Фима Полужид сказал(а) 08 Май 2019 - 21:40:
Просто надо принять тот факт, что ЛЮБОЙ человек, пусть даже самый родной и близкий, может сделать тебе говно- изменить, кинуть, подставить. Просто потому, что святые только в церкви. Это и про жен, и про друзей, и даже про детей и родителей. Может быть, в последнем случае вероятность меньше, но она всё равно есть.
Только не надо путать "обязательно нагадит",с "может нагадить". Это две большие разницы.
Осознаешь это - розовые очки спадут и вопросов не останется.
Wambulance сказал(а) 09 Май 2019 - 00:10:
Дружище, решай проблемы по мере поступления, а не забивай себе голову. Я всегда говорил, что волноваться заранее как минимум глупо - впрок не наволнуешься, и ЕСЛИ наступит момент - будешь волноваться еще раз (то бишь лишний), а если не наступит - то все равно лишний раз уже отволновался.
Стараюсь думать наперёд и подстелить соломку. Тут вопрос скорее не в ней, ведь на её месте может быть другая и хоть девственница монашка - это всё равно не будет гарантировать верности. Вопрос что с этим делать и в каком направлении вообще двигаться?
1. Принять что факт измен - это нормально. Самому в том числе трахаться налево и направо.
2. Самому соблюдать верность и порядочность, но в случае измены избранницы рубить с плеча.
3. Не рубить с плеча, оставить всё как есть. Терпеть и оленить.
4. Не рубить с плеча и кардинально изменить подход к институту под названием семья: только для воспроизведения потомства.
И вот возникает вопрос: может заранее изменить подход к институту под названием "семья"!?
Ksyara сказал(а) 10 Май 2019 - 08:03:
А жениться то надо когда план есть, а не когда подоходчзая женщина рядом. Это я щас прям узнал. Канеш, захотел жениться и женился, даже если не на ком. План есть
План
А да, автор долбоеб, семью нирикамендую
Я пока не женат. За долбоёба спасибо.
Deni Lugo сказал(а) 09 Май 2019 - 06:30:
“Сам предложил съезжаться после 3 месяцев секса, до 30 лет не планировал брака, хотя сделал предложение - пизда женщина оказалась важнее целей, слабак.”
У кого-то пикап головного мозга... человек не планировал жениться, подвернулась баба - женился. Все блять, лох отказался от целей, пзр и т.д. Надо ж так вывернуть «не планировал жениться» = «цель». Ахуеть у тебя цели... ну да ладно...
Автор, смени психолога или просто начни думать. Выпытывать у бабы «с напором» про бывших - это пздц...
Зачем ты это делал?
И какая официальная версия развода?
С напором выпытывал про бывших, потому что самого перекрыло от ревности, охуевал два месяца. Не думал вообще что такое со мной может быть. Но не суть. Цель хоть и неосознанная была вывести девочку на чистую воду, цель выполнена. Я защищал свои интересы. Может быть и сейчас защищаюсь от тебя, но лишь по причине того, что мне все её женщины (мама, бабушка и сестра) в унисон заявляли мол как я так могу лезть в прошлое женщины. Мол прошлое есть прошлое. Нихуя. Прошлое есть вероятность будущего. Я сейчас уверенней стал после всей этой хуйни в несколько раз и заявляю - даже если я когда-то в этом перегибал палку значит так надо было и точка.
Официальная версия развода? Если по её словам, то он не хотел детей, ставил её интересы ниже своих, настаивал на принятии каких-либо решений не в пользу неё. Частые ссоры, неумение вести диалог и договариваться. Но в основном я слышал что виноват он. Ответственность перенесена.
Я не зря поблагодарил misha_iz, так как он в корень увидел всё. Я вообще считаю, что это одна из важнейших причин измен - безответственность. И ещё недалёкость, неспособность посмотреть хотя бы на два хода вперёд. Да и попросту слабость если скрывается. Я если захочу трахнуть кого-то ещё, то об этом скажу, но несколько раз подумаю зачем мне это надо и почему такое желание появилось. А шухериться как гнида последняя и скрытые чаты в вотсапе делать - это низость.
Сообщение отредактировал kirillmaksimov: 10 мая 2019 - 11:22