просто ты расслабился и превратился в ленивое говно, которое забило на себя и думает, что если просто в отношениях 5 лет плыть по течению, то куда-нибудь такое плавание да приведёт.Хммм, а по-моему автор не совершил ничего криминального.
Хорошим людям жизнь часто даёт шанс, вот и автору дали шанс пересмотреть отношение прежде всего к себе, найти уже таки какое-то уважение к самому себе, рассудить, чего другим людям включая его "солнышко" делать дозволено и чего нет, забороть лень и начать уважать свое тело, развивая его тренировками. А то как "солнышко" ему сказало что всё кончено, он 10км пробежал. А до этого, скорее всего, лежал баластом и успокаивал себя мол я же кручусь верчусь, где ж мне время на себя то найти, всё для неё, для солнышка.
Насчет спорта ты не прав. У меня строго 2-3 дня в неделю Качалка. На трени бегаю постоянно по 2-3 км. Когда начался карантин и закрылись все заведения просто бегал на стадионе по 15 минут. ну и турнички для меня обязательная программа. По саморазвитию кроме английского языка на работе 3 раза в неделю еще 2 допа с репетитором по скайпу.
Хммм, а по-моему автор не совершил ничего криминального.
Я больше чем уверен, что это не конец лав-стори. После 5 лет никто не сможет вот так легко вычеркнуть человека из своей жизни, а в данной ситуации тем более - потому что как таковых косяков не было. Я вижу, что есть смысл дать ей остыть недельку-другую, т.е не писать, не звонить, не домахивать ее вообще никак. А потом объявится. Нужно дать время, чтобы все эмоции улеглись. Да и тебе привести себя в порядок, как-то посмотреть на ситуацию под другим углом.
А насчет Васи - будь он на самом деле, никто не стал бы говорить про него. С Васей просто бы тусили, отлично проводили время, а автор даже бы носом не почуял, если бы это надо было. А все эти "я пойду с коллегой по магазинам" - тупая раскачка на ревность.
Единственное, что прям бросается в глаза - все эти муси-пуси, типа любимка, солнышко, накачай пресс. Прям реально тошно. Заканчивай с этим.
В заключении скажу лишь, что нет лучше режиссера, чем жизнь, поэтому все может обернуться печальным образом, она на самом деле остыла, у нее появился Вася и она окончательно решила порвать с тобой все отношения. Не надейся на стопроцентный возврат, но, как по мне, шанс на хеппи энд есть.
С "накачай пресс" я перегнул прям жестко - осознаю это только сейча(шутка с моей стороны действительна лишенная ума). Всегда звал девушку - "солне". Не вижу в этом ничего страшного. И да, после 5 лет совместной жизни очень трудно не ответить на звонок.
Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 19 июля 2020 - 22:00
Отправлено 19 июля 2020 - 22:10
Сейчас пока привыкаю к мысли окончания отношений. Прошелся по теории отношений. Отпускать наверное будет еще недельку - вторую после чего направлю все свои силы на прокачку себя. Уменьшу работу - откажусь от пагубных подработок которые сьедают все мое свободное время и рушат мою психику. И наконец то восполню пробелы в опыте с помощью Т10Д
Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 19 июля 2020 - 22:11
Отправлено 19 июля 2020 - 23:33
bender bending rodriguez сказал(а) 19 Июл 2020 - 18:49:
И да, после 5 лет совместной жизни очень трудно не ответить на звонок.
Не ответить на звонок абсолютно нетрудно никогда. Тем более, если умом понимаешь, что за тебя уже все решили и уговаривать не то что смысла нет, а только хуже
Цитата
Она узнала как у меня самочувствие, я у нее. Спросил у нее про решение - окончательное оно или нет? Она ответила что на данный момент да. А я - что все понял.
Беседа прошла в теплой дружественной обстановке.. Вопрос в другом - что она изменила и нахуй вообще была нужна?
Цитата
Через две недели буду дома - если не закроют границу с РФ. Причина поездки состоит в том что мне срочно нужно забрать свою машину к себе в Харьков и порешать проблемы с документами на той территории до конца августа, и конечно же увидеть родных
Если это можно сделать без ее присутствия и участия, то сделай.
Тебе, дураку, писали русским по белому - полный игнор и санчас. Если остались какие-то ее вещи - передай без своего присутствия, поскольку тебя плющит не по-детски.
Но ты же самый умный. Хули тогда спрашивать совета, если сам знаешь, как лучше?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 июля 2020 - 00:05
Фима Полужид сказал(а) 19 Июл 2020 - 20:33:
bender bending rodriguez сказал(а) 19 Июл 2020 - 18:49:
И да, после 5 лет совместной жизни очень трудно не ответить на звонок.
Не ответить на звонок абсолютно нетрудно никогда. Тем более, если умом понимаешь, что за тебя уже все решили и уговаривать не то что смысла нет, а только хуже
Цитата
Она узнала как у меня самочувствие, я у нее. Спросил у нее про решение - окончательное оно или нет? Она ответила что на данный момент да. А я - что все понял.
Беседа прошла в теплой дружественной обстановке.. Вопрос в другом - что она изменила и нахуй вообще была нужна?
Цитата
Через две недели буду дома - если не закроют границу с РФ. Причина поездки состоит в том что мне срочно нужно забрать свою машину к себе в Харьков и порешать проблемы с документами на той территории до конца августа, и конечно же увидеть родных
Если это можно сделать без ее присутствия и участия, то сделай.
Тебе, дураку, писали русским по белому - полный игнор и санчас. Если остались какие-то ее вещи - передай без своего присутствия, поскольку тебя плющит не по-детски.
Но ты же самый умный. Хули тогда спрашивать совета, если сам знаешь, как лучше?
Санчас полезен если хоть регулярно виделся со своим партнером. Я уже 8 месяцев ее не видел в живую. Плющит сильно. Вещи без встречи отдать не получится.
Отправлено 20 июля 2020 - 00:05
Отправлено 20 июля 2020 - 00:35
Sanek17 сказал(а) 19 Июл 2020 - 21:05:
внесу свои 5 копеек.. посмотри обратную сторону.. твой косяк - это расстояние.. тебе советуют здесь забыть/забить на девушку.. это самый лёгкий способ. найти девушку в своём регионе.. я всегда всем говорю отношения на расстоянии - ни одна девушка не выдержит! Будет ИЗМЕНА. а дальше уже тухлятина..
ей 24года, молодая, энергичный возраст, детей нету, 5 лет отношений.. - каких-то ярких, эмоций нету уже.. да даже на расстоянии, что ты ей дал? кроме как "солнце, я занят, не смог, я вот качался, я вот изучал, не смог, не получилось" - ты забил на неё, и развивал себя.. ты правильно делал, что развивал себя, но и отношения тебе не нужны были толком-то..
толку что ты успешный, миллионер, красавчик - если вы виделись последний раз хрен знает когда.. дождаться? та ей это сейчас нафиг не надо.. она секса и Эмоций хочет, как и все остальные девушки, у них уже через 2 недели, или месяц уже крышу сносит.. ей не 30.. она молодая..
примитивный пример:
и да, возьмём меня, ты уехал, я увлекаюсь пикапом, попалась твоя девушка.. - я ей крышесносы делаю, даю ей эмоции.. (девушки живут эмоциями).. могу дальше расписывать, соблазняю развлекаю и конечно же алкашка..
сначала она будет сопротивляться, типа вот парень есть, незя так, но гормоны сильнее разума.. а уже дальше идёт инверсия.. к тебе эмоции угасают, ко мне поднимаются.. сколько вы там не виделись 6-7мес?
что делать? - работать над собой! если прям не можешь без неё.. пытаться держать дружеский диалог.. (игнор?! - че за советы, она уж тем более забудет про него, он не давал ей эмоций за пол года), далее по приезду делать крышесносы (НЕ Хвастаться, не показывать, какой успешный), а именно врубить романтику - твоя задача дать ей то что не было за пол года, - эмоций..
самый верный вариант начинать с воспоминаний, сводить на те места где были значимые, не нароком вспоминать моменты.. продолжу завтра
Большое спасибо. Собственно ситуация не уникальна но проблема в том что я физически не мог приехать. Вот только в августе появилась возможность. Я все хорошо понимал что может быть при отсутствии меня. Хотелось бы вернуть? - безусловно. Если есть такой шанс - я бы хотел его использовать. Крышеснос? - да 100% напортачу еще больше.
Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 20 июля 2020 - 00:36
Отправлено 20 июля 2020 - 01:16
0