Да ничего нового я вам не открою, по сути. Хуярить и ещё раз хуярить. В поте лица и яиц )
Мне в одном повезло - с девушками мог довольно результативно общаться сам по себе. Никаких теорий, пикапов и прочее. Просто интуитивно знал, как поступать в большинстве ситуаций. Когда попал на этот форум и почитал литературу по теме, понял, почему именно мои поступки срабатывали (или не срабатывали, тоже имеет место быть). Но это, что касается девушек.
А в остальном в 23 я вёл жизнь аналогично топикстартеру, только что бухал чаще ) Работа была "от мухи", учёбу закончил только к 24 (т.к. 2 года брал "отдыху" потом, вдобавок, перевёлся с одной специальности на другую заочным). Девушки, как я писал, в жизни присутствовали, но это далеко не всегда были те девушки, которых действительно хотел.
Потом понимание пришло, что шевелится надо. Меня к этому толкнуло масса событий - расстался с ОХП после 2 или 3-х лет, закончил наконец учёбу и на нормальную работу устроился - тут круг общения слегка изменился. Много другого ещё было, не суть..
Так вот, развитие (это для автора темы) должно идти по всем направлениям. Почитай поиском на форуме про Т100Б (теория 100 балов). Вкратце - развиваешься:
- телом (здоровье, вв)
- финансами
- соц. статусом (хорошие, крутые, полезные знакомства)
- интересами (что ты и кто по жизни? чем занимаешься в свободное время? это тесно переплетено с предыдущим пунктом)
- окружение твоих женщин
- качеством жизни (жильё, одежда, авто, еда и т.д.)
Я вот как сюда попал? Интересы развивая. Не помню уже, в какой книге вычитал, автору ещё рас спасибо огромное.
Я список себе сделал мужских занятий, хобби, добавил туда ещё кучу нейтрального и наугад пальцем тыкал. Во что попаду - несколько недель этой темой обширно интересуюсь (даже, если оно мне казалось что хрень какая-то, а оно казалось). По истечению двух недель если тема зашла - увлекаюсь дальше, развиваю как хобби и интерес либо просто познаю для себя что-то нового. Мне этот форум тоже не мало приятных вещей дал. Вот, к примеру, очень сильная тема, кто не читал - однозначно к прочтению https://www.pickupfo...howtopic=173730
Почитай также в интернете рассказ "Кирпичи", купи РМЭС 1 и РМЭС 2, прочти. Должно придти какое-то понимание.
Автору топика - при появлении новых интересов начнут появляться новые люди в жизни. Ты сейчас бухаешь тупо от нехрень делать. Те знакомые, что есть, ведут такой же образ жизни, тебе новых, правильных людей надо вокруг себя, но с такими интересами (вернее, их отсутствием) они не появятся. Вам тупо просто нехрен делать и говорить будет друг с другом. Вот с моей компании кто так и остался тусоваться (понимай - бухать раз в неделю, работа, дом) сейчас либо женат на толстой кастрюле с тестом, куча детей (т.к. предохранение у таких людей часто сводится к "вытащу и кончу на живот") либо один, хуярит от звонка до звонка на работе, дома телик, пиво и футбол (или что там у них). Поверь, жизнью не те, не те не довольны, а менять уже куда сложнее и ленивее, чем в 20-ть.
Свой результат я имел ввиду в общем. Как я вырос, изменился в лучшую сторону, с этим, соответственно, изменилось и качество моих ОЖП и самой жизни. Если тебе не понятно, как развить одно или другое по Т100Б - спрашивай. Очень надеюсь, что я не зря время в этот ответ вкинул.