Не достаточно забочусь или меня используют?
Отправлено 17 декабря 2019 - 23:25
Отправлено 17 декабря 2019 - 23:44
Было у меня что-то похожее. Тоже траблы с работой, тоже никаких финансовых вложений, тоже мои вложения в разы превосходили ее. Весь этот изначальный токсичный дисбаланс очень не в твою пользу, который в дальнейшем довольно сложно исправить. Если же исправлять не получается, то все это выливается в похожий результат.
По ситуации ИМХО: не проявлял жесткость там, где ее нужно было проявить; вкладывался в разы больше нее; прогибался во многих ситуациях. Со временем уважение к тебе начало стремится к нулю, за все твои косяки и мягкотелость накопился негатив и как результат - тебя захуесосили и завиноватили абсолютно по всем возможным пунктам. Из такой ямы уже очень сложно выбраться, планируется слив или васькан в скором времени. Очень советовал бы не дожидаться появления засохшей спермы василия на ее волосах, поэтому поступил бы так: спокойно бы ей сообщил, что подумал над всем тем, что она сказала и решил, что раз я ей так не нравлюсь, то самое время ей искать кого-то получше. И начал паковать ее вещи. В нюансы с тем, где ей жить, не вникал, но этот вопрос в таком случае нужно было бы как-то решить в кратчайшие сроки.
Отправлено 17 декабря 2019 - 23:47
lit сказал(а) 17 Дек 2019 - 20:25:
Идти некуда. Если только в хостел.
тогда заранее озвучивай о чем писали тебе выше и адиёс.
Ты видишь какая она глупая и незрелая еще. Идти некуда, с работой нестабильно, но при этом качает права там, где не надо, тем самым загоняя себя в условия, при которых скоро окажется в городе, откуда когда-то пришлось уехать. Зачем тебе глупая ОЖП?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 декабря 2019 - 23:55
Я вот только понять никогда не могу.. Она тебе жена что ли. Раз заявляет что ты должен? Да нихуя ты ей не должен. Ты можешь что либо сделать, если тебе это нравится и это устраивает тебя самого. Ты проеб где то момент, где она тобой начала вертеть. Именно тогда надо было поставить ее на место. Тогда все ее хотелки она бы прежде с тобой обсуждала. А сейчас она тебе их предъявляет.
И да Кан с уходом правильно подметил. Ты ее таким образом можешь раз и навсегда поставить на место. Если в момент того как она откажется от своих слов создашь для нее четкое правило. И все ее манипуляции присечешь на корню. Но если она все таки уйдет. Значит твоя ценность не так высока и возвращать ее не надо.
Отправлено 18 декабря 2019 - 00:05
"Как экологично все завершить?" это из той же категории, как когда в школе тебе чуть пиздюлей не дают, но на следующий день ты всем в классе рассказываешь что просто пожалел их и решил отпустить.
Девушка уже собирает вещи чтобы свалить, ты не пускаешь потому что без последнего разговора (нытья) нельзя же расходиться, но все равно спрашиваешь как вам расстаться что бы ее не травмировать ). Не мешай ей собирать вещи - поверь, за нее переживать не стоит.
Отправлено 18 декабря 2019 - 01:14
Сообщение отредактировал lit: 18 декабря 2019 - 01:15
Отправлено 18 декабря 2019 - 02:14
Отправлено 18 декабря 2019 - 02:40
Отправлено 18 декабря 2019 - 05:41
Отправлено 18 декабря 2019 - 09:08
lit сказал(а) 17 Дек 2019 - 23:40:
Апдейт, оказывается она мне наврала, что ей изменили. Мне изначально говорила, что ее предали, изменили, и она в отместку тоже. Видимо она накосячила и ее слили.
Ну не будет же она тебе говорить, что она сама блядонула.
Естественно виноват бывший.
Это стандартно.
Не обращай внимание, в 99% случаев истории про бывших - пиздежь.
Высока вероятность попытки камбэка когда приедет собирать оставшиеся вещи.
Включит слезы/сопли/раскаяние, закрепит минетом и пиздец. Ты снова в стойле.
Поэтому рекомендую самому собрать ее вещи в пакеты.
Или попросить кореша побыть в тот момент дома вместо тебя.
Хотя вдруг спИздит что-то твое ценное? Шторы например.
Лучше сам. Пакеты обязательно черные, это символ твердости твоего характера.
Отправлено 18 декабря 2019 - 09:40
Сильвупле сказал(а) 17 Дек 2019 - 19:08:
Что ж вы так ссыте голос свойподать, даже когда баба уходит.Kahn, судя по происходящему, бз сильно смещён,девушка умело манипулирует автором, поэтому лучше максимально отрезать ей возможности для манёвра. Все-таки злостный тон она может использовать в своей игре, в дальнейшем выставив автора «виноватым».
Она уходит, но он не может жестко отстаивать свою честь? Там, где реально будет отстаивать эту честь?
Что ж все такие запуганные-то?
Там, где территория ваша - надо всеми силами эту территорию отстаивать. Уйду-не уйду, вернусь-не вернусь - это неуважение, это тыканье мордой в говно.
Такое надо пресекать. И если такое не пресекать, неуважение будет расти.
Автор, ты с ней по телефону или в переписках отношения выясняешь?Апдейт, оказывается она мне наврала, что ей изменили. Мне изначально говорила, что ее предали, изменили, и она в отместку тоже. Видимо она накосячила и ее слили. Сказала, что я сам придумал такое и меня в бан кинула) вот лицемерие то, неожиданно
Ну ты и долбоеб...
lit сказал(а) 17 Дек 2019 - 22:14:
Автор, если ей некуда идти, а она все равно уходит, то тут 2 варианта: Либо ты её заебал на столько, что она готова уже на вокзале жить и в хостелах, лишь бы не видеть тебя. Либо второе, появился другой.Вообщем после работы она домой не поехала, зубная щетка и прочее по мелочи забрала. Щас написала, как будет возможноть заберет все, пока кв ищет. Вчера вечером она собиралась уехать к девушке с работы. У них там женский коллектив онли. Даже начальница
Что-то мне говорит о том, что второй вариант. Ну это покажет время.
Тебе же блядь не надо никаких выяснений. Что за долбоебизм? Ты с ней споришь о её бывших и что-то доказываешь?
Ты должен только сказать ОК, сменить замки, собрать все её вещи и завтра же вывезти ей на работу/к подруге с работы, у которой она живет/к Васе её.
Это единственное, что ты можешь сделать ради своего самоуважения.
Отправлено 18 декабря 2019 - 10:42
Vlad66610 сказал(а)
Она в курсе что он копит на квартиру и понимая, что у него напряги с деньгами пытается прогибать его еще и на другие ее хотелки.
Я вот только понять никогда не могу.. Она тебе жена что ли. Раз заявляет что ты должен? Да нихуя ты ей не должен.
Автору 30, у него тачка за 2млн, дача и копит на квартиру. Девушке же 22. Вы вообще представляете что такое 22 года? Ну вот я в 24 закончил институт. Откуда у такой девушки будут деньги?
Нахуя выбирать себе для ЛТР и сожительствовать с безработной малолеткой и писать какая эта малолетка потреблядь, что не хочет вкладываться финансово? Ну искал бы себе работящую сверстницу. Опять же автор копит на квартиру свою, не общую. Ну а девушка копит на машину - он же отказался её возить. Тогда почему автору можно копить, а девочке нет? По ситуации надо было просто сказать "на машину за 2млн деньги есть, а на море нет. точка". И не пришлось бы ругаться и требовать с девочки денег.
И как вывод - если берешь себе безработную малолетку - ты должен сразу понимать фин. сторону таких отношений. И либо принимать её либо нет. Если же ты сначала подумал хуем вместо головы и завязал отношения, а потом начал ей ебать мозги и требовать с неё денег - это долбоебизм имхо.
Видимо она накосячила и ее слили. Сказала, что я сам придумал такое и меня в бан кинула) вот лицемерие то, неожиданно
Классика жанра. Если тебя сливают - надо придумать какой партнер хуевый. И еще ладно ты сам себе бы придумывал какая она хуевая - так еще и ей начал выговаривать свои догагдки про то какая она сука. Правильно что кинула в ЧС.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2019 - 10:46
Отправлено 18 декабря 2019 - 11:41
Отправлено 18 декабря 2019 - 12:29
Kahn сказал(а) 18 Дек 2019 - 06:40:
Что ж вы так ссыте голос свойподать, даже когда баба уходит.Она уходит, но он не может жестко отстаивать свою честь? Там, где реально будет отстаивать эту честь?Что ж все такие запуганные-то?Там, где территория ваша - надо всеми силами эту территорию отстаивать.Kahn, судя по происходящему, бз сильно смещён,девушка умело манипулирует автором, поэтому лучше максимально отрезать ей возможности для манёвра. Все-таки злостный тон она может использовать в своей игре, в дальнейшем выставив автора «виноватым».
Тем более нет смысла выходить на негатив, если все кончено. Истеричная позиция. Твердость в данной ситуации нужно было проявлять раньше, а не тфнить, а потом включать «жесткого». Неконгруэнтно и истерично, как будто яйца прищемили, хлопнув дверью.
Лучше включить спокойного похуиста, принять решение и довести дело до конца.
Тем более, как сказано выше, автор должен был понимать все риски отношений со студенткой.
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 18 декабря 2019 - 12:39
Цитата
Ну все все, хватит ругать меня)
Ну а что делать? Хвалить? Или пожалеть?
Сильвупле сказал(а) 18 Дек 2019 - 09:29:
А ты, прежде чем спорить, читай внимательно пост, о котором споришь.Kahn сказал(а) 18 Дек 2019 - 06:40:
Что ж вы так ссыте голос свойподать, даже когда баба уходит.Она уходит, но он не может жестко отстаивать свою честь? Там, где реально будет отстаивать эту честь?Что ж все такие запуганные-то?Там, где территория ваша - надо всеми силами эту территорию отстаивать.Kahn, судя по происходящему, бз сильно смещён,девушка умело манипулирует автором, поэтому лучше максимально отрезать ей возможности для манёвра. Все-таки злостный тон она может использовать в своей игре, в дальнейшем выставив автора «виноватым».
Тем более нет смысла выходить на негатив, если все кончено. Истеричная позиция. Твердость в данной ситуации нужно было проявлять раньше, а не тфнить, а потом включать «жесткого». Неконгруэнтно и истерично, как будто яйца прищемили, хлопнув дверью.
Лучше включить спокойного похуиста, принять решение и довести дело до конца.
Тем более, как сказано выше, автор должен был понимать все риски отношений со студенткой.
Я говорил о ситуации, только если девушка автора брала его на понт, и в момент его согласия с ней, она бы передумала.
Именно в этот момент я писал так себя вести.
И когда я писал, ситуация не была понятная. Было, что автору сказано, что расходимся. Но большего ничего не было.
Ты же уже текущую ситуацию примеряешь. А в текущей ситуации она не собирается передумывать. Но ты по прежнему зачем-то пытаешься спорить со мной. И аргументами мне доказываешь то, о чем я оговорился и четко указал ситуацию.
Нахуя? Чтобы мне доказать?
В ситуации, когда девушка передумает уходить, я описал самое оптимальное решение. Потому что оно бы максимально подняло значимость и оно же не позволило в будущем пользоваться возможностью передумывать.
Сообщение отредактировал Kahn: 18 декабря 2019 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0