sas34 сказал(а) 17 Окт 2019 - 18:14:
"Еда-5к"
Интересно а чем ты питаешься?
Из-за проблем с пищеварением около года уже придерживаюсь определенной диеты по совету гастроэнтеролога. Мой рацион за прошлую неделю выглядел след. образом:
Утро
яблоко или морковка или банан - 10р за штуку в среднем x 7 = 70р
обычная овсянка на воде - 12р за пачку 400гр в дикси (хватает на неделю)
печенье овсяное - 32р в магните за 400гр (хватает на 3-4дня)
Итого завтрак на неделю = 146р
Обед
суп гороховый - пачка гороха колотого 25 руб в дикси, 1 морковка 5р, 1 луковица 5 р, 2-3 картофелины 5р = 40руб (сваренной кастрюли хватает на 3-4 дня)
варенная гречка/рис - пачка гречки 38р, пачка риса 65р = 103р ( в среднем 2 пачки в неделю на гарнир)
тушеные овощи с фасолью или любое другое дополнение к гарниру = набор овощей ~50р, банка фасоли 25р (хватает на 3-4 дня)
Итого обед на неделю = 333р
Ужин
Тоже самое что и на обед + печенье овсяное
Итого расходы на еду в неделю = 467р. В месяц получаем 1868р.
Еду покупаю в магните, дикси, пятерочке. На работу беру еду из дома в контейнере. В дорогу всегда с собой беру какой-то перекус из дома и наливаю бутылку воды из под фильтра. Вне дома стараюсь не питаться, но если придется, то это будет Теремок, Муму, Крошка картошка и примерно тот же рацион что и сам готовлю дома. По ресторанам сам не хожу уже как лет 5, а если и придется, то оплачивает обычно работодатель или я по корпоративной кред. карте.
Окорок сказал(а) 17 Окт 2019 - 19:05:
А куда остальные 90% будешь девать? Гробовые??))
Инвестирую. Идея того, что я могу позволить себе не работать больше ни одного дня до конца своей жизни, и при этом становиться богаче с каждым днем, сильно греет мне душу)) В этом мне также помогает формула сложного процента и рост стоимости активов.