Если будет настаивать, можно сказать.. "Ты знаешь.. тебе интересно узнать когда у меня был секс, а мне интересно посмотреть на твои эмоции в процессе секса". Дальше нужно объяснить что это одинаково интимные вещи, и предложить проехать к тебе. Только сперва трахай.

Отправлено 29 марта 2019 - 10:38
Отправлено 29 марта 2019 - 15:10
passtor сказал(а) 25 Мар 2019 - 19:52:
Приветствую! Уже спрашивал в соседней теме, но никто ничего адекватного так и не ответил! Как вы отвечаете на такой каверзный женский вопрос-проверку " Как давно у тебя был секс?"
А то мне что-то в последнее время стали часто его задавать и я несмотря на весь свой опыт прямо-таки теряюсь!
Ведь, если скажешь что был давно, подумает, что лузер и никому не нужен - соответсвенно не даст! Если скажешь, что был на днях, недавно - подумает, что бабник, блядун, пикапёр, есть лтр, жена и опять же не даст!
Вот как на это правильно ответить?
Только что - передёрнул в кармане, смотря на твою красоту (если спрашивает девушка)
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 29 марта 2019 - 16:00
Отправлено 29 марта 2019 - 16:55
Отвечай смело и громко: "У меня с сексом проблем нет!"
И тихо себе под нос или мысленно: "Нет секса - нет проблем....".
Отправлено 10 апреля 2019 - 13:07
Тут как бы проблема не в самом наличии/отсутствии секса, а в неуверенности. Ой что обо мне скажут? Ой я неудачник. Ой я бабник.
Фигня все это. Бабе плевать на твой ответ, если ты ей нравишься.
Отправлено 11 апреля 2019 - 02:22
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:29
-нет
-тогда вчера.
Отправлено 22 августа 2019 - 18:26
Цитата
Но в ответ она тоже меня спросила, я сказал, что неделю назад, и она мне уже два раза припомнила, что зачем мне ее обнимать, если я и так недавно.
Вот-вот, этого то и опасаюсь!
Вчера опять всю свиданку выпытывала, как давно был! Причём сама рассказывала, что у неё 2 года 3 месяца и сколько то там дней не было! А я опять только после вчерашнего ...
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 22 августа 2019 - 18:41
неадекватность. НУ и скажи что вчера был - по мне нормальный ответ. Можно стесняться если у тебя так же 2 года не было. А там посмотришь как реагирует - в случае неадеквата сливать, или соблазнять и сливать.
Бристлбэк сказал(а) 10 Апр 2019 - 23:22:
Артурио! Но отвечая всякую хуйню на первых свиданках можно перестать ей нравиться :)
неадекваты нужны, когда у тебя все плохо и в баба бывает раз в 6 месяцев. Не вижу смысла тратить время на дур. По мне лучше вообще не трахать, чем иметь себе мозг с дурой.
Отправлено 23 августа 2019 - 02:03
Мужик задает вопрос и сам же отвечает на него, что как бы он не ответил ему не дадут)
passtor сказал(а) 25 Мар 2019 - 19:52:
Ведь, если скажешь что был давно, подумает, что лузер и никому не нужен - соответсвенно не даст! Если скажешь, что был на днях, недавно - подумает, что бабник, блядун, пикапёр, есть лтр, жена и опять же не даст!
Если тебе не дадут и так и так. Какая разница как отвечать?
Я бы ответил: "секс был месяц назад" - к этому ответу не прикопаться.
Вроде и не лузер, вроде и не блядун(ну по твоей логике), ты же так рассуждаешь. Профит.
Отправлено 23 августа 2019 - 18:07
Ali Baba сказал(а) 22 Авг 2019 - 23:03:
Я бы ответил: "секс был месяц назад" - к этому ответу не прикопаться.
Вроде и не лузер, вроде и не блядун(ну по твоей логике), ты же так рассуждаешь. Профит.
И правда, как я не додумался до этого!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 августа 2019 - 22:42
"Как давно у тебя был секс?" = я АБСОЛЮТНО не уважаю тебя и не вижу в тебе мужчину! я не считаю нужным проявлять чувство такта в отношении низкорангового мужчины. ты для меня никто и давать я тебе не собираюсь.
эти вопросы - следствие. следствие того, что ты не понравился как мужик и более со стороны девушки нет желание сдерживать себя и пытаться выглядить в твоих глазах достойно.
есть маркеры поведения после которых нет смысла продолжать встречу. но это для меня, для мужика с яйцами. а мальчики, у которых секс бывает по праздникам пытаются выйти победителями в таких случаях.
Отправлено 24 августа 2019 - 01:13
Д: Как давно у тебя был секс?
П: Сегодня вечером (с МС я тебя выебу)
Отправлено 24 августа 2019 - 01:53
Yurec666 сказал(а) 23 Авг 2019 - 22:13:
Д: Как давно у тебя был секс?
П: Сегодня вечером (с МС я тебя выебу)
увы, но эти псевдо-пикаперские, альфа-штучки не работает в тех случаях, когда девушка не видит в тебе мужика. а этот вопрос задается именно в таких случаях. т.е. вопрос УЖЕ следствие нежелания давать.
и такие вопросы не задаются тем, кто может транслировать МС "я выебу тебя сегодня вечером".
ты советуешь жать 100 кг дрыщу, который в машине смита жмет 50 кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0