Джон Милтон сказал(а) 23 Май 2020 - 09:36:
Какое то время работал в Америке
Официантом в американской забегаловке?) По системе обмена студентов)
Джон Милтон сказал(а) 23 Май 2020 - 09:36:
Поэтому приехал и купил немца
Столько не привезешь, даже если будешь работать, как папа Карло.
Даже на новую Ладу Гранту не привезешь, не говоря уже о новом немце(любом).
Это я пишу не ради того, чтобы уличить тебя в пиздабольстве. Мне все равно.
Пишу для тех, кто планирует ехать студентом по этой системе и ожидает привезти домой золотые горы. Не обольщайтесь.
Эта охуенная тема для того, чтобы посмотреть США, найти новых знакомых со всего мира(очень много поляков и в целом из восточной части европы), попрактиковать английский и в целом кайфануть и набраться новых впечатлений, которые остануться на всю жизнь. Глоток свободы - другой континент, ты молод и горяч, нет родительских запретов и ты один здесь хозяин. Это реально круто. Ты надеюсь хоть кого-нибудь там трахнул? У меня друг детства ездил - трахнул две полячки и одну из Латвии. Американки не поддались напору)) Хотя у него была цель трахнуть именно коренную американку. Не получилось.
Сама поездка - это реально круто. Но вот насчет заработка - единственное, о чем можно сказать 100% - это ты окупишь поездку. Это точно.
А вот, что ты заработаешь чистыми за вычетом всех расходов - это не особо большая сумма будет.
Даже, если сильно ужиматься и экономить на всем вплоть до еды и полностью исключить затраты на досуг.
Джон Милтон сказал(а) 23 Май 2020 - 14:13:
Если без знания языка она 3.8 - 4, то со знанием ее оценка для меня резко подскакивает до 4.5
Причем тут знание языка? Ты же с ней не на английском будешь общаться, а на русском.