Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#16 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2019 - 17:22

Вначале сходи к своему психологу, обсуди всё что я написала. Он подскажет как поговорить с девушкой и научит тебя обозначить словами через рот свои границы. Ты попробуешь это сделать с девушкой (при случае, когда она снова начнёт, или специально, без повода).

Спасибо. Я обязательно отпишусь после.

1. Веди дневник и записывай негативные и обесценивающие мысли (дата, время, что ты делал в момент возникновения мыслей и где был, какие эмоции ты испытываешь, какой именно триггер вызвал мысль (фраза, тон, взгляд, выражение лица, ситуация), негативная мысль, опровержение-факт (чем больше, тем лучше).

Именно такой дневник я веду по наставлению психолога. Готовлю каждую неделю к консультации, после чего разбираем и прорабатываем. Помогает на ура.

Если она не внемлет и после нескольких твоих одёргиваний и попыток защитить свои границы продолжит эти рассказы, то говоришь ей - дорогая, у нас тут возникает затык в теме ..., давай сходим к психологу и обсудим это? Ну, надеюсь, что она согласится. Можешь даже разъяснить ей те два пункта, что я про неё расписала, вдруг она подумает-подумает и сама допрёт что творит фигню именно из-за этих причин.

Я уверен, что она перестанет это делать, стоит мне один раз сказать.

Проблема всей этой темы в "сказать".

Родительские установки довлеют и изредка таки перебиваются фактами ака достижениями, которые ты делаешь своими руками и видишь своими глазами. Вот тебя и рвёт туда-сюда.

Да, над этим процессом тоже работаем сейчас.

А к чему был вопрос про сидевших?

3. Основная идея работы с переживаниями и негативными мыслями это разъидентификация, т.е. они лишь часть Вас, а не Вы сами. Ядро Вашей личности составляют ценности. Можете ли Вы попробовать посмотреть на переживания и негативные мысли с позиции ценностей?

Насколько сильно будет активирована система угрозы, когда «Я» сосредоточено на ценностях?
Насколько сильно будет активирована система угрозы, когда «Я» сосредоточено на критике, стыде, переживаниях и т.д.?
Насколько сильно будет активирована система угрозы, когда «Я» сосредоточено н настоящем?

4. Выделять основные темы
«Имя истории»
Сейчас мой мозг рисует в моей голове историю провала
Сейчас мой мозг пытается доказать мне, что я глупый (ая)
Сейчас мой мозг вспоминает и приводит факты, моей бесполезности

5. Метафоры мыслей - Мои мысли как испорченные пластинки

7. Поблагодарить мысли 

Извините, но мне не очень понятно, что я должен делать и что выступает результатом в перечисленных упражнениях.

Буду благодарен за чуть более подробное описание.

Спасибо большое за помощь!

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2019 - 17:35

Проблема всей этой темы в "сказать".

Психолог может помочь не только разобрать чувства, которые ты испытываешь и из-за которых не можешь сказать, и их источники (но тут ясно откуда это - пассивно-агрессивная мать всегда выворачивала любые твои слова и поступки в сторону обесценивания и обвинения), но и проиграть по ролям эту беседу с девушкой - вначале ты со стороны девушки, а он со стороны тебя, потом наоборот, потом словами на листке записать желаемый сценарий беседы, возражения и обесценивания со стороны девушки (ты же её хорошо знаешь и сможешь предположить что она ответит), твои контр-возражения и снова 2-3 раза вы проиграете эту беседу уже по новому сценарию. После такой проработки тебе будет намного проще поговорить на эту тему.

А к чему был вопрос про сидевших?

Меня привела к этой мысли установка "не показывай слабость, а то сожрут", но в твоём случае скорее это от пассивно-агрессивной матери.

Чуть позже распишу сегодня, с телефона неудобно.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 00:28

Много неясного, уж извините. В чем проблема ЕЕ территории?

А в том, что это убого выглядит. В чужом доме хозяином не будешь, как говорится.
Мужику жить у бабы! Тебе самому-то не стремно?
Тем более в твоём случае:

я на руководящей позиции в иностранной компании.

Сейчас ты живешь у неё, а до этого ты где жил? У родителей?

В твоём случае, если ты реально работаешь в иностранной компании, тем более руководителем целого отдела - у тебя ЗП с пятью нулями и первая цифра явно не единица, да и не двойка, скорее всего.Не вижу проблемы снять жильё.
Я тебе даже больше скажу - крупные иностранные компании нередко оплачивают аренду квартир своим сотрудникам.
А уж если ты руководитель отдела, которого ты сам сформировал(с твоих слов), хотя это вообще нонсенс, чтобы ты мог что-то сформировать в иностранной компании. Все распоряжения идут из головной конторы. Ты вообще никто, чтобы чего-то там создавать.
Так тебе не только проживание могут оплатить, так ещё и машину с личным водителем могут предоставить.

Почему не от большого ума?

Почему скорее всего нет?

Почему дура по описанию?

Так я тебе уже ответил - любящий человек не будет "понтоваться" бывшими и при каждом удобном случае про них рассказывать, показывать переписки и т.д!
Неужели ты не понимаешь? У тебя вопросы не успешного человека, на которого "ОЖПшки всегда с легкостью падали на общение при необходимости"(это твои слова), а какого-то неопытного парня.

Если и правда неинтересны, зачем так эмоционально говорить об этом?

Эмоционально говорить или сдержанно говорить - это твоё личное дело. Здесь зависит от характера.
Я лишь говорю о том - что нужно говорить! А как ты будешь это говорить - решай сам.

Спасибо, это тоже понял, но раскройте, пожалуйста, подробнее фразу "вряд ли кто-то будет". Почему вряд ли будет? Потому что может сделать больно? Потому что будет бояться его потерять?

Ты одно и тоже спрашиваешь. Раскрой глаза и посмотри чего пишут!
Одно "почему, почему, почему, почему...
Я не удивлен, что ты регулярно ходишь к психологу - там у него работы "непочатый край".
Ты просто не понимаешь ничего. О чем в таком случае разговор?
Работай с психологом и дай Бог здоровья!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 09:27

“Так я тебе уже ответил - любящий человек не будет "понтоваться" бывшими и при каждом удобном случае про них рассказывать, показывать переписки и т.д!”

Это все пздц какая ваниль) Из серии «если бы любил, никогда не ушел» и т.д.
  • 0

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 09:59

“Так я тебе уже ответил - любящий человек не будет "понтоваться" бывшими и при каждом удобном случае про них рассказывать, показывать переписки и т.д!”

Это все пздц какая ваниль) Из серии «если бы любил, никогда не ушел» и т.д.

Где ты увидел "ваниль"?

Ты "понтуешься" бывшими перед своей девушкой? Серьезно?
Зачем ей знать сколько у тебя было до неё? Зачем показывать переписки? Ну вы читайте тему-то. Только "ебанько"(полная дура) будет такой херней заниматься.
А ей между прочим не 18 лет, а уже 25. Довольно взрослая девушка.

Я вот лично ничего не говорю. Я вот сейчас встречаюсь с девушкой чуть больше года - она них*я не знает про моих бывших! Вообще ни слова об этом.
Если ты создаешь отношения (рассматриваешь на перспективу) нах*я трещать про бывших?

Это, п*здец, "ваниль" - ты лох! Ты должен всем рассказать какой ты самец! Каждая девушка должна знать твою прошлую жизнь!
За*бись логика)) Удачи! Я пишу "ваниль" и буду писать "ваниль". Но это "ваниль" исключительно для тебя!
А ты рассказывай всем девушкам кого трахал до неё - ты же к этой фразе прикопался? Ну рассказывай. Я чего? Я не против!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:47

На форуме популярно обвинять в пиздеже, и я не раз сталкивался с ответами в своих же темах, которые с точностью наоборот описывали реальные дальнейшие события в моих отношениях с другими девушками.
Если не верится, представьте себе все же: я в очень хорошей форме (спортсмен с большим стажем), я действительно нахожусь в процессе запуска маленького бизнеса и уже год как назначен руководителем отдела, который сам сформировал. Неужели это достаточное условие для обретения уверенности в себе? Что-то вот нет.

Автор, твоя проблема в том, что ты запизделся на столько, что уже даже сам веришь в свое вранье. Ну хочешь - называй не враньем, а заблуждением - не важно. Это вот знаешь парню посоветовали т10д, он трахнул пару крокодилов и уверовал, что выполнил т10д. И что на выходе? А на выходе проблема не проработана, и такой парень по прежнему мечтает о бывшей.

Также и у тебя. Вот ты запизделся себе и окружающим, что ты этакий состоявшийся мужик-бизнесмен, а по факту ты маленький, слабый, глупый, неопытный и никакой не бизнесмен и не крупный руководитель, как ты себе выдумал. Выше ребята верно пишут, ну не бьются у тебя факты с тем, что ты про себя тут написывапешь. И мне(нам) то похуй что ты про себя выдумаешь, но на выходе твоя проблема неуверенности в себе остается не проработанной. И ты её никогда не решишь, пока ты занимаешсья самонаебом, что ты лучший мужчина в городе.

Потому что для решения этой проблемы - нужно как минимум не ссать признаться самому себе, что она есть. Ты же настолько закомплексован, что для тебя признаться самому себе, что ты не номер один подобно смерти. Вот эта твоя ранимость, этот страх проиграть, страх что ты не лучший и формируют в тебе все твои комплексы непоноценность и неуверенность в себе. Именно поэтому ты весь трясешься от страха от одной мысли, что какой то там бывший твоей девушки вдруг может оказаться лучше. Ты боишься даже представить что где то можешь не выдержать конкуренции.

Вот когда ты действительно сделаешь карьеру и станешь крупным руководителем в большой компании, когда ты поднимешь свой бизнес, набивая шишки, когда у тебя будет за плечами несколько лтр - только тогда ты научишься проигрывать, станешь опытным, обретешь уверенность в себе и перестанешь всего бояться. Ну а пока ты маленький и неопытный - бояться всего, врать какой ты крутой и ревновать к каждому лайку - нормально.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 Апрель 2019 - 10:53

• 0

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 11:13

«Это, п*здец, "ваниль" - ты лох! Ты должен всем рассказать какой ты самец! Каждая девушка должна знать твою прошлую жизнь!»

Да я вообще другое хотел сказать, тебя куда-то занесло вообще не туда.

Девушка может понтоваться бывшими по многим другим причинам, кроме как «не любовь».
Я даже больше скажу. Если бы у нее не было эмоций к автору, то и что-то там выдумывать и понтоваться не было бы смысла.

А ты пишешь, что если баба любит, будет прям идеально себя вести. А если не будет - то не любит. Это и есть ваниль)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 16 Апрель 2019 - 11:13

• 1

#23 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:16

А в том, что это убого выглядит. В чужом доме хозяином не будешь, как говорится.

Мужику жить у бабы! Тебе самому-то не стремно?

Квартира съемная. Как съехался, взял оплату на себя. 

Отчего стремно-то?

Сейчас ты живешь у неё, а до этого ты где жил? У родителей?

В старой родительской квартире, которую сейчас продаю, чтобы купить новую.

у нее квартира намного приятнее, поэтому сделали не наоборот.

Я тебе даже больше скажу - крупные иностранные компании нередко оплачивают аренду квартир своим сотрудникам.

А уж если ты руководитель отдела, которого ты сам сформировал(с твоих слов), хотя это вообще нонсенс, чтобы ты мог что-то сформировать в иностранной компании. Все распоряжения идут из головной конторы. Ты вообще никто, чтобы чего-то там создавать.
Так тебе не только проживание могут оплатить, так ещё и машину с личным водителем могут предоставить. 

Сформировал, так как это было поручено мне, как первому в компании, кто занимался совершенно новым для них направлением.

аренда и водитель - у нас такой практики нет.

Неужели ты не понимаешь? У тебя вопросы не успешного человека, на которого "ОЖПшки всегда с легкостью падали на общение при необходимости"(это твои слова), а какого-то неопытного парня.

"Падали на общение при необходимости" не подразумевает моей опытности. Я не лютый ебака, а просто человек, с которым все легко идут на контакт. Не имел ввиду, что всех, кто "падал на общение", я на что-либо прожимал.

Буду откровенен, по жизни больших усилий для заполучения секса не прилагал. Не искал сам, а лишь наблюдал, есть ли в огороде спелый фрукт. Изредка охотился на определенных, но 4 из 5, как правило, были недучаными. Расстраивался и компенсировал всегда прошлыми.

Возможно, я не вышел еще на уровень, где надо стараться - хз.

Так я тебе уже ответил - любящий человек не будет "понтоваться" бывшими и при каждом удобном случае про них рассказывать, показывать переписки и т.д!

Так я и пытаюсь понять, почему любящий человек не будет понтоваться бывшими? Просто почему?

Мои вопросы может и выглядят для вас тупо, но я здесь, чтобы разобраться.

Эмоционально говорить или сдержанно говорить - это твоё личное дело. Здесь зависит от характера.

Я лишь говорю о том - что нужно говорить! А как ты будешь это говорить - решай сам.

Погодите ка. Неужели эмоциональный окрас высказываний не имеет значения? Это же тоже определенный сигнал/мэссэдж, говорящий о чем-то.

Что в итоге важно: КАК ты говоришь или ЧТО ты говоришь?

Ты одно и тоже спрашиваешь. Раскрой глаза и посмотри чего пишут!

Одно "почему, почему, почему, почему...
Я не удивлен, что ты регулярно ходишь к психологу - там у него работы "непочатый край".
Ты просто не понимаешь ничего. О чем в таком случае разговор?
Работай с психологом и дай Бог здоровья!

А как можно быть удивленным тому, что кто-то ходит к психологу?

На мой взгляд всем надо ходить (с разной интенсивностью, конечно). Подпись Анжелики на этот счет прямо в точку!

Вот оттого, что я не понимаю ничего, я и создал эту тему.

Благодарю за пожелания и за ответы!

Работаю над собой постоянно.

Вот ты запизделся себе и окружающим, что ты этакий состоявшийся мужик-бизнесмен, а по факту ты маленький, слабый, глупый, неопытный и никакой не бизнесмен и не крупный руководитель, как ты себе выдумал. Выше ребята верно пишут, ну не бьются у тебя факты с тем, что ты про себя тут написывапешь. И мне(нам) то похуй что ты про себя выдумаешь, но на выходе твоя проблема неуверенности в себе остается не проработанной. И ты её никогда не решишь, пока ты занимаешсья самонаебом, что ты лучший мужчина в городе.

Потому что для решения этой проблемы - нужно как минимум не ссать признаться самому себе, что она есть. Ты же настолько закомплексован, что для тебя признаться самому себе, что ты не номер один подобно смерти. Вот эта твоя ранимость, этот страх проиграть, страх что ты не лучший и формируют в тебе все твои комплексы непоноценность и неуверенность в себе. Именно поэтому ты весь трясешься от страха от одной мысли, что какой то там бывший твоей девушки вдруг может оказаться лучше. Ты боишься даже представить что где то можешь не выдержать конкуренции.

Вот когда ты действительно сделаешь карьеру и станешь крупным руководителем в большой компании, когда ты поднимешь свой бизнес, набивая шишки, когда у тебя будет за плечами несколько лтр - только тогда ты научишься проигрывать, станешь опытным, обретешь уверенность в себе и перестанешь всего бояться. Ну а пока ты маленький и неопытный - бояться всего, врать какой ты крутой и ревновать к каждому лайку - нормально.

Оттого, что я не зассал признаться себе в проблеме, я и пошел к психологу и также пишу здесь.

Я не заявлял, что я крупный руководитель - карьера еще "делается".

И не называл себя бизнесменом. Я лишь на стадии запуска и весь путь с набиванием шишек мне еще предстоит пройти.

Но разъебал, спасибо.

Буду благодарен за пару дополнительных рекомендаций!

Чуть позже распишу сегодня, с телефона неудобно.

Анжелика, буду рад, если распишете упражнения, что вы порекомендовали делать.

Спасибо!

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 19:32

Так я и пытаюсь понять, почему любящий человек не будет понтоваться бывшими? Просто почему?

Просто потому что заботится о своём партнёре и не хочет его расстраивать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 20:09

Определить негативные мысли. В твоём случае, что видно из темы - "хорошие мальчики не дерутся и не отстаивают границы" и "я недостаточно хорош" (потому что она рассказыает про более крутых мужиков, а я по сравнению с ними не крутой).

Далее. Т.к. по факту у тебя ЕСТЬ то, чем можно гордиться, и ты добился этого сам, то есть тебе надо "разъединиться" с мыслью "я недостаточно хорош". Для этого:

Основная идея работы с переживаниями и негативными мыслями это разъидентификация, т.е. они лишь часть Вас, а не Вы сами.

Ценности - это те мысли и установки, которые тебя бодрят, будоражат, двигают вперёд, работают как попутный ветер в спину - мягко, но настойчиво подталкивают вперёд, поддерживают в случае провала и помогают снова встать на ноги и начать шевелиться.

Скрытый текст

Фууух! Понятно?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 09:07

Также и у тебя. Вот ты запизделся себе и окружающим, что ты этакий состоявшийся мужик-бизнесмен, а по факту ты маленький, слабый, глупый, неопытный и никакой не бизнесмен и не крупный руководитель, как ты себе выдумал. 

Фрэнк по Делу пишет, НО. Нельзя тоже обвинять человека в тотальном пиздеже, имхо (ну точнее можно, но насколько это объективно?). Ну вот посмотреть на того же Цукерберга. Смотрел психологический разбор его поведения - неуверенный в себе социофоб, грубо говоря. Омежка, так сказать) При этом он один из успешнейших людей на Земле. Думаю тут прямой корреляции нет как таковой в том, что он описал о себе и в его неуверенности в себе. Немного оффтопа, соррян. Не в защиту автора, а в защиту объективности  :biggrin:

А по теме. У меня вот божп из ЛТР постоянно доебывала рассказать ей про бывших и про их количество. Но я старался съехать с темы, она даже обижалась иногда. Мне сразу это нездоровым показалось. А когда заходили разговоры о ее бывших вскользь, тоже старался менять тему. Меня это тоже напрягало иногда. Со временем такие разговоры сошли на нет. Причем она даже говорила потом, что смотрела лайки в инсте моей и пыталась найти бывших)) Пиздец.

А вообще, думаю не будет слабостью обозначить в стиле "слушай, давай не будем больше заводить разговоры о бывших, мне это не интересно". А если будет назло тебе рассказывать/показывать, то уже делать выводы и посылась, если тебе это будет ебать голову. Какой смысл, если человек не идет на встречу и напрягает тебя на зло? 

Сообщение отредактировал Torley: 17 Апрель 2019 - 09:15

• 0

#27 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2019 - 09:56

А по мне, так автор - красавчик. Сформулировал проблему,возможно, задолго до того, как проблема дала метастазы.

Автор, у меня есть обьяснение, которое придаст тебе уверенности, и даст иное понимание причин поведения твоей ОЖП, исклбчая банальщину вроде как "это она все от неуверенности в себе, поднимает самооценку" и "скажи ей, что это тебе не нравится". Как будто это что-то изменит. Возможно, мы даже выйдем системное решение, коода будут дополнительные данные, в т.ч.по ее реакции на твое воздействие.

Тебе нельзя писать в личку, но если заинтересовался, пиши на blankfoolery@джимейл.сom
  • 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:12

Оттого, что я не зассал признаться себе в проблеме, я и пошел к психологу и также пишу здесь.
Я не заявлял, что я крупный руководитель - карьера еще "делается".
И не называл себя бизнесменом. Я лишь на стадии запуска и весь путь с набиванием шишек мне еще предстоит пройти.

И опять ты споришь. Вот возьми некого обычного парня. Ему 26 лет, он недавно закончил институт, работал помощником специалиста, сейчас его повысили до специалиста, зп. средняя по региону. Он живет с мамой, радует её хорошим аппетитом, гоняет футбол с корешами и гуляет с девушкой. И я тебя уверяю, он абсолютно не боится, что его девушка в любой момент начнет отсасывать олигархам, спорсменам, президентам и пр. по твоему списку.

И есть ты супер успешный не по годам, крупный начальник, спортсмен, бизнесмен, в 26 лет ты покупаешь квартиры... Но ты почему то ссышь любого лайка своей девушки. Понимаешь о чем я? Я тебе пытаюсь помочь, а ты на столько глуп, что начинаешь спорить с тем фактом, что я принизил твои достижения. Споришь с каждым моим постом, т.к. вообще не умеешь проигрывать. Не уверен в себе на столько, что готов пойти на все - лишь бы переспорить и "победить" на форуме. Да похуй мне на твои достижения или на то, кто кого переспорит, понимаешь?

Ты пойми, что девочка с тобой играет, а ты по глупости и неопытности пыхтишь, ревнуешь, страдаешь, пытаясь показаться этаким важным, успешным крутым мужиком, которому на все похуй. Но любому видно, что ты всего боишься, и тебе не похуй. Так вот тебе надо стать нормальным уверенным в себе парнем, а не казаться таким, расписывая всем свои успехи. Нужно принять себя такого, какой ты есть, научиться проигрывать, воспринимать критику, быть проще, уметь посмеяться над собой, поменьше хваcтать окружающим про свои достижения. И главное понимать, что раз девочка с тобой, то она любит тебя вот такого, какой ты есть, а не только за твои достижения. Тогда у тебя не будет повода постоянно ревновать и бояться, что твоя девочка найдет себе парня, достижения которого окажутся выше твоих (вернее тех, про которые ты всем рассказываешь).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Апрель 2019 - 13:42

• 0

#29 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:11

Лучше с другой стороны на это посмотри - почему ему нужны понты через рассказы о бывших. Глядишь по другому думать начнешь.

А вообще тебя в теме гнобят по полной, это не "помощь"

• 1

#30 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2019 - 14:50

И опять ты споришь. Вот возьми некого обычного парня. Ему 26 лет, он недавно закончил институт, работал помощником специалиста, сейчас его повысили до специалиста, зп. средняя по региону. Он живет с мамой, радует её хорошим аппетитом, гоняет футбол с корешами и гуляет с девушкой. И я тебя уверяю, он абсолютно не боится, что его девушка в любой момент начнет отсасывать олигархам, спорсменам, президентам и пр. по твоему списку.

И есть ты супер успешный не по годам, крупный начальник, спортсмен, бизнесмен, в 26 лет ты покупаешь квартиры... Но ты почему то ссышь любого лайка своей девушки. Понимаешь о чем я? Я тебе пытаюсь помочь, а ты на столько глуп, что начинаешь спорить с тем фактом, что я принизил твои достижения. Споришь с каждым моим постом, т.к. вообще не умеешь проигрывать. Не уверен в себе на столько, что готов пойти на все - лишь бы переспорить и "победить" на форуме. Да похуй мне на твои достижения или на то, кто кого переспорит, понимаешь?

Ты пойми, что девочка с тобой играет, а ты по глупости и неопытности пыхтишь, ревнуешь, страдаешь, пытаясь показаться этаким важным, успешным крутым мужиком, которому на все похуй. Но любому видно, что ты всего боишься, и тебе не похуй. Так вот тебе надо стать нормальным уверенным в себе парнем, а не казаться таким, расписывая всем свои успехи. Нужно принять себя такого, какой ты есть, научиться проигрывать, воспринимать критику, быть проще, уметь посмеяться над собой, поменьше хватать окружающим про свои достижения. И главное понимать, что раз девочка с тобой, то она любит тебя вот такого, какой ты есть, а не только за твои достижения. Тогда у тебя не будет повода постоянно ревновать и бояться, что твоя девочка найдет себе парня, достижения которого окажутся выше твоих (вернее тех, про которые ты всем рассказываешь).

Я выражаю огромную благодарность за оказываемую мне помощь, Фрэнк, и не спорю по большому счету.

Мне, как ты и говоришь, незачем спорить. Не интересна мне "победа" на форуме. Я, напротив, хочу избавиться от всех описанных проблем, из-за чего пытаюсь копнуть как можно глубже, уточняя некоторые суждения на мой счет.

Все, что ты пишешь, в действительно открывает мне глаза на многое, однако, не все бывает ясно, а мне важно разобраться во всех деталях, поэтому я "спорю с каждым твоим постом".

И то, что тебе похуй, осознаю в полной мере.

Почему ты так уверен, что этот 26-летний парень не боится? Каким образом описанные тобой условия его жизни обеспечивают ему уверенность?

Для меня это было бы не очень, т.к. в своих же глазах я был бы не той версией себя, которой я хотел бы быть.

Касательно этого ты говоришь о принятии себя. А что оно подразумевает в данном случае? Вот принял этот парень себя и что после этого, остановился? Перестал двигаться вперед? Может, в этом смысле я ограничен в понимании, но для меня это видится так.

А также где находится грань между "уметь посмеяться над собой, воспринимать критику" и сохранением достоинства? Тоже сталкиваюсь постоянно с этой проблемой. Я много где могу посмеяться над собой, выслушивать критику, но порой кажется, что "обтекаю" весьма зря.

Все эти качества безусловно имеют силу, но без каких-либо четких границ, они превращаются в издевательство над собой.

Буду рад твоему ответу. Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0