ПикапИнвест, а если инвестирую?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:13
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 21:17
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 21:21
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 21:40
погодите, заведу карту в другом банке, чтобы с моими не путались
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 00:31
No brain - no gain.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 10:27
И я в деле.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:31
В назначении перевода все пишут пусть «Подарок на ДР», а то тебя с 50-ю переводами забанят в банке ))))
напишу "за спайсы"
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:28
вот сообщение в одном из телеграм-чатов
Ребят, нужны идеи или партнёры! Я занимаюсь работой с инвестициями (торговля на бирже ( выкуплен робот за 3000000 р) стабильный доход с января 2019 г. + Инвестиции в стар. Тапы) , привлечено около 12 млн.р. выплачиваю от 5 до 10% в месяц с вложений. Не могу выйти оптимизировать приток инвесторов , если есть идеи , жду предложений , кто готов к сотрудничеству буду рад. Готов обсуждать все варианты. Программисты сидят и раз в два дня делают корректировку и настройку робота.
С таким я бы связываться не стал
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:20
вот сообщение в одном из телеграм-чатов
Ребят, нужны идеи или партнёры! Я занимаюсь работой с инвестициями (торговля на бирже ( выкуплен робот за 3000000 р) стабильный доход с января 2019 г. + Инвестиции в стар. Тапы) , привлечено около 12 млн.р. выплачиваю от 5 до 10% в месяц с вложений. Не могу выйти оптимизировать приток инвесторов , если есть идеи , жду предложений , кто готов к сотрудничеству буду рад. Готов обсуждать все варианты. Программисты сидят и раз в два дня делают корректировку и настройку робота.
С таким я бы связываться не стал
Биржа и стабильный доход, дальше можно не читать)))
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:39
Ну тогда выходит, что пай стоит не сколько заработал, а сколько за него будут готовы заплатить форумчане.продать пай.Если свободного выхода нет, то какой тогда есть?
А это совсем разные вещи.
Надо либо срок указать, по истечении которого можно получить обратно пай (пусть лет 10 - нормально. Но реальный какой-то срок). Либо вариант выкупа. Например, Олег готов выкупить пай в любой день, скажем, за 80% его стоимости.
Ну и возможность продать тут, на форуме.
Тогда интересно.
А так. Какой нам-то толк? Вложу я тысячу. Сумма ни о чем. А получить в случае хорошего инвестирования свои деньги я смогу только если кто-то из форумчан захочет этого?
Ну вот сотку вложили. Через 5 лет эта сотка превратилась в 90. Никто гарантии не дает - и это нормально. Но свою долю в 900 рублей не получить, и даже за вычетом комиссий и т.п.
На то, что пай кому-то из форумчан будет интересен. На это надеяться - не, не буду...
А понаблюдать и так смогу со стороны.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 12:30
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:52
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 16:25
Ну я и сказал: Установлены точные сроки окончания эксперимента. Как вариант получения денег.
10 лет устроит? :)
В любой момент я пай выкупать не буду.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 17:22
Сообщение отредактировал Kahn: 16 Октябрь 2019 - 17:30
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 22:31
Кан, основная идея в другом - собрать общак и на примере живых копеек денег нескольких десятков человек показывать в реальном времени что с ними происходит. Восприятие этой информации читателями будет иное, нежели Бир рассказывал бы про свои вложения. Размер вложения здесь не играет вообще никакой роли.
Но в целом уточнение, что нужно описать процедуру выхода - здравая. Хотя при указанных суммах - нужно относиться к этому как к аттракциону. Ты же не занудствуешь в кинотеатре когда билет покупаешь, как тебе будут отдавать деньги если фильм не понравится?
Я так вижу, Бир собирает по 1000, допустим набралось 50 человек, 50000 он инвестирует в течении года в акции РФ,пишет что купил/продал, через год закрывает все сделки, деньги выводит с брокерского счета, делит на всех пайщиков.
Год - мало. Если ты читал предшествующую этой теме - то основной упор вроде был на то, что на длинной дистанции будет в любом случае плюс. Ну и не все по 1000 будут скидывать, кто-то, возможно, больше. Вон там RIG вроде сотку предлагал.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 Октябрь 2019 - 22:33
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)