Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть 2 пути

Отношения СС Новые девушки Совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 18:43

1) Автор, главная проблема, конечно, в локации. В маленьких городах СЗ плохо работают.

2) Чтобы через СЗ найти твердую шестерку - ты должен быть восьмеркой. Да, все так сложно сегодня.

3) Для СЗ не так важен рост, как важен фэйс.

4) Уходить в только зарабатывание денег и забивать на баб на продолжительный срок - так себе идея. Годы пройдут быстро.

5) Красивым бабам на баду некомфортно - им там может написать каждый. 

В целом, да, шестерок (не содержанок) искать очень трудно. На СЗ их маленький процент (кроме содержанок) даже в Москве. Качай инстаграм. 

P.S. https://avatars.mds....1200?webp=false- это ближе к тройке.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#17 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 18:49

Тогда это 5ка. Между ними как раз разница в несколько баллов.
https://avatars.mds....624a/scale_1200
  • -1

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 18:56

Я бы 4.5 дал, от природы хорошенькая, у неё милая улыбка, белые зубы.

Слоновьи ноги всё портят, возможно, у неё с обменом веществ проблемы.

Aleksandar сказал(а) 23 Май 2020 - 15:49:

5-ка, костлявая, лицо обычное.

Волосы красивые и загар, можно до 6 накинуть.

• -3

#19 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 19:03

Цитата

5-ка, костлявая, лицо обычное.
Волосы красивые и загар, можно до 6 накинуть.

Элитная эскортница Вика Одинцова оказывается 5ка. Автор например такую бы не трахнул даже. А лохи ей платят дофига за секс. Приехали) Кто же тогда 7ка то? Народ видимо глубоко в фантазиях своих обитает и не видит совсем какие бабы ходят по улице в большинстве своём. С какими лицами и фигурами.
https://instagram.co...d=1fqkp63b2zk8y

Сообщение отредактировал Aleksandar: 23 мая 2020 - 19:05

• 1

#20 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 20:06

Первая 4,5 

вторая 6

ну да соглаен

Автор, ты симпатичный? То что высокий это отлино,но если рожей не вышел, сложнее)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#21 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 21:06

тема плавно переходит к бальности девушек))
чтобы было яснее, в первую очередь нам бы понять, как выглядишь ты

• 0

#22 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 мая 2020 - 21:52

Snowman1993 сказал(а) 23 Май 2020 - 18:06:

тема плавно переходит к бальности девушек))
чтобы было яснее, в первую очередь нам бы понять, как выглядишь ты

Плюсы и минусы по внешке

Плюсы: 195 рост, голубые глаза, голос с басом, приятный(мечтал раньше заниматься озвучкой, каждая вторая на сз отмечает, кайфует от голоса и в прямую это пишет), мясо на плечах и руках присутствует (занимался около 5 лет в тренажерном зале и лет 5 баскетболом)

Минусы: Мясистый нос с большими ноздрями, небольшого размера глаза относительно черепа( с хитрецой :yes: ), челюсть не выпирающая и скулы не особо видно, не очень широкие плечи относительно роста.

В целом не назвал бы себя красавчиком и количество девушек, которые пишут мне познакомится сами это подтверждают(мб 1 в месяц, но я часто это просто игнорю по причине незаинтересованности в этих девушках). Качать внешку буду качественными и дорогими вещами

Сложно оценить, я таких в жизни не видел. Думаю тут много фотошопа, но внешка на этой картинке близка к идеалу. Не согласен, что в оценке девушки не следует учитывать интеллект, ценность(знание языков или знания в бизнес сфере к примеру) и вообще интересен человек как собеседник или нет.

• 0

#23 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 23:20

Джон Милтон сказал(а) 23 Май 2020 - 09:36:

Какое то время работал в Америке

Официантом в американской забегаловке?) По системе обмена студентов)

Поэтому приехал и купил немца

Столько не привезешь, даже если будешь работать, как папа Карло.
Даже на новую Ладу Гранту не привезешь, не говоря уже о новом немце(любом).

Это я пишу не ради того, чтобы уличить тебя в пиздабольстве. Мне все равно.
Пишу для тех, кто планирует ехать студентом по этой системе и ожидает привезти домой золотые горы. Не обольщайтесь.

Эта охуенная тема для того, чтобы посмотреть США, найти новых знакомых со всего мира(очень много поляков и в целом из восточной части европы), попрактиковать английский и в целом кайфануть и набраться новых впечатлений, которые остануться на всю жизнь. Глоток свободы - другой континент, ты молод и горяч, нет родительских запретов и ты один здесь хозяин. Это реально круто. Ты надеюсь хоть кого-нибудь там трахнул? У меня друг детства ездил - трахнул две полячки и одну из Латвии. Американки не поддались напору)) Хотя у него была цель трахнуть именно коренную американку. Не получилось.

Сама поездка - это реально круто. Но вот насчет заработка - единственное, о чем можно сказать 100% - это ты окупишь поездку. Это точно.
А вот, что ты заработаешь чистыми за вычетом всех расходов - это не особо большая сумма будет.
Даже, если сильно ужиматься и экономить на всем вплоть до еды и полностью исключить затраты на досуг.

Джон Милтон сказал(а) 23 Май 2020 - 14:13:

Если без знания языка она 3.8 - 4, то со знанием ее оценка для меня резко подскакивает до 4.5

Причем тут знание языка? Ты же с ней не на английском будешь общаться, а на русском.

• 0

#24 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 23:54

Aleksandar сказал(а) 23 Май 2020 - 16:03:

Цитата

Элитная эскортница Вика Одинцова оказывается 5ка. Автор например такую бы не трахнул даже. А лохи ей платят дофига за секс. Приехали) Кто же тогда 7ка то? Народ видимо глубоко в фантазиях своих обитает и не видит совсем какие бабы ходят по улице в большинстве своём. С какими лицами и фигурами.

А знаешь, сколько подписчиков у Кати Варнавы? У Бузовой? Собчак?

Они че, красивые, что ли?

• -1

#25 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 мая 2020 - 00:23

Timon Castan сказал(а) 23 Май 2020 - 20:20:

Какое то время работал в Америке

Официантом в американской забегаловке?) По системе обмена студентов)

Поэтому приехал и купил немца

Столько не привезешь, даже если будешь работать, как папа Карло.
Даже на новую Ладу Гранту не привезешь, не говоря уже о новом немце(любом).

Это я пишу не ради того, чтобы уличить тебя в пиздабольстве. Мне все равно.
Пишу для тех, кто планирует ехать студентом по этой системе и ожидает привезти домой золотые горы. Не обольщайтесь.

Эта охуенная тема для того, чтобы посмотреть США, найти новых знакомых со всего мира(очень много поляков и в целом из восточной части европы), попрактиковать английский и в целом кайфануть и набраться новых впечатлений, которые остануться на всю жизнь. Глоток свободы - другой континент, ты молод и горяч, нет родительских запретов и ты один здесь хозяин. Это реально круто. Ты надеюсь хоть кого-нибудь там трахнул? У меня друг детства ездил - трахнул две полячки и одну из Латвии. Американки не поддались напору)) Хотя у него была цель трахнуть именно коренную американку. Не получилось.

Сама поездка - это реально круто. Но вот насчет заработка - единственное, о чем можно сказать 100% - это ты окупишь поездку. Это точно.
А вот, что ты заработаешь чистыми за вычетом всех расходов - это не особо большая сумма будет.
Даже, если сильно ужиматься и экономить на всем вплоть до еды и полностью исключить затраты на досуг.

Джон Милтон сказал(а) 23 Май 2020 - 14:13:

Если без знания языка она 3.8 - 4, то со знанием ее оценка для меня резко подскакивает до 4.5

Причем тут знание языка? Ты же с ней не на английском будешь общаться, а на русском.

Да какая разница, совет к первоночальной теме то где? Если тебе так интересно, то я продал предыдущую машину за половину стоимости новой + привез неплохую сумму + занял. Золотые горы там заработать реально, трахнуть успел только одну, русскую, потому, что работал без выходных с 8 утра до 10 вечера. 

hottabych сказал(а) 23 Май 2020 - 20:54:

Aleksandar сказал(а) 23 Май 2020 - 16:03:

Цитата

А знаешь, сколько подписчиков у Кати Варнавы? У Бузовой? Собчак?

Они че, красивые, что ли?

Интересное мнение

• 0

#26 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 01:01

Причём тут соотношение количества подписчиков и красоты? Я говорю про эскорт. Собчак не эскорт и никому нафиг не нужно трахать её за деньги. А среди эскортниц пятёрок не бывает.
И если Одинцова пятёрка на твой взгляд, то покажи как выглядит семёрка для тебя. Вот реально интересно взглянуть.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 24 мая 2020 - 01:02

• 1

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 01:31

Охуели совсем! 6.5-7 точно!
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 08:31

Одинцова 6.5, но автор хочет что-то типа Шарлиз Терон в Адвокате дьявола :) 

Цитата

что в оценке девушки не следует учитывать интеллект, ценность(знание языков или знания в бизнес сфере к примеру) и вообще интересен человек как собеседник или нет.

Не следует. Ведь спрос на глупых, но красивых такой же высокий. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#29 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 мая 2020 - 10:45

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Май 2020 - 22:31:

Охуели совсем! 6.5-7 точно!

Да пусть она будет 7кой, если она дура(высокая самооценка, низкий интеллект, отсутствие понимания реальности мира по причине лизоблюдства парней вокруг), то какой в этом смысл? Всегда не понимал парней, которые тратят кучу времени и энергии на то, чтобы собласнить дуру. 

Был хороший пример в жизни, поэтому хорошо осознаю как это: встретил модель(работала в модельном агентстве, причем не худая такая, а с афигенными формами), через час общения понял, что она супер тупая, но все равно продолжил так как красивая. После того как трахнул(на 2м свидании) не почувствовал никакого желания делать это снова, хотя от взгляда на  ее тело, личико и формы  в голове в диком количестве выделялись эндорфины. Именно поэтому так яро отстаиваю мнение о том, что в бальности должен присутствовать интеллект и интерес тоже.

Aleksandar сказал(а) 23 Май 2020 - 22:01:

Причём тут соотношение количества подписчиков и красоты? Я говорю про эскорт. Собчак не эскорт и никому нафиг не нужно трахать её за деньги. А среди эскортниц пятёрок не бывает.
И если Одинцова пятёрка на твой взгляд, то покажи как выглядит семёрка для тебя. Вот реально интересно взглянуть.

Для меня очень важно во внешности девушки несколько вещей:

-чтобы плечи были уже таза. Не знаю почему, но меня это физически привлекает

- приятный женский голос. У некоторых девушек он грубы и прокуренный, это отталкивает

-высокий рост. От 170, сводят с ума длинные женские ноги(естественно не кривые). Есть подруги ниже, но они только для СО

Можно еще несколько пожеланий накидать(например большие глаза, бледность кожи), но это уже будут придирки. 

• 0

#30 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 11:04

Автор, что то у тебя не сходится. Исходя из твоих слов, запросы у тебя не маленькие, да и ты с легкостью можешь на втором свидании трахнуть девушку 6-6.5 баллов, но при этом сейчас тонешь в 4 и никого лучше соблазнить не можешь, потому что таких якобы просто нет в твоём городе. Да и сам ты судя по описанию человек не бедный, выглядишь хорошо. Ерунда какая то не логичная получается, если честно.
Если все действительно так как ты описал, то знакомься с девушками из других городов, переезжай в более населенный город. Хотя, я очень сильно сомневаюсь в том, что в твоём городе нет никого лучше 5. Даже в деревнях встречаются твёрдые 6ки среди молодых девок. Так что лично меня не покидает ощущение, что ты где-то что то выдумал.

Цитата

Есть подруги ниже, но они только для СО

То есть у тебя с ними по факту сейчас СО? Или ты типа мог бы, но не хочешь?

Цитата

если она дура(высокая самооценка

Ты хочешь 6ку с низкой самооценкой? Так не бывает)

Сообщение отредактировал Aleksandar: 24 мая 2020 - 11:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0