Gektorr сказал(а) 04 Мар 2019 - 20:08:
Скорее всего это просто троль. Пернул и свалил, больше тут не появится
Привет ;)
hellokittyy сказал(а) 03 Мар 2019 - 09:27:
То, что начал трахать баб с 14 лет, т.е. с детства был успешным у баб - возможно корень проблемы. Убивает мотивацию. Самыми успешными по жизни становятся те, кто в раннем возрасте не имел особого успеха у баб (одна-две не в счет).
То, что у тебя есть ЛТР с (видимо) красивой бабой, которой от тебя не нужны ресурсы - это круто, цени это, но "не плыви", личинок пока не плоди и не женись.
Да не возможно, а корень.. Иногда хочется в лицо девушкам сказать, не давайте мне, а то я подумаю что добиваться чего-то в жизни не обязательно. Правда я уже так думаю.. Но одно дело просто секс, другое дело - вывозить отношения..
Дэнни сказал(а) 03 Мар 2019 - 16:33:
Сейчас такая армия, что там мой братец, редкий лошара и слабак, оттуда пришел еще более ленивым и разбалованным.
1. Автор, говорите, с доходом у родителей туго, но квартиру и машину они вам обеспечили? И так же вас полностью содержат?
2. Пишете, что с вами сами все знакомятся, шевелиться вам лень, но лтр серьезны, поясните, что это значит? Насколько вы готовы шевелиться ради этих лтр? Что это для вас вообще? Почему не чувствуете в только зарождающихся лтр ресурсности встать с дивана?
1. Квартиру и машину купили тогда, когда денег было жопой жуй. Бизнес родителей прикрылся. Живём на 10к в месяц ) Если что я оттуда, где сейчас война. Поэтому и бизнес прикрылся.. Уезжать пробовал, пару раз, возвращался с долгами. Ничего не умеющие работники нигде не нужны, тем более без документов. Я из ДНР.
2. Не сильно понял вопроса, но на то что понял отвечаю: Для секса девушку найти мне просто, поиграть, влюбить, соблазнить и так далее мне даётся. До тех пор пока они не понимают что с меня нечего взять, и все наши романтики заканчиваются по чашке чая в дешевой кафешке. А ЛТР серьезны в том плане что после очередного секса не было желания отвернуться на бок и заснуть, день, второй, третий и так и начали отношаться.. Уже пару месяцев вместе. Она серьезно настроена, я тоже стараюсь. Заботу, качественный секс, и эмоции даю. Не даю только денег. И на этой почве лично у меня уже до*уя загонов.
У неё с деньгами по-проще, и не привыкла она к тому что парень с 100 в кармане на свидание идёт, я это чувствую, и это зажимает. У нас всё идеально пока мы не выходим из дома, развлекаю как могу, веселю, она вечно лезет целоваться и смеется. Потому что дома больше ничего и не надо. А вот выйти посидеть\пройтись уже другая история. Для меня 500 р это уже многовато, учитывая обстановку в городе. Но вот мои конкуренты и её подружки так не думают! Несколько раз уже была такая ситуация, что она собирается с подружками и едет курить калик и пить коктейли. А запретить то я не могу) Скажет ну не хочешь одну отпускать так едь со мной. А я не могу, поэтому и говорю да конечно езжай с подругами) Это меня сильно рулетит, раздражает и выводит из себя. У нас ЛТР а время проводим мы по раздельности. я с пивом на лавочке с пацанами, она с подругами в кафе.
Сегодня кстати такая же ситуация. Хотелось бы услышать ваше мнение как правильно было поступить. Она сказала что подруги в очередной раз позвали покурить калика, ну в общем по минимуму если мне за двоих платить то 1-1,5к нид. Естественно у меня таких денег нет, и естественно я сказал что у меня другие планы и вообще меня ждут пацаны на квартире, будет своя тусовка. Она поехала, а я локти грызу. Типа: "бл*ть, встречаемся а тусим по разные стороны". В итоге чувствую себя огрызком, и вообще чувствую что скоро она догуляется с "подружками" и ко мне уже не приедет. Как себя вести? Делать вид что мне нах эти кафешки не нужны? Ну так а ей то хочется, организм так сказать требует
Сообщение отредактировал brnggg: 07 марта 2019 - 20:58