Ну, через и-нет с фотками на херовую камеру в неухоженном виде с рваными обоями за спиной ловить нечего)) Сделай фотки нормальные, тогда судить можно будет!
И в полях по 2м подходам тоже судить нельзя, сделай 10 хотя бы
Отправлено 26 Май 2019 - 22:32
Ну, через и-нет с фотками на херовую камеру в неухоженном виде с рваными обоями за спиной ловить нечего)) Сделай фотки нормальные, тогда судить можно будет!
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 26 Май 2019 - 22:46
Ой нет такие фотки я бабам не показываю, вы что.
Отправлено 26 Май 2019 - 23:35
Автор выложите фотографии пожалуйста, вам тут внешность поправить пытаются, а вы очень нечестно поступаете по отношению к людям, которые стремятся вам помочь
Сообщение отредактировал Hune: 26 Май 2019 - 23:35
Отправлено 27 Май 2019 - 13:59
Отправлено 27 Май 2019 - 18:54
Ты на доисторическую вебку что ли фоткаешься? И зачем пиджак на голое тело надел, мачо блин? Ты этой фоткой девочек на сз завлекаешь?
Сообщение отредактировал Израиль Моисеевич: 27 Май 2019 - 18:54
Отправлено 27 Май 2019 - 19:03
И зачем пиджак на голое тело надел, мачо блин? Ты этой фоткой девочек на сз завлекаешь?
Да так понты дешевые, нет не завлекаю этими фотками на сз.
Я давно уже плюнул на внешний вид. кроме одного - я слежу за своей кожей, своим весом, и занимаюсь чтоб не быть толстым. А прическа, одежда мне пополам. Так как я не шарю ни в прическах ни в тряпках. Я не знаю что мне надо, так как не шарю.
Отправлено 27 Май 2019 - 19:34
Я давно уже плюнул на внешний вид. кроме одного - я слежу за своей кожей, своим весом, и занимаюсь чтоб не быть толстым.
А прическа, одежда мне пополам. Так как я не шарю ни в прическах ни в тряпках. Я не знаю что мне надо, так как не шарю.
я, пожалуй, ошибался
топик пустая трата времени других людей
закрыто
модный нигер
0