Помогите вернуть бывшую!
Отправлено 24 июня 2020 - 16:37
Значит ему норм.
Главное то, что она с ним ничего общего иметь не хочет, а он за ней сидит и следит вместо того, чтобы жить свою жизнь. Надо уважать ее решение и себя и не навязываться
Отправлено 24 июня 2020 - 17:21
Meoww сказал(а) 24 Июн 2020 - 13:37:
А зачем делать акцент на том, какая она плохая, старая, с прицепом, раз автор уже сам в это впрячься предлагал, а она отвергла.
Если бы она не отвергла, он вполне мог бы впрячься. Через какое-то время, после того, как секс приелся, пришло бы понимание, что он, мягко говоря, спорол хуйню.
Возможно, РС2П прекрасно понимала, что перспективы нормальных отношений с автором минимальны - ему захочется своих детей, расхочется воспитывать чужих или еще что, что она ему дать не в состоянии.
Автор производит вечатление человека, для которого женская пизда - такая редкость, что для того, чтобы присунуть, он готов вписаться даже в самое невыгодное для себя мероприятие. Главное - вдуть, а там будет видно, может само собой рассосется.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 июня 2020 - 18:21
Фима Полужид сказал(а) 24 Июн 2020 - 14:21:
Если бы она не отвергла, он вполне мог бы впрячься. Через какое-то время, после того, как секс приелся, пришло бы понимание, что он, мягко говоря, спорол хуйню.А зачем делать акцент на том, какая она плохая, старая, с прицепом, раз автор уже сам в это впрячься предлагал, а она отвергла.
Возможно, РС2П прекрасно понимала, что перспективы нормальных отношений с автором минимальны - ему захочется своих детей, расхочется воспитывать чужих или еще что, что она ему дать не в состоянии.
Автор производит вечатление человека, для которого женская пизда - такая редкость, что для того, чтобы присунуть, он готов вписаться даже в самое невыгодное для себя мероприятие. Главное - вдуть, а там будет видно, может само собой рассосется.
Вы предлагаете ему прицениваться к тому, что ему и не светит. Он итак ее уже присвоил, то есть раскатал губу и поэтому не может отцепиться
Отправлено 25 июня 2020 - 00:59
Meoww сказал(а) 24 Июн 2020 - 15:21:
Если бы она не отвергла, он вполне мог бы впрячься. Через какое-то время, после того, как секс приелся, пришло бы понимание, что он, мягко говоря, спорол хуйню.А зачем делать акцент на том, какая она плохая, старая, с прицепом, раз автор уже сам в это впрячься предлагал, а она отвергла.
Автор производит вечатление человека, для которого женская пизда - такая редкость, что для того, чтобы присунуть, он готов вписаться даже в самое невыгодное для себя мероприятие. Главное - вдуть, а там будет видно, может само собой рассосется.Вы предлагаете ему прицениваться к тому, что ему и не светит. Он итак ее уже присвоил, то есть раскатал губу и поэтому не может отцепить.
Что именно имеете в виду под словом прицениваться))?
Отправлено 25 июня 2020 - 08:40
А зачем делать акцент на том, какая она плохая, старая, с прицепом, раз автор уже сам в это впрячься предлагал, а она отвергла.
Если бы она не отвергла, он вполне мог бы впрячься. Через какое-то время, после того, как секс приелся, пришло бы понимание, что он, мягко говоря, спорол хуйню.
Это именно её слова, что мне захочется своих детей и т.д и т.п , либо найду девушку по моложе и она лет через 5 будет не кому не нужна, якобы ей не так долго осталось.
Отправлено 25 июня 2020 - 13:21
Выход один, менять номера, сжигать все мосты (везде в ЧС), про ЕЁ детей забыть раз и навсегда. Это просто чмо, мусор, отброс. Такие бабы не нужны никому. Она развалила все прошлые отношения, она развалила и ваши отношения своим деструктивным поведением. Дальше будет только хуже.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 25 июня 2020 - 13:33
ЧИКО сказал(а) 25 Июн 2020 - 10:21:
Эх, а я думал это у меня больные отношения, а тут....
Выход один, менять номера, сжигать все мосты (везде в ЧС), про ЕЁ детей забыть раз и навсегда. Это просто чмо, мусор, отброс. Такие бабы не нужны никому. Она развалила все прошлые отношения, она развалила и ваши отношения своим деструктивным поведением. Дальше будет только хуже.
Всё понимаю и сам , но не получается не чего поделать с собой. Номера она уже сама все у себя поменяла , я давно в чс xD
Сообщение отредактировал Aleksandr Ch: 25 июня 2020 - 13:42
Отправлено 25 июня 2020 - 13:54
Aleksandr Ch сказал(а) 25 Июн 2020 - 10:33:
ЧИКО сказал(а) 25 Июн 2020 - 10:21:
Всё понимаю и сам , но не получается не чего поделать с собой. Номера она уже сама все у себя поменяла , я давно в чс xDЭх, а я думал это у меня больные отношения, а тут....
Ну а ты возьми свои яйца в кулак и сделай так, чтобы получилось. Ребята выше тебе уже разложили план действий. Ты думал, что без усилий все решится?
Ты бесхребетный, поэтому с тобой происходит такая хрень. Без усилия ты и дальше будешь плыть как помои по течению жизни. Действуй. Меняйся.
Отправлено 25 июня 2020 - 17:50
Aleksandr Ch сказал(а) 25 Июн 2020 - 10:33:
Всё понимаю и сам , но не получается не чего поделать с собой. Номера она уже сама все у себя поменяла , я давно в чс xD
Ты же с новой бабой познакомился. Тебе делать нехуй?
Если ты в блоке, то забей уже наконец.
И как вообще можно по отдельно взятой бабе страдать? Что-то не так, все пошла нахуй. Иди в тиндер, там баб дохуища.
Вот недавно за вечер 15 телефонов собрал. А толку? Времени встретиться со всеми нет все равно. Так я тут еще и выбираю, с кем сначала.
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 25 июня 2020 - 17:50
Отправлено 28 июня 2020 - 22:42
Автор, ты творишь какую то дичь. На хера тебе новая баба, если в своей теме ты продолжаешь писать про старую? Может новой бабе без тебя будет проще?
Ты баклан, который связался с РСП. У меня всё.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 28 июня 2020 - 22:39
Отправлено 29 июня 2020 - 13:43
Счастливчик, сам не понимает как повезло ему
Отправлено 29 июня 2020 - 21:13
Prostozzz сказал(а) 29 Июн 2020 - 10:43:
Счастливчик, сам не понимает как повезло ему
Есть такие, жизнь ничему не учит.
Каким-то чудом вылезут из навозной кучи, отряхнутся... и начинают переживать по потерянному. Вроде и тепло было, и мягко, и к запаху почти привык.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 июня 2020 - 08:02
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Отправлено 30 июня 2020 - 16:02
Спасибо, этим и занимаюсь, но временами всё равно хуевато.
Сообщение отредактировал Aleksandr Ch: 30 июня 2020 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0