Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущий бывший и можно реанимировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:20

ну тут как бы советовать нечего. с одной стороный низкоранговый мужичок. НО, с другой стороны тоже не красавица, умнцица, комсомолка.

понятное дело, что девушка в теле, одивается как серая мышь, ничего из себя не представляет. в противном случае ее бы банально завоевали более успешные самцы. так и вижу, как успешная девушка терпит такого лузера.

совет бросить его такой, же как и парням. но другого она не найдет. т.е. другого лучшего.

по суты вы друг другу ровня. тут единственный вариант начать заниматься собой, чтоб заработал естественный отбор. а то ведь крутым парням придется соответствовать.

• 1

#17 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:38

Цитата

понятное дело, что девушка в теле, одивается как серая мышь, ничего из себя не представляет. в противном случае ее бы банально завоевали более успешные самцы. так и вижу, как успешная девушка терпит такого лузера.

есть небольшой шанс, что она не так уж и плоха, просто начала встречаться с лузером в раннем возрасте, когда еще не осознала свою ценность.

И только теперь начинает просыпаться сознание

К тому же такие лузеры часто втаптывают женскую самооценку в грязь,чтобы соответствовала

• 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:59

asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 12:19:

Для меня, видимо, было долгое время не очевидно, что я ему не нужна.

А сейчас очевидно, что не нужна? Или не очевидно?

Он никогда не был эмоционален и никогда не проявлял ярко свои чувства.

Так может быть просто ты ему никогда не была нужна?

Сейчас я думаю о том, чтобы предпринять последнюю попытку улучшить отношения, но не понимаю, как и стоит ли пробовать.

А как? Выебать мозг разговором, что он херово себя ведет? Это приведет к тому, что твоя значимость будет еще меньше.
Или как ты собралась делать последнюю попытку?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:59

Самандар сказал(а) 05 Сен 2019 - 13:20:

совет бросить его такой, же как и парням. но другого она не найдет. т.е. другого лучшего.

По крайней мере избавится от своей установки "по свиданиям хожу, но не изменяю". Ведь если она будет раз в год ходить на свидания и не давать себя поцеловать или говорить, что у неё есть парень - то вот тут уже шансы кого то найти совсем околонулевые. Ну либо ходить на свидания, ДАВАТЬ и помалкивать про своего омп. И если все срастется с васьком - уже поставить футболиста перед фактом. Но это по сути предательство. Так что мое мнение, что правильно сначала расстаться, а потом ходить на свидания.

Но вообще согласен - судя по вводным данным нормального будет не найти. Но можно хоть попытаться найти - пусть даже если будет лох, но с установками на семейные ценности (на том же сз).

asya_lin сказал(а)

прошло столько времени, что это мое желание почти угасло

Но еще годика на 4 хватит же. Не получится - проживешь еще одну жизнь. Людям же дается много жизней - верно?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2019 - 17:04

• 0

#20 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:01

Плюсую Диванному! Авторша, беги, роняя тапки...

_Германик_ сказал(а) 05 Сен 2019 - 13:38:

...

есть небольшой шанс, что она не так уж и плоха, просто начала встречаться с лузером в раннем возрасте, когда еще не осознала свою ценность.
...

Шанса нет. Ты прочти еще раз - у нее есть собственная хата. Собственная! Да за мало-мальски симпатичной девушкой с собственной хатой уже давно бы стояла очередь из приезжих безквартирных бомжомачо, что в Мск, что в Питере.
Симпатичную бы постоянно залюбливали бы вниманием,и желанием жить вместе (у нее :yes: )/трахаться у нее на хате, а на нее даже лох с работы особенно не ведется, хотя ему дали зеленый свет.

• 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:15

А при чем тут хата?
Она что, бегает по клубу с табличкой "У меня своя хата в Москве"? Или она на работе всем твердит каждый день: "У меня хата пустует"?
Люди могут быть вполне скромны. И рассказывать о таких вещах, как своя хата только небольшому окружению.
У неё на лбу не написано, что у неё хата 3-ка. А потому, твои бомжомачо просто не в курсе, что за ней надо бегать...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:18

ну и учитывайте, что есть очень много людей, кому надо высказаться и сразу становится легче. девушка из таких.

ей НА ХУЙ не сдались ваши радикальные советы. бросать никого она не собирается. для этого нужно иметь "стальные яйца". к тому же ее начнут жестко сливать новые парни и она начнет скучать по бывшему.

• 0

#23 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:26

_Германик_ сказал(а) 05 Сен 2019 - 13:38:

Цитата

И только теперь начинает просыпаться сознание
К тому же такие лузеры часто втаптывают женскую самооценку в грязь,чтобы соответствовала

объективно считаю себя далеко не Эмили Ратаковски или Палвин)
В теле - ну тут не совсем согласна, вешу 52, рост 172, активно хожу в фитнес, всегда маникюр/педикюр, косметолог и отбеливание зубов)
Одеваюсь не ярко, но мимо новых коллекций не прохожу, нередко ношу каблуки.
Самооценка за последние годы действительно упала, но укладка, сброшенные два кило и новый иностранный язык мне не очень помогают

Kahn сказал(а) 05 Сен 2019 - 14:15:

А при чем тут хата?
Она что, бегает по клубу с табличкой "У меня своя хата в Москве"? Или она на работе всем твердит каждый день: "У меня хата пустует"?
Люди могут быть вполне скромны. И рассказывать о таких вещах, как своя хата только небольшому окружению.
У неё на лбу не написано, что у неё хата 3-ка. А потому, твои бомжомачо просто не в курсе, что за ней надо бегать...

Конечно, про квартиру знают только близкие друзья.
  • 0

#24 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:27

Цитата

В теле - ну тут не совсем согласна, вешу 52, рост 172, активно хожу в фитнес, всегда маникюр/педикюр, косметолог и отбеливание зубов)

скинь фото в личку. 

Оценю тебя объективно

shawn1985hbk@gmail.com

На этом форуме анонимность гарантируется

• 0

#25 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:55

так в чем проблема на днях отсосать новому ухажеру, выстроить новые отношения и бросить текущего?

• 2

#26 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 18:13

Сейчас я думаю о том, чтобы предпринять последнюю попытку улучшить отношения, но не понимаю, как и стоит ли пробовать.

Смысл? По факту Вы уже в поиске другого.

Если оч. хочется - скажите, что расстаетесь. Потому как амебное существо в штанах за 6-ть лет Вас достало. Потом смотрите на его поступки. Сможет асилить решение вопроса с хатой - сходитесь.

Но это временный вариант. Вот такой мужик. Ему легче на работу пару часов в один конец ехать, чем для себя же вопрос с хатой решить.

З Ы Да. Новый ваш - тот еще еб_нько.

Сообщение отредактировал Доцент: 05 сентября 2019 - 18:15

• 1
Sic Itur ad Astram.

#27 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 18:28

asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 13:19:

Пустует)
Дело не в том, что совсем негде взять денег на ремонт, а в том, что хотела бы именно действий и инициативы с его стороны. Но тщетно.

Понятно что хотелось инициативы. Но раз ее нет - надо действовать.

Я бы начал со сдачи трешки - это даст полтинник в месяц - неплохая прибавка к доходу если учесть что у вас он ограничен.

И эти деньги вложить в себя - шмотки-маникюры-фотосессии, так чтобы появился выбор из бегающих мужиков.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#28 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 18:32

_Германик_ сказал(а) 05 Сен 2019 - 14:27:

Цитата

скинь фото в личку.
Оценю тебя объективно
shawn1985hbk@gmail.com

На этом форуме анонимность гарантируется

На почту скинула.
  • 0

#29 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 18:43

Посмотрел
Фигуры не видно, но в принципе 5,5 я бы дал
С претензией на 6.
Вполне себе милая, молодая девочка, особенно если с фигурой все ок
  • -1

#30 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 19:03

_Германик_ сказал(а) 05 Сен 2019 - 15:43:

Посмотрел
Фигуры не видно, но в принципе 5,5 я бы дал
С претензией на 6.
Вполне себе милая, молодая девочка, особенно если с фигурой все ок

172/52 - все окей должно быть. Даже пара лишних кило, набранных случайно - не повредит. Остальное шлифуется в спорзале достаточно быстро, без изматывающих усилий.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0