Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#16 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 11:54

Автор где-то писал, что девушка ушла от него к алкашу?
Не знаю как выбирают женщины в вашем окружении, а в моем нет ни одной кто бы поменял адекватного мужчину на деграданта.
  • 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 12:03

Ну, скачи дальше по херам в поисках "уникального" мужчины.

А ты разве не скачешь по пельменям? Или ты только дрочишь?

Хотя, бабы не умеют выбирать мозгом, а только инстинктами.

Ну ты то выбираешь только мозгом, верно? Пусть страшная (похуй на инстинкты, которые тянут к красивым), главное чтоб не меньше чем доцент и обязательно девственница (чтобы точно не шлюха) так?

Пися потекла, значит это любовь!)) И похер, что он деградант и самый буйный на районе алкаш.

Много знаешь девочек, у которых "течет пися" от деградантов и алкашей? Хотя если ты это вынес из своего жизненного опыта, то сочувствую.

Бабы кайфуют от внимания мужиков. Это как наркотик для них.

Ну у тебя то совсем по другому. Ты кайфуешь только когда противен девушке.

И чем более примативная баба, тем более она нестабильная в своих желаниях.

Ну конечно, ведь всеми девушками управляют только инстинкты, и они очень нестабильны в желаниях. Так нестабильны, что им подавай то красивых, то здоровых, то состоятельных. Не то что у парней! Парням похуй на инстинкты, поэтому и девушки не нужны, так? А если что - можно и крокодила выебать или подрочить, ведь похуй на инстинкты, которые тянут к красивым девушкам.

По теме я увидел только низкую значимость автора:

1) потому что она ему ебет мозги, на что он только оправдывается

2) потому что она рассказывает ему как с ней знакомятся парни

В остальном инфы слишком мало, но больше похоже на слив.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 Март 2019 - 12:26

• 0

#18 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 12:16

Самый первый микрозаеб был в районе 14 февраля. За день-два до этого она внезапно стала чуть холоднее общаться как-будто пыталась показать обидку, смысл которой я не понимал.

малолетские попытки раскачать на эмоции. пока других способов она не знает.

На 14 февраля поздравил символически

малолеток нельзя поздравлять символически. для них это важно.

Следующий заеб случился сегодня, отчего я сюда и пришел. До этого, опять же, нормально общались, трахались и все такое, косяков не было никаких вроде как. Сегодня мы договорились быть у меня и я должен был за ней заехать. Так получилось, что приехал позже, но все это было оговорено и никаких обид не предполагалось, т.к. оба были заняты. В итоге, приезжаю ее забрать, пишу, чтобы спускалась - тишина. Звоню - не берет трубку. Ну такое бывало, выключен звук часто. Посидел, потупил. Пошел к ней. Выходит вся расстроенная, видно, что вроде как заплаканная (последний раз ее такой видел, когда у нее родственник умер и она это при мне узнала). Я перепугался, думаю что-то случилось опять. Но она была какая-то холодная, говорить особо не хотела, бормотала что-то про наши отношения. Сказала, что не может сейчас говорить и хочет побыть одна дома, мол завтра позвонит.

тебя начинают сливать. в очень легкой форме.

Но как действовать, когда позвонит?

не звонить. кто слил тому и возвращать.

Надо ли выпытывать, мол, что произошло и т.д.? Или тупо делать дальше и ждать?

не дальше нужно делать а некст. тебя слили. причины не важны.

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:23

Просто так ничего не бывает. Она сделала дальше не просто так. Если с ней постоянно знакомятся, как она говорит, возможно знакомство с кем то зашло и она выбирает между тобой и Васей. В любом случае действия ты видишь. Можешь сделать Дальше и ждать чуда. Я бы слил не задумываясь, даже после звонка. Можешь искать замену.

Ой, с плюсом поспешила.

А замену она стала искать по тому, что автор только её трахает и не удовлетворяет другие потребности. Так что тут ещё вопрос кто сам себе злой Буратино - взрослый парень 26 лет, у которого в голове должно уже что-то поправиться, или пигалица только из школы и от маминой юбки.

не дальше нужно делать а некст. тебя слили. причины не важны.

Диван, не соглашусь! Причины важны, иначе он все отношения будет сливать по этой же теме. Надо реально послушать что девочка говорит и сравнить соответствует ли это истине. Если он действительно только её трахал, не выгуливал, не давал зацепок на тему совместного будущего, то в чём её вина? Насильно мил не будешь, вот она и стала присматривать кого-то на стороне. Причём ведь шансы даёт - "со мной знакомятся" в данном случае = "у нас что-то так плохо, на меня обращают внимание другие мужчины и предлагают более приятные отношения, давай исправим то, что между нами, т.к. хочу остаться с тобой". Если таких разговоров нет, то и возвращать смысла нет, а если человек говорит такое, то хорошо бы включить голову и поработать над отношениями (если партнёр дорог, конечно).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:25

А какие собственно потребности. Автор построил СО, сам того не понимая. Он продлился 3 месяца и закончился. Все.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 Март 2019 - 14:26

• 0

#21 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:31

Ну да, а девушка видимо хотела отношений. Когда поняла, что такой формат как СО её не устраивает тогда и слилась.
  • 1

#22 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:37

Отмазки стандартные - такие пируэты обычно вытворяют, когда твоя значимость упала (обычно из-за конкурента на горизонте).

Да и вообще, замечено, если тебе девушка без повода начинает рассказывать:
как к ней подкатывали,а она отшила;
как она в прошлом не дала кому-то, кто был востребован у девушек;
какая у нее подруга блядь/тварь/сука;
что это просто друг, с которым они прошли огонь/воду;
все детство она прообщалась с мальчиками, т.к. с девочками ей было неинтересно;

После таких тем, девушку можно не рассматривать для долгосрочных отношений,ведь, как правило,ее красивый рассказ означает что ситуация происходила с точностью до наоборот:
То оказывается ее выебали и слили,а она выдумала историю, где строила из себя недотрогу.
С подругой вдвоем пошли по рукам на тусовке, а о себе решила не упоминать в истории,а может история была вовсе про саму рассказчицу.
Что с другом она иногда трахается, пока не найдет серьезные отношения, поэтому он иногда ей тонко намекает нейтральными сообщениями о своем желании.
В детстве была гулящей, но создала мир,в котором якобы парни общались с ней, потому что она хорошая подруга,а не из-за того, что давала всем подряд

P.S:Потрахал - передай другому  :yes:

• 2

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:42

без повода

С ПОВОДОМ - устраивать СО, когда девушка хочет ЛТР, это вполне себе повод начать говорить о том, что она в поиске, вдруг ты одумаешься? Крути как хочешь, но вполне себе повод. Просто так из устраивающих отношений не уходят. Уходят только если отношения не устраивают. Только кого-то пиздить надо и абюзить много лет, а кому-то достаточно "ты меня только ебёшь и не уделяешь внимание".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:42

Сколько парней то можно иметь в прошлом, чтоб тебя считать пригодной для отношений?
Тех кого фастуют или на групповое разводят - они для отношений непригодны
А мастера пишут что любую можно фастануть
  • 3

#25 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:46

Ну да, а девушка видимо хотела отношений. Когда поняла, что такой формат как СО её не устраивает тогда и слилась.

А я хочу трахать 8ок, но что-то я их не тяну. Может и здесь тоже самое. Шлюховатое поведение никак не умещается с серьёзными отношениями? Или ты веришь в серьёзные отношения со стриптизёром или бабником? Не думаю.

Если человек хочет крутить хвостом и искать, где потолще и послаще, то никакой штамп в паспорте и миллион часов внимания не спасут ситуацию.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • -2

#26 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:49

С ПОВОДОМ - устраивать СО, когда девушка хочет ЛТР, это вполне себе повод начать говорить о том, что она в поиске, вдруг ты одумаешься? Крути как хочешь, но вполне себе повод. Просто так из устраивающих отношений не уходят. Уходят только если отношения не устраивают. Только кого-то пиздить надо и абюзить много лет, а кому-то достаточно "ты меня только ебёшь и не уделяешь внимание".

Я здесь не принимаю ничью сторону: ни парня, ни девушки.
Отношения это всегда манипуляции и личная выгода, и если бы историю написала девушка,то я бы высказал свое мнение на счет того, что ей делать, чтобы остаться в выигрыше.

• 1

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 14:53

Тяжело тебе, Мишань, живётся, всего бояться, везде видеть наёбку. Про теорию вин-вин ты, конечно, не слышал?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:02

Тяжело тебе, Мишань, живётся, всего бояться, везде видеть наёбку. Про теорию вин-вин ты, конечно, не слышал?

Эта теория - не более чем миф. Никогда равенства/партнерства в отношения не будет - разве что иллюзия этой позиции.
Первое время под действием гормонов конечно будет мир, угождение друг-другу,а потом начнется завал баланса у одного из партнеров.
Женщина всегда будет ведома выжать максимум из отношений,а мужчина - стремится к разнообразию.

P.S: я бы и сам рад строить отношения по такой модели, но увы, реальность другая)

Сообщение отредактировал misha_iz: 06 Март 2019 - 15:03

• 2

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:04

Ну, блин, значит у нас с мужем 6 лет всё ещё гормоны хлещут, даааа. И у Ксяры. И у Дивана.

О, пойду мужу скажу, что я не дорабатываю как жена, не довыжимаю его и вообще слишком ношусь с ним. Ну что, жди от него глубокой благодарности :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 15:04

Шлюховатое поведение никак не умещается с серьёзными отношениями? Или ты веришь в серьёзные отношения со стриптизёром или бабником?

Уже фантазии какие-то пошли о шлюховатом поведении.
Такой вариант, что автору самому нужно именно СО, а не отношения почему то не рассматривается.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0