Когда-то жили в пещерах и жрали сырое мясо. И к это всё на сегодняшний день актуально?
Почему яйца бреют, а усы и бороду отращивают?
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:15
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:15
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:21
Стиралки как давно изобрели? Несколько десятков лет? И ничего, нормально тётки руками стирали, не переломались.
А как давно изобрели безопасную бритву? В 1771 году. Чего же до людей-идиотов только спустя 200+ лет дошло, что бритье яиц мега необходимая вещь?
Сообщение отредактировал Solitudo: 18 Апрель 2019 - 16:22
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:52
Почему дошло? До некоторых, судя по теме, до сих пор не дошло..
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:59
Почему дошло? До некоторых, судя по теме, до сих пор не дошло..
Ждем когда короткие эксперты начнут нам рассказывать как то, что глобальное увлечение татуировками вызвано их удивительными свойствами защиты и от солнца и то как они способствуют лучшему пищеварению. ) И их не было раньше так нано технологии 21 века так продвинулись за 10 лет в этой сфере, будто перенесли нас из пещер где мы жрали мясо.
Сообщение отредактировал Solitudo: 18 Апрель 2019 - 17:06
Отправлено 18 Апрель 2019 - 19:18
мужик с выбритым ТАМ местом, бабы воспринмают, как педика.
Я бы сказал что это скорее твой комплекс, что тебя перестанут воспринимать как мужика если ты за собой следить будешь.
Это, как и скажем чистка зубов, вопрос гигиены. При чем тут мода (как о такой моде вообще узнать можно?), или какая разница как люди себя вели Х лет назад?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:56
Ну не стоит преувеличивать.)) Идее бритья яиц сколько лет? Пару десятков? И до этого девушки с удовольствием в рот брали и особенно не жаловались, и уж тем более за педиков не считали.) Да и с чего бы каждый раз быть с кучей волос в роту? Облысение что ли?)) Хрен выдернешь еще. Ну а запахи - душ 2 раза в день+влажные салфетки и гигиена плюс-минус на одном уровне.
Вопрос моды играет главную роль. Так же до 80-х долбили в мохнатые вагины и никто не жаловался. А до 40-х вполне всех возбуждали ноги с волосами. Потом стали воротить носы.
да если нравится оставаться ретроградом с такими вот рассуждениями, то пожалуйста
только тогда будь последователен: носи такую же одежду как до 80-х или 40-х, пользуйся теми же приборами и т.д.
Не надо следовать прогрессу выборочно и удобно для своей точки зрения.
Ещё свою лень и неопрятность можно оправдывать не только модой, а, например, религиозными убеждениями:
когда отдельные последователи вообще ничего нигде не бреют, а некоторые даже белья не носят (ибо запретное).
Волосы выпадающие ты тупо не замечаешь (также как и с головы), однако после душа в сливе их вполне можно заметить.
О связи запахов и волос можно в гугле прочитать (если конечно им пользуешься, а не по-старинке идёшь в библиотеку, как делали в 80-х).
модный нигер
Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:32
да если нравится оставаться ретроградом с такими вот рассуждениями, то пожалуйста
только тогда будь последователен: носи такую же одежду как до 80-х или 40-х, пользуйся теми же приборами и т.д.
Не надо следовать прогрессу выборочно и удобно для своей точки зрения.
Ещё свою лень и неопрятность можно оправдывать не только модой, а, например, религиозными убеждениями:
когда отдельные последователи вообще ничего нигде не бреют, а некоторые даже белья не носят (ибо запретное).
Волосы выпадающие ты тупо не замечаешь (также как и с головы), однако после душа в сливе их вполне можно заметить.
О связи запахов и волос можно в гугле прочитать (если конечно им пользуешься, а не по-старинке идёшь в библиотеку, как делали в 80-х).
Во-первых, не надо на меня стрелки переводить. Здесь вопрос не обо мне и моих привычках.
А во-вторых, о ужасных запахах и прочем, можно буквально узнать из первых рук. Вот ты, Аттабой, судя по дате регистрации, уже должен быть близок к 40-ка. И с вероятностью этак 90-99 процентов непосредственно твои родители, тети, дяди ничего там не брили. Как считаешь ходили и воняли мочой из-за этого? Были ужасными разносчиками заболеваний, развивающихся от небритья яиц? Наверное, в 70-80-е молодые люди свидания с прищепками на носах проводили, чтобы не почувствовать какой-то нехороший запах. Спроси у своих. Для школьников выше, типа короткого, оно понятно, что 80-е - это времена пещерных людей и мамонтов.
А что касается, что не замечаешь своих запахов, то так и есть. Однако брешь ты в паху или нет, с подмышками на пару, но если человек не моется неделями, как у нас бывает в РФ, то это особенно не поможет. А условный Dry-Dry+душ 2 раза в день+влажные салфетки и с запахом не будет проблем и с волосами и без.
К слову, если уж обо мне, я вот брею. Но не обманываю себе рассуждениями, что мол тем самым борюсь с развитием чумы и других опасных инфекций, и не убеждаю себя, что раз у меня там не волос, то можно не мыться. Делаю по 2 причинам - просто так больше нравится как выглядит, и привык, то есть по сути из-за того всё так делают сейчас. Все.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 19:41
Во-первых, не надо на меня стрелки переводить. Здесь вопрос не обо мне и моих привычках.
>>>
А во-вторых, о ужасных запахах и прочем, можно буквально узнать из первых рук. Вот ты, Аттабой, судя по дате регистрации, уже должен быть близок к 40-ка.
И с вероятностью этак 90-99 процентов непосредственно твои родители, тети, дяди ничего там не брили. Как считаешь ходили и воняли мочой из-за этого? Были ужасными разносчиками заболеваний, развивающихся от небритья яиц? Наверное, в 70-80-е молодые люди свидания с прищепками на носах проводили, чтобы не почувствовать какой-то нехороший запах. Спроси у своих. Для школьников выше, типа короткого, оно понятно, что 80-е - это времена пещерных людей и мамонтов.
>>>
А что касается, что не замечаешь своих запахов, то так и есть. Однако брешь ты в паху или нет, с подмышками на пару, но если человек не моется неделями, как у нас бывает в РФ, то это особенно не поможет.
А условный Dry-Dry+душ 2 раза в день+влажные салфетки и с запахом не будет проблем и с волосами и без.
>>>
К слову, если уж обо мне, я вот брею. Но не обманываю себе рассуждениями, что мол тем самым борюсь с развитием чумы и других опасных инфекций, и не убеждаю себя, что раз у меня там не волос, то можно не мыться. Делаю по 2 причинам - просто так больше нравится как выглядит, и привык, то есть по сути из-за того всё так делают сейчас. Все.
Если уж решил войти в дискуссию (вот ты Сссолитудо) и написал глупостей, то будь добр и объясняться.
Само собой не о тебе/твоих привычках, но о тобой написанном
>>>
Какие инфекции, что ты несёшь? Где о них речь шла?
(хотя я бы потроллил, допустим, над банальной связью бритья/инфекций в армии, ну да ладно)
О гигиене банальной был разговор и сопутствующих этому запахов, а также о связи с волосами.
Ибо известный факт, что волосы держат запахи, способствуют повышению температуры в своих зонах и увеличению потоотделения (со всеми вытекающими).
Ну и плюс действительно волосы не самый приятный момент во время "отношательств" (выше уже было написано почему).
Вот и всё, что касается именно гигиенической части вопроса и объяснения на гл.вопрос темы.
А перевернуть чисто гигиенический вопрос в плоскость именно моды, с отсылками "а как оно было раньше и ничего жили" и "девки больше вытрёпываются - ничего им не мешает" -
это чисто твоё и доблестно слившегося автора темы изобретение. Ну на это вы оба резонно и получили ответы выше, на которые пошли раздражительные посты.
По поводу "дядь, тёть, Петь" и т.д. Ты, судя по дате регистрации и своим постам энергичным, уже близкий к получению паспорта, сходи и спроси у них.
И они тебе с радостью ответят, что и рады были бы, да только удобных средств и приспособлений не было. А как только появились - все стали пользоваться.
И нет тут никаких "модных заговоров". Всё остальное про "прищепки" и прочее - это лишь твоё раздутое для создания уау-эффекта в дискуссии.
>>>
Да это только твой личный вывод, что "не поможет".
Любому человеку банально будет комфортнее и приятнее, если будет меньше волос/раздражений.
Про потоотделение и температуру уже выше написал (с этими вещами также будет полегче).
>>>
Пипец логичный)))
Молотил-молотил объяснения, а в конца оба-на: "я брею".
Так а ты не брей, раз это только "мода" и "дискомфорт" (как автор выше сказал).
Будь последователен, раз такие "простыни" в поддержку катаешь... не надо "как все делают"
Ты делай как твои "дяди, тёти делали раньше"... ведь девочкам всё равно пофиг, да и всегда можно "салфетками" и малополезным "драй-драем" залиться.
А какими ты там саморассуждениями про чумы/инфекции обманываешься - это только тебе известно (до тебя про них вообще никто не упоминал)
Ну и процитирую краткий правильный пост пользователя Iraq выше:
Это, как и скажем чистка зубов, вопрос гигиены. При чем тут мода (как о такой моде вообще узнать можно?), или какая разница как люди себя вели Х лет назад?
модный нигер
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:01
Отправлено 21 Апрель 2019 - 22:32
Энжи, на 00.24-00.33, чето жаль мальчика
хотя и рофл, да))
По теме- про нижнюю часть уже все сказали.
Что касается щетины/бороды, это тож не всем нравится, ТС.
Сколько людей столько мнений.
Я вот лично бороды не люблю, нравится щетина либо когда вообще ничего.
(Нет, мне ниче не больно от щетины, наоборот приятно).
Это как с прическами тож самое- кому что. У меня подругам нравятся кому то бритоголовые, кому то по типу "творческая длина"(примерно как у женского каре- хз как называется). Мне же нравятся средней длины волосы у ОМП (идеально если полубокс, и челка набок).
Сообщение отредактировал _Regina_: 21 Апрель 2019 - 22:33
Отправлено 21 Апрель 2019 - 22:52
Какие инфекции, что ты несёшь? Где о них речь шла?
Так ты же сам написал, что мол
а бритые яйца - это вопрос гигиены и здоровья для любого мужчины
(также как и бритые подмышки, кстати)
Не твой пост?) За какое здоровье ты там переживаешь?) Я решил, что видимо боишься ужасных инфекций и еще прочего.)) Какое еще может быть объяснение? Боишься что член отвалится, из-за того что перегреется от волос?) За активность сперматазоидов переживаешь?))
По поводу "дядь, тёть, Петь" и т.д. Ты, судя по дате регистрации и своим постам энергичным, уже близкий к получению паспорта, сходи и спроси у них.
И они тебе с радостью ответят, что и рады были бы, да только удобных средств и приспособлений не было. А как только появились - все стали пользоваться.
И нет тут никаких "модных заговоров". Всё остальное про "прищепки" и прочее - это лишь твоё раздутое для создания уау-эффекта в дискуссии.
Я, кстати, не поверишь, спрашивал.)) И сказали что не брили, потому что никто не брил.)
И какие тебе приспособления нужны? Вот тебе инструмент времен СССР.)) Примерно такой же, что можно купить сейчас. Брей на здоровье.))
Любому человеку банально будет комфортнее и приятнее, если будет меньше волос/раздражений.
Про потоотделение и температуру уже выше написал (с этими вещами также будет полегче).
Да прям уж так любому?) За всех решил как будет лучше.)) Миллионы мужчин по всему миру по-прежнему не бреют ни подмышки, ну в паху и не догадываются что теряют в комфорте и приятности.) У меня вот отец никогда подмыжки не брил и видимо никогда не будет.) Многое теряет, видимо, с точки зрения комфорта.
Пипец логичный)))
Молотил-молотил объяснения, а в конца оба-на: "я брею".
Так а ты не брей, раз это только "мода" и "дискомфорт" (как автор выше сказал).
Будь последователен, раз такие "простыни" в поддержку катаешь... не надо "как все делают"
Ты делай как твои "дяди, тёти делали раньше"... ведь девочкам всё равно пофиг, да и всегда можно "салфетками" и малополезным "драй-драем" залиться.
А какими ты там саморассуждениями про чумы/инфекции обманываешься - это только тебе известно (до тебя про них вообще никто не упоминал)
Так ведь мода же, поэтому и брею.)). Анжелика выше подтвердит.)) Чтобы "получать девушек с гладкими писечками и глубоким бикини". Это так же как с волосами на ногах у женщин. Раньше было норм, всех возбуждало, никто не брил. Потому стали и кто не бреют, тех окружающие считают ненормальными и фриками. Фуу, уродство. И сейчас все девушки в соответствии с модой и привычкой ждут, что у парней там волос не будет.))
И да, ataboy c одной t - это коверканье английского языка.)) Было, есть и будет attaboy. И за коверканье языка наказывают на форуме вроде.)
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:24
Кстати, вот из культового фильма времен пещерных людей (1974). Любил его на VHS.)) И ведь никто не боялся ужасного запаха, никто не блевал от кошмарного внешнего вида. Все смотрели с удовольствием, как так и надо.))
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:37
Можно брить опасной бритвой, не брить, мучиться с депилятором или с воском, можно кремом для эпиляции или делать лазерную или фотоэпиляцию. Но норма уже изменилась, теперь безволосые или почти безволосые тела это новая норма и так или иначе, сейчас она шире, чем естественная волосатость. Так что безволосые, скорее всего, будут отказывать волосатым, так что волосатым придётся доволтствоваться волосатыми. Ну и всё, решает каждый сам за себя.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0