Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что случилось с РМЭС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2020 - 01:40

Ну так эти парни и делятся на тех "у кого изначально все нормально",и тех кто этого добился изучая соблазнение.
  • 0

#17 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2020 - 23:25

Человек,который может заработать миллион,он,если не сынок - мажор богатых родителей,обладает качествами которые привлекают женщин.Он целеустремлён,эгоистичен,грамотен,силён морально.У него хорошая самооценка.

В некоторых сферах чтобы хорошо зарабатывать достаточно просто быть классным специалистом и выполнять свою работу чуть лучше большинства.Ну пускай не миллионы, но сильно выше среднего. При этом можно вообще не общаться с людьми(достаточно переписки).

Ну и как бы логично, что у простых не получается трахать красивых, иная ситуация это скорее исключение из правил. Простых парней тьма, а красивых девушек очень мало относительно обычных.

У непростых парней это тоже не получится если в их окружении нет девушек. А их 100% не будет если человек не умеет знакомится и общаться.

Если на пальцах - пусть у нас есть обычный парень, не красавец, без особого достатка, но с одним козырем - он может подойти абсолютно к любой девушке на улице и завязать общение. Ну то есть вообще без напряга. Как к красивой так и к обычной 5-ке. Вполне возможно, что он будет часто получать отказы, но рано или поздно он подойдет к 20,30,50 девушкам и среди них по любому найдется та, которая на него клюнет. И другой пример, когда парень тоже без особых проблем со внешкой, но с мозгами, заработком (квартирой, машиной), но который тупо ссыт подойти к девушке, а если и подойдет, то дальше дежурных фраз типа как пройти в библиотеку, дело не зайдет. Какой толк от его успешности если о ней никто никогда даже не узнает? Конечно всегда остается вариант знакомств в интернете, но, это для особо терпеливых =)

• 0

#18 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2020 - 09:51

Если постоянно подходить к девушкам, то конечно вероятность того что кто то из них все таки клюнет достаточно высока. Но не у всех парней такая психика, что они смогут спокойно выдерживать допустим 30 отказов и только одно согласие. Большинство в хлам убьёт себе этим самооценку и скатится в депрессию.
Успешный парень из второго примера все равно имеет какой-то круг общения - работа, хобби, друзья/приятели/родственники. И девушки там тоже будут. И они сами очень не редко проявляют инициативу в отношении таких парней. Конечно это врядли будут прям красотки, но симпатичные вполне. Простой парень в такой же ситуации скорее всего будет одинок либо клеиться к нему будет совсем уж неликвид.
  • 1

#19 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2020 - 18:28

Человек,который может заработать миллион,он,если не сынок - мажор богатых родителей,обладает качествами которые привлекают женщин.Он целеустремлён,эгоистичен,грамотен,силён морально.У него хорошая самооценка.Иначе он бы и не заработал нормальных денег.Зачем такому пикап?У него будут женщины,они клюют на успешных мужчин.Единственное что ему следует изучить - это материал про женские манипуляции,чтобы не оставили "с носом" как говориться.Пикап он как раз таки для обычных не сильно состоятельных мужиков,которые хотят трахать красивых..и не у всех получится.

Пикапить телок и зарабатывать деньги это совсем разные вещи, которые между собой вообще не связаны. Сейчас в it секторе очень хорошие деньги крутятся, много у тебя знакомых айтишников успешных у девушек?)) Я думаю скорей наоборот). Также я за свою немаленькую клубную жизнь насмотрелся как красивые телки уезжали не теми кто их в випках шампанским поил, а с тем с кем легко и весело. Пикап это прежде всего внешка, подвешеная метла и знание психологии (калибровка, сигналы и т.д), а заработать миллион сейчас модно не выходя из дома.
  • 3

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2020 - 20:20

Человек,который может заработать миллион,он,если не сынок - мажор богатых родителей,обладает качествами которые привлекают женщин.Он целеустремлён,эгоистичен,грамотен,силён морально.У него хорошая самооценка.Иначе он бы и не заработал нормальных денег.Зачем такому пикап?У него будут женщины,они клюют на успешных мужчин.

Заработай ты хоть 100500 миллионов, это не является гарантией того, что ты станешь крутым ебакой. 

Да, имея кучу бабла оно проще. В конце концов, кто-то тупо поведется на твои бабки... ой, прости - клюнет на успешного мужчину.

Да что далеко ходить - Саша К-1980 вроде нормальные деньги поднимает. У него очередь стоит? Сомневаюсь.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2020 - 22:23

а вот взять Сашу из соседней ветки, так получается что при хорошем уровне доходов отфильтровывать жену пришлось в течение 10 лет, да и то с помощью форума.

Да что далеко ходить - Саша К-1980 вроде нормальные деньги поднимает. У него очередь стоит? Сомневаюсь.

Ого, два раза меня вспомнили. Ну что ж, выскажусь тогда.
У меня после развода проблем с женщинами нет - точнее есть постоянная подруга с которой отношения и несколько девушек из танцевальной тусовки с которыми я танцую, могу сходить в кафе и поддерживаю легкий и непринужденный флирт - чтобы навыки не растерять и в случае чего проще было быстро найти девушку. да и просто ради общения.
Окажись я завтра один - не сомневаюсь что достаточно быстро найду новую подругу - из пула знакомых или новую.
Сейчас девочки "ведутся" на меня намного лучше чем лет пятнадцать назад - и думаю дело не в деньгах (деньги у меня выше среднего но далеко не топовые). Дело в комплексе - я стал лучше одеваться, пользоваться мужским парфюмом, немного танцую, более уверен в себе (наверно из-за бабла), настроен позитивно. Ну и готов кофе угостить всегда =) Семерок из клуба не увожу - но вот например бегал на неделе по набережной - ко мне сами подошли познакомиться две девушки. Или одна подруга с которой танцую написала и пригласила на дачу. Или шел - увидел девушкуа раздает флаеры - разговорился - взял телефон (ради разминки). Ну то есть вроде все нормально. 
Если же вернуться к теме. Тут опять начался спор остроконечников и тупоконечников - что круче "пикапер" с подвешенным языком или чувак с толстым кошельком. 
Но вот смотрите. Пусть у вас есть ресурс - 5000 часов (5 лет по три часа). За 5000 часов можно, например, прокачаться от джуна до сеньера, заработать бабла, на это бабло приодеться, плюс заниматься спортом ну и понемногу знакомиться -общаться. А можно сделать 5000 подходов, взять 1000 телефонов, провести 500 первых, 300 вторых и 100 "зачетных" свиданий. Если рассматривать сугубо в контексте пикапа - второй вариант круче - 100 зачетов против 3-5 в первом случае. Но вот для жизни в целом - лучше первый вариант. Потому что на выходе мы получаем интересного парня, специалиста и т д и т п. - а во втором - чувака который умеет снимать клубных семерок и... все. Первый вариант - интереснее, полезнее, разнообразнее. А вечно заниматься пикапом - ну вот лично мне бы уже наскучило. Вот в теме про интернет знакомства читаю людей которые зависают в тиндере, каждую неделю по три новых свидания и два зачета - и думаю - может я, конечно, уже стар - но вот мне лень было бы так время проводить.Я лучше на рыбалку смотрю. Шашлык пожарю. Книгу почитаю. Ну и пару раз на неделе переночую с подругой.
Это не значит что пикап - плохо. Просто пикап - это маленькая часть жизни а не цель. Полезно сходить на тренинг, походить и поделать комплименты, преодолеть комплексы. Но только не стоит застревать на этом этапе - есть миллион других прикольных занятий. И если проследить за тем что писал Богачев о пикапе начиная с 2000х до наших дней то, по-моему, заметно что он со временем все больше и больше внимания уделял не техникам соблазнения а всестороннему развитию личности - спорт, карьера, внешний вид - только в комплексе это все превращает человека в успешную личность.

• 4
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#22 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2020 - 01:58

Тот,кто зарабатывает лям,часто имеет в подчинении секретуток,сотрудниц которых может поебывать.Про айтишников отдельный разговор стоит вести,мы про успешных людей из других сфер затронем.Далеко ходить за примерами не надо,бабло делает человека привлекательнее тут не о чем спорить,все видели например старое уже видео на скрытую камеру как женщины просто перекрывают дорогу челику на феррари))
P.S. "Миллион не выходя из дома" бл*ть,как у тебя все просто sas34,я ху*ею..

Сообщение отредактировал Пауль 92: 11 Июль 2020 - 01:59

• 1

#23 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2020 - 06:41

Тот,кто зарабатывает лям,часто имеет в подчинении секретуток,сотрудниц которых может поебывать.Про айтишников отдельный разговор стоит вести,мы про успешных людей из других сфер затронем.Далеко ходить за примерами не надо,бабло делает человека привлекательнее тут не о чем спорить,все видели например старое уже видео на скрытую камеру как женщины просто перекрывают дорогу челику на феррари))

Тебе не кажется что поебывать секретуток и пикап это немного разные вещи?
  • 0

#24 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2020 - 13:51

Не знаю точно, но вроде с РМЭС все в порядке.. Недавно был на вебинаре какому-то, было несколько тысяч человек.. . Двое знакомых недавно мастер проходили..

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2020 - 18:02

...а заработать миллион сейчас модно не выходя из дома.

Как это сделать? Мне нужен миллион!

• 0

#26 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2020 - 18:15

...а заработать миллион сейчас модно не выходя из дома.

Как это сделать? Мне нужен миллион!

Бухучет, дизайн, программирование, трейдинг и т.д
  • 1

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2020 - 18:17

Тот,кто зарабатывает лям,часто имеет в подчинении секретуток,сотрудниц которых может поебывать.

Если чел не совсем мудак, то он вряд ли будет ебать секретаршу или кого-то из своих подчиненных сотрудниц. Особенно если у него семья. 

Есть, конечно, прецеденты, но умный это сделает не на работе.

И, как уже сказали - это с соблазнением имеет мало общего

.Далеко ходить за примерами не надо,бабло делает человека привлекательнее тут не о чем спорить

Ага. В каком только смысле и для кого?

Ну вот ты, например, сидишь без бабла - мурло мурлом. А стоит котлету денег в лопатник втиснуть, сразу в принца превратишься, что ли?

все видели например старое уже видео на скрытую камеру как женщины просто перекрывают дорогу челику на феррари))

Я не видел. Впрочем, особо об этом не жалею - видео можно снять абсолютно любое. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 Июль 2020 - 18:19

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2020 - 20:27

Ого, два раза меня вспомнили. Ну что ж, выскажусь тогда.
У меня после развода проблем с женщинами нет - точнее есть постоянная подруга с которой отношения и несколько девушек из танцевальной тусовки с которыми я танцую, могу сходить в кафе и поддерживаю легкий и непринужденный флирт - чтобы навыки не растерять и в случае чего проще было быстро найти девушку. да и просто ради общения.
Окажись я завтра один - не сомневаюсь что достаточно быстро найду новую подругу - из пула знакомых или новую.

Что-то мне подсказывает что в твоем случае главная фишка как раз в танцевальной тусовке. Кстати, весьма неплохой вариант, тем более что изначально предполагается тактильный контакт с девушками.
  • 0

#29 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 316 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2020 - 02:50

Вообще какие бы не были времена, нужно делать что хочется.Времена всегда будут непонятные

• 0

#30 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2020 - 22:45

Человек,который может заработать миллион,он,если не сынок - мажор богатых родителей,обладает качествами которые привлекают женщин.Он целеустремлён,эгоистичен,грамотен,силён морально.У него хорошая самооценка.Иначе он бы и не заработал нормальных денег.Зачем такому пикап?У него будут женщины,они клюют на успешных мужчин.Единственное что ему следует изучить - это материал про женские манипуляции,чтобы не оставили "с носом" как говориться.Пикап он как раз таки для обычных не сильно состоятельных мужиков,которые хотят трахать красивых..и не у всех получится.

Через чур поверхностных взгляд на вещи. Что значит заработать миллион? В месяц, каждый или вообще в жизни?) Допустим в месяц.  Ну так то и  хай левел кодер может столько зарабатывать. Угадай с трех раз - насколько такому человеку ВООБЩе реально на улице снять девченку и затащить фастом в постель?) 

Деньги - вещь безусловно зависящая от качеств человека, но совершенно от разных качеств и в разных комбинациях, а не от одного и того же набора. И далеко не всегда данный набор качеств человека, способного зарабатывать приличное бабло, позволят ему фастить девок из поля.  

Я уверяю, частенько та модель поведения которую человек использует в работе/бизнесе для достижения успеха, может быть крайне отталкивающей в соблазении. А ты попробуй перестройся в моменте ;)  Представь что ты эээ очень успешной прораб с 100 узбеками в бригаде, которых надо туда сюда на объект тусовать,  свой миллион зарабатывать. Ты очень успешный, все организовываешь сам. Сам из в вагончик от туда грузишь, тут в вагончик размещаешь, тут  тапком за леньтяйство наказываешь.   Ну и попробуй представить какую дефформацию психики приобретает человек с такой работой ;) И с какими метухами он выйдет в поле :)   

Процент , среди успешных чуваков, с большими тараканами в голове как бы не больше чем среди "не столь успешных".  Я молчу, что у тебя карта непомерно вверх прет и тебе нужно играть уже на другом уровне конкуренции. Но  даже банально когда ты весь из себя такой король мира-  тебе становится впадлу вылезать из порше, подходит на улице и равняться статусом.  Тебя так то и нахер послать могут, и высмеять.  

Ну а флиртовать каждую минуту свободного времени, что бы обрастать кучей сигналов со стороны ОЖП... это навык скорее харрактерный бармену, чем заточенному на успех чуваку, если тот конечно не.. владелец сети баров ))))  Надо понимать, что если ты хочешь реальных успехов в бабле/успехе выбранной деятельности - ты нереально сильно на этом концентрируешься, становишься задротом по этой теме.  Ну и если ты не прям известный долларовый-мульти миллионер, хер тебе не сотни поклонниц в постель по первому жесту. 

Поэтому тут каждый сам для себя делает выбор -  ебаться, когда на тебя "клюнут", или быть самому творцом своего счастья и качать соответсвующие скилы. 

Пикап - он для парней и мужиков кто хочет бОльшего от женщин, чем  есть сейчас.  Отношения с женщинами не заканчиваются на уровне  сунул-вынул и пошел. В этом процессе много граней. Вот кто хочет их постичь, тот и идет на пикап. И постигает начиная от уровня хоть кому то вдуть до уровня... ну тут уже у кого какие фантазии в голове. 

Ну кстати не сложней, чем вывозить КАЖДЫЙ выходные из  7-8ок из Клуба ;)))   

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0