Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена беременна, хочет уйти, вспоминает про бывшего

жена беременность бывший развод расставание любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Antoha24

Antoha24
  • Участник
  • 14 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 сентября 2019 - 14:52

Да мой он, отпуск был в тот момент когда было зачатие, месяц жили с ней 24 на 7, у гинеколога были вместе, знаю сроки беременности - поэтому и уверен, не от "святого духа же")))
Меня не пугают алименты, я действительно хорошо зарабатываю и большая часть зп неофициальная.

По тактике спасибо, дельно, была бы только ебля - разбежался бы, это я тут спокойный, а так "гемороя" в голове хватает

Зачем упоминать криворукого Маска у которого ничего не летает и не работает ( начиная от Теслы и кончая Спайсами) и который просто пилит бюджеты, к ситуации ТС.

На данный момент ТС нужно решение вопроса с женщиной, которой он заделал ребенка. Не важно выйдет она замуж или нет, не важны ее расписки. Если ребенок его - в любой момент она может подать на алименты - это ее право. Поэтому у ТС ситуация более чем серьезная.

1. Ребенок может быть и не твоим - случаев таких более чем дофига , как и подобных "уверенных" в отцовстве мужиков.

3. Дядя не скорее всего, а оставил свой след - девушке 22 года и ты написал, что была в отношениях 6 лет! И еще 7 партнеров. Вообще впечатление, что женщина не благополучна.

Тактика у тебя выжидание и разговоры ртом. Ты не держишь себя в руках и не истеришь. В принципе ее понять можно 22 года, два мужика, старше ее подряд, ребенок на носу. По большому счету она и жизни не видела, кроме двух великовозрастных хуев. Ты не включаешь мороз - ты ведешь себя рассудительно как человек, который страше ее, на которого можно положиться, и который с ней не потому что у вас такая замечательная ебля.

• -1

#17 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 14:52

Зачем упоминать криворукого Маска у которого ничего не летает и не работает ( начиная от Теслы и кончая Спайсами) и который просто пилит бюджеты, к ситуации ТС.

Ох уж эта зависть) Ещё он агент госдепа и небось ссыт в твоём подъезде. 

Прочитай еще раз: Я к тому, что автор выбрал залетать и рожать с бабой, которая хуевертит с бывшим. Но это следствие.

Какие к хуям разговоры, если он уже всё испортил. "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад" (с)

В его ситуации я бы не стал рожать и давил на аборт всеми правдами и неправдами, ибо семьи там нет и не будет.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 03 сентября 2019 - 15:00

• 0

#18 Antoha24

Antoha24
  • Участник
  • 14 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 сентября 2019 - 14:59

Странности в поведении, а точнее в психологии. Замкнутая, не доверчивая - разговорить сложно поначалу было. Рискнула приехать хрен знает куда, по сути бежала из родного города, так как бывший преследовал. Потом как тут комфорт настал, расслабилась и стала назад тянуться, он ей прохода все это время в сс не давал, а я этот момент упустил, так как работы валом. В итоге вышло так: я о ней заботился, типа ББББ - много БББ, жалел и сам того не ведая начал прогибаться, а девочка явно начала БД мутить, десятки примеров. В том и прикол, что убери этот "заеб" "скучаю по дому, друзьям и бывшего жалко" - так отличная девченка... Пока с вами на форуме общался, уже 2 пропущенных и ватсап сообщений 5... всю голову мне уже вывернула)))

БД верная тактика.
Особенно, если чувствуешь ее эмоциональный настрой.
На Д - пропадаешь в своих делах.
На явное эмоциональное Б длительного действия - вплоть до выбора имени будущему ребенку.

Касаемо опечатка странностей - о чем именно речь? Можешь ли ты ненавязчиво закрыть ей такую психологическую потребность?

• 0

#19 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 14:59

Факт, а не зависть - Теслы на улицах нет ,спутники не летают - это все что надо знать о гениальности товарища.

Там не он сломал - у него просто неадекватная - сломанная женщина. 7 партнеров, 6 лет отношений, дядька 39 лет, и ей всего 22 года. Как можно с такой женщиной рассчитывать на семью не понятно. Но Тс просит конкретных действий, а в его случае таких действий два - рот и выжидание.

• 0

#20 Antoha24

Antoha24
  • Участник
  • 14 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:13

бракованная девушка. с father issue, аналог Эдипов комплекса.

грубо, но скорее всего да, психику там надломили с 16 лет

КОГДА у нее было 7 партнеров если с 6 летних отношений она ушла к тебе? в 16 лет видимо?

когда она пыталась от него сваливать, она уходила, с кем-то встречалась, он её преследовал и возвращал. В своем городе весьма влиятельный дядька. Узнал это не от неё, вначале пытался с ним общаться и убедить отстать - он то и наговорил, что раньше возвращал и опять вернет

разумеется. она пример подражания, верности и любви. девушка желающая вернуться к бывшему НИКАК не может изменить. это же не логично, сэр!

нет, писал выше, что момент беременности - мой отпуск, мы 24/7 были вместе, за городом в своем доме на закрытой территории

В целом ты пишешь весьма цинично, но спору нет - объективно в твоих словах есть правда... Может и советик подкидывать начнешь?)

Там не он сломал - у него просто неадекватная - сломанная женщина. 7 партнеров, 6 лет отношений, дядька 39 лет, и ей всего 22 года. Как можно с такой женщиной рассчитывать на семью не понятно. Но Тс просит конкретных действий, а в его случае таких действий два - рот и выжидание.

Да, но девченка она нормальная (как человек), поэтому и вцепился, не хочу отдавать из за неё самой и из-за ребенка. БД у неё на уровне подсознания, думал и анализировал, у неё это самой собой выходит. А вот каша в мозгах - это беда и поправима только если тут смогу ее удержать или вернуть если туда все же сорвется. Поэтому и полез на форум, так как одна голова хорошо, а много голов - лучше

• 0

#21 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:19

Факт, а не зависть - Теслы на улицах нет ,спутники не летают - это все что надо знать о гениальности товарища.

Маск лох и бездарь,а вот Рогозин.. )

• -1

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:20

Прошу вас развернуть свой взор на вопрос, мне нужны советы по тактике как это все исправить, задачка действительно сложная..

Нужно понимать что "все исправить" в твоей ситуации не получиться. Она уже в открытую общается с бывшим и кладет на твое мнение. И как правильно заметили девочка скорее всего настолько поломанная что ожидать адеквата в дальнейшем было бы наивно.

Мои практические советы:

Сделать все в своих силах что бы был аборт. Используй ее родителей, подкуп, угрозы - не важно. Ты на 12 лет старше, если есть мозги придумаешь что-то. Тебе нужно понять что построить с ней семью будет просто пиздец для тебя.

Если все таки не потянешь это то готовься быть папой по выходным, повторюсь - чем меньше супруги будет в твоей жизни тем лучше.

• 0

#23 Antoha24

Antoha24
  • Участник
  • 14 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:21

на самом деле, данный вопрос с ней как-то обсуждали. Прям вообще на чистоту беседовали и она говорила что не воспринимает его как сексуального партнера, он ей просто близок и её тянет к нему на уровне общения, типа отца нет с детства. Типа он за нее с детства решал какие-то проблемы, заступался перед сверстниками, деньгами помогал. И встречаться она с ним начала не просто - получается год он с ней типа как друг общался и помаленьку яйца свои подкатывал. У него был свой комп клуб, вначале она ходила в комп поиграть, потом он ей стал скидки делать, потом предложил администратором днем и т.д. Ну это не суть, просто решил написать, что в какой-то степени утверждение верное, только она даже после всех осознаний - не осознает что ей движет к нему.

бракованная девушка. с father issue, аналог Эдипов комплекса.

• -2

#24 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:21

Пока с вами на форуме общался, уже 2 пропущенных и ватсап сообщений 5... всю голову мне уже вывернула)))

Как по мне, такая ее реакция должна быть не в радость, а в тягость.

Напиши Анжелике, модератору, дай ей ссылку на свою тему. У нее полно тестов, опросников, чек-листов касаемо вопроса "жить или не жить". Даст тебе пищу для размышления.

У меня есть тема двухлетней давности. Мне 33 было, ей 19. Срок действия воспитательных мер продлился еще на полгода. Повторять в который раз одно и то же мне не захотелось. Весной 2018 года настоятельно попросил освободить квартиру до моего приезда с работы. Пришлось даже мат применить, для убедительности. В один день решил вопрос. Погрустил, даже где-то пожалел (а правильно ли поступил), но сделано, значит сделано. Начал новую жизнь. Спустя полтора года ни о чем не жалею.

Это я к тому, что ее вынос мозга с ревностями, не должен быть в радость. А попытка починить бракованную ОЖП - так себе затея. Где заклеил, там сломается. Вопрос времени.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 03 сентября 2019 - 15:22

• 1

#25 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:26

Аборт это вариант в данном случае. Ребенок никому из вас не нужен это раз, а два не друг с другом. Не понятно как можно создавать семью только на основе секса.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 сентября 2019 - 15:27

• 0

#26 Antoha24

Antoha24
  • Участник
  • 14 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:35

Нужно понимать что "все исправить" в твоей ситуации не получиться. Она уже в открытую общается с бывшим и кладет на твое мнение. И как правильно заметили девочка скорее всего настолько поломанная что ожидать адеквата в дальнейшем было бы наивно.

Мои практические советы:

Сделать все в своих силах что бы был аборт. Используй ее родителей, подкуп, угрозы - не важно. Ты на 12 лет старше, если есть мозги придумаешь что-то. Тебе нужно понять что построить с ней семью будет просто пиздец для тебя.

Если все таки не потянешь это то готовься быть папой по выходным, повторюсь - чем меньше супруги будет в твоей жизни тем лучше.

В том и соль, что я хочу придумать не как от неё избавиться или от ребенка, а как все хорошо сделать. Ну не верю я что не бывает безвыходных ситуаций. Есть же психологи в конце концов, сейчас главная цель не дать совершить ей ошибку (удержать или вернуть), а затем уже постепенно попробовать выправить жизнь. Подчеркиваю - как человек она отличная, добрая, ласковая... детей безумно любит и дети к ней тянутся, у меня много семейных друзей с детьми, видел и её отношение и отношение детей к ней... Но вся её адекватность заканчивается на моментах, которые я выше озвучил...

Аборт это вариант в данном случае. Ребенок никому из вас не нужен это раз, а два не друг с другом. Не понятно как можно создавать семью только на основе секса.

Ребенок нужен мне, да и ей тоже, когда был выеден мозг до предела с пылу предложил ей аборт, она отказалась, потом спокойно предлагал, эффект тот же. Тут проблема не в ребенке или семье, проблема в том, что у неё выкручен мозг, а я своей заботой загнал себя же в ловушку. Не могу я просто так взять и бросить все, чувствую незавершенность... спору нет, выдавить из себя можно все и спустя время смеяться над этим этапом жизни, но мне кажется это не вариант, по крайней мере пока, это можно сделать в любой момент, но хочется попробовать доработать в позитивном ключе. Не только секс, только секс был вначале, потом было все что бывает в "букетно-конфетный период", а потом начался ад и секс

• 0

#27 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:35

Зачем тебе делать с ней хорошо, что бы потом мучатся? В нормальных отношениях идет по нарастающей - брак и ребенок кульминация хороших отношений.

Что у тебя? полгода,  случайный залет - качели,  как все сделать хорошо? Не бывает таких чудес, как ты описал - эт оне романтическая комедия, а реальная жизнь. Полноценный мужчина никогда не возьмет в жены твою женщину вот реально никогда даже за самый лучший секс.

• 0

#28 Antoha24

Antoha24
  • Участник
  • 14 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:43

Зачем тебе делать с ней хорошо, что бы потом мучатся? В нормальных отношениях идет по нарастающей - брак и ребенок кульминация хороших отношений.

Что у тебя? полгода,  случайный залет - качели,  как все сделать хорошо? Не бывает таких чудес, как ты описал - эт оне романтическая комедия, а реальная жизнь. Полноценный мужчина никогда не возьмет в жены твою женщину вот реально никогда даже за самый лучший секс.

В том и соль, что полноценный не возьмет, а мудак с радостью... будет себе и ей мозг *пать всю жизнь, еще и ребенка краем заденет. А я и не отрицаю что видимо не совсем полноценный, раз вожусь с этим... Жаль девченку, жаль ребенка - если бы не видел остальных её сторон, спору нет, забил бы... но я же вижу, какая она в нормальной жизни, когда не касается отношений... Поэтому и хочу привязать к себе, а потом поджопником к психоголам отправить, где ей разжуют все и вправят... Онаж еще молодая, мозг пластелин. И понимаю как это выглядит: люблю и забрало упало, и ребенка хочу, заепало до 34 по жизни шляться и тупо трахаться, хочу побороться, ну а если не выйдет... тогда другой вопрос

• 0

#29 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:44

Ребенок нужен мне, да и ей тоже, когда был выеден мозг до предела с пылу предложил ей аборт, она отказалась, потом спокойно предлагал, эффект тот же. Тут проблема не в ребенке или семье, проблема в том, что у неё выкручен мозг, а я своей заботой загнал себя же в ловушку. Не могу я просто так взять и бросить все, чувствую незавершенность... спору нет, выдавить из себя можно все и спустя время смеяться над этим этапом жизни, но мне кажется это не вариант, по крайней мере пока, это можно сделать в любой момент, но хочется попробовать доработать в позитивном ключе. Не только секс, только секс был вначале, потом было все что бывает в "букетно-конфетный период", а потом начался ад и секс

Мозг вылечить не удается даже психиатрам, а ты себя Дартаньяном, что ли считаешь или спасителем? Так она тебя послала и спасение ей не нужно, а вот тебе очень даже. Я не хочу переубедить тебя , что для тебя - лучше или хуже - потому что мне все равно чем обернется для тебя твой выбор. Со стороны я и многие другие видят чем обернется для тебя твой выбор и предупреждают о его  последствиях.

Да в любой момент можно уйти, но каждый момент это время твоей жизни, которое возможно ты отбираешь не только у себя, потери становятся существеннее.

Тебе же не 20 лет что бы ставить эксперимент со своей жизнью и когда ты оклимаешься тебе будет 40, а ей всего то около 30.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 сентября 2019 - 15:45

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 15:48

она говорила что не воспринимает его как сексуального партнера, он ей просто близок и её тянет к нему на уровне общения

Ну а чтобы его держать на крючке или не обидеть - она ему тоже самое говорит про тебя. Точно также как и твои "мурашки" - уверен, что у неё от всех парней мурашки, и каждому говорит то, что каждый хочет слышать про то, что он лучший. 34 года - а все ведешься на такие примитивные манипуляции.

Ну не верю я что не бывает безвыходных ситуаций. Есть же психологи в конце концов, сейчас главная цель не дать совершить ей ошибку (удержать или вернуть), а затем уже постепенно попробовать выправить жизнь.

Тебе уже девушка объявила, что тебя не любит, что хочет от тебя съебать. Чем дольше ты это будешь терпеть, тем ниже будет падать твоя значимость. Чем ниже твоя значимость - тем больше желание девушки съебать. Чтобы девушка захотела быть с тобой, чтобы переоценила твою значимость - ты прежде всего должен её отпустить. Ну не получится наращивать значимость когда она все больше мечтает вернуться домой к друзьям и бывшему - а ты все больше ползаешь у неё в ногах, пытаясь удержать. Девушка сама должна захотеть вернуться, а для этого её надо отпустить.

И еще я вижу мотивацию съебать от тебя - она связана с беременностью и рождением ребенка. Понятно что дома родственники, друзья, влиятельный бывший там ей будет проще растить ребенка. А что ей можешь гарантировать ты? Расскажи о себе (активы, пассивы, чем занимаешь по жизни, какие достижения). Потому как пока твои поступки больше тянут на уровень студента, чем 34летнего опытного мужчины.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 сентября 2019 - 15:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0