Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я думал что фаст , а в итоге загадка....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 What So Not

What So Not

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 21:21

Подруги говорят .. ты внимательно их выслушал?) тебя в тормоза записали. выбраться очень просто. приглашаешь тет-а-тет в кальянку, сближаешься , засасываешь. получаешь отказ, делаешь шаг назад, снова засасываешь , получаешь отказ - заканчиваешь свидание , ищешь другую. положительную реакцию - действуешь по трёхсвиданке (по двухсвиданке блять) )) она после ваших «тусовок» может быть всегда занята сейчас кстати)) - ищешь другую. из текста я бы сказал, что на первом свидании должен быть фаст у себя в квартире (но ведь так не интересно же?) ) на втором свидании не нужно было «попытаться зайти на чай» , ты вообще кто? ну , а дальше уже полная поебень пошла. попробуй , как я написал выше , в лоб ведь не уебет. PS: до секса все должно быть легко , весело , позитивно. PPS: не думал, что, когда ты сказал «я в ДОДе не плутаю» , ты подсознательно поставил ей ультиматум => пошёл на три буквы => а кто ты такой , чтоб ставить ей ультиматумы)) тему можно вечно разбирать и закидывать тебя говном, разберись в своих ошибках и не повторяй больше их)
  • 0

dream big.

#17 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2020 - 08:54

Автор, на секс ты ее тоже в компании друзей звать будешь? Ты в курсе как свидания проводятся вообще? Какие нахуй компании друзей? Хуйней занимаешься какой-то и форум дрочишь. Выше правильно написали, если ты не читаешь что тебе тут говорят, нахер ты пишешь сюда

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0