Да мой он, отпуск был в тот момент когда было зачатие, месяц жили с ней 24 на 7, у гинеколога были вместе, знаю сроки беременности - поэтому и уверен, не от "святого духа же")))
Меня не пугают алименты, я действительно хорошо зарабатываю и большая часть зп неофициальная.
По тактике спасибо, дельно, была бы только ебля - разбежался бы, это я тут спокойный, а так "гемороя" в голове хватает
Зачем упоминать криворукого Маска у которого ничего не летает и не работает ( начиная от Теслы и кончая Спайсами) и который просто пилит бюджеты, к ситуации ТС.
На данный момент ТС нужно решение вопроса с женщиной, которой он заделал ребенка. Не важно выйдет она замуж или нет, не важны ее расписки. Если ребенок его - в любой момент она может подать на алименты - это ее право. Поэтому у ТС ситуация более чем серьезная.
1. Ребенок может быть и не твоим - случаев таких более чем дофига , как и подобных "уверенных" в отцовстве мужиков.
3. Дядя не скорее всего, а оставил свой след - девушке 22 года и ты написал, что была в отношениях 6 лет! И еще 7 партнеров. Вообще впечатление, что женщина не благополучна.
Тактика у тебя выжидание и разговоры ртом. Ты не держишь себя в руках и не истеришь. В принципе ее понять можно 22 года, два мужика, старше ее подряд, ребенок на носу. По большому счету она и жизни не видела, кроме двух великовозрастных хуев. Ты не включаешь мороз - ты ведешь себя рассудительно как человек, который страше ее, на которого можно положиться, и который с ней не потому что у вас такая замечательная ебля.