Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если жена изменит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 19:31

misha_iz сказал(а) 09 Май 2019 - 15:45:

У кого-то талант в чтении жопой,а не глазами.

Ну все сходится. Как научишься читать не жопой, перечитай стартпост. Это по поводу первой попавшейся..

«с твоих слов»
Подвернется баба - имел ввиду нормальная баба. Думал это очевидно с учетом контекста с отсылкой на автора.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 09 мая 2019 - 19:35

• 0

#17 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 10:37

misha_iz сказал(а) 09 Май 2019 - 04:13:

Сам предложил съезжаться после 3 месяцев секса, до 30 лет не планировал брака, хотя сделал предложение - пизда женщина оказалась важнее целей, слабак.

Очень смешно слушать истории о половом прошлом девушки и надеяться, что она тебе расскажет правду. Такого никогда не будет, она не дура.
Да и узнаешь ты, что она с тремя мужиками трахалась одновременно и что? Это было до тебя, тебе ли не все равно? 

Когда я слышу от девушки, что на нее давят родители - это пиздешь. Она снимает с себя ответственность, перекладывая вину на своих близких - это признак ненадежного человека,в будущем она с таким же успехом будет винить тебя в своих проблемах. Это метод безответственных людей.

Ты не нагулялся раз поплыл - нет у тебя понимания женской психологии, иначе бы не копался в ее прошлом.
И уж тем более не думал о том, как вкладываться в женщину так, чтобы она осталась тебе верна.

Ты убедил себя, что тебя устраивает избранница, но по факту же:
променял цели на женщину; копался в ее прошлом чтобы "обезопасить" себя; ищещь способ гарантировать верность избранницы.

Религизность матери НЕ РАВНО верность дочери, к тому же ты не знаешь грязное белье в ее отношениях с мужем - судишь по том, что тебе наплели языком и думаешь, как дурак, что все это - чистая правда.

Wambulance сказал(а) 09 Май 2019 - 00:10:

Дружище, решай проблемы по мере поступления, а не забивай себе голову. Я всегда говорил, что волноваться заранее как минимум глупо - впрок не наволнуешься, и ЕСЛИ наступит момент - будешь волноваться еще раз (то бишь лишний), а если не наступит - то все равно лишний раз уже отволновался.

Он будет забивать себе голову, т.к. его пикаперский "опыт" отражается с первых предложений.

Брак не планировал до 30 - это не значит что у меня были чёткие сформированные планы, это было на авось - "когда-нибудь после 30ти женюсь". Конкретные цели и планы начали появляться как раз после знакомства с ней. Ставить цели и их достигать это тот же навык. Видимо так совпало, что с ней у меня этот аспект продвинулся значительно дальше, т.к. пошло планирование семьи и детей помимо карьерного роста.  

Спасибо тебе за то, что написал, потратил на меня время. Многие вещи разложил по полочкам, особенно с точки зрения ответственности. Как ты считаешь, могу ли я из безответственного человека сделать ответственного если захочу? Или люди не меняются?

И прочитав между строк, понимаю что ты мне явно намекаешь на то, что мой пикаперский опыт это залипание в отношениях. Поправь если ошибаюсь. На мой взгляд не нужно путать то, зачем вообще этот "пикап" нужен. Для меня это способ найти и привлечь женщину для отношений, для создания семьи и рождения/воспитания детей. Хотя буквально не так давно мне доставляло удовольствие, когда мой список "зачётов" пополнялся ещё одной. В этом плане я и имел ввиду что "нагулялся". 

И естественно меня будет волновать вопрос моей сексуальной безопасности. Я конечно "борщил" когда лез в её подноготную (это к ответу другим откликнувшимся здесь), сам не идеален, но прекрасно осознаю зачем я это делал. Если вижу, что где-то есть тёмные пятна, пока узнаю не успокоюсь. Я должен был её понять. И найти ответ на вопрос почему она это скрывала. Я нашёл: ей самой доставляет это дискомфорт, осуждение общества (в её голове), поэтому говорить об этом спокойно она не могла.

Сообщение отредактировал kirillmaksimov: 10 мая 2019 - 10:38

• 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 11:03

А жениться то надо когда план есть, а не когда подоходчзая женщина рядом. Это я щас прям узнал. Канеш, захотел жениться и женился, даже если не на ком. План есть
План
А да, автор долбоеб, семью нирикамендую
  • 0

#19 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 11:17

Фима Полужид сказал(а) 08 Май 2019 - 21:40:

Просто надо принять тот факт, что ЛЮБОЙ человек, пусть даже самый родной и близкий, может сделать тебе говно- изменить, кинуть, подставить. Просто потому, что святые только в церкви. Это и про жен, и про друзей, и даже про детей и родителей. Может быть, в последнем случае вероятность меньше, но она всё равно есть.
Только не надо путать "обязательно нагадит",с "может нагадить". Это две большие разницы.
Осознаешь это - розовые очки спадут и вопросов не останется.

Wambulance сказал(а) 09 Май 2019 - 00:10:

Дружище, решай проблемы по мере поступления, а не забивай себе голову. Я всегда говорил, что волноваться заранее как минимум глупо - впрок не наволнуешься, и ЕСЛИ наступит момент - будешь волноваться еще раз (то бишь лишний), а если не наступит - то все равно лишний раз уже отволновался.

Стараюсь думать наперёд и подстелить соломку. Тут вопрос скорее не в ней, ведь на её месте может быть другая и хоть девственница монашка - это всё равно не будет гарантировать верности. Вопрос что с этим делать и в каком направлении вообще двигаться?

1. Принять что факт измен - это нормально. Самому в том числе трахаться налево и направо.
2. Самому соблюдать верность и порядочность, но в случае измены избранницы рубить с плеча.
3. Не рубить с плеча, оставить всё как есть. Терпеть и оленить.
4. Не рубить с плеча и кардинально изменить подход к институту под названием семья: только для воспроизведения потомства.

И вот возникает вопрос: может заранее изменить подход к институту под названием "семья"!? 

Ksyara сказал(а) 10 Май 2019 - 08:03:

А жениться то надо когда план есть, а не когда подоходчзая женщина рядом. Это я щас прям узнал. Канеш, захотел жениться и женился, даже если не на ком. План есть
План

Я пока не женат. За долбоёба спасибо.

Deni Lugo сказал(а) 09 Май 2019 - 06:30:

“Сам предложил съезжаться после 3 месяцев секса, до 30 лет не планировал брака, хотя сделал предложение - пизда женщина оказалась важнее целей, слабак.”

У кого-то пикап головного мозга... человек не планировал жениться, подвернулась баба - женился. Все блять, лох отказался от целей, пзр и т.д. Надо ж так вывернуть «не планировал жениться» = «цель». Ахуеть у тебя цели... ну да ладно...

Автор, смени психолога или просто начни думать. Выпытывать у бабы «с напором» про бывших - это пздц...
Зачем ты это делал?
И какая официальная версия развода?

С напором выпытывал про бывших, потому что самого перекрыло от ревности, охуевал два месяца. Не думал вообще что такое со мной может быть. Но не суть. Цель хоть и неосознанная была вывести девочку на чистую воду, цель выполнена. Я защищал свои интересы. Может быть и сейчас защищаюсь от тебя, но лишь по причине того, что мне все её женщины (мама, бабушка и сестра) в унисон заявляли мол как я так могу лезть в прошлое женщины. Мол прошлое есть прошлое. Нихуя. Прошлое есть вероятность будущего. Я сейчас уверенней стал после всей этой хуйни в несколько раз и заявляю - даже если я когда-то в этом перегибал палку значит так надо было и точка.

Официальная версия развода? Если по её словам, то он не хотел детей, ставил её интересы ниже своих, настаивал на принятии каких-либо решений не в пользу неё. Частые ссоры, неумение вести диалог и договариваться. Но в основном я слышал что виноват он. Ответственность перенесена.

Я не зря поблагодарил misha_iz, так как он в корень увидел всё. Я вообще считаю, что это одна из важнейших причин измен - безответственность. И ещё недалёкость, неспособность посмотреть хотя бы на два хода вперёд.  Да и попросту слабость если скрывается. Я если захочу трахнуть кого-то ещё, то об этом скажу, но несколько раз подумаю зачем мне это надо и почему такое желание появилось. А шухериться как гнида последняя и скрытые чаты в вотсапе делать - это низость. 

Сообщение отредактировал kirillmaksimov: 10 мая 2019 - 11:22

• 0

#20 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 11:43

Если тебя устраивает то , что почти каждый ее трахнуть может , даже ты без проблем смог , тогда живи с ней . Но не плачь потом . Чем больше ты входишь в эту тему с пикапом , Новоселовым , тем больше тебе будут такие вот и попадаться . Тебе 27 , ты ещё сможешь встретить нормальную , не гулящую девчонку . Представь когде дети у вас будут , на сколько она чиста духовно в этом плане будет ? Решай сам .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#21 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 11:59

Все твое "подстелить соломку" - это твоя неуверенность в себе.

ТЫ Лох настолько, что продолжаешь искать наеб там где его нет или пока он не случился.

Все хорошо - радоваться да жить, но нет лох настолько неуверен в себе, что продолжает не верить "как все замечательно". 

Лох начинает искать за что бы зацепиться - прошлое, самое то - никогда не прогадаешь.

девочке я бы порекомендовал  бежать от такого чела. Что порекомендовать ТС - я уже написал.

Сообщение отредактировал Miseri: 10 мая 2019 - 12:00

• 4

#22 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 12:43

Автор - умная Эльза

http://hobbitaniya.r...imm/grimm34.php
  • 0

#23 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 13:41

Wambulance сказал(а) 10 Май 2019 - 09:43:

Автор - умная Эльза

http://hobbitaniya.r...imm/grimm34.php

орнул)

А мнения то разделились. Но тем не менее, только один из всех указал на то, что девчонка непригодна. Остальные увидели проблему во мне. Это показательно. Пойду дальше лечить свою голову.

• 0

#24 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 14:42

Ksyara сказал(а) 10 Май 2019 - 08:03:

План

Это ты такой прошаренный, сидишь в браке и ебешь рсп'х, да посетительниц зала и самоутверждаешься за счет форума.
А вот у автора нету понимания пригодной для отношений женщины.
У него женщина появилась - сразу в брак, а то что там много недостатков, так он этого не учитывает, и вообще потом, выяснится что это не его человек и время было потрачено впустую.
Но тебе ж главное пиздануть что он долбоеб и гиперболизировать)

Сообщение отредактировал misha_iz: 10 мая 2019 - 14:43

• 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 14:44

Дальше? У тебя все отлично и вы с Мишей молодцы. Подрочите друг дружке, тока по православному, семейному а не как на толерантном западе
>у него женщина появилась сразу в брак
>он не долбоеб
  • -2

#26 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 15:10

kirillmaksimov сказал(а) 10 Май 2019 - 07:37:

.

Человек меняется тогда, когда его текущее положение приносит ему больше негатива, чем позитива.
Не будет человек меняться просто потому, что ему кто-то так говорит. У него самого должно быть осознание, что в его жизни идет что-то не так, он сам должен задаваться вопросом и переживать по этому поводу - вот тогда шанс на изменение есть.
Ни один профессиональный психолог не исправит ситуацию, если человек сам не начнет беспокоиться.
Не хочет твоя барышня изменений.

Тут все зависит от того, что ты вкладываешь в слово "пикап".
Для кого-то это возможность трахать женщин налево и направо, кто-то гонится за количеством, кому-то интересна экзотика и т.п.
Я расцениваю это как приобретение навыков общения с противоположным полом, понимание психологии женщин, их особенностей характера, манипуляций, умение с первых минут общения определить что за фрукт перед тобой и на что он годится.

Сексуальной безопасности не существует - даже если ты посадишь женщину в клетку, ей ничто не помешает трахаться в своей голове.
Когда мужики бояться измен, то тут дело не в верности,а, как правило, в другом: боязнь подцепить что-то от третьей стороны, нежелание воспитывать чужих детей.

Допустим, твоя женщина тебе изменила,с которой ты прожил 5,10 лет. И после этого вы расходитесь - что изменилось?
Ну, как минимум, ты выпадаешь из зоны комфорта, которая, между прочим, губительна для любого развивающегося мужика.
И чем больше надежд ты возлагал на свою женщину, тем тяжелее ты будешь проходить процесс расставания.

А если ты особо на женщину на надеешься и стремишься к самодостаточности, то будешь не на уровне суицидальных мыслей страдать после расставания,а отделаешься недельным недосыпом и голоданием,а потом вхождением в нормальный ритм жизни с большей отдачей.
.
А то мужики обычно расслабят булки в отношениях и начинают вываливать свои слабости, включать переживания, девушке рассказывать о терзающих эмоциях - а потом удивляются, че это их начинают за тряпок считать (девушки это неосознанно делают, это у них в голове откладывается по кусочкам,а потом тебе этот ком на голову выливают)
Не работает искренность с женщинами (в контексте проявления слабовольности и душевных терзаний) за озвученные слабости тебе потом несколько раз прилетит серпом. На них тебе будут давить при расставании, чтобы задеть твою самооценку.

Важно научиться находить свои слабые стороны, признаться себе в их наличии и работать над ними - а не искать себе бабу, которой можно излить душу. Это провальная тактика слабого человека.
Смешнее только: хочу найти себе девушку с которой вместе мы будем расти и развиваться, мы пройдем этот путь с низов и бла-бла-бла. Вот только в процессе "совместного" саморазвития вы заебете друг-друга и вас потянет на других, ранее не доступных людей. 
Вот если ты будешь и без чужой поддержки сильным будешь, то за тобой потянутся, в тебе увидят стержень и с таким человеком и мысли не будут появляться об общении с долбоебами из прошлого.

Сообщение отредактировал misha_iz: 10 мая 2019 - 15:13

• 3

#27 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 15:37

misha_iz сказал(а) 10 Май 2019 - 12:10:

///

Читал "Приключения майора Звягина" М.Веллера? У главного героя нет ничего невозможного. Я к тому, что согласен с тобой, что нужно внутреннее желание изменений, чтобы была возможность этим изменениям вообще случиться. Но если взять на себя бОльшую ответственность и учиться взращивать ИДЕЮ в человеке, работая с его глубинными убеждениями и ценностями. Во-первых, это имеет больше шансов на успех, а во-вторых это опять же лежит в контексте саморазвития - такой навык имеет особенную ценность. Если ты к пикапу подходишь как к приобретению навыков общения, то самый настоящий "пикап" начинается именно в отношениях, вот тут непаханное поле для работы. Привлечь и затащить в постель - это лишь первые два шага из ста. 

• 0

#28 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 16:47

kirillmaksimov сказал(а) 10 Май 2019 - 10:41:

Но тем не менее, только один из всех указал на то, что девчонка непригодна. Остальные увидели проблему во мне.

Если она не пригодная для тебя  - ты опять же лох, что ебешь не пригодную девушку и думаешь о браке.)

• 1

#29 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2019 - 16:50

Miseri сказал(а) 10 Май 2019 - 13:47:

Если она не пригодная для тебя  - ты опять же лох, что ебешь не пригодную девушку и думаешь о браке.)

Чел, я твой посыл что я лох ещё с первого твоего сообщения уяснил. Можешь успокоиться и идти дальше по своим делам. Чего время на лоха тратить? 

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 19:47

Автор, а расскажи про свою родительскую семью? Какие отношения между родителями? Как к тебе относились в детстве? Ответь на вопросы развёрнуто и я объясню почему спрашиваю.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0