Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Застрял в уюте, только уже не уютно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 brnggg

brnggg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2019 - 20:58

Gektorr сказал(а) 04 Мар 2019 - 20:08:

Скорее всего это просто троль. Пернул и свалил, больше тут не появится

Привет ;)

hellokittyy сказал(а) 03 Мар 2019 - 09:27:

То, что начал трахать баб с 14 лет, т.е. с детства был успешным у баб - возможно корень проблемы. Убивает мотивацию. Самыми успешными по жизни становятся те, кто в раннем возрасте не имел особого успеха у баб (одна-две не в счет).

То, что у тебя есть ЛТР с (видимо) красивой бабой, которой от тебя не нужны ресурсы - это круто, цени это, но "не плыви", личинок пока не плоди и не женись.

Да не возможно, а корень.. Иногда хочется в лицо девушкам сказать, не давайте мне, а то я подумаю что добиваться чего-то в жизни не обязательно. Правда я уже так думаю.. Но одно дело просто секс, другое дело - вывозить отношения..

Дэнни сказал(а) 03 Мар 2019 - 16:33:

Сейчас такая армия, что там мой братец, редкий лошара и слабак, оттуда пришел еще более ленивым и разбалованным.
1. Автор, говорите, с доходом у родителей туго, но квартиру и машину они вам обеспечили? И так же вас полностью содержат?

2. Пишете, что с вами сами все знакомятся, шевелиться вам лень, но лтр серьезны, поясните, что это значит? Насколько вы готовы шевелиться ради этих лтр? Что это для вас вообще? Почему не чувствуете в только зарождающихся лтр ресурсности встать с дивана?

1. Квартиру и машину купили тогда, когда денег было жопой жуй. Бизнес родителей прикрылся. Живём на 10к в месяц ) Если что я оттуда, где сейчас война. Поэтому и бизнес прикрылся.. Уезжать пробовал, пару раз, возвращался с долгами. Ничего не умеющие работники нигде не нужны, тем более без документов. Я из ДНР.

2. Не сильно понял вопроса, но на то что понял отвечаю: Для секса девушку найти мне просто, поиграть, влюбить, соблазнить и так далее мне даётся. До тех пор пока они не понимают что с меня нечего взять, и все наши романтики заканчиваются по чашке чая в дешевой кафешке. А ЛТР серьезны в том плане что после очередного секса не было желания отвернуться на бок и заснуть, день, второй, третий и так и начали отношаться.. Уже пару месяцев вместе. Она серьезно настроена, я тоже стараюсь. Заботу, качественный секс, и эмоции даю. Не даю только денег. И на этой почве лично у меня уже до*уя загонов.

У неё с деньгами по-проще, и не привыкла она к тому что парень с 100 в кармане на свидание идёт, я это чувствую, и это зажимает. У нас всё идеально пока мы не выходим из дома, развлекаю как могу, веселю, она вечно лезет целоваться и смеется. Потому что дома больше ничего и не надо. А вот выйти посидеть\пройтись уже другая история. Для меня 500 р это уже многовато, учитывая обстановку в городе. Но вот мои конкуренты и её подружки так не думают! Несколько раз уже была такая ситуация, что она собирается с подружками и едет курить калик и пить коктейли. А запретить то я не могу) Скажет ну не хочешь одну отпускать так едь со мной. А я не могу, поэтому и говорю да конечно езжай с подругами) Это меня сильно рулетит, раздражает и выводит из себя. У нас ЛТР а время проводим мы по раздельности. я с пивом на лавочке с пацанами, она с подругами в кафе.

Сегодня кстати такая же ситуация. Хотелось бы услышать ваше мнение как правильно было поступить. Она сказала что подруги в очередной раз позвали покурить калика, ну в общем по минимуму если мне за двоих платить то 1-1,5к нид. Естественно у меня таких денег нет, и естественно я сказал что у меня другие планы и вообще меня ждут пацаны на квартире, будет своя тусовка. Она поехала, а я локти грызу. Типа: "бл*ть, встречаемся а тусим по разные стороны". В итоге чувствую себя огрызком, и вообще чувствую что скоро она догуляется с "подружками" и ко мне уже не приедет. Как себя вести? Делать вид что мне нах эти кафешки не нужны? Ну так а ей то хочется, организм так сказать требует

Сообщение отредактировал brnggg: 07 марта 2019 - 20:58

• 0

#17 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 09:33

Т.е. ты нихуя не умеешь, у тебя нечего нет за плечами, но с поцанами пивасик есть время попить ? И как долго это длится ? Ну что с баблом напряг. И какой город ?

А ты какого совета ждешь ? Что тебе темку подкинуть где бабло поднимается по быстрому или что? 

Понять что ты нихуя не можешь - потому что нихуя для это этого не делаешь -  нужно спрашивать кого-то ?

• 1

#18 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 19:41

Автор, такие смешные деньги можно заработать даже на копирайтинге на биржах фриланса (адвего, фл и пр). Ты же умеешь писать предложения. Еще проще - работать асессором на Яндекс.Толоке, предельно просто, но какие там доходы не смотрел.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#19 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 20:16

User21 сказал(а) 07 Мар 2019 - 12:58:

Ты еблан, если так думаешь. Можно работать и игнорировать возможности для заработка, потому что стыдно, поймают, отпиздят, или еще какая-нибудь хуета. А можно брать на себя риск, ответственность ну или вообще хуй забить и делать бабки. Можно работать за обещанное но не гарантированное, а можно делать бабки, зарабатывая. В этом и вся разница.

Ну охуеть, как это относится к работать и зарабатывать я так и не понял все равно. Разница в работе на кого-либо, лишь в том, что кто-то покупает часы твоей работы оптом и потом перепродает за тебя, а если работаешь на себя или у тебя бизнес, то продаешь время сам, свое время или время твоих работников. Причем здесь стыдно, поймают или отпиздят и не ебу вообще, мы походу в разных вселенных живем, у меня такой херни даже в мыслях никогда не было. 

Можно так же работая на кого-то брать на себя риск и ответственность или по твоему все кто на кого-то работают - дауны, которые не берут на себя ответственность и не получают нормальные деньги.

Особенно если работаешь на малый бизнес, если у тебя адекватное начальство, то ты очень быстро вырастешь. Так же, как если ты делаешь то, что в принципе не должен, для тебя делают то, что не должны делать для тебя.

Конечно, если ты не относишься к работе, как придти в 8 часов, отпинать хуй в социальных сетях и курилках, а потом в 6 сломя голову лететь домой.

У меня помимо обещанного всегда было что-то неожиданно приятное сверху, так что хз о чем ты говоришь, кто согласен, чтобы на нем воду возили - будет и за бесплатно работать.

Сообщение отредактировал yoggi: 08 марта 2019 - 20:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0