_Германик_ сказал(а) 05 Сен 2019 - 13:38:
Цитата
понятное дело, что девушка в теле, одивается как серая мышь, ничего из себя не представляет. в противном случае ее бы банально завоевали более успешные самцы. так и вижу, как успешная девушка терпит такого лузера.
есть небольшой шанс, что она не так уж и плоха, просто начала встречаться с лузером в раннем возрасте, когда еще не осознала свою ценность.
И только теперь начинает просыпаться сознание
К тому же такие лузеры часто втаптывают женскую самооценку в грязь,чтобы соответствовала
объективно считаю себя далеко не Эмили Ратаковски или Палвин)
В теле - ну тут не совсем согласна, вешу 52, рост 172, активно хожу в фитнес, всегда маникюр/педикюр, косметолог и отбеливание зубов)
Одеваюсь не ярко, но мимо новых коллекций не прохожу, нередко ношу каблуки.
Самооценка за последние годы действительно упала, но укладка, сброшенные два кило и новый иностранный язык мне не очень помогают
Kahn сказал(а) 05 Сен 2019 - 14:15:
А при чем тут хата?
Она что, бегает по клубу с табличкой "У меня своя хата в Москве"? Или она на работе всем твердит каждый день: "У меня хата пустует"?
Люди могут быть вполне скромны. И рассказывать о таких вещах, как своя хата только небольшому окружению.
У неё на лбу не написано, что у неё хата 3-ка. А потому, твои бомжомачо просто не в курсе, что за ней надо бегать...
Конечно, про квартиру знают только близкие друзья.