Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не верю, что могу нравиться девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:25

От части - да. Есть вещи, которые, для достижения определённого результата, делать нужно. И похуй - хочется или нет. Тут либо результата больше хочется, либо нихера не делать. Чего хочется тебе - решать тебе.

Другая часть - новые интересы и увлечения. Их, пока не попробуешь, не узнаешь, что тебе нравится, а что - нет. Я вот пока на лыжи не встал, вообще о них не думал. А встал, и ничего так. 5 лет каждый год с компанией выезжаю. Так и в остальном.

Если готов меняться для своего результата - отпишу подробней, как я себя менял и что я бы на твоём месте теперь делал. Но просто и быстро НЕ будет, по этому, если ты "просто поболтать", то давай более не будем тратить время друг друга )

• 2

#17 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:50

От части - да. Есть вещи, которые, для достижения определённого результата, делать нужно. И похуй - хочется или нет. Тут либо результата больше хочется, либо нихера не делать. Чего хочется тебе - решать тебе.

Другая часть - новые интересы и увлечения. Их, пока не попробуешь, не узнаешь, что тебе нравится, а что - нет. Я вот пока на лыжи не встал, вообще о них не думал. А встал, и ничего так. 5 лет каждый год с компанией выезжаю. Так и в остальном.

Если готов меняться для своего результата - отпишу подробней, как я себя менял и что я бы на твоём месте теперь делал. Но просто и быстро НЕ будет, по этому, если ты "просто поболтать", то давай более не будем тратить время друг друга )

Интересно. Опиши, если не трудно. И что ты тут подразумеваешь под "своим результатом"? Успех с женщинами или что-то иное?

• 0

#18 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2019 - 01:00

Аудиозаписи свиданок это первое что надо выкладывать ИМХО. Ибо устранение любой проблемы надо начинать с диагностики. Так как с твоих слов

более 90% свиданий (а их у меня было больше сотни с разными девушками) были первыми и последними

тебя отшило 90+ девушек, а для этого надо быть лютым неадекватом, так что либо ты сильно переоцениваешь свою "деятельность" на свиданиях, либо троль, лжец, но уже не девственник ибо

использовать услуги "платных девушек"

И да, по поводу "делать то, чего не хочешь", странно, что к 23 годам ты не понял, что это основная часть жизни. Если человек хочет мышцы/дорогую тачку/успешную карьеру и т.д. он, либо начинает активно качаться/ зарабатывать баки/ лизать задницу начальнику и добивается желаемого, не смотря на то, что это зачастую тяжело, либо продолжает сидеть на диване лелея влажную мечту. И с женщинами так же, хочешь спать с топ девочками, стань топ самцом. Вот такие дела.

• 1

#19 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2019 - 01:51

Отпиши, пожалуйста.
В качестве примера, многим будет интересно!
  • 0

#20 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2019 - 08:36

Да ничего нового я вам не открою, по сути. Хуярить и ещё раз хуярить. В поте лица и яиц )

Мне в одном повезло - с девушками мог довольно результативно общаться сам по себе. Никаких теорий, пикапов и прочее. Просто интуитивно знал, как поступать в большинстве ситуаций. Когда попал на этот форум и почитал литературу по теме, понял, почему именно мои поступки срабатывали (или не срабатывали, тоже имеет место быть). Но это, что касается девушек.

А в остальном в 23 я вёл жизнь аналогично топикстартеру, только что бухал чаще ) Работа была "от мухи", учёбу закончил только к 24 (т.к. 2 года брал "отдыху" потом, вдобавок, перевёлся с одной специальности на другую заочным). Девушки, как я писал, в жизни присутствовали, но это далеко не всегда были те девушки, которых действительно хотел.

Потом понимание пришло, что шевелится надо. Меня к этому толкнуло масса событий - расстался с ОХП после 2 или 3-х лет, закончил наконец учёбу и на нормальную работу устроился - тут круг общения слегка изменился. Много другого ещё было, не суть..

Так вот, развитие (это для автора темы) должно идти по всем направлениям. Почитай поиском на форуме про Т100Б (теория 100 балов). Вкратце - развиваешься:

- телом (здоровье, вв)

- финансами

- соц. статусом (хорошие, крутые, полезные знакомства)

- интересами (что ты и кто по жизни? чем занимаешься в свободное время? это тесно переплетено с предыдущим пунктом)

- окружение твоих женщин

- качеством жизни (жильё, одежда, авто, еда и т.д.)

Я вот как сюда попал? Интересы развивая. Не помню уже, в какой книге вычитал, автору ещё рас спасибо огромное.

Я список себе сделал мужских занятий, хобби, добавил туда ещё кучу нейтрального и наугад пальцем тыкал. Во что попаду - несколько недель этой темой обширно интересуюсь (даже, если оно мне казалось что хрень какая-то, а оно казалось). По истечению двух недель если тема зашла - увлекаюсь дальше, развиваю как хобби и интерес либо просто познаю для себя что-то нового. Мне этот форум тоже не мало приятных вещей дал. Вот, к примеру, очень сильная тема, кто не читал - однозначно к прочтению https://www.pickupfo...howtopic=173730

Почитай также в интернете рассказ "Кирпичи", купи РМЭС 1 и РМЭС 2, прочти. Должно придти какое-то понимание.

Автору топика - при появлении новых интересов начнут появляться новые люди в жизни. Ты сейчас бухаешь тупо от нехрень делать. Те знакомые, что есть, ведут такой же образ жизни, тебе новых, правильных людей надо вокруг себя, но с такими интересами (вернее, их отсутствием) они не появятся. Вам тупо просто нехрен делать и говорить будет друг с другом. Вот с моей компании кто так и остался тусоваться (понимай - бухать раз в неделю, работа, дом) сейчас либо женат на толстой кастрюле с тестом, куча детей (т.к. предохранение у таких людей часто сводится к "вытащу и кончу на живот") либо один, хуярит от звонка до звонка на работе, дома телик, пиво и футбол (или что там у них). Поверь, жизнью не те, не те не довольны, а менять уже куда сложнее и ленивее, чем в 20-ть.

Свой результат я имел ввиду в общем. Как я вырос, изменился в лучшую сторону, с этим, соответственно, изменилось и качество моих ОЖП и самой жизни. Если тебе не понятно, как развить одно или другое по Т100Б - спрашивай. Очень надеюсь, что я не зря время в этот ответ вкинул.

• 7

#21 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:22

Спасибо, интересная история. Я вот думаю через пол года (когда в качалке норм результат будет) на тайский бокс записаться. Чтоб уверенности и тестостерона больше было.

• 1

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 297
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:02

0.anzhelika.0, а чего к психологу то сразу?

Потому чтоинавыки коммуникации, в т.ч. м-ж, закладываются с 7 до 17 примерно лет. Если человек в его возрасте не владеет ими или владеет ими слабо, это говорит о том, что в этом возрасте 7-17 что-то такое происходило, что помешало ему безопасно наработать эти навыки. Типичный пример Сварщик, выращенный гиперопекающей матерью, которая его одновременно любила и потому гиперопекала и переносила на него и его брата ненависть с их отцов в частности и к мужикам вообще, любила и гиперопекой мстила ему за то что её жизнь не удалась.

Не говорю что у автора темы та же самая ситуация, но проверить не помещает. Стопроцентно накопают что-то не особо сложное, быстренько почистят и тогда уже на освободившееся место можно будет укладывать теорию и практику знакомств.

Коротко, нет сейчас до 30 лет нормальных, нет. Рождённые в 80-90 раненные 90ми, рождённые в 50-60 раненные родителями, пережившими войну, рождённые в 30 раненные родителями, пережившими революцию и слом жизни. Сейчас более-менее повернулись к осознанности сороколетние - и сами по психотерапиям походили, и детей если что тащат к психологу, читают Петрановскую, учатся нормально относиться к детям, пытаются воспитать личность м дать достаточно любви, безопасности и самостоятельности. Но это, в основном около и средний класс, который вечно подрубают, едва они встанут на ноги. А быдло так и плодит вот таких несчастных мальчиков и девочек.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:18

П*здежь, где-то вот здесь:

И нет, я не молчаливый и застенчивый. На работе я душа компании

Такого не бывает. Общительный парень, "душа компании", легкий по общению и т.д... и одни сливы после первых свиданий. Не бывает такого!

По внешности - нормальный парень. Явных косяков нет. Единственное, на мой взгляд - борода тебе не нужна.

И ещё:
У меня хорошая память, но заранее извиняюсь перед Автором, если я что-то путаю. Давно это было. Искать тему среди сотен других мне лень.
Но ты уже создавал здесь тему года 2 назад, а может даже больше. И в той теме ты себя выставил полным неадекватом.
Всех крыл х*ями и искренне ох*евал, как такого п*здатого парня(как ты) могут отшивать.
Более того, ты писал, что "ненавидишь всех девушек"(не цитата, а общий посыл). Ненавидишь из-за того, что они не видят в тебе "классного" парня.
Типа они них*я не понимают. А ты "классный" и точка!

Для тех кто не в курсе -  я эту фотку вижу в первый раз, но вот сам парень на этой фотке уже здесь выкладывался.
Ну либо очень похожий на него. Не могу точно утверждать.

100% должен помнить Хоттабыч! Там была фотка, где он сидит с таким важным видом и подписал "Смотрите какой взгляд у меня, прям как у президента"(ну что-то типа этого).
А ему Хоттабыч написал прям по пунктам, что он х*ево выглядит. Ему это не понравилось и после это поста он начал вы*бываться, что вы них*я не понимаете и бабы них*я не понимают. Я классный, а эти "суки" них*я меня не ценят. Я ненавижу их.

Хоттабыч, отпишись. Ты наверняка помнишь ту тему. Парень реально очень похож. Скорее всего, это он и есть.

P.S
Вряд ли ты "душа компании". Такой темы здесь не было бы.
Если тебя постоянно сливают после первой встречи - ты них*я не "душа компании".
Ты закомплексованный, стеснительный, неуверенный в себе парень. Вот и всё

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#24 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2019 - 23:13

Да, я был когда-то на этом форуме)

• 0

#25 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2019 - 08:59

10 свиданий в месяц - это сколько подходов делал? В каких местах знакомился?
  • 0

#26 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:04

10 свиданий в месяц - это сколько подходов делал? В каких местах знакомился?

В последнее время только через Интрнет. А раньше где-то на остановках, в общественном транспорте, просто на улице или в парке.

• 0

#27 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:16

В старт посте ты сказал что цель "перепихон"(в этом нет ниче ужасного, но идем дальше).
Суть в том что чтоб был секс, надо ДО него зацепить девушку.
Поэтому надо смотреть че у тебя по общению и вообще как в социуме взаимодействуешь.
И только потом уже переходить думать к сексу.

Пс. Видела фото, согласна с Realizator, бороду убирай.
Попробуй полубокс с челкой набок мб
  • 0
:biggrin:

#28 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 14:37

Борода сейчас в тренде, только надо ее в порядок приводить и сделать чуть короче.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0